Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
Михаил здравствуй, собрались в теплые края в самое "горячее" время НОВЫЙ ГОД. А то в Сибири холодного, однако.
Будет 29.12-11.01. Как с экскурсиями в этот период? В Тае, традиционно, будем на Найтоне.
И кто-то спрашивал, кажется, про тусовку на 31 декабря, или ошибаюсь?
рыба fish :Михаил здравствуй, собрались в теплые края в самое "горячее" время НОВЫЙ ГОД. А то в Сибири холодного, однако.
Будет 29.12-11.01. Как с экскурсиями в этот период? В Тае, традиционно, будем на Найтоне.
И кто-то спрашивал, кажется, про тусовку на 31 декабря, или ошибаюсь?
Добрый день !

Экскурсии все в этот переод присутствуют. Но народу много - это УЖЕ факт
Тусовку я точно 31 го нен организую :-))))
Но присоедениться встречать Новый год под водой , с 9-00 до 21 -00 31 12 .10 - это всегда пожалуйста!!!

Подробности,тут:

countries/tailand/001833.html?p=534190#p534190

С уважением Михаил
Всем привет, будем на райской земле с 22 октября по 3 ноября. Давайте организуемся:))) Миш, твои координаты уже все себе записала, как только покупаем местную симку -первый звонок тебе!!
Понравился экскурсионки -пакетами (№1 и №3)
На какие экскурсии стоит ехать с ночевкой??
ёж сибирский :Всем привет, будем на райской земле с 22 октября по 3 ноября. Давайте организуемся:))) Миш, твои координаты уже все себе записала, как только покупаем местную симку -первый звонок тебе!!
Понравился экскурсионки -пакетами (№1 и №3)
На какие экскурсии стоит ехать с ночевкой??
Иванов ? - Я !
Петров ? Я !
Череззаборуногузадерищенский ? -Я !
Нехренасибефамилиипошли ? -Я !.....

Здравствуй Еж Сибирский ! :beer :)
Пукетский Мишка выражае глубокую признательность за обращение к моей затеряной в тропиках персоне :-)))

Буду рад видеть, может вот как раз в это время и организуемся ! Я за ! Минимум 10 чел и остров в океане с деликатасами , барбекюэ.....,- только для нас !Открыт !

На два дня Краби или Као Сок
И то и то обещаю, - экзотично и весело
Поеду сам - гидом ! :beer
С уважением Михаил
Михаил здравствуйте!
На Као Сок экскурсии только 2-х дневные с ночевкой на воде?
Видел расценки у вас только на пакеты... Сколько будет стоит поездка на Као Сок?
Будем с 22 октября на Кате.
ALEX1000 :Михаил здравствуйте!
На Као Сок экскурсии только 2-х дневные с ночевкой на воде?
Видел расценки у вас только на пакеты... Сколько будет стоит поездка на Као Сок?
Будем с 22 октября на Кате.
Добрый день ! Да нет почему двухдневный и почему на воде ?
Двухдневные в отличном отеле , он есть на фото на форуме в ветке на фотографиях, очень калсаные отель на берегу реки Кхао Сок, с культурными бунгалами , бассеином рестораном массажем и так далее.....
вот :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Так что отель есть гуд ! Это при двухдневном Кхао Соке
На второй день озеро Чео Лан, вот там да , если кто желает в первобытном шале там бунгало на воде, кому что :
Изображение

Есть Кхао Сок на один день, без отеля, а есть и 3 дня Кхао Сок плюс Краби с Ао Нангом и Рай лай бэй
там вот такой отль :
Изображение
вы зайдите в мой блог на фороуме, на глобус под автором,там много разной информации есть которую тут не разместить в ряду причин
НУ а цены напешу вам отельно, конфедециально в личную почту , хорошо ?

Хорошего отдыха вам на Пхукете
С уважением михаил
Михаил спасибо!
А гиды есть русскоговорящие?Или только когда вы едете? )))
Здравствуйте Михаил! Приезжаю 2 декабря на 2 недели :-) Интереуют экскурсии на Кхао Сок и Краби. Подскажите, если брать2-3 дневные экскурсии, за одноместное проживание нужно доплачивать отдельно? Вы на2-3 дневные экскурсии тоже ездите?
ALEX1000 :Михаил спасибо!
А гиды есть русскоговорящие?Или только когда вы едете? )))
Всегда !
Едит та\ец а с ним русский гид переводчик, так положено по местному законодательству, котороелично мы соблюдаем

Всегда есть русский сопровожэдающий который вам всё и рассказывает и показывает и вообщзе знает массу информацию о Таиланде

С уважением Михаил
*Евгения* :Здравствуйте Михаил! Приезжаю 2 декабря на 2 недели :-) Интереуют экскурсии на Кхао Сок и Краби. Подскажите, если брать2-3 дневные экскурсии, за одноместное проживание нужно доплачивать отдельно? Вы на2-3 дневные экскурсии тоже ездите?

Это надо непосредственно узнавать на конкретный день. Иногда да, иногда, нет !

Я всегда стараюсь сделать - нет ! И при этом скажу заранее до поездки...

Да и на 2-х и на 3-х я еду

С уважением Михаил
Что-то на другом форуме жираф второй день висит и не уходит...)))
Михаил, а рыбалка у вас для галочки видимо? Нет перевода на русский даже...
Ни разу не был на морской рыбалке...
Предлагаете троллинг, или только такой вид рыбалки на Пукете и есть?Возле каких остров рыбачите, в основном на тунца?
экскурсия в национальный заповедник Пфанг Нга 2800 бат(рафтинг слоны водопад пешеры обезьян и Будды. + канатная дорогга это доп полнительная экстрип программа, все вместе стоит это 3500
Михаил ещё раз здравствуйте, на Пукете будем 14 решили начать с вышеуказанной экскурсии (с остальными окончательно на месте определимся), как часто или в какие дни недели она бывает, хотелось бы поехать числа 16-17 возможно ли это?
MikMik :
*Евгения* :Здравствуйте Михаил! Приезжаю 2 декабря на 2 недели :-) Интереуют экскурсии на Кхао Сок и Краби. Подскажите, если брать2-3 дневные экскурсии, за одноместное проживание нужно доплачивать отдельно? Вы на2-3 дневные экскурсии тоже ездите?

Это надо непосредственно узнавать на конкретный день. Иногда да, иногда, нет !

Я всегда стараюсь сделать - нет ! И при этом скажу заранее до поездки...

Да и на 2-х и на 3-х я еду

С уважением Михаил
:-D здорово!!! я в прошлом году с вами ездила на Пхи-Пхии на Бонда. Очень понравилось :-D контакт есть, по приезду позвоню
Kalinka75 :
экскурсия в национальный заповедник Пфанг Нга 2800 бат(рафтинг слоны водопад пешеры обезьян и Будды. + канатная дорогга это доп полнительная экстрип программа, все вместе стоит это 3500
Михаил ещё раз здравствуйте, на Пукете будем 14 решили начать с вышеуказанной экскурсии (с остальными окончательно на месте определимся), как часто или в какие дни недели она бывает, хотелось бы поехать числа 16-17 возможно ли это?
А почему нет ? Конечно можно ! Сделаем , звоните !
MikMik :
Kalinka75 :
А почему нет ? Конечно можно ! Сделаем , звоните !
Замечательно :-D , тогда сразу 14-го позвоню
ALEX1000 :Что-то на другом форуме жираф второй день висит и не уходит...)))
Михаил, а рыбалка у вас для галочки видимо? Нет перевода на русский даже...
Ни разу не был на морской рыбалке...
Предлагаете троллинг, или только такой вид рыбалки на Пукете и есть?Возле каких остров рыбачите, в основном на тунца?
Да в основном троллинг. Я вам так скажу. Не то что бы для галочки, а просто я считаю что в груповой рыбалке нечего делать. Клгда один хочеть писать другой купаться, тртий бухать пятый купаться, удочки по очереди...это не рыбалка а фигня. Но когда компания 4-6 человек берёт катер приват, а он от 16 000 бат за корабль на 6 чел с обедом снастями и т.д, то вот там получается рыбалка, хотя продать вам руппову, нет проблем, продам, но предупреждаю - могут быть выброшенные деньги

С уважением михаил
MikMik : Да в основном троллинг. Я вам так скажу. Не то что бы для галочки, а просто я считаю что в груповой рыбалке нечего делать. Клгда один хочеть писать другой купаться, тртий бухать пятый купаться, удочки по очереди...это не рыбалка а фигня. Но когда компания 4-6 человек берёт катер приват, а он от 16 000 бат за корабль на 6 чел с обедом снастями и т.д, то вот там получается рыбалка, хотя продать вам руппову, нет проблем, продам, но предупреждаю - могут быть выброшенные деньги

С уважением михаил
Спасибо.
Интересует именно рыбалка... :)
ALEX1000 :
MikMik : Да в основном троллинг. Я вам так скажу. Не то что бы для галочки, а просто я считаю что в груповой рыбалке нечего делать. Клгда один хочеть писать другой купаться, тртий бухать пятый купаться, удочки по очереди...это не рыбалка а фигня. Но когда компания 4-6 человек берёт катер приват, а он от 16 000 бат за корабль на 6 чел с обедом снастями и т.д, то вот там получается рыбалка, хотя продать вам руппову, нет проблем, продам, но предупреждаю - могут быть выброшенные деньги

С уважением михаил
Спасибо.
Интересует именно рыбалка... :)
НУ ваше право
Я лишь рассказываю, выбирать вам
Михаил, а если брать экскурсии, но не пакетом, которые готовые, т.к там почти везде Пи-пи(а туда мы собираемся сами на пару дней), то будут ли скидки и подарки как на пакетные предложения? :-)
Хотелось бы: Као Сок, Пханга с бондом, Фантазия, рыбалка, вечеринка на острове ваша, зоопарк.
Дайвинг у вас хвалят, тоже хотелось бы, опыта нету :roll:
Симиланы с вами не получится, т. к у вас с 15 ноября. Получится ли у нас туда съездить, т.к оффициально они вроде с 1 ноября открываются?
Это обязательное, остальное как получится. Может вы посоветуете еще экскурсии хорошие? :)
Спасибо.
ALEX1000 :Михаил, а если брать экскурсии, но не пакетом, которые готовые, т.к там почти везде Пи-пи(а туда мы собираемся сами на пару дней), то будут ли скидки и подарки как на пакетные предложения? :-)
Хотелось бы: Као Сок, Пханга с бондом, Фантазия, рыбалка, вечеринка на острове ваша, зоопарк.
Дайвинг у вас хвалят, тоже хотелось бы, опыта нету :roll:
Симиланы с вами не получится, т. к у вас с 15 ноября. Получится ли у нас туда съездить, т.к оффициально они вроде с 1 ноября открываются?
Это обязательное, остальное как получится. Может вы посоветуете еще экскурсии хорошие? :)
Спасибо.
НЕправда Пи Пи не везде
Кроме того Пи-Пи меняется на Бонда :-)))это есть пакет и он есть уже с кидкой. Ниже сикдок я предоставить немогу ....
Симиланы открываются тогда когда заканчиваются волны, об этом объвдеят муниципалетет, и тогда туда ходят катера у всех
Когда волны 5 метров некто туда не пойдёт, да и непрдставляете вы что такое на катере 3 часа по волне даже в 3 метра
Если у кого то совести нет и начинают продовать и ездить, то япоеду тольок тогда когда не будет волн., так как уверен что человек за деньги должен получать удоволствие а не проблемы. Мв сами продаём то что организовали,и сами сопроваждаем и потому знаем что такое опастность. В том году мы стартовали 12 ноября. В этом не знаю....

Я думаю что на эти темы можно говорить по факту прибытия на остров
Удачи, Михаил
Добрый вечер, Михаил! Будем на Пхукете 13 ноября отель Таворн на Кароне 2 взрослых и ребенок 11 лет. Для себя уже давно определились - экскурсии только с Вами и с Вашей командой. Заинтересовал пакет № 4 и плюс хотелось бы посетить Саймон шоу( я правильно поняла - это шоу трансвеститов? Вы предлагаете трансфер? Предложенный Вами пакет оплатим на месте при встрече. Будем звонить сразу как поставим местную симку. Михаил, нам нужно отправлять заявку на экскурсии непосредственно перед отъездом или можно сейчас? Как это правильно сделать? Заранее спасибо.
ELENA_1005 :Добрый вечер, Михаил! Будем на Пхукете 13 ноября отель Таворн на Кароне 2 взрослых и ребенок 11 лет. Для себя уже давно определились - экскурсии только с Вами и с Вашей командой. Заинтересовал пакет № 4 и плюс хотелось бы посетить Саймон шоу( я правильно поняла - это шоу трансвеститов? Вы предлагаете трансфер? Предложенный Вами пакет оплатим на месте при встрече. Будем звонить сразу как поставим местную симку. Михаил, нам нужно отправлять заявку на экскурсии непосредственно перед отъездом или можно сейчас? Как это правильно сделать? Заранее спасибо.
Добрый вечер !

Лена всё просто ! Некакого ажиатажа пока нет, но было бы хорошо что бы вы мне всё это написали подробно в личную почту что бы мы могди по дням всё рассписать по дням.А оплату можно сделать приезду. Не первый день с вами общаюсь, и думаю что всё будет именно так
С уважением Михаил
Здравствуйте Михаил! Прилетаем 12.01.11, пробудем на Пхукете до 26.01.11 т.е. 14 дней, из них на 2 дня хотим слетать в Бангкок. На оставшиеся 12 дней запланировали такую программу: Семиланы, Пхи-Пхи или Джеймс Бонд, Краби+Кхао Сок(3 дня). Посоветуйте, что более интересно Краби+Кхао Сок (совмещённое) или лучше брать по отдельности, впечатлений на много больше будет ? Если Вы считаете, что выбранные экскурсии в чём то повторяют друг друга, подскажите чем их заменить? Творения рук человеческих не особо интересуют (за этим поедим в Бангкок), а вот природу, экзотические растения (например раффлезию) и животных увидеть очень хочется...
К сожалению выбранные нами экскурсии представлены на Вашем сайте в разных пакетах, буду очень признателен за информацию по стоимости нашей программы (на 2-х человек). Заранее спасибо.
Небольшое пояснение к предыдущему вопросу:
Краби+Кхао Сок (совмещённое) или Krabi Adventure отдельно и Khao Sok Adventure отдельно...
lublyatinka :Небольшое пояснение к предыдущему вопросу:
Краби+Кхао Сок (совмещённое) или Krabi Adventure отдельно и Khao Sok Adventure отдельно...
Добрый вечер !
Это экскурсия на 3 дня
А есть отельно и Краби и Као Сок на 1 день и на 2 дня с озером Чео Лан и Со Маракот.....

lublyatinka :Здравствуйте Михаил! Прилетаем 12.01.11, пробудем на Пхукете до 26.01.11 т.е. 14 дней, из них на 2 дня хотим слетать в Бангкок. На оставшиеся 12 дней запланировали такую программу: Семиланы, Пхи-Пхи или Джеймс Бонд, Краби+Кхао Сок(3 дня). Посоветуйте, что более интересно Краби+Кхао Сок (совмещённое) или лучше брать по отдельности, впечатлений на много больше будет ? Если Вы считаете, что выбранные экскурсии в чём то повторяют друг друга, подскажите чем их заменить? Творения рук человеческих не особо интересуют (за этим поедим в Бангкок), а вот природу, экзотические растения (например раффлезию) и животных увидеть очень хочется...
Конечно 3 дня это бумба (ИМХО)
Давайте по ценам мы пообщаемся в личной переписке...Лады ? :-))))
Симиланы - обязательно !
Если ехать на Симиланы и Краби + Кхао Сок 3 дня, то в принципе можно будет сказать что вы всё видели
Так Симиланы проглотят Пи-Пи. 3-хдневка всё остальное, если конечно не принципиально фото на "Май Бэй" (Где небезызвестный Ди Каприо, снимался в фильме "Пляж"
А Так же остров Ко Тапу (Джеймс Бонд) где снимался фильм "Человек с золотым пистолетом" (самое начало) то тогда и не надо .....

С уважением Михаил