Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
Знающие люди! Поясните, пожалуйста, как правильно называется и где примерно находится буддийский монастырь(со статуями, посвященными солнцу и луне)при посещении Кхао Сока? И кому установлен памятник в Boat Lagoon недалеко от маяка? :D
добрый день!А если будем на Пукете в начале мая - на Симиланы уже не попадаем? Заранее спасибо за ответ!
ele55 : MikMik
Добрый день, нас трое, мы будем на Пукете с 6.04.10. Очень хотим познакомиться и сьездить на экскурсии с вами. Подскажите как с вами связаться
Отправил !
RED29 : добрый день!А если будем на Пукете в начале мая - на Симиланы уже не попадаем? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте
Врядли, хотя всё зависит от моря конечно.
для Мичура:
Мичура : Знающие люди! Поясните, пожалуйста, как правильно называется и где примерно находится буддийский монастырь(со статуями, посвященными солнцу и луне)при посещении Кхао Сока?

Я не знающий людь :D, просто была на этой экскурсии 5 дней назад и меня тоже монастырь очень впечатлил. Володя говорил, что он самый красивый, и на Пхукете не найти ему равных. Насколько я помню, он распложен в Суратони, называется кажется Ват Бан Гриен (или Диен? точно не помню, увы). красиво!!! плюс непередаваемое ощущение умиротворенности и покоя. ПОжить бы там недельку, без компа и мобильника :D

Про памятник возле маяка не знаю, самой интересно :D
Elena_F : Володя говорил, что он самый красивый, и на Пхукете не найти ему равных. Насколько я помню, он распложен в Суратони, называется кажется Ват Бан Гриен (или Диен? точно не помню, увы)
Володя и нам говорил, что он красивый, полностью с этим согласен! Если честно, я бы отказался от посещения обезьянок ради лишнего часа пребывания в том месте. Что бы можно было хоть немного задуматься о вечном, а то все спешим куда-то. По словам Володи храм называется Ват Банг Гриян(г), но только Googl Map его не находит, выдает адреса других монастырей.
А за коментарий все равно спасибо!
Всех с Христовым воскресением!
для Мичура:
а что выдает google?
может быть, он находит соседний монастырь, который закрыт для посещения? Он ведь должен быть в разы больше - этот на 20 монахов, тот на 200... вот google и может как основной показывать тот...
Elena_F : а что выдает google?
может быть, он находит соседний монастырь, который закрыт для посещения? Он ведь должен быть в разы больше - этот на 20 монахов, тот на 200... вот google и может как основной показывать тот...
Может и так, пещеру-храм Ват Суванакуха (пров. Пханг Нга) нашел безошибочно, а этот монастырь нет. Поищу еще, может, получится. :D
Мичура : Знающие люди! Поясните, пожалуйста, как правильно называется и где примерно находится буддийский монастырь(со статуями, посвященными солнцу и луне)при посещении Кхао Сока?
Добрый вечер !

Храм называется "Ват Вангриенг" - поому что стоит на холме над деревней с одноимённым названием, А настоящие имя храма"Ват Раттупатам" - это название храма присвоено его основателем-монахом

Одна фигура, которая стоит, в храме симвализирует Китайскую ветвь Буддизма
а вторая фигра, та которая сидящая с змеем, символизирует Тайскую ветвь Буддизма
Много китайцев, много тайцев, - храм симвализирует мир в ученьи Будды..

Мичура :
И кому установлен памятник в Boat Lagoon недалеко от маяка?
Памятник в Боот Лагуне - установлен принцу Чумпону, сыну короля Рама-V , династии Чакри
Принц Чумпон , генерал, и считается основателем фоенно-морского флота Таиланда

п.с - хочу выразить благодарность моемё турлидеру Владимиру страшему за помощь и совместныи усилия за помощь с ответом на вопрос о Боот Лагуне :D

С уважением Михаил :D
MikMik : Храм называется "Ват Вангриенг"
MikMik : Памятник в Боот Лагуне - установлен принцу Чумпону
Михаил, большое спасибо за информацию о буддийском храме и памятнике в Боот Лагуне!
Меня нет в Тайланде уже две недели, но сведения об этой удивительной стране по прежнему собираю с огромным удовольствием!
П.с. К сожалению, гугл не находит монастырь и с таким названием: нельзя ли привязать его к камому-либо более или менее крупному населенному пункту?
С уважением к Вам и вашим помощникам Владимирам, Дмитрий :D
Мичура : С уважением к Вам и вашим помощникам Владимирам, Дмитрий
Дима вот честно надо посмотреть тайское название в Гугле и вставить в поиск
Устроим, немного терпения... Хотя может и не быть :-)))
Доброго дня,Михаил!Кажется мне,что Вы пытались организовать экскурсию на КВАЙ? Или мне причудилось?
Сибирь : Доброго дня,Михаил!Кажется мне,что Вы пытались организовать экскурсию на КВАЙ? Или мне причудилось?
Нет не причудилоь, но пока готовим к следующиму сезону много чего нового. Теперь всё наработано и мы запскаем с ноября :D
MikMik : и мы запскаем с ноября
спешиал фор ми? :D
:D :D
как раз мой сезон. в том смысле что планирую :D
Серджио : как раз мой сезон. в том смысле что планирую
и фо ю тоже, мой англотрущий френд :D
Хочу сообщить всем гостям Пукета, что экскурсии на Симиланские острова вскоре закрывается до ноября - декабря будущего года, У нас последние атера запланированы на 22,и 29 апреля. У вас ещё есть возможность успеть посетить один из лучших морских заповедников Мира
Удачи всем на отдыхе!
С уважением Михаил :D
Симиланы закрываются с 9-10 мая, но каждая компания сама прервёт поездки на сврё усмотрение на Симиланские острова в зависимости от ситуации на море......
Мы пока планируем 29 го и последни раз и уже точно на 6 мая (четверг)

После 6-го мы увидимся с турисами на этой экскурсии только в ноябре-декабре 2010 года
Хорошего всем отдыха !
Михаил,а почему все спрашивают контакты в личку,те,что в профиле на сайте недействующие?
Алиночка : Михаил,а почему все спрашивают контакты в личку,те,что в профиле на сайте недействующие?
уважаемая алиночка !

всё действует - звоните

с уважением михаил
Здравствуйте, Михаил. Будем на Пхукете с 20 мая. Можно с Вами связаться по приезду (хочется поехать на пару экскурсий). Заранее спасибо.
для elektrik220:
см. выше :D

все контакты в профиле у него. и все работает
Всем привет! хотелось бы взять обзорную экскурсию на Пхукете часа на 2-4 на машине, подскажите кто сможет помочь. У нас ребенок двухлетний, больше он не выдержит.
Если есть предложения звоните на +66842005359 или пишите в личку. На Пхукете будем еще неделю до 5 мая.
для acgreen:
Обзорную Володя проводит на раз.Позвоните по телефонам в MikMik профиле.И да будеи вам счастие.
Мы в прошлом годе с примерно таким же,может на год старше ребенком катались.Все понравилось
спасибо, щас позвоним
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как сейчас (во время отпуска Михаила) обстоит дело с экскурсиями? Отправил письма на указанные в его профиле адреса, но пока ответа нет, как быть? В течение какого времени обычно высылают инвойс на предоплату?