Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

Добрый вечер Михаил! Будем на Пхукете с 18 по 28 ноября в отеле Найтонбури, молодые и позитивные парень с девушкой, точнее муж и жена)). В Тайланд летим первый раз, совсем неопытные....Хотели бы заказать экскурсии через Вас.Как это лучше будет сделать, желательно по приезду в Тай....и еще вопросик, забирают ли на экскурсии туристов из Найтонбури в связи с отдаленностью? Заранее спасибо) Ждем ответа!
Ответить
Уважаемый! Прежде чем делать такие громкие заявления, неплохо бы реально сравнить, что предлагает туроператор (далее - ТО), что предлагает палатка на улице (далее - улица) и что предлагает Миша (МикМик). Сомневаюсь, что Вы представляете себе, какое качество обычно предлагается Мишей. ТО и улица как правило одно и то же - массовый продукт сомнительного качества. Мишины экскурсии - это уникальный, очень качественный, продукт, на многие экскурсии он (или члены его семьи) ездит лично! Могу судить по Симиланам: до пристани ехали на комфортабельном автобусе с кондиционером (вместо старых Mitshubishi, на которых забирали других туристов), до острова шли на спидботе в компании 10-12 человек (вместо 30, как написали Вы), соответственно имели большую гибкость и удобство по времени, потому что не нужно было собирать огромную толпу, чтобы переместиться на другой остров / место. И главное: вместо русскоязычного тайца мы получили русского гида и поддержку 24 часа в сутки! У Миши работают очень приятные ребята, которые реально любят свою профессию и страну.Aleks83 : В итоге цены оказались в два раза ниже называемых здесь и почти в 3 раза ниже тех что назвала нам гид Натали турс..
Вот и русский русского не обманет![]()
Ответить
Доброго всем дня! Полностью присоединяюсь к предыдущему сообщению и хочу поблагодарить Михаила и всю его команду за отличные экскурсии. Отдельное спасибо Владимиру за незабываемую экскурсию на Кхао-Сок. Надеюсь, что еще вернемся в Таиланд, еще так много осталось не увиденного.
Ответить
для Aleks83:
Ну не отзыв, а прелесть просто
То есть, если я правильно Вас понял перед поезкой Вы набрели на данный ресурс, изучили Мишин труд, всю ту тонну информации, которую он тут собрал.
Потом приехали на Пхукет нашли в 2-3 раза дешевле и купили у них. Однако
Вы, пожалуйста, не путайте Мишу и отельных гидов - у них диаметрально разный подход к делу и если бы Миша и хотел кого то обмануть (подумать страшно), то этот бы сайт пестрел нигативом.

Ну не отзыв, а прелесть просто

То есть, если я правильно Вас понял перед поезкой Вы набрели на данный ресурс, изучили Мишин труд, всю ту тонну информации, которую он тут собрал.
Потом приехали на Пхукет нашли в 2-3 раза дешевле и купили у них. Однако

Вы, пожалуйста, не путайте Мишу и отельных гидов - у них диаметрально разный подход к делу и если бы Миша и хотел кого то обмануть (подумать страшно), то этот бы сайт пестрел нигативом.
Ну тут Вы Америку не открыли. Но Мишка не такойAleks83 :Так что гиды от турфирм получается банальные посредники, любимое дело россиян посреднечество..

Вообще, конечно Ваше субъективное мнение обсуждать как то негоже, но могу сказать одно: пока Вы с Мишкой не съездиете Вы не поймете почему у него дороже нежели у другихAleks83 : На улице стати можно и русскоговорящих заказать соотвественно все равно дешевле гораздо выходит чем брать у наших соотечественников.

Ответить
Уважаемые форумчане! Мы первый раз едем в Тайланд, и очень переживаем из за своей неопытности....подскажите как нам связаться с Михаилом и организовать экскурсии через него? Надеюсь на вашу помощь!!!
Ответить
для Derby4:
Найдите любое сообщение Мищи и нажмите на кнопочку "пошептаться". Откроется его страничка. Там в одном из блогов Вы сможете найти его телефон.
Найдите любое сообщение Мищи и нажмите на кнопочку "пошептаться". Откроется его страничка. Там в одном из блогов Вы сможете найти его телефон.
Ответить
или под его аватаркой увидишь значок глобуса-тычь в него...и без сомнений- Михаил еще никого не обманывал, только приуменьшает всегда свои возможностиDerby4 :Уважаемые форумчане! Мы первый раз едем в Тайланд, и очень переживаем из за своей неопытности....подскажите как нам связаться с Михаилом и организовать экскурсии через него? Надеюсь на вашу помощь!!!

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Уважаемый MikMik, оплату ваших экскурсий можно сделать уже по приезде? Я отправляю маму с попутчицей, мама человек старой закалки..
Забираете на экскурсии из любого отеля, верно?

Ответить
Всё верно , всё правильно, всё понимаю, не вопрос.ifney :Уважаемый MikMik, оплату ваших экскурсий можно сделать уже по приезде? Я отправляю маму с попутчицей, мама человек старой закалки..Забираете на экскурсии из любого отеля, верно?

Хорошего отдыха !
Ответить
Здравсвуйте Михаил! Летим на Пхукет 25 ноября из Сибири. Не стану рассказывать сколько это мне стоило уговорить мужа:) на этот авантюрный посупок. И долго лететь и дожди у вас,..... но в итоге будем у вас 25!!! Хочется ему сделать сюрприз, уж оень он у меня заядлый рыбак. Скажите есть ли у вас предложения по ХОРОШЕЙ рыбалке, не просто прогулке на катере. Зараннее спасибо за Ваши советы.
Ответить
Добрый день !Aleks83 :Не знаю останется ли мой пост здесь или удалят его, но напишу все же.
Перед поездкой на Пхукет, так же как все лазил по и-нету с целью узнать цены на экскурсии, в итоге узнал их на этом сайте. Подготовился всмысле взял с собой денег на них..
Почитал еще что на улицах покупать не в коем случае не надо и т.д..
В итоге по приезду сразу же пошел и узнал на улице в одном из агенств цены (понравилось то что туристы из нашего отеля были от них уже на экскурсиях и все понравилось).
В итоге цены оказались в два раза ниже называемых здесь и почти в 3 раза ниже тех что назвала нам гид Натали турс..
Вот и русский русского не обманет. Кстати гид на одной из экскурсий (Рафтинг) умудрилась послать, взяв втридорого, людей вместе с нами (а мы брали экскурсии на улице).
Так что гиды от турфирм получается банальные посредники, любимое дело россиян посреднечество..
О экскурсиях: пи пи и джеймс бонд были не русскоговорящие, но в 3 раза больше платить за перевод не вижу смысла, не совсем тупые и английский понять школьную программу можем еще, Рафтинг был русскоговорящий. На улице стати можно и русскоговорящих заказать соотвественно все равно дешевле гораздо выходит чем брать у наших соотечественников.
По качеству, были на всех тех же островах нигде никаких доплат за вход, еда напитки, фрукты все включено и постоянно дают. Пи пи ездили на спидботе, 30 чел, никто ни кому не мешал, были разные национальности (не слушайте тех кто говорит что запихнут с китайцами и т.д.. разводят нашего брата как хотят).
С удовольствием оставлю ваш пост, такие посты всегда приводят меня в радость....
Так как понятия об качестве отдыха у всех разные, это тема давно обсуждаемо и у меня для Вас специально написано "я за то что бы был выбор"
Уж простите меня Алекс, "кому Арбузы а кому свиные хрящики"...... ну по существу, дабы было понятно о чём мы говорим:
Где это вы уважаемый Алекс читали наш форум наткнулись на высказывания что покупать на улице нельзя ? Укажите мне этот пост !
То что есть разница, Да - есть ! Как бы вы себя тут не превозносили знатоком и первопроходцем идеи экономии, разница всегда есть и бцдет но не в два и не в три
а в том же точно сравнение что и "жигули к мерседесу" она может быть, разница и в 10 раз, толко боюсь вам этого, разницы, не понять, вам сравнить не с чем ! Увы и Ах. !
Если любое дело Россиян - посредничество . А кстати я не вижу ничего в этом плохого, но для вас видать это очень завидно, не живите в России, езжайте с китайцами….
А лучше просто больше работайте что было на что отдыхать
И конечно, таким как вы не нужен не какой гид, не русский не тайский не английский! Два слова - Окей и Иес, - вы конечно и так знаете и в совершенстве

Вас Алекс чесо слова, грех не развести, что и вы получили на улице, и таких как вы было и будет много, рассказывая потом как их хотели обмануть, вы так всю жизнь и будете отдыхать и экономить на себе и приезжая весело рассказывать о том какой вы умный и разводу не подали-с, но при этом дома ездить на "запарожце"

Это ваше право, и ваша жизнь, Но если вы приходите на форум и выдаёте желаемое за действительное , получите "Ответ Чемберлену"
Всё стоит денег, любой сервис русский гид кстати стоит 1000 бат на день, это не вопрос, вопрос в том что знает этот гид, может он такой же как вы ? Тогда он вам много расскажет, зато на 500 бат дешевле
Какая еда , какие напитки, какие форукты, какой катер ? Откуда, с какого причала вы отъезжали на каких конретно островах вы били, что видели
Что и где кушали - расскажите нам пожалуйста
Не льстите себе ! Комы вы нужны , вас разводить ! Ваш брат давно разведён и общипан уличной братвой, Нельзя развести разведённого !
Сфоткались ? Напишите - " я там был, Алекс" и останьтесь этим довольны, и продолжайте дальше так отдыхать....флаг в руки, обиженный вы наш.

Я не являюсь посредником в 70 % своих тур программ, и работаю с катерами и автобусами 7 лет, являюсь их совладельцем и знаю, как и с чего складывать дешевый тур , дорогой, и средний.
И скажу вам уважаемый что чудес на свете не бывает, всё стоит денег, эконом класс он всегда будет отличаться от бизнес класса, а в данном случае демпинг , про который вы пишете – это багажное отделение, там обычно животных перевозят и чумаданы…..
Там совсем дёшево в багаже, но вы там тоже летите в то направление что и в бизнес классе……Летите …….
Заключение :
Я ещё раз говорю, - Я лично за то что бы у всех был выбор, улица, гид, Интернет…
Покупайте что хотите и где хотите согласно с своими фин возможностями и с тем что вы хотите от отдыха.
Я же продаю свои туры исходя из своих затрат и своих представлений. Да я могу продать свой тур 2300 , да оператор может его продать от 2300 до 3200 . Но это разница в пол раза а не в три. Но не может оператор и я продать наш тур за 1500 ил за 5000 тысяч.
Отдыхая часто сам могу честно сказать, что с оператором не ездил, но и на улицах негде ничего некогда не покупал, не хочу просто тратить время и торговаться как на рынке за килограмм черешни…. Или всегда по Интернету, или по предварительной связи с соотечественниками которые живут в той или иной стране , и которых, ВЫ так не любите.
И я бы лучше не поехал отдыхать чем отдыхать так как вы предлагаете. МЫ по определению разные с вами люди. Поэтому к мне будут обращаться те кто хочет сервис отношение помощь и воспоминания, а по вашему маршруту всегда будут те кто ищет не то что хорошо, а то что дёшево, лижбы было.А потом сам себя восхвалять – какой я умный «меня не развели»
И так было и так есть и так будет
Потому что кроме цены есть ещё много других факторов и доп. Бесплатных услуг о которых вам «экономистам» даже не известно и за который вы платите по полной – бабло.
И как правило всё у вас хорошо, пока петух в попу не клюнет и тогда вы начинаете звонить и просить помощь по всем телефонам, и удивляетесь почему это вам некто помочь не хочет…..
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день !Derby4 :Уважаемые форумчане! Мы первый раз едем в Тайланд, и очень переживаем из за своей неопытности....подскажите как нам связаться с Михаилом и организовать экскурсии через него? Надеюсь на вашу помощь!!!
Это я Михаил, я всегда тут, живу я тут

Ну специально для Вас я вот укажу точные координаты, тут:
http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
И тут:
http://album.turizm.ru/36379/blog2304/
С уважением Михаил
Ответить
Вчера мы открыли "сезон симиланских островов" - 11.11.10

Подробные фото, тут:
countries/tailand/001707.html?p=30

Подробные фото, тут:
countries/tailand/001707.html?p=30
Ответить
Спасибо Виталик, локонично и ясно. Некто из таких клоунов некогда не признают что съездели плохо, Цель другая. если у нас бывают и довольный и недовольный , то вэтой категории всегда "довольные" кто же признает себя "лохом "Да что тыкто же твой пост то удалит? Ты вроде не матершиной пишешь, а истинно в российском, точнее в русском духе, т.е. как есть с плеча...вообщем то ты тут ничего нового не открыл, только малая толика людей не знает правды...у нас демократия и поэтому каждый делает то, что хочет (в рамках закона, разумеется. Михаил уже писал почему одни ездят через гидов, другие через посреднечиские конторы, а кто и сам, через уличных торговцев. И хорошо, что тебе хорошо...только пусть каждый в меру своих домыслов считает как ему ехать...
![]()

Ответить
Спасибо вам огромное , приезжайте ещё, и спаибо вам за участие.Сибирская Лилия :Доброго всем дня! Полностью присоединяюсь к предыдущему сообщению и хочу поблагодарить Михаила и всю его команду за отличные экскурсии. Отдельное спасибо Владимиру за незабываемую экскурсию на Кхао-Сок. Надеюсь, что еще вернемся в Таиланд, еще так много осталось не увиденного.
Благадарю, что вы обратились к мне !
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день !Ирин-chic :Здравсвуйте Михаил! Летим на Пхукет 25 ноября из Сибири. Не стану рассказывать сколько это мне стоило уговорить мужа:) на этот авантюрный посупок. И долго лететь и дожди у вас,..... но в итоге будем у вас 25!!! Хочется ему сделать сюрприз, уж оень он у меня заядлый рыбак. Скажите есть ли у вас предложения по ХОРОШЕЙ рыбалке, не просто прогулке на катере. Зараннее спасибо за Ваши советы.
НУ с Новосиба к нам теперь как на дачу летают.....

Если порыбалке то ятвам так скажу.Ехать в группе за 2000 бат 10 человек это выброшенные деньги, потому что при группе - тралоов 4-5, ловят по очереди иногда по жребию

Потом начинается, одному выпить другому писать, третьему купаться и пошло поехало.....
Здорово когда компания 5-6 человек, тогда на компанию берётся катер ( в среднем 15 тысяч бат) и получается День рыбака

С уважением Михаил
Ответить
КинстантинЪ :для Aleks83:
Ну не отзыв, а прелесть просто![]()
Потом приехали на Пхукет нашли в 2-3 раза дешевле и купили у них. Однако![]()
Ну тут Вы Америку не открыли. Но Мишка не такойAleks83 :Так что гиды от турфирм получается банальные посредники, любимое дело россиян посреднечество..
Вообще, конечно Ваше субъективное мнение обсуждать как то негоже, но могу сказать одно: пока Вы с Мишкой не съездиете Вы не поймете почему у него дороже нежели у другихAleks83 : На улице стати можно и русскоговорящих заказать соотвественно все равно дешевле гораздо выходит чем брать у наших соотечественников.
Привет Костя.
А человеку не надо доказывать, "собака лает ветер носит"
Костя я уже привык, как начало сезона так каждый день "цирк" , но меня этим не извести, забавно даже.

А негатива нет,так тебе сейчас скажут что его стираю и удалю. ты не знал

Я удаляю иногда идиотов, но такие букеты специально оставляю, как образец жадности и глупости, пусть весит....
ПУсть люди так отдыхают.
Заметь человек пришёл с 1-им постом что бы обкакать сразу всех :
"форумчан потому что они лохи"
Натал-Турс , как бы почредников
"Меня как бы наживающего на нашем барте"
При этом чела интересовали красивые проспекты с разной ценой, и чем отличается он понять не может. Подрастёт, заработает на жизнь на хлеб на нормальный тдых и буде в другой категории ездить, а пока выбора нет , можно и поумничать

своим всем привет, посредник ты наш !

Ответить
Михаил, отличный "Ответ Чемберлену " ))) Все так ! А еще мне просто жаль человека, который не знает и не понимает, что можно ехать в чужую страну с "радостным сердцем" - от того- что тебя уже ждут, что ты -не безразличен и есть сотоварищи- пусть виртуальные, но это -пока ! И не понимает человек, что суммой денюг это не измеряется...
Ответить
Миша! Да не волнуйся ты так из-за "Плюшкиных" всяких! Не трать драгоценное время и еще более драгоценные нервы. Они нам для другого пригодятся... Смотри, как дружно форум грудью на защиту истины встал, что тут еще скажешь? Собака лает, ветер носит, а караван - идет

Ми-и-иш, а вот есть такая экскурсия, чтобы и по берегу пошастать, и снорклинг чтобы был, и дайвинг? Хочу все и сразу, можно не за один день (но, правда,в следующем сезоне). Вот я жадная, да?Вчера мы открыли "сезон симиланских островов"

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

MikMik : Заключение :
Отдыхая часто сам могу честно сказать, что с оператором не ездил

Чаго тока стоит Эл из Пегаса (который заставлял нас выкупать наш же чемодан)
А еще у вас там есть мальчик от Библио Глобуса, который, когда возил мою подружку с Пхукета на Бонда, сказал, что вон, там, вдали видно Паттаю!!!

Вот такие они гиды от ТО - у них все и надобно покупать таким, как Aleks83 - и будет им щастье - не у тебя же им покупать, "который с них хотит три шкуры не за чито драть"

Им насрать на человеские сервис, понимание, отношение, поддержку, просто теплоту.
Им это не надобно - главное, чито как за амбаром!
Ответить
для Людmila:
Да уж, девушка, Ваша жадность вперед за сезон не знает границ:):):)
Похоже, Люда, ты и вправду все ечсо там!
Да уж, девушка, Ваша жадность вперед за сезон не знает границ:):):)
Похоже, Люда, ты и вправду все ечсо там!
Ответить
здравствуйте, интересует экскурсия в Анкор Ват с Пукета. У нас с мужем отпуск, через несколько дней улетаем, и очень хотелось бы узнать возможна ли эта экскурсия, и сколько это будет стоить? (знаем что дороже чем из Патайи
Ответить
Добрый день !Л.В :здравствуйте, интересует экскурсия в Анкор Ват с Пукета. У нас с мужем отпуск, через несколько дней улетаем, и очень хотелось бы узнать возможна ли эта экскурсия, и сколько это будет стоить? (знаем что дороже чем из Патайи
К сожалению я этой экскурсии не делаю и не знаю кто это делает на Пхукете
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день !Л.В :здравствуйте, интересует экскурсия в Анкор Ват с Пукета. У нас с мужем отпуск, через несколько дней улетаем, и очень хотелось бы узнать возможна ли эта экскурсия, и сколько это будет стоить? (знаем что дороже чем из Патайи
К сожалению я этой экскурсии не делаю и не знаю кто это делает на Пхукете
С уважением Михаил
Ответить
для Л.В:
Все элементарно, Ватсон, на сайте а/к сотрите цену на билет, в Инете находите гидов по Камбо (у меня есть контакт классного гида, с ним провели 3,5 дня в Камбо), списываетесь с ними, узнаете цену, все приплюсовываете и спокойно смотрите Ангкор Ват:) (я так это и делала только не с Пхукетом, а с Самуями).
Гиды в Камбо могут и отель Вам там сделать в 3 раза дешевле цены на рецепшн (мы платили 33$ за ночь, хотя в Инете и на рецепшн цена была 100$ + нам есчо ужин подарили).
Все элементарно, Ватсон, на сайте а/к сотрите цену на билет, в Инете находите гидов по Камбо (у меня есть контакт классного гида, с ним провели 3,5 дня в Камбо), списываетесь с ними, узнаете цену, все приплюсовываете и спокойно смотрите Ангкор Ват:) (я так это и делала только не с Пхукетом, а с Самуями).
Гиды в Камбо могут и отель Вам там сделать в 3 раза дешевле цены на рецепшн (мы платили 33$ за ночь, хотя в Инете и на рецепшн цена была 100$ + нам есчо ужин подарили).
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46