Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
Миш, почитала у тебя в профиле про экскурсии)))
Помню в прошлом году была экскурсия на квадроциклах по джунглям, может конечно и ошибаюсь, сейчас она есть?
С уважением, Анастасия
Семён : Михаил как я понимаю вы занимаетес организацией экскурсий! Как вас найти на острове?
Я вам в личку контакты вышлю !
BagiraA : Миш, почитала у тебя в профиле про экскурсии)))
Помню в прошлом году была экскурсия на квадроциклах по джунглям, может конечно и ошибаюсь, сейчас она есть?
Настюха привет ! Конечено ! Она круглый год ! :D
MikMik : Настюха привет ! Конечено ! Она круглый год !
Я нашла у тебя на сайте такую Биг-будда + слоны+ квадрики... А есть такая что бы квадрики и плоты?
Прости если утомила)))) :D
BagiraA : Я нашла у тебя на сайте такую Биг-будда + слоны+ квадрики... А есть такая что бы квадрики и плоты?
Прости если утомила)))
Да в провинции Пфанга - любой для тебя вариант ! :-)))) :D
Спасибо!!! Ща погляжу у тебя на сайте)))
Программа с ужином ВИП - си фудом на "Фантасия Шоу" - преостоновлена до 1 го октября
MikMik : Программа с ужином ВИП - си фудом на "Фантасия Шоу" - преостоновлена до 1 го октября
Грустно...
Хорошо хоть само шоу пока оставили...
MikMik : Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Уважаемый Михаил, здравствуйте!
Во второй половине октября собираюсь на Пхукет. Жить буду в Шуга Палме.
Просмотрел в Вашем блоге список экскурсий и хотел-бы присоединиться к 3-4 из них.
Вопрос: Можно ли заказать место (1-2) по прибытии на Пхукет,и оплатить там же налом, или это
нужно делать заранее еще в Москве с перечислением денег? Спасибо!
И еще если можно, вышлите Ваши контакты как Вас найти на острове?
Борис Горд : Уважаемый Михаил, здравствуйте!
Уважаемый Борис, приветствую !
Борис Горд : Во второй половине октября собираюсь на Пхукет. Жить буду в Шуга Палме.
В каком из трёх ?

Борис Горд : Можно ли заказать место (1-2) по прибытии на Пхукет,и оплатить там же налом,
Запросто !

Борис Горд : или это
нужно делать заранее еще в Москве с перечислением денег?
Если вы заранее то нужен маленький депозит и тогда специальная цена !
Информация в моём Блоге и на моём сайте !
Тут: http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
а так е я вам вышлю координаты в личку

С уважением Михаил :D
Михаил добрый вечер, собираемся на Пхукет во второй половине ноября, экскурсии интересует именно ваши, т.к не только на этом сайте о вашей фирме очень хорошие отзывы , если заказывать несколько экскурсии нужно ли это делать заранее? Либо уже на месте? И существует ли какая-нибудь система скидок (простите за не скромность :D ) Заранее благодарна!
eskada : Михаил добрый вечер, собираемся на Пхукет во второй половине ноября, экскурсии интересует именно ваши, т.к не только на этом сайте о вашей фирме очень хорошие отзывы ,
Благадарю Вас, мы ничего особенного не делаем, мы просто стараемся делать так как это нравится нам самим в время наших путишествий в других странах :-))

eskada : если заказывать несколько экскурсии нужно ли это делать заранее?
Посмотрите пожалуйста мой блог и мой сайт, http://album.turizm.ru/36379/blog1639/

Ещё обратите внимание на пакетную сделку по турам, там с сикдкой и единственное что вам нужно сделать это проплатить 30 % депозита http://album.turizm.ru/36379/blog2012/

В всех остальных случаях. можно всегда в любое время дня и ночи заказать тур на месте

eskada : И существует ли какая-нибудь система скидок (простите за не скромность ) Заранее благодарна!
Именно про сикдки и подарки в пакетном предложение, тут: http://album.turizm.ru/36379/blog2012/

С уважением Михаил
Добрый день!!!!!!!1 Михаил по чему бы вам не рассмотреть вопрос о скидках на экскурсии не только по пред оплате через Веб мани, но и прямо на месте на Пукете если люди берут сразу один из тех пакетов экскурсий которые у вас в профайле или других 3-4 экскусов. Не все люди готовы перевести деньги даже пусть и 30% в силу разных причин, так и вам хорошо и людям приятно.

А ВООБЩЕ СПАСИБО ВАМ ЗА САЙТ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО.ПОЕДЕМ СЕМЬЁЙ(2+2(10 и 20 лет)) В ФЕВРАЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАКЕТ ВАШИХ ЭКСКУРСИЙ НАШ :D
Питер Санкт-Петербург : Добрый день!!!!!!!1 Михаил по чему бы вам не рассмотреть вопрос о скидках на экскурсии не только по пред оплате через Веб мани, но и прямо на месте на Пукете если люди берут сразу один из тех пакетов экскурсий которые у вас в профайле или других 3-4 экскусов. Не все люди готовы перевести деньги даже пусть и 30% в силу разных причин, так и вам хорошо и людям приятно.
Согласен на все 100 %
Есть много причин когда это не возможно, а когда возможно, я это с радостью делаю, поэтому нет проблем, я вообще на честном словечасто с людьми работаю, кроме бронировки отелей. А так закажите , приедете и рассчитаетесь, невижу проблем отказать ! :D

Питер Санкт-Петербург : В ФЕВРАЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАКЕТ ВАШИХ ЭКСКУРСИЙ НАШ
Ну вот и хорошо, за неделю подтеврдие что бы скомплектовать всё. Февраль высокий сезон , народу и работы много, и может пакетов уже и ре будет, но тем кому обещаю сейчас (пришлите заказ в личку) так всё и будет круглогодично !
Русские вечеринки на Пукете ! Что и как !

Вечеринка друзей – это не коммерческое мероприятие. Но это возможность провести вечер в кругу новых друзей, единомышленников,. Мы собираемся с вами, туристами тогда когда вы сами высказываете желание. Мы обговариваем с вами меню, спиртное , программу, и выезжаем на закате на один из островов Андаманского моря, на котором кроме нашей тусовки, некого не будет. Только мы и море. На закате вы купаетесь и делаете незабываемые фотографии. В это время для вас готовят всевозможные вкусности. Шеф поваром часто выступаю, я сам…..

Подробности тут: http://album.turizm.ru/36379/blog2493/
Добрый день, Михаил! Собираемся на Пхукет 13 октября (впервые), хотелось бы побывать на Ваших экскурсиях. Не могли бы Вы выслать расценки на экскурсии если возможно с описанием экскурсий)? В октябре необходимо заказывать экскурсии заранее или можно на месте уже будет приобрести? Как с Вами связаться? И еще вопросик: где на Пхукете можно будет купить не дорогие вещи, сувениры.
Заранее огромное спасибо. :D
AnnaAlex : Добрый день, Михаил!
Доброй ночи, по нашему времени :D :D

AnnaAlex : Собираемся на Пхукет 13 октября (впервые), хотелось бы побывать на Ваших экскурсиях.
Большое вам спасибо, буду рад

AnnaAlex : Не могли бы Вы выслать расценки на экскурсии если возможно с описанием экскурсий)?
Всё это в том чисде и спец предложения есть на моём сайте , который вы можете найти в блоге, там много и другой полезной информации, посмотрите тут пожплуйста: http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
Если останутся вопросы , пишите !
AnnaAlex : И еще вопросик: где на Пхукете можно будет купить не дорогие вещи, сувениры.
Мне тут схему то некак не наисовать, я расскажу всё подробно при встрече, а там как хотите ...можно самим поехать, можно с нами, можно с кем то. Таких мест много, непереживайте :D

Добро пожаловать на Пукет, с уважением Михаил !
Хочу сообщить всем, что с новым сезоном 2010 - 2011 года появляются новые интереснийшие прграммы

1) “Krabi Explorer” - 1 день
2) “Krabi Adventure” - 2 дня
3) “Khao Sok Explorer” – 1 день
4) “Khao Sok Adventure - 2 дня/1 ночь

5) И конечно настоящий хит сезона 2 в 1
"Krabi Adventure + Khao Sok Explorer" – 3 дня/ 2 ночи

Подробности здесь: http://album.turizm.ru/36379/blog2546/
И фото Тура на Краби, здесь : countries/tailand/001707.html?p=28

Новых впячатлений вам в новом сезоне ! :D
Добрый(ой)день-ночи!!!!! Михаил такой вопрос по новым экскурсиям вот эта: 5) И конечно настоящий хит сезона 2 в 1
"Krabi Adventure + Khao Sok Explorer" – 3 дня/ 2 ночи. Судя по описанию экскурсий сюда входят: “Krabi Adventure” и “Khao Sok Adventure и по цене совпадает, а Krabi Adventure + Khao Sok Explorer не совпадают ни по цене на отдельные экскурсии ни по описанию экскурсий. Или я неправ7
И ещё не примите за мелочность, но в пакетах ваших экскурсий цена взрослых ниже чем в розницу, а детских наоборот выше, там конечно копейки 100-200 тугриков но хотелось бы знать.

Спасибо. :D
Питер Санкт-Петербург : Добрый(ой)день-ночи!!!!!
И вас приветствую !
Питер Санкт-Петербург : Судя по описанию экскурсий сюда входят: “Krabi Adventure” и “Khao Sok Adventure и по цене совпадает, а Krabi Adventure + Khao Sok Explorer не совпадают ни по цене на отдельные экскурсии ни по описанию экскурсий. Или я неправ7
Это три разных программы ! Они не могут быть едентичные.
Если интересует едентичность можно купить две программы по 2 дня :-)))) Это только ваш выюор
Совмещённая программа в превых дешевле, в вторых выгодно по времени и в третьих, - в совмещённых вариантах нет только Рай Лай Бэй на Краби, что не существенно для такой программыа по цене она экономичней.....

Питер Санкт-Петербург : И ещё не примите за мелочность, но в пакетах ваших экскурсий цена взрослых ниже чем в розницу, а детских наоборот выше, там конечно копейки 100-200 тугриков но хотелось бы знать.
Да нет какая мелочнось ? Вы правы !

Я думаю что 100 - 200 бат это конечно не вопрос, :-)
Но.... вы правы, на основном сайте стоит неправильная цена, довно цена выше на 200 бат (надо сегодня исправить)

Спасибо за замечания, с уважением Михаил
МикМик, а с какого периода запускается новая экскурсия на Краби?
Михаил, подскажите, пжл, для отдыха в первой половине октября, какое место дислокации лучше выбрать: Ката или Карон? (где море спокойнее)?
isabelle : МикМик, а с какого периода запускается новая экскурсия на Краби?
Доброе время суток !
Уже запущена с с 11 августа 2010 года , каждую среду !
isabelle :
Михаил, подскажите, пжл, для отдыха в первой половине октября, какое место дислокации лучше выбрать: Ката или Карон? (где море спокойнее)?
Ката и Ката-Ной, Карон самый волновой пляж

Хорошего отдыха !
Михаил добрый день!
Разрешите задать Вам несколько вопросов.

1. Интересует экскурсия, не знаю как называется содержание примерно такое: пещера обезьян, катание на слонах, спуск на плотах (плоты не бамбуковые, спуск крутой) и канатная дорога. О ней слышала в прошлую поездку от русских туристов, очень похоже на Кхао Сок, но, могу конечно ошибаться они (туристы) говорили что с острова не уезжали.
Хотелось бы узнать название этой экскурсии, кто её предлагает ну и цену приблизительно.

2. Относительно пляжа Фридом бич, то что туда можно добраться сушей уже знаю (на Пукет еду в 3-й раз), вот только в этот раз проблема, еду с ребенком 15-ти лет и кататься с ним на байке и спускаться по холмам скорей всего не рискну. Вопрос - откуда уходят лодки на Фридом бич и ориентировочная цена за перевозку туда и обратно (из Паатонга)?

3. Так как на Пукете буду уже 3-й раз, то на многих экскурсиях уже побывала (Обзорка, Пи-Пи, Краби, Пхан-нга, Джеймс Бонд, симилианы, Фантаси, Симон кабаре, Зоопарк, ферма орхидей, сад бабочек).
Вопрос - какие экскурсии посоветуете чтобы и ребенку интересно было и мне не повторяться?
Предпочтения: 1 сухопутная (та о которой писала в начале) + обзорка, 1-2 морские.

4. Хотелось бы посетить, точнее закупиться в Геймс Гелери, есть ли там чем заняться ребенку пока я буду украшения выбирать?
боюсь ему со мной там будет скучно и шопинг в связи с этим окажется неудачным.

Заранее благодарю за ответ!