Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день, Михаил! На Пхукет прибудем 1 апреля в отель Le Meridien Phuket Beach Resort ! Как можно с Вами связаться на счет экскурсий! Заранее благодарю!
katazina : Михаил, а на вашем сайте номер вашего мобильника действующий? Можно смело записывать?
Конечно можно ! Записывайте ! :D
percon : Добрый день, Михаил! На Пхукет прибудем 1 апреля в отель Le Meridien Phuket Beach Resort ! Как можно с Вами связаться на счет экскурсий! Заранее благодарю!
Отправил вам сообщением в личку
Спасибо, с уважением Михаил :D
MikMik : Конечно можно ! Записывайте
Ага, отлично. Во вторник/среду позвоним. В пятницу уже будем готовы наслаждаться экскурсией, вроде Дж.Бонд там.
Ой, спать не могу, есть не могу, работать вообще в лом... :D
katazina : Ой, спать не могу, есть не могу, работать вообще в лом...
Не спи, не ешь, не работайте, едите ведб в Рай ! :D :D
Михаил, добрый день!
Буду с девушкой на Пукете, в р-не Карона, с 29.03 по 5.04. :D
Времени хоть и мало, но планируем посетить несколько экскурсий.
Подскажите пжста, возможно я просмотрел, нет ли у вас расписания по дням недели когда проводятся те или иные экскурсии?
Спасибо!
для kutsarapa:Не копируйте пожалуста один пост в все ветки - это приведёт к блокированию вашего аккаунта
Mensch : Михаил, добрый день!
Буду с девушкой на Пукете, в р-не Карона, с 29.03 по 5.04.
Времени хоть и мало, но планируем посетить несколько экскурсий.
Подскажите пжста, возможно я просмотрел, нет ли у вас расписания по дням недели когда проводятся те или иные экскурсии?
Спасибо!
Где то в этой ветке написано
Бонд-понедельник пятница
Пи Пи - ежедневно
Симиланы - четверг
Као Сок - понедельник суббота
Фантасия - ежедневно кроме четверга
......
С уважением Михаил
Михаил, спасибо! Обязательно свяжемся!
Михаил, здравствуйте! Если можно скиньте ссылку на информацию по Сафари в джунглях национального парка Khao Sok.Спасибою
Михаил, Добрый день! Будем в Камала бич с 01 по 11 апреля, хотим съездить с Вами на пару экскурсий. Пришлите пожалуйста телефон для связи.
SergeyVSh : Михаил, здравствуйте! Если можно скиньте ссылку на информацию по Сафари в джунглях национального парка Khao Sok.Спасибою
Есть рассказы по Таю, почитайте рассказ Хельги, там более чем подробно !
А так же есит информация в моём блогена форуме !В профайле

a362 : Михаил, Добрый день! Будем в Камала бич с 01 по 11 апреля, хотим съездить с Вами на пару экскурсий. Пришлите пожалуйста телефон для связи.
Спасибо, скину в личку :D
MikMik, добрый день! Мы едем на Пхукет 11.04.10 (нас 2 человека) У меня вопрос по экскурсии на Семиланы:
1.Сколько она стоит на пхукете на одного человека
2.Продолжительность экс-ии
И стоит ли ехать на Пхи-Пхи после Семилан, и тоже сколько она стоит на одного человека
За ранее спасибо
konstanta : И стоит ли ехать на Пхи-Пхи после Семилан, и тоже сколько она стоит на одного человека
За ранее спасибо
Ну у каждого свои представления. Как я могу сказать стоит смотреть или нет ? Это если бы я спросил после Эрмитажа, стоит смотреть Кремль, или нет ? :D
Я обычно когда еду в новую страну стараюсь вообще всё смотреть, но есть мнение туристов что после Симиланов смотреть на Пи Пи нечего. Я не буду не соглошаться с этим не опровергать
Решать только вам
С уважением Михаил

Остальная вся информация тут: http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
konstanta : И стоит ли ехать на Пхи-Пхи после Семилан, и тоже сколько она стоит на одного человека
За ранее спасибо
Знаете - это разные экскурсии и разный кайф! Дело не в осмотре достопримечательностей, а в прекрасном времяпрепровождении и там и там... У нас от Пи-Пи даже ярче впечатления, были там 2 раза... И на Симиланах и на Пи-Пи отличное море, снорклинг, природа... Мне кажется, лучше съездить и туда и туда, чем пролежать на пляже...
Посмотрите мой рассказ - может быть станет нагляднее :D
Здравствуйте , Михаил!
С 5-го будем на Пхукете . Хотели бы заказать у вас парочку экскурсий и дайвинг тоже .Напишите, пожалуйста, ваши контакты в личку.
Здравствуйте, Михаил!
Не в курсе, новый аквапарк на Ката еще не открылся?
KSD : Не в курсе, новый аквапарк на Ката еще не открылся?
На ката ? Мне не известны аквапарки на Кате, даже строяшиеся, извините.

Сайт будущего аквапарка на Пукете :http://www.phuketaquapark.com/ должен открыться в апреле 2010 года
http://splashjunglephuket.com/water-park-map/ водный парк на Пукете Этот на пляже Май Као около аэропорта, уже работает

С уважением Михаил

feniksa : Здравствуйте , Михаил!
С 5-го будем на Пхукете . Хотели бы заказать у вас парочку экскурсий и дайвинг тоже .Напишите, пожалуйста, ваши контакты в личку.
Пишу ! Смотрите личную почту, спасибо
С уважением Михаил
Михаил ,добрый вечер!Уже определились с экскурсиями, которые хотели бы посетить. вопрос: мы решили воспользоваться услугами вашего агенства, а как нам по приезду в тайланд вас там найти? Где-то офис есть? как до него добраться из нашего отеля?Прилетаем 29апреля,отель Найтонбури..Спасибо за внимание к людям!УДАЧИ!!! :D
if[nth : Михаил ,добрый вечер!Уже определились с экскурсиями, которые хотели бы посетить. вопрос: мы решили воспользоваться услугами вашего агенства, а как нам по приезду в тайланд вас там найти? Где-то офис есть? как до него добраться из нашего отеля?Прилетаем 29апреля,отель Найтонбури..Спасибо за внимание к людям!УДАЧИ!!!
Доброе утро !
Ну в первых некуда не надо ехать, мы сами к вам презжаем, а в вторых все координаты скину в личку сейчас , на этом форуме
С уважением Михаил
Здравствуйте, Михаил!
Не подскажите, что кроме взаимных обливаний происходит в новый год (13 апреля)? Чего-либо интересного можно увидеть?
KSD : Здравствуйте, Михаил!
Не подскажите, что кроме взаимных обливаний происходит в новый год (13 апреля)?
Обсыпание тальком, общая атмосфера веселья, фейерверки.
KSD : Чего-либо интересного можно увидеть?
А что вы ожидаете увидеть ?
Здравствуйте Михаил, прилетаем с женой на Пхукет 11 апреля, хотели бы связаться с вами по поводу проведения экскурсий, не могли бы вы мне скинуть свой контактный телефон. Заранее благодарен!
cherdakov : Здравствуйте Михаил, прилетаем с женой на Пхукет 11 апреля, хотели бы связаться с вами по поводу проведения экскурсий, не могли бы вы мне скинуть свой контактный телефон. Заранее благодарен!
С удовольствием сыр :-)))
Посмотрите личку и там найдёте заветный адресок. Высылаю :-))) :D
MikMik
Добрый день, нас трое, мы будем на Пукете с 6.04.10. Очень хотим познакомиться и сьездить на экскурсии с вами. Подскажите как с вами связаться. :D