Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

Здравствуйте Михаил! Будем на Пхукете с 26 декабря по 10 января. 2 взрослых и ребенок . Хотели бы заказать экскурсии через Вас.Как это лучше будет сделать.Экскурсии-Симиланы,Джеймс Бонд , и где рафтинг .
Ответить
Доброе утро !Данька :Здравствуйте Михаил! Будем на Пхукете с 26 декабря по 10 января. 2 взрослых и ребенок . Хотели бы заказать экскурсии через Вас.Как это лучше будет сделать.Экскурсии-Симиланы,Джеймс Бонд , и где рафтинг .
Ух...самое жаркое время, пик сезона.......Причём самый реалный пик

БУду рад вас видеть, подробности сообшу вам приватным образом, вне форума
Способов есть несколько, о них и поговорим
Спасибо вам, с уважением Михаил
Ответить
Добрый день! Заранее спасибо. Понравился Пакет с экскурсиями № 4.
Ответить
Добрый вечер, Михаил. Мы будем на Пхукете с 15 по 28 декабря (нас 4 взрослых). Заинтересовали экскурсии морские (Д.Божда, Симиланы, Пи-Пи), сухопутные (Сафари, Фантазия), дайвинг и обзорку хотим у вас. Подскажите, пожалуйста, необходимо заранее заказывать экскурсии или можно заказать по приезду? и можно ваш телефон. Заранее большое спасибо.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу от ir-ina, только вот будем со 2 по 15 декабря.
Ответить
largen :Присоединяюсь к вопросу от ir-ina, только вот будем со 2 по 15 декабря.
ir-ina :Добрый вечер, Михаил. Мы будем на Пхукете с 15 по 28 декабря (нас 4 взрослых). Заинтересовали экскурсии морские (Д.Божда, Симиланы, Пи-Пи), сухопутные (Сафари, Фантазия), дайвинг и обзорку хотим у вас. Подскажите, пожалуйста, необходимо заранее заказывать экскурсии или можно заказать по приезду? и можно ваш телефон. Заранее большое спасибо.
Добрый день всем !Данька :Добрый день! Заранее спасибо. Понравился Пакет с экскурсиями № 4.
Всем спасибо за вопросы и интерес к теме, буду рад видеть вас.
МЫ можем договариться с вами по датам и выбраным эксам, а по прибытию сразу оплатите и нет проблем
Я всё понимаю, все волнуются за то что бы не обманули, поэтому привэк в отдельных случаях идти на уступки
Попакетам желательно предоплата
С уважением михаил
Ответить
Добрый вечер Михаил! Будем на Пхукете 16 ноября по 24 ноября 2010. Хотели бы преобрести пакет № 4, по дням соорентируйтесь сами, а вот по деньгам обязательно нужно делать предоплату или можно по приезду. Если нет то каким образом перевести деньги.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый вечер !fatiny :Добрый вечер Михаил! Будем на Пхукете 16 ноября по 24 ноября 2010. Хотели бы преобрести пакет № 4, по дням соорентируйтесь сами, а вот по деньгам обязательно нужно делать предоплату или можно по приезду. Если нет то каким образом перевести деньги.
На ваше усмотрение. Постом выше я всё написал

С уважением Михаил
Ответить
Добрый вечер Михаил!
вот здесь вы найдете ответ: http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
С уважением, Михаил
вот здесь вы найдете ответ: http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
С уважением, Михаил
Ответить
Даня я немного подкорективровал ваш пост......
С уважением Михаил
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте Михаил! Собираемся посетить Пхукет 11.12- 24.12. Еще 1.5 месяца ожидания,а мы с мужем уже собираем чемодан.Сутками штудируем ваши форумы.Нас очень интересуют,такие экскурсии как: Семиланы(думаем на сутки),Пхи-Пхи,Дж.Бонд ,Мы хотим насладиться океаном.Вы бы не могли написать стоимость этих экскурсий.И каким образом их можно приобрести у Вас?????????????? Заранее благодарю за ответ.
Ответить
См в личкеAnna_G :Здравствуйте Михаил! Собираемся посетить Пхукет 11.12- 24.12. Еще 1.5 месяца ожидания,а мы с мужем уже собираем чемодан.Сутками штудируем ваши форумы.Нас очень интересуют,такие экскурсии как: Семиланы(думаем на сутки),Пхи-Пхи,Дж.Бонд ,Мы хотим насладиться океаном.Вы бы не могли написать стоимость этих экскурсий.И каким образом их можно приобрести у Вас?????????????? Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Михаил
Ответить
Спасибо большое,Михаил! Все ваши контакты посмотрела в личке,мы с вами свяжемся.
Ответить
Пхукет мечты сбываются ! - всегда рад видеть вас и помочьчем могу.Anna_G :Спасибо большое,Михаил! Все ваши контакты посмотрела в личке,мы с вами свяжемся.
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день,
будем на Пхукете 5-15 января 2011,
не могли бы помочь с качественными экскурсия
Ответить
Добрй вечер !
Мне сложно сказать что для вас качественно а что нет
)))
Что об мне так тут за эти гды много кто что написал
Я просо работаю, и стараюсь работу желать хорошо, потолму как её, работу , люблю
Так что если есть вопросы, контакты и почее можете неписать мне лично
Буду благодарн за обращение
Большое спасибо
С уважением Михаил
Мне сложно сказать что для вас качественно а что нет

Что об мне так тут за эти гды много кто что написал
Я просо работаю, и стараюсь работу желать хорошо, потолму как её, работу , люблю
Так что если есть вопросы, контакты и почее можете неписать мне лично
Буду благодарн за обращение
Большое спасибо
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте Михаил! Будем на Пхукете с 18 ноября 2010г с друзьями, но в нашей компании будут два Главных человечка 4 и 5 лет . Посоветуйте пожалуйста экскурсии, чтобы можно было съездить с мелкими . И еще вопрос сразу ,если можно , про аквапарк , если ли там развлечения для мелких ? Как туда добраться ? и сколько это будет стоить ? (Останавливаемся в гостинице Courtyard by Marriott Phuket at Surin Beach ) .Заранее спасибо

Ответить
Конечно: http://www.splashjunglewaterpark.com/ это то что нужно ,захотите закозать у меня - милости просимИришка_ :Здравствуйте Михаил! Будем на Пхукете с 18 ноября 2010г с друзьями, но в нашей компании будут два Главных человечка 4 и 5 лет . Посоветуйте пожалуйста экскурсии, чтобы можно было съездить с мелкими . И еще вопрос сразу ,если можно , про аквапарк , если ли там развлечения для мелких ? Как туда добраться ? и сколько это будет стоить ? (Останавливаемся в гостинице Courtyard by Marriott Phuket at Surin Beach ) .Заранее спасибо
Хотите сами нет проблем, В первом случае дешевле.
Мелким интересно парк бабочек , зоопарк с шоу крокадилов слоновоо и мартышек
Шоу Фантасия , ну и и думаю Пи-Пи тоже не будет лишним, можно кораловый остров
С уважением Михаил
Ответить
спасибо
, можно еще и стоимость экскурсий узнать ?
и детский билет -со скольки лет и до скольки лет ?

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Доброе утро !Иришка_ :спасибо, можно еще и стоимость экскурсий узнать ?
и детский билет -со скольки лет и до скольки лет ?
Входной билет в зоопарк 500 бат взрослый 300 бат детский (с 4-х до 11 лет) в цену билета входит три шоу 0 крокадилов слонов и мартышек
Входной билет в парк бабочек стоит 300 бат взрослый и 150 детский
Для своих туристов я делаю обзорную в подарок, (альтернативную ТО) и вместо бесталковых посещений заводов и фабрик на ровне с Биг Будой и Храмом мы посещаем Парк бабочек и Зоопарк
Потому что мне бы было жалко терять день на латексы ювелирки сувенирки......., тем более что туда можно съездить бесплатно в любой день в любое удобное время

Кому надо просто гооврят и мц их туда отправляем когда хотят. А возить весь автобус по "бесплатной обзорке теряя день - утопия "
Впрочем кому нравиться и кому нужно видеть фабрики и заводы - можно и надо ехать !:-))
Ответить
Михаил, до тебя дошло мое личное сообщение по поводу оплаты экскурсий? Терзают меня сомнения...
Ответить
Спасибо за информацию , учтем

Ответить
Хорошего отдыха - это главное !Иришка_ :Спасибо за информацию , учтем
Да сейчас разобрались вроде всё оки-токиMea Me :Михаил, до тебя дошло мое личное сообщение по поводу оплаты экскурсий? Терзают меня сомнения...

Ответить
Экскурсии на Симионаы планируем начать 11го ноября
В крайнем случае 18 го 25 го и так далее
В крайнем случае 18 го 25 го и так далее
Ответить
Не знаю останется ли мой пост здесь или удалят его, но напишу все же.
Перед поездкой на Пхукет, так же как все лазил по и-нету с целью узнать цены на экскурсии, в итоге узнал их на этом сайте. Подготовился всмысле взял с собой денег на них..
Почитал еще что на улицах покупать не в коем случае не надо и т.д..
В итоге по приезду сразу же пошел и узнал на улице в одном из агенств цены (понравилось то что туристы из нашего отеля были от них уже на экскурсиях и все понравилось).
В итоге цены оказались в два раза ниже называемых здесь и почти в 3 раза ниже тех что назвала нам гид Натали турс..
Вот и русский русского не обманет
. Кстати гид на одной из экскурсий (Рафтинг) умудрилась послать, взяв втридорого, людей вместе с нами (а мы брали экскурсии на улице).
Так что гиды от турфирм получается банальные посредники, любимое дело россиян посреднечество..
О экскурсиях: пи пи и джеймс бонд были не русскоговорящие, но в 3 раза больше платить за перевод не вижу смысла, не совсем тупые и английский понять школьную программу можем еще, Рафтинг был русскоговорящий. На улице стати можно и русскоговорящих заказать соотвественно все равно дешевле гораздо выходит чем брать у наших соотечественников.
По качеству, были на всех тех же островах нигде никаких доплат за вход, еда напитки, фрукты все включено и постоянно дают. Пи пи ездили на спидботе, 30 чел, никто ни кому не мешал, были разные национальности (не слушайте тех кто говорит что запихнут с китайцами и т.д.. разводят нашего брата как хотят).
Перед поездкой на Пхукет, так же как все лазил по и-нету с целью узнать цены на экскурсии, в итоге узнал их на этом сайте. Подготовился всмысле взял с собой денег на них..
Почитал еще что на улицах покупать не в коем случае не надо и т.д..
В итоге по приезду сразу же пошел и узнал на улице в одном из агенств цены (понравилось то что туристы из нашего отеля были от них уже на экскурсиях и все понравилось).
В итоге цены оказались в два раза ниже называемых здесь и почти в 3 раза ниже тех что назвала нам гид Натали турс..
Вот и русский русского не обманет

Так что гиды от турфирм получается банальные посредники, любимое дело россиян посреднечество..
О экскурсиях: пи пи и джеймс бонд были не русскоговорящие, но в 3 раза больше платить за перевод не вижу смысла, не совсем тупые и английский понять школьную программу можем еще, Рафтинг был русскоговорящий. На улице стати можно и русскоговорящих заказать соотвественно все равно дешевле гораздо выходит чем брать у наших соотечественников.
По качеству, были на всех тех же островах нигде никаких доплат за вход, еда напитки, фрукты все включено и постоянно дают. Пи пи ездили на спидботе, 30 чел, никто ни кому не мешал, были разные национальности (не слушайте тех кто говорит что запихнут с китайцами и т.д.. разводят нашего брата как хотят).
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46