Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

Добрый вечерGrizv0lD : Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как сейчас (во время отпуска Михаила) обстоит дело с экскурсиями? Отправил письма на указанные в его профиле адреса, но пока ответа нет, как быть? В течение какого времени обычно высылают инвойс на предоплату?
Напешите мне в лмчку на форуме пожалуйста, или позвоните на телефон, а вообще я 8 мго мая буду на Пукете вечером, так что не вижу проблемы.....Решим уж как то с вами на слово если вдруг что то по моей вине

Всем спасибо за поддержание ветки и ответы

Ответить
Добрый день !
Экскурсия -Фантасия
Спешу сообщить что при посещение щоу Фантасии, сейчас появилась третья программа посещение с ВИП - ужином.
Явства - самые разнообразные, королевские криветки, крабы и кальмары,суши , устрицы. и много много ещё всяко разно
)))
Ужин проходит в специальном ВИП зале...Подробности и фото тут:
countries/tailand/001707.html?p=22
С уважением Михаил
Экскурсия -Фантасия
Спешу сообщить что при посещение щоу Фантасии, сейчас появилась третья программа посещение с ВИП - ужином.
Явства - самые разнообразные, королевские криветки, крабы и кальмары,суши , устрицы. и много много ещё всяко разно

Ужин проходит в специальном ВИП зале...Подробности и фото тут:
countries/tailand/001707.html?p=22
С уважением Михаил
Ответить
Новая экскурсия на Пукете - «Водный Мир»
Экскурсия ежедневная , утренний трансфер в 9-00, 10-00, и 11-00 обратно в 16-00
Цена:
Взрослый – 1700 бат
Детский – 1000 бат (с 3 до 12 лет)
Бесплатно (дети до 3-х лет)
Остальный фото аквапарка вы можете увидеть тут : countries/tailand/001707.html?p=23
Экскурсия ежедневная , утренний трансфер в 9-00, 10-00, и 11-00 обратно в 16-00
Цена:
Взрослый – 1700 бат
Детский – 1000 бат (с 3 до 12 лет)
Бесплатно (дети до 3-х лет)

Остальный фото аквапарка вы можете увидеть тут : countries/tailand/001707.html?p=23
Ответить
Добрый всем день !
Небольшая история которая приключилась с родителями недавно побывавших у нас туристов.
Понятно, что возможности у всех разные, и всё же. Покупая экскурсии на улицах, спрашивайте хотя бы элементарные вещи. Позаботьтесь о своей безопасности.
Я не буду рассказывать о страховки о гиде который еле по английски говорит, о питание. Это кому как. Кому нравиться сухим пайком с китайцами или индусами в переполненном транспорте, нет проблем, это выбор каждого, Но вот о безопасности на таких турах стоит рассказать
Люди купили демпинговый тур у кого то на улице. Понятно что на английском они не говорят и узнать толком ничего не могли. Тур был на Джемс Бонда.
Сначала их повезли на автобусе в Пфанг Нгу, 1, 5 часа, затем на деревянных джонка по волнам на остров Бонда. В какой то момент таец отвлёкся и лодка перевернулась.
Слава Богу некто не погиб, но утопили всю технику и телефоны….
Спрашивайте на чём и как проводиться туры. Иначе сэкономленные 500 бат могут превратиться в трагедию.
С уважением Михаил
Небольшая история которая приключилась с родителями недавно побывавших у нас туристов.
Понятно, что возможности у всех разные, и всё же. Покупая экскурсии на улицах, спрашивайте хотя бы элементарные вещи. Позаботьтесь о своей безопасности.
Я не буду рассказывать о страховки о гиде который еле по английски говорит, о питание. Это кому как. Кому нравиться сухим пайком с китайцами или индусами в переполненном транспорте, нет проблем, это выбор каждого, Но вот о безопасности на таких турах стоит рассказать
Люди купили демпинговый тур у кого то на улице. Понятно что на английском они не говорят и узнать толком ничего не могли. Тур был на Джемс Бонда.
Сначала их повезли на автобусе в Пфанг Нгу, 1, 5 часа, затем на деревянных джонка по волнам на остров Бонда. В какой то момент таец отвлёкся и лодка перевернулась.
Слава Богу некто не погиб, но утопили всю технику и телефоны….
Спрашивайте на чём и как проводиться туры. Иначе сэкономленные 500 бат могут превратиться в трагедию.
С уважением Михаил
Ответить
а где и у кого вы посоветуете брать экскурсии? буду на Пхукете с 17.06.MikMik :
Ответить
Доьбрый день !Captain♒҉ : а где и у кого вы посоветуете брать экскурсии? буду на Пхукете с 17.06.
Там где душа лежит ! Там и берите !Помоему на форуме масса нформации по этому вопросу. В том числе и в разных рассказах по Таиланду. А у меня спрашивать , такой вопрос, тоже самое что прийти в какой нибудь ресторан и спросить у его хозяина, "-Где тут можно хорошо покушать поблизости ?"

Ответить
добрый день. вот именно что информации то масса и все не охватишь, остановиться на чем то и выбрать очень трудно. я не знаю род ваших занятий, но судя по всему вы дока в этих вопросах, поэтому и спросил. если вы сами этим занимаетесь, то напишите пожалуйста как вас там найти и по приезду я обращусь именно к вам.MikMik :
Доьбрый день !
Там где душа лежит ! Там и берите !Помоему на форуме масса нформации по этому вопросу. В том числе и в разных рассказах по Таиланду. А у меня спрашивать , такой вопрос, тоже самое что прийти в какой нибудь ресторан и спросить у его хозяина, "-Где тут можно хорошо покушать поблизости ?"
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Да нет проблем ! Вся информация открыта и доступна на форуме. в разделе блоки, есть вся контактная информация ! Это не секрет. Род занятй написан в профайле и в первом посте моей основной ветке.Captain♒҉ : добрый день. вот именно что информации то масса и все не охватишь, остановиться на чем то и выбрать очень трудно. я не знаю род ваших занятий, но судя по всему вы дока в этих вопросах, поэтому и спросил. если вы сами этим занимаетесь, то напишите пожалуйста как вас там найти и по приезду я обращусь именно к вам.
В любом случае, к кому бы вы не обратились, хорощего вам отдыха на Пукете !

С уважением Михаил
Ответить
Но Миша все равно самый лучший!!! Обращаться надо к нему, если хотите незабываемый отдых)MikMik : В любом случае, к кому бы вы не обратились, хорощего вам отдыха на Пукете !

Ответить
Ещё один совет по поводу такси и тук-туков для проивающих на Кароне, особенно в районе от отелей "Принцесс Карон" до "Центара Карон" и прилигающие отели
Дело в том что в этом районе существует некий конгламерат таксистов А по просту заряжалы по принцупу наших таксистов в аэропорту и вокзалов. Это группа таксиситовпопросту непускает другие машины к вашему отелю. Даже те на которых можно бессплатно поехать на разного рода фабрики и сувенирные лавки а от туда куда угодно (бессплатно)
Цены у этих господ - сильно завышены. Самый простой способ если вам вдруг надо куда поехать, это отойти от отеля поднять руку и поймать машину или тукер. Но только не те которые зазывают вас на стоянках.
С уважением к вам !
Дело в том что в этом районе существует некий конгламерат таксистов А по просту заряжалы по принцупу наших таксистов в аэропорту и вокзалов. Это группа таксиситовпопросту непускает другие машины к вашему отелю. Даже те на которых можно бессплатно поехать на разного рода фабрики и сувенирные лавки а от туда куда угодно (бессплатно)
Цены у этих господ - сильно завышены. Самый простой способ если вам вдруг надо куда поехать, это отойти от отеля поднять руку и поймать машину или тукер. Но только не те которые зазывают вас на стоянках.
С уважением к вам !
Ответить
Приветствую!
Миша, сколько стоит такси или тукер в одну сторону от Наи Харн до Каты, Карона, Патонга. Два дня придётся поездить - а потом к тебе за машиной.
Миша, сколько стоит такси или тукер в одну сторону от Наи Харн до Каты, Карона, Патонга. Два дня придётся поездить - а потом к тебе за машиной.
Ответить
Най Харн - Ката, Ката Ной = 300-350 батedge07 : Миша, сколько стоит такси или тукер в одну сторону от Наи Харн до Каты, Карона, Патонга
Карон = 300-400
Патонг = 500 - 700 бат ( торгуйся)
Удачи !

Ответить
Здравствуйте, Михаил!
Прилетаем на Пхукет 29.07. Хотели бы поехать с Вами на экскурсии. Как с Вами связаться, подскажите, как правильно набирать Ваш номер, имея тайскую симку. На какие экскурсии посоветуете поехать. Хотелось бы попасть на 2 дня на какой-нибудь красивый остров, что посоветуете.На Пхукет летим впервые, до этого были в Патайе.
Прилетаем на Пхукет 29.07. Хотели бы поехать с Вами на экскурсии. Как с Вами связаться, подскажите, как правильно набирать Ваш номер, имея тайскую симку. На какие экскурсии посоветуете поехать. Хотелось бы попасть на 2 дня на какой-нибудь красивый остров, что посоветуете.На Пхукет летим впервые, до этого были в Патайе.
Ответить
Спасибо! До встречи!MikMik :
Най Харн - Ката, Ката Ной = 300-350 бат
Карон = 300-400
Патонг = 500 - 700 бат ( торгуйся)
Удачи !
Ответить
Добрый день !nataM : Здравствуйте, Михаил!
Хорошего вам полёта , а так же ярких пуишествий на Пукете
Вся информация, координаты, посмотрите в моём блоге
http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
+ у вас в личке информация для связи
Спасибо, с уважением Михаил

Ответить
Спасибо Вам ! И до встречи !edge07 : Спасибо! До встречи!
С уважением Михаил

Ответить
Здравствуйте, Михаил!
Спасибо Вам за информацию. Ещё пару вопросов:
1)у вас предлагается поездка на Краби на 1 день,а можно ли съездить на 2 дня (Railay Bay), читала отзывы с фото, очень понравилось,сколько это будет приблизительно стоить;
2)можно ли найти на Пукете аптеку народной медицины.
Заранее спасибо за ответ.
Спасибо Вам за информацию. Ещё пару вопросов:
1)у вас предлагается поездка на Краби на 1 день,а можно ли съездить на 2 дня (Railay Bay), читала отзывы с фото, очень понравилось,сколько это будет приблизительно стоить;
2)можно ли найти на Пукете аптеку народной медицины.
Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Примерно 7500 тысяч, можно.nataM : 1)у вас предлагается поездка на Краби на 1 день,а можно ли съездить на 2 дня (Railay Bay), читала отзывы с фото, очень понравилось,сколько это будет приблизительно стоить;
Можно, по приезду звоните, аптеки нет есть представители этой самой мидицины, заказываете по списку в течении трёх дней получаете и рассплачиваетесьnataM : 2)можно ли найти на Пукете аптеку народной медицины.
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik:
Приветствую. Наконец-то мы к Вам. 17-го июля планируем позвонить Вам - пообщаться по экскурсиям. Хотим на 5-х человек 3-4 экскурсии на каждого, На Пхукет впервые - нужна будет Ваша помощь. Очень хочу с сыном попасть на рыбалку на целый день. Платить 1000 долл за аренду катера дороговато. Есть ли какие-то варианты в районе 50-100 долл с человека OFFSHORE или что-нибудь близкое? Было бы здорово попробовать выйти на марлина, ваху, парусника (мечта !!!). Ну а девчонкам параллельно 2-3х часовое СПА. Посоветуйте плз.
Приветствую. Наконец-то мы к Вам. 17-го июля планируем позвонить Вам - пообщаться по экскурсиям. Хотим на 5-х человек 3-4 экскурсии на каждого, На Пхукет впервые - нужна будет Ваша помощь. Очень хочу с сыном попасть на рыбалку на целый день. Платить 1000 долл за аренду катера дороговато. Есть ли какие-то варианты в районе 50-100 долл с человека OFFSHORE или что-нибудь близкое? Было бы здорово попробовать выйти на марлина, ваху, парусника (мечта !!!). Ну а девчонкам параллельно 2-3х часовое СПА. Посоветуйте плз.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

НЕт проблем !edge07 : Приветствую. Наконец-то мы к Вам. 17-го июля планируем позвонить Вам - пообщаться по экскурсиям. Хотим на 5-х человек 3-4 экскурсии на каждого, На Пхукет впервые - нужна будет Ваша помощь.
edge07 : Очень хочу с сыном попасть на рыбалку на целый день
Я не понял почему 1000 ? Катер (рыболовный) на 6 человек 15 000 бат с обедом снастями и командой. Не скажу что это ВИП, но вполне достойно.edge07 : Платить 1000 долл за аренду катера дороговато. Есть ли какие-то варианты в районе 50-100 долл с человека OFFSHORE или что-нибудь близкое?
Рыблку в группе за 50-100 долларов не советую, выброшеные деньги.....Рыбалка по жребию, не рыбалка, кому покупаться кому в туалет кому на берег_ пустое это !
НУ тут другой порядок цен......хотя всё может бытьedge07 : Было бы здорово попробовать выйти на марлина, ваху, парусника (мечта !!!).

НУ по месту думаю обсудим !edge07 : Ну а девчонкам параллельно 2-3х часовое СПА. Посоветуйте плз.

Спасибо за вопросы, с уважением Михаил
Ответить
Спасибо! До встречи 17-18го.
Ответить
Михаил скажите пожалуйста есть ли какие-нибудь ограничения по экскурсиям в разное время года? Месные парки работают во все времена года?
Ответить
Нет ограничений. Лишь Симиланские острова всегда недоступны с мая по ноябрь-декабрь....остальное всё действует !Семён : Михаил скажите пожалуйста есть ли какие-нибудь ограничения по экскурсиям в разное время года? Месные парки работают во все времена года?
До встречи !Хорошего полёта !edge07 : Спасибо! До встречи 17-18го.

Ответить
Михаил как я понимаю вы занимаетес организацией экскурсий! Как вас найти на острове?
Ответить
для Семён:
Рядом с мишиным сообщением есть кнопочка "Профиль", в его профиле есть его сайт, на его сайте есть все контакты
Рядом с мишиным сообщением есть кнопочка "Профиль", в его профиле есть его сайт, на его сайте есть все контакты

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46