Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
Л.В :спасибо)) будем искать
А вы просмотрите вот эту ветку , там много местных, уверяю вас что вам помогут, жайте клич:
countries/cambodia/

С уважением Михаил
спасибо ещё раз)
Не могууууу читать бесконечные постыыыы!!!!! устаю )) хочется сразу задать вопрос и сразу же получить ответ ))))
Михаил, как связаться с вами? едем по маршруту пхукет-пхи-пхи-самуи в середине января. И мечтаем побывать на ваших экскурсиях )
Mini_Ka :Не могууууу читать бесконечные постыыыы!!!!! устаю )) хочется сразу задать вопрос и сразу же получить ответ ))))
Михаил, как связаться с вами? едем по маршруту пхукет-пхи-пхи-самуи в середине января. И мечтаем побывать на ваших экскурсиях )
Катя привет !
Просче не бывает. Я всегда тут я тут живу,......
А если серьёзно надо было под аваторкой нажать на глобус как и у вас

http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
и тут:
http://album.turizm.ru/36379/blog2304/

И да будет вам счастье и хороший отдых

с уважением михаил
Вчера 18 ноября состоялся второй рейс на Семиланы ...а сколько же вчера люди были счастливы.
Вода в море аж как стекло и туда и обратноэ
Видимость как слеза 30 метров
4 морские черепахи крутились с нами ад целый час
Солнце не одного облачка, Эх ...красотища была неописуемая
Симиланы так и будут по четвергам весь сезон !
Всем привет! На днях вернулся из Тайланда с Пхукета, с погодой правда не очень повезло, но было классно, так как это раздел про экскурсии то решил написать отзыв тут, ездили мы на 3 экс. Симиланские острова, на Као сок и на Джеймса бонда, ну начнём с первой, все тур операторы трубят в одно горло что Симиланы это круто незабываемо, но это всё враньё на мой взгляд эта экскурсия стоит максимум 1000р но не 3000 и не 4000 как её продают, из всех кто ездили с нами, а это группа из 18 человек ни кому не понравилось, камни и всё и пляж с белым песком, наш пляж найтон бич был ни чем не хуже, мало того если выйти на на наш пляж и идти в право, то там будут камни на них можно пофотографироваться и всё вот тебе и симиланы за бесплатно мало того и более интересно! Као сок была очень хорошая экскурсия, как и экскурсия на джеймса бонда!
Markus1234 :Всем привет! На днях вернулся из Тайланда с Пхукета, с погодой правда не очень повезло, но было классно, так как это раздел про экскурсии то решил написать отзыв тут, ездили мы на 3 экс. Симиланские острова, на Као сок и на Джеймса бонда, ну начнём с первой, все тур операторы трубят в одно горло что Симиланы это круто незабываемо, но это всё враньё на мой взгляд эта экскурсия стоит максимум 1000р но не 3000 и не 4000 как её продают, из всех кто ездили с нами, а это группа из 18 человек ни кому не понравилось, камни и всё и пляж с белым песком, наш пляж найтон бич был ни чем не хуже, мало того если выйти на на наш пляж и идти в право, то там будут камни на них можно пофотографироваться и всё вот тебе и симиланы за бесплатно мало того и более интересно! Као сок была очень хорошая экскурсия, как и экскурсия на джеймса бонда!
Добры вечер !
все тур операторы трубят в одно горло что Симиланы это круто незабываемо, но это всё враньё на мой взгляд эта экскурсия стоит максимум 1000р но не 3000 и не 4000 как её продают, из всех кто ездили с нами, а это группа из 18 человек ни кому не понравилось, камни и всё и пляж с белым песком, наш пляж найтон бич был ни чем не хуже
Бу га га ! Вы эторасскажите тем кто не был в Таиланде, они вам охотно поверят про пляж Найтонбури в сравнение с Симиланами :D
Враньё это то что вы ваши ощющения выдаёте как аксиому, может просто денег жалко ? Понимаю... :)

Я на 99 % % говорю и заявляю, что Симиланы это отличное незабываемое место, которое надо посетить и увидеть подводный мир своими глазами
И Симиланские острова одни красивейших мест в всём Таиланде и не побывать там это все равно что в Тай не съездит
ещё в 2003 до цунами прехав на Пукет я первым делом как турист поехал туда и до сих пор считаю что на Пукете три основные экскурсии дающие представления о природе морской и природе матриковой

1- это Симиланы
2- это Кхао Сок или Краби ( Материковая)
3 - это Пфанг Нга с Джемсом Бондом и Каяками

Всё осталное в вариациях на тему финансов и времени

Где вы были - я не знаю, с каим настроением и в каком мире вы находились......ваше право
Может быть погода...

У меня к вам одна просьба
Вы можете говорить всё что думаете от себя и о себе , лады ?
а то 18 человек .....не надо.....

У меня ежегодно тысяча туристов и и пятерым за год Семиланы не нравяться, .,но это не значит что туда не надо ездить а надо спать на пляже в Найтонбури

С уважением Михаил
Расписание экскурсий на 2010\2011 год

Пи-Пи - среда или воскресенье
Джеймс Бонд Пфанг Нга - понедельник или пятница
Семиланские острова - четверг
Краби Эксполер - пятница
Кхао Сок - вторник или суббота
Обзорная - среда или воскресенье

2-х дневные и 3-х дневные экскурсии на Кхо Сок и Краби при 4-х человек в любой день по вашему желанию
от 2-х человек по договоренности

С уважением Михаил
для MikMik:
Миш, приветик!
Скажи плиз есть ли у тебя экскурсия на Као Лак? или может эта экскурсия по другому называется?
а по реке Квай в провинцию Канчанабури с Пукета возят или тока с БКК ?
составляем график по экскурсиям - голова кругом(((
Леська :для MikMik:
Миш, приветик!
Скажи плиз есть ли у тебя экскурсия на Као Лак? или может эта экскурсия по другому называется?
а по реке Квай в провинцию Канчанабури с Пукета возят или тока с БКК ?
составляем график по экскурсиям - голова кругом(((
Привет Ленчик

Смотри я считаю что после Кхао Сока на Кхао Лаке нечего делать (ИМХО)
Но отправить тебя можно, тур есть, а смысл ?
для MikMik:
а на Квай?
а на Квай?

Не , Лена и на Квай мимо, только по дороге от 900 км
Тогда уж в БКК на три дня с посещением онного места :beer
для MikMik:
вот спасибо, опять облом (((
а если в день прилета? из БКК ? Мы прилетаем в 7ч утра. Успеем на экскурсию? а вечером на Пукет.
Есть у тебя кто-нить, кто проводит эту поездку?
а если в день прилета? из БКК ? Мы прилетаем в 7ч утра. Успеем на экскурсию? а вечером на Пукет.
голопопам по европам... :lol: переночуйте в Бангкоке. или с ночевкой на Квае. а Потом на Пукет :D
Лена привет !

Ну а как ты хотела, весь мир - движение ....:-)))
На Квай из Бкк нужно три дня по другому некак,
Мишаня ! :beer
для MikMik:
Миш, приветик!
А почему 3 дня, есть ведь эта экскурсия на 1,2 и 3 дня! Ну не попаду я в музей 2-ой Мировой войны, плоты и слоны будут на твоих экскурсиях...
Посмотрим реку, мост, проедем на поезде...
И Пукет у нас уже оплачен...день терять (((
Лена потому что выезд - глчёвка - выезд это три дня. На пол дня на Квай не надо ехать вообще (ИМХО)
для MikMik:
ну ладно , не ругайся))) не надо, значит не поедем, тогда в следующий раз...

а в Аюттаю можно из БКК ? Это однодневная экскурсия?
ну ладно , не ругайся))) не надо, значит не поедем, тогда в следующий раз...

а в Аюттаю можно из БКК ? Это однодневная экскурсия?
Да ! Конечно можно !Легко !
Мишаня !!!!!!!!!!!
Доброе время суток !

Уважаемый форумчане !

В связи с тем что многие из вас спрашивают информацию о многодневных поездках на Семиланы, я обещаю в ближайшие дни развернуть подробно данную тему.
Рассказать подробно о новых маршрутах с Пукета Краби и Кхао Лака, не только на Семиланы, но и на дальний архипелаг национального парка Сурин с посещением самого
Красивого места для снорклинга – остров Ко Тачай , - на 1-2-3 дня с остановкой на Семиланах, и Сурине в палатках, бунгало с вентиляторами и бунгалами с кондиционерами

С уважением Михаил
Михаил, добрый день!
Едем отдыхать 18.12.2010 в отель naithonburi 4*. Подскажите, пожалуйста, как где недалеко от данного отеля находится место, где можно приобрести Ваши экскурсии?
faolvi :Михаил, добрый день!
Едем отдыхать 18.12.2010 в отель naithonburi 4*. Подскажите, пожалуйста, как где недалеко от данного отеля находится место, где можно приобрести Ваши экскурсии?
Добрый день !
Вам об это не нажо думать впринципе
Вам отдыхать нужно :-))) Позвоните и мы сами приедем и всё обговорим , подпишим , ничего не упустим..., приезжайте
Контакты скину в личку ( на форуме у вас личка есть)

Так что не печальтесь, побольше положительных эмоция в саквояж и на море к солнцу к фруктом..
Удачи и хорошего отдыха, с уважением Михаил
здорово!!!! эхх..придется задушить жабу, получить open water и на Семилааааныыыы :-)
для MikMik:
Мишенька, привет тебе!
А ты можешь расписать программы экскурсий Сурина и Рачи?
чего туда входит и чего там смотрят? или там дайвинг?
Пожалуйста...)))
Мишенька, привет тебе!
А ты можешь расписать программы экскурсий Сурина и Рачи?
чего туда входит и чего там смотрят? или там дайвинг?
Пожалуйста...)))
Лена ну на месте посмотришь всё подробно
Там в основном пялжно снорклинговый отдых в воде как слеза
Я скоро сделаю на своём сайте подборку фото и полноеописание, но там пляжи, пляжи, пляжи...и ещё раз пляжи....
и море океяны и острова Буяны....:-))) Ты уж почти в Тае я чувствую :-))