Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

Это экскурсия в национальный заповедник Пфанг Нга 2800 бат(рафтинг слоны водопад пешеры обезьян и Будды. + канатная дорогга это доп полнительная экстрип программа, все вместе стоит это 3500Kalinka75 : . Интересует экскурсия, не знаю как называется содержание примерно такое: пещера обезьян, катание на слонах, спуск на плотах (плоты не бамбуковые, спуск крутой) и канатная дорога. О ней слышала в прошлую поездку от русских туристов, очень похоже на Кхао Сок, но, могу конечно ошибаться они (туристы) говорили что с острова не уезжали.
Хотелось бы узнать название этой экскурсии, кто её предлагает ну и цену приблизительно.
Простите конечно но это уже не ребёнокKalinka75 : еду с ребенком 15-ти лет

С Патонга и уходят, уену нес кажу , не знаю,...Kalinka75 : Вопрос - откуда уходят лодки на Фридом бич и ориентировочная цена за перевозку туда и обратно (из Паатонга)?
Као Сок или Краби сухопутные ! ,- лучше всего на два дня, но хотя бы на один крайнерекомендую, подробности тут:Kalinka75 : Вопрос - какие экскурсии посоветуете чтобы и ребенку интересно было и мне не повторяться?
Предпочтения: 1 сухопутная (та о которой писала в начале) + обзорка, 1-2 морские.
http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
Морские ..А когда вы едете ?
Морские :
Krabi – Hong + Poda + Kai + Rai Le + Khai Nai - 3100 бат
Racha Yai Island + Racha Noi - 2500 бат
Это вообще не проблема, для вас бесплатный трансфер на галерею, реёбнка в Фестиваль Центр развлекаться, или в парк бабочек можно отвезти за это время с русским сопровождающим. ТУт вариаций много, на месте решаемо, если захотите !Kalinka75 : Хотелось бы посетить, точнее закупиться в Геймс Гелери, есть ли там чем заняться ребенку пока я буду украшения выбирать?
боюсь ему со мной там будет скучно и шопинг в связи с этим окажется неудачным.
И вам спасибо за вопросыKalinka75 : Заранее благодарю за ответ!
С уважением Михаил
Ответить
Михаил спасибо огромное за ответы!
Вылетаем на Пукет 13-15 октября, собственно поэтому и интересуюсь морскими экскурсиями так как известно что в октябре там волны большие.
С сухопутными экскурсиями уже определились - Пфанг Нга + канатная дорога, с морскими сложнее
. но время ещё есть
Вылетаем на Пукет 13-15 октября, собственно поэтому и интересуюсь морскими экскурсиями так как известно что в октябре там волны большие.
С сухопутными экскурсиями уже определились - Пфанг Нга + канатная дорога, с морскими сложнее

Ответить
Пожалуйста !Kalinka75 : Михаил спасибо огромное за ответы!
НУ в первых "вас кто то обманул"Kalinka75 : Вылетаем на Пукет 13-15 октября, собственно поэтому и интересуюсь морскими экскурсиями так как известно что в октябре там волны большие.

Октябоь это уже сезон спада волн...Это редверие ноября.
А в вторых волны на пляжах Пукета (Карон, Ката, Ката-Ной и почее) не имеет некакого отношения к морским путешествиям, круглый год ! За исключением Симилан ! Так что волны там могут бытьи на Новый Год, а может не быть и в сентябре !
С уважением Михаил !
Ответить
О! В нашем полку прибылоAnnaAlex : Собираемся на Пхукет 13 октября

Ответить
[QUOTE]MikMik:
НУ в первых "вас кто то обманул"
А в вторых волны на пляжах Пукета (Карон, Ката, Ката-Ной и почее) не имеет некакого отношения к морским путешествиям, круглый год ! За исключением Симилан ! Так что волны там могут бытьи на Новый Год, а может не быть и в сентябре !
Спасибо успокоили!
Простите за назойливость, но ещё раз спрошу про экскурсию в провинцию Пхан нга вы написали: экскурсия в национальный заповедник Пфанг Нга 2800 бат(рафтинг слоны водопад пешеры обезьян и Будды. + канатная дорогга это доп полнительная экстрип программа, все вместе стоит это 3500.
Хотелось бы уточнить, там будет именно все в такой комплектации? и нужно ли её заранее заказывать или можно по приезду заказать?
НУ в первых "вас кто то обманул"

Спасибо успокоили!
Простите за назойливость, но ещё раз спрошу про экскурсию в провинцию Пхан нга вы написали: экскурсия в национальный заповедник Пфанг Нга 2800 бат(рафтинг слоны водопад пешеры обезьян и Будды. + канатная дорогга это доп полнительная экстрип программа, все вместе стоит это 3500.
Хотелось бы уточнить, там будет именно все в такой комплектации? и нужно ли её заранее заказывать или можно по приезду заказать?
Ответить
для Kalinka75:
Приветствю вас !
Для цетирования вам нужно нажать на левую кнопку мышки и выделить желаемый текст
Затем нажать на буковку "А" над окном сообщения, видите ?
И Тот фрагмент, на который вы хотите ответить вставться в окно, попрообуйте это удобно
Приветствю вас !
Для цетирования вам нужно нажать на левую кнопку мышки и выделить желаемый текст
И Тот фрагмент, на который вы хотите ответить вставться в окно, попрообуйте это удобно

Да всё это входит, порядок разный что бы не было очередей, цена такая ! заказывать ничего заранее не нужно. Приезжаете и если не передумал позванили ме, к вам тут же пиедет наш представитель и оформит любой заказ, в любое время года, круглосуточно.Kalinka75 : отелось бы уточнить, там будет именно все в такой комплектации? и нужно ли её заранее заказывать или можно по приезду заказать?

Ответить
Пробую, не могла найти где это делаетсяMikMik : Для цетирования вам нужно нажать на левую кнопку мышки и выделить желаемый текст

Тогда с экскурсиями определились: Пхан нга и пакет №2. Теперь пойду в ветку про отели, помучаю Вас ещё немногоMikMik : Да всё это входит, порядок разный что бы не было очередей, цена такая ! заказывать ничего заранее не нужно. Приезжаете и если не передумал позванили ме, к вам тут же пиедет наш представитель и оформит любой заказ, в любое время года, круглосуточно.

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для Борис Горд:
У нас тут намечался медлусобойчик екатеринбуржцев...
Мы подусаем, может быть, один москвич не испортит нашу компанию (не совсем деФужек)
У нас и баушка есть!!! и дедушка...
Практика вообще-то показывает, что москвичи не так уж и плохи
Я думаю, что на Мишаниных турах все равно встретимся!
У нас тут намечался медлусобойчик екатеринбуржцев...
Мы подусаем, может быть, один москвич не испортит нашу компанию (не совсем деФужек)

Практика вообще-то показывает, что москвичи не так уж и плохи

Я думаю, что на Мишаниных турах все равно встретимся!
Ответить
Здравствуйте. По Пукету. Есть ли экскурсия с выходом в открытое море (безбрежное), лучше с ночевкой на судне.
Ответить
Доброе время суток !golod :Здравствуйте. По Пукету. Есть ли экскурсия с выходом в открытое море (безбрежное), лучше с ночевкой на судне.
Нет к сожалению такой экскурсии нет ! В открытом море на судне, возможно тольок при совершении какого либо круиза !
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день, уважаемые пользователи!
Интересует ценник на рыбалку.
Требования
1. целый день
2. еда и напитки
3. лодка с мотором (местные ялики рыбаков не предлагать)
4. снасти
Количество людей – 2.
О возможности групповых поездок ихтиофилов тоже хотелось бы знать.
Пожелание - во возможности завести на дикий остров
Если вдруг ездили на такое приключение напишите в личку, прайс туда же
Спасибо заранее
Бебс
Требования
1. целый день
2. еда и напитки
4. снасти
Количество людей – 2.
Спасибо заранее
Бебс
Ответить
Добрый день , я вам в личку на форуме отвечу, еже ли что подойдёт - добро пожаловать, если нет ничего страшногоBebs P. :Добрый день, уважаемые пользователи!
Требования
1. целый день
2. еда и напитки
4. снасти
Количество людей – 2.
Спасибо заранее
Бебс
Удачи !
Ответить
Уважаемый Михаил! Отправил Вам несколько вопросов по поводу экскурсий в личку! Не уверен в правильности адреса. Если правильно, очень жду ответа. Если нет - днями напишу здесь!!!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
Уважаемый БорисБорис Горд :Уважаемый Михаил! Отправил Вам несколько вопросов по поводу экскурсий в личку! Не уверен в правильности адреса. Если правильно, очень жду ответа. Если нет - днями напишу здесь!!!
Заранее спасибо!
Личка это не маил ,личка тут на форуме, нажмите на кнопочку пошептаться * Пошептаться
И это личка. а если вы отправили на аил то яне получал ничего

Спасибо С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте Михаил!
Хотел бы спросить про экскурсию на Симиланы. Прошу прощения, если такой вопрос уже был, не могу найти
Собираемся отдыхать с женой на Пукете с 01 ноября по 12 ноября 2010. Будет ли у Вас эта экскурсия или все-таки после 15 ноября? Или все будет зависеть от волн?
Спасибо,
с уважением, Станислав
Хотел бы спросить про экскурсию на Симиланы. Прошу прощения, если такой вопрос уже был, не могу найти

Собираемся отдыхать с женой на Пукете с 01 ноября по 12 ноября 2010. Будет ли у Вас эта экскурсия или все-таки после 15 ноября? Или все будет зависеть от волн?
Спасибо,
с уважением, Станислав

Ответить
Добрый вечер !Stanis80 :Здравствуйте Михаил!
Стас вопрос такой был много много раз но я прекрасно понимаю, люди заходя сюдя хотят просто ответ, и это нормально...

В том году я вперые выехал аСемиланы 12 ноября,обычно 25 го или вообще после 1-го декабря....Stanis80 :Собираемся отдыхать с женой на Пукете с 01 ноября по 12 ноября 2010. Будет ли у Вас эта экскурсия или все-таки после 15 ноября? Или все будет зависеть от волн?
Спасибо,
Потому ответ честный - врядли.... !
С уважением михаил
Ответить
Большое спасибо за ответ!
Теперь будем думать/выбирать какой бы экскурсией заменить Симиланы, хорошо хоть выбор у Михаила немаленький!
С уважением, Стас.
Теперь будем думать/выбирать какой бы экскурсией заменить Симиланы, хорошо хоть выбор у Михаила немаленький!

С уважением, Стас.
Ответить
Спасибо Стас ! Я бы рекомендовал заменить Симиланы, (пока не открылись) Кхао Соком или Краби, - - это в своём роде уникальные "сухопутные семиланы"Stanis80 :Большое спасибо за ответ!
Теперь будем думать/выбирать какой бы экскурсией заменить Симиланы, хорошо хоть выбор у Михаила немаленький!![]()
С уважением, Стас.
Желаю удачи на просторах тайлндщины !
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день! Вы писали,что можете дать телефоны такси. Мы летим на Пукет 4 ноября, подскажите телефоны или координаты,где можно взять водителя с машиной на целый день и соориентируйте по стоимости. Заранее большое спасибо!
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Доброе утро !Fotina27 :Добрый день! Вы писали,что можете дать телефоны такси. Мы летим на Пукет 4 ноября, подскажите телефоны или координаты,где можно взять водителя с машиной на целый день и соориентируйте по стоимости. Заранее большое спасибо!
Всё зависит от того куда, когда и зачем вы едете ?
Приедете на остров, звоните, отвечу на ваш вопрос по существу, подойдёт - нет проблем.
НЕ подойдёт 0 без таксив сё равно не останетесь !
С уважением Михаил
Ответить
Большое спасибо за ответ. Машина нужна для комфортного передвижения и отсутствия неприятных сюрпризов со стороны местых таксистов, начиталась отзывов, что в последнее время нередки случаи обмана туристов как в плане оплаты так и в плане фальшивых денег. Хотелось бы иметь дело с проверенными людьми. Обязательно позвоним по прибытию на место!
Ответить
Хорошо, спасибо ! Но Я вас уверяю, что у людей бывают глюки, у многих мания что их обязательно должны обмануть, они приезжают на остров что их все обманывают и ждут их приезда, только для этогоFotina27 :Большое спасибо за ответ. Машина нужна для комфортного передвижения и отсутствия неприятных сюрпризов со стороны местых таксистов, начиталась отзывов, что в последнее время нередки случаи обмана туристов как в плане оплаты так и в плане фальшивых денег. Хотелось бы иметь дело с проверенными людьми. Обязательно позвоним по прибытию на место!

Однако не всё так плохо. Таксистов на острове как муравьёв. Всё просто - договорились, поехали, вернулись, отдали денги. Про вальшивые деньги не слыхал. При готовьте точную сумму и отадйте. И вообще настройтесь позитивно, обман на острове не так часто происходит......В любом случае рад помочь !
С уважеием михаил
Ответить
Здравствуйте Михаил! Будем на Пхукете с 7 по 21 ноября. Подскажите по экскурсиям что выбрать. Из морских интерсуют если возможно в это время Семиланские острова. Из сухопутных Кхао Сок или Кхао Лак. Что посоветуете из двух последних выбрать, как далеко они от Пхукета, есть ли двудневные экскурсии и чем они от однодневок будут отличаться?
Ответить
Доброе утро !yurykar :Здравствуйте Михаил! Будем на Пхукете с 7 по 21 ноября. Подскажите по экскурсиям что выбрать. Из морских интерсуют если возможно в это время Семиланские острова. Из сухопутных Кхао Сок или Кхао Лак. Что посоветуете из двух последних выбрать, как далеко они от Пхукета, есть ли двудневные экскурсии и чем они от однодневок будут отличаться?
По Симиланам, ...как Нептун даст
В прошлом году выехали 12 ноября в позопрошлом 15 декабря
А вообще с 1 декабря

Кхао Сок конечно интересней и насыщеней
Есть тут на форуме много подробных рассказовот людей там побывавших, думаю мне лучше не описать
Есть и двух дневные , есть 3-х дневные...
Подробно они описаны и в моём блоге на форуме и на моём сайте и ветке с фотографиями есть фоторепортаж
Посмотрите мой блог , там есть любая инфа: http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день всем !
Внимание !Многие спрашивают и спрашивали про Семиланские острова - когда когда когда ?....
И вот............хорошая новость
Первая поездка на Самиланы в этом сезоне планиреутся на 10-15 ноября 2010 года
С уважением Михаил
Внимание !Многие спрашивают и спрашивали про Семиланские острова - когда когда когда ?....
И вот............хорошая новость
Первая поездка на Самиланы в этом сезоне планиреутся на 10-15 ноября 2010 года
С уважением Михаил
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46