Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

Наташик, на Семиланы для дайва лучше Адванс, там на 18 м. то же что и снорклингkottenok :здорово!!!! эхх..придется задушить жабу, получить open water и на Семилааааныыыы
Кстати это туры для снорклинга и пляжа (а ля "Затеряные в океане")
Тут проживание от палатки до домика
А на дайвиге, проживание на дайв короблях....

Ответить
для MikMik:
МИША!!!
мы душой всегда с вами ))) все мысли уже давно в океяне под пальмой !
времени всегда мало, а увидеть хочется ОЧЕНЬ много ...
и еще мне таблеток от жадности... и побольше )))))))
МИША!!!
мы душой всегда с вами ))) все мысли уже давно в океяне под пальмой !
времени всегда мало, а увидеть хочется ОЧЕНЬ много ...
и еще мне таблеток от жадности... и побольше )))))))
Ответить
Приветики
у меня уже голова распухла, не могу определиться - все хочу
уже упаковываю ласты и маску

Ответить
А я тут готовлю ещё новые программы Морскай парк Тарутао и остров Ко Ланта...*Евгения* :Приветикиу меня уже голова распухла, не могу определиться - все хочу
уже упаковываю ласты и маску

А также специальные пакеты для бюджетников

Так что читай новости !

Ответить
Михаил,
посоветуйте пожалуйста нам экскурсии не для снорклинга, ну или где его немножко))
Мы точно поедем на "Krabi Adventure",
на “Khao Sok" мы уже были с Вами, полный восторг. Поедем скорее всего повторно.
На Джеймса Бонда съездеем, в прошлый раз не успели там побывать.
А вот ещё куда? ))) Хочется красивой, дикой природы, и не пляжных экскурсий)))
посоветуйте пожалуйста нам экскурсии не для снорклинга, ну или где его немножко))
Ответить
Говорят на семиланах почти дикая природа. Если ехать на 2 дня, то где там ужинать? А то кушать то всегда хоцца))))
Ответить
deppika
Мы на Симиланах были уже, 2-ой раз не хотим)))
Вот на Khao Sok много-много раз готовы ездить)))
Но 3 экскурсии для нас маловато...)) Хотим ещё что-нибудь)))
Мы на Симиланах были уже, 2-ой раз не хотим)))
Вот на Khao Sok много-много раз готовы ездить)))
Но 3 экскурсии для нас маловато...)) Хотим ещё что-нибудь)))
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
А на Кхао Сок лучше на 2 дня ехать, чем на один?для Jassika:
Ответить
Мы в тот раз на 1 ездели. На 2 дня туры вроде недавно появились)) Раньше я их не видела)))
На 1 день нам было мало! Экскурсия очень насыщенная.
Если позволяют время и средства, то конечно лучше 2 дня)
Мой рассказ о поездке на Као Сок + Чао Ланг здесь: http://album.turizm.ru/94384/mess_1
Красота...

На 1 день нам было мало! Экскурсия очень насыщенная.
Если позволяют время и средства, то конечно лучше 2 дня)
Мой рассказ о поездке на Као Сок + Чао Ланг здесь: http://album.turizm.ru/94384/mess_1
Красота...

Ответить
2 deppika,
позволю себе вмешаться в ваш диалог)))
думаю, вам не надо экономить, а надо брать Кхао - Сок на 2 дня (или даже 3-х дневную Кхао-Сок+Краби)
Я ездила в 2-х дневную на Кхао-Сок, это что-то потрясающее. Обязательно надо переночевать в отеле))) он стоит у подножия скал, верхушки которых прячутся за облаками. Впечатления просто.....)
Я бы, наверное, еще раз туда поехала бы. Так же только в двухдневную входит посещение озера Чао Ланг. На это обязательно надо посмотреть. Короче говоря, рекомендую))) Вы не пожалеете) Если хотите, кину вам посмотреть пару фоток)
позволю себе вмешаться в ваш диалог)))
думаю, вам не надо экономить, а надо брать Кхао - Сок на 2 дня (или даже 3-х дневную Кхао-Сок+Краби)
Я ездила в 2-х дневную на Кхао-Сок, это что-то потрясающее. Обязательно надо переночевать в отеле))) он стоит у подножия скал, верхушки которых прячутся за облаками. Впечатления просто.....)

Ответить
Добрый вечер ребята !Jassika :Михаил,
Возьмите Чао Ланг + Краби 2 дня 9800 это новая программа , обкатаная нами
специально для тех кто был в Као Соке нго не был на Чао Лане
Ох не пожалеете
Ответить
для natalya-gem: да хочу фотки посмотреть)))
Ответить
Привет !deppika :для natalya-gem: да хочу фотки посмотреть)))
есть и на моём сайте, гяньте !
есть и на этой ветке
есть и фото дня
И где только нето, а уж рассказов сколько тут есть на форуме с фото...уууу
Ответить
Привет дорогой, я вот что хочу сказать, что если планировать отдых с тобой. то все равно где селиться, за 5 дней на пляж (ката) ни разу не вышли, время не было, да после Симилан, Пи-Пи не представляю что там можно купаться с таким же удовольствием.
Спасибо тебе еще раз.
Олег.
Спасибо тебе еще раз.
Олег.
Ответить
В очередной раз хочу порадовать наших форумчан Туризм.ру новыми интереснами турами острова Пукет на 2010\2011 ! - Многодневные Семыланы, Сурин, Рача.
Новые программы без посредников, включая трансферы, страховку с покрытием 250 000 тысяч бат на человека, лицензии, скооростные катера и каомфортабельные автобусы, напитки фрукты.....
Национальный морской заповедник «Симиланские острова»
2 дня - 5650 палатка на человека - 11 000 на двоих
(+ 1000 бунгало с вентилятором + 2000 бунгало с кондишеном, доплата за 2-х человек)
3 дня - 7250 палатка на человека - 14 000 на двоих
(+ 1000 бунгало с вентилятором + 2000 бунгало с кондишеном, доплата за 2-х человек)
Национальный морской заповедник «Остров Сурин»
2 дня - 5900 бунгало с вентилятором на человека ( 11 500 на двоих )
3 дня - 8300 бунгало с вентилятором на человека ( 16 000 на двоих )
Национальный морской парк , острова Пхи-Пхи
2 дня - 2890 (стандарт рум) на двоих 5500 турпрограмма на Бигботе на Пи-Пи снорклинг (Трансфер+ обед в ресторане) -отель PP Natural resort - завтрак отдых отправление на Пукет(ужин не включон,) с отдалёных пляжей лоплата за трансфер
Морской парк «Осторва Рача (Райя)»
2 дня Трансфер + Бунгало с вентелятором – 2900 (без завтрака) 3100 с завтраком
3 дня Трансфер + Бунгало с вентелятором – 4200 (без завтрака) 4400 с завтраком
2 дня – Ттурпрограмма+ Обед в ресторане + Трансфер + Бунгало с вентелятором – 3300 (без завтрака) 3490 - с завтраком
3 дня – Ттурпрограмма+ Обед в ресторане + Трансфер + Бунгало с вентелятором – 4590 (без завтрака) 4690 - с завтраком
Новые программы без посредников, включая трансферы, страховку с покрытием 250 000 тысяч бат на человека, лицензии, скооростные катера и каомфортабельные автобусы, напитки фрукты.....
Национальный морской заповедник «Симиланские острова»
2 дня - 5650 палатка на человека - 11 000 на двоих
3 дня - 7250 палатка на человека - 14 000 на двоих
Национальный морской заповедник «Остров Сурин»
2 дня - 5900 бунгало с вентилятором на человека ( 11 500 на двоих )
3 дня - 8300 бунгало с вентилятором на человека ( 16 000 на двоих )
Национальный морской парк , острова Пхи-Пхи
2 дня - 2890 (стандарт рум) на двоих 5500 турпрограмма на Бигботе на Пи-Пи снорклинг (Трансфер+ обед в ресторане) -отель PP Natural resort - завтрак отдых отправление на Пукет(ужин не включон,) с отдалёных пляжей лоплата за трансфер
Морской парк «Осторва Рача (Райя)»
2 дня Трансфер + Бунгало с вентелятором – 2900 (без завтрака) 3100 с завтраком
3 дня Трансфер + Бунгало с вентелятором – 4200 (без завтрака) 4400 с завтраком
2 дня – Ттурпрограмма+ Обед в ресторане + Трансфер + Бунгало с вентелятором – 3300 (без завтрака) 3490 - с завтраком
3 дня – Ттурпрограмма+ Обед в ресторане + Трансфер + Бунгало с вентелятором – 4590 (без завтрака) 4690 - с завтраком
Ответить
Дорогие друзья !Специальное предложение для бюджетных туристов нашего форума
Вы все часто задаёте вопросы и спрашиваете, почему на улице такие цены,а у вас такие...и т.д....
Разговор долгий и пример есть жигули имерседес - в чём разница ?
Вот примерно это можно отнести и к турам
Я не сторонник бюджетных программ но ярад что сегодня у туристов есть выбор
За качество и сервис - цена конечно выше
При массовости цена ниже ну сервис естественно проще
Специально для вас мы открываем «Уличный киоск» уличные цены не сходя с форума
))
Только когда вы покупаете данные туры или пакеты, (не важно на удице в отеле в подворотне в ресторане у гидов у меня) - смотрите и читайте разницу в условиях программ
Подробности :
http://album.turizm.ru/36379/blog2644/
Не путать пожаллуста с основными программами которые тут :
http://album.turizm.ru/36379/blog2012/
С уважением Михаил
Вы все часто задаёте вопросы и спрашиваете, почему на улице такие цены,а у вас такие...и т.д....
Разговор долгий и пример есть жигули имерседес - в чём разница ?
Вот примерно это можно отнести и к турам
Я не сторонник бюджетных программ но ярад что сегодня у туристов есть выбор
За качество и сервис - цена конечно выше
При массовости цена ниже ну сервис естественно проще
Специально для вас мы открываем «Уличный киоск» уличные цены не сходя с форума

Только когда вы покупаете данные туры или пакеты, (не важно на удице в отеле в подворотне в ресторане у гидов у меня) - смотрите и читайте разницу в условиях программ
Подробности :
http://album.turizm.ru/36379/blog2644/
Не путать пожаллуста с основными программами которые тут :
http://album.turizm.ru/36379/blog2012/
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik: Можно вопрос...
Сколько стоить будет пакет Джеймс Бонд - Семиланы - краби?
И плюс еще 2 -х дневка на кхао сок. А то я не нашла в перечисленном пакете. Заранее спасибо. Извиняюсь за занудство.
И плюс еще 2 -х дневка на кхао сок. А то я не нашла в перечисленном пакете. Заранее спасибо. Извиняюсь за занудство.
Ответить
для MikMik:
Мишаня, приветик!
Мы пожалуй, тоже хотим Као Сок на 2 дня!!! Я посмотрела, экскурсия на 2 дня гораздо интереснее чем на 1 день )))
Получится всё успеть?
Смотри, тебе ж планировать наш отпуск )))))))))))))
И еще , Миш, у меня давно пропали смайлики, ты говорил, что вернутся...а их всё нет...(((
Мишаня, приветик!
Мы пожалуй, тоже хотим Као Сок на 2 дня!!! Я посмотрела, экскурсия на 2 дня гораздо интереснее чем на 1 день )))
Получится всё успеть?
И еще , Миш, у меня давно пропали смайлики, ты говорил, что вернутся...а их всё нет...(((
Ответить
Смыйлиуи в личке ? Или тут ?Леська :для MikMik:
Мишаня, приветик!
Получится всё успеть?
Привет Ленчик
Если тут то надо отвечать через кнопочку стандартный ответ
А если в личке, пока сорри

Ну на 2 дня так на 2 дня, вопросов то вообщем и нет !
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для MikMik:
понятно, всё получилось
понятно, всё получилось

Ответить
Добрый вечерdeppika :Говорят на семиланах почти дикая природа. Если ехать на 2 дня, то где там ужинать? А то кушать то всегда хоцца))))
Небеспокойтесь уж что что а с едой поставлено всё окейна !
Будет вам и ужин и обед !
С уважением Михаил
Ответить
Доброе утро !deppika :для MikMik: Можно вопрос...
Ну наверно некоректно обсуждать цены на форуме

Давайте вы приедете , отдахнёте наберёте мой номер телефона и мы всё обсудим
Если подойдёт буду рад видеть
если нет, то найдутся разные другие варианты
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте, Михаил! Собираемся на Пхукет 23 января , отель Ката бич. Блуждая по инету, случайно попала на этот форум. Я была в Тайланде в январе 2009 года, в Паттайе, впечатлений море, в Тайланд влюбилась. И вот собрала компанию из 7 человек, хотелось бы, не "ударить в грязь лицом", а весело и интересно провести время. Многие говорят, что после Паттайи на Пхукете скучно, но почитав ваш форум, думаю, что это не так. мы летим с Пегасом, но почитав отзывы о том, что фирме лишь бы продать экскурсии, не взирая на то, что многие из очень похожи, хочется услышать ваше мнение и может быть воспользоваться Вашим профессионализмом. Заранее благодарю.
Ответить
Добрый вечер !ЛенЛенок :Здравствуйте, Михаил! Собираемся на Пхукет 23 января , отель Ката бич. Блуждая по инету, случайно попала на этот форум. Я была в Тайланде в январе 2009 года, в Паттайе, впечатлений море, в Тайланд влюбилась. И вот собрала компанию из 7 человек, хотелось бы, не "ударить в грязь лицом", а весело и интересно провести время. Многие говорят, что после Паттайи на Пхукете скучно, но почитав ваш форум, думаю, что это не так. мы летим с Пегасом, но почитав отзывы о том, что фирме лишь бы продать экскурсии, не взирая на то, что многие из очень похожи, хочется услышать ваше мнение и может быть воспользоваться Вашим профессионализмом. Заранее благодарю.
Многие говорят что Патаия помойка , после Пукета ( это я к тому что кому надо)
Если каждую ночь "морковок" цеплять и пот го го шоу скакать, то наверно да в Паттае весилей
Если брать туры, то Патае простоне доганться , особенно до морских, чистату моря , красоту пляжей и бухт сравнивать нельзя вообще
Это вообще не о чем. раниная Патая это кменый город, ......
Вообщем каждому своё. что ик как
Поповоду пенаса - ...
ИМХО - не одна компания на Пукете, до Пегаса который всего 2-й год как завалился сюда, не вела себя таким паршивым и негативным отношением к туристам.....
Тут тоже кому что...
выбор есть сегодня ! Выбирать вам я тут помочь ничем не могу , у меня за года есть имя и отзывы и яим дорожу , чего и Пегасу и всем остальным желаю.!
Это всё что я могу посоветовать в вашем выборе....
с уважением михаил
Ответить
Добрый вечер, Михаил! Если честно, я не знаю на счет "морковок", в го го шоу мы не ходили. Мы ездили семьей сын, я и муж. Веселее я имею в виду на счет экскурсий, Пхукет, все-таки остров, я думала, что морские экскурсии будут похожи одна на другую, на материке мы ездили в Бангкок, на реку Квай 2 дня 1 ночь, парк Нонг Нуч и тд, это был наш первый выезд за рубеж, поэтому мы были в восторге буквально от всего. Даже пляжи Паттайи мне показались очаровательными, отель Прима Вила 3 звезды не доставил нам никаких разочарований. Но читая ваш форум, я все больше убеждаюсь, что поездка на Пхукет доставит не меньше(а может быть и больше) положительных эмоций. По приезду, если это возможно, хотелось бы обратиться к Вам за помощью в организации нашего отдыха.
С уважением Елена.
С уважением Елена.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46