Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

Добрый день, Михаил! На Пхукет прибудем 1 апреля в отель Le Meridien Phuket Beach Resort ! Как можно с Вами связаться на счет экскурсий! Заранее благодарю!
Ответить
Конечно можно ! Записывайте !katazina : Михаил, а на вашем сайте номер вашего мобильника действующий? Можно смело записывать?

Ответить
Отправил вам сообщением в личкуpercon : Добрый день, Михаил! На Пхукет прибудем 1 апреля в отель Le Meridien Phuket Beach Resort ! Как можно с Вами связаться на счет экскурсий! Заранее благодарю!
Спасибо, с уважением Михаил

Ответить
Ага, отлично. Во вторник/среду позвоним. В пятницу уже будем готовы наслаждаться экскурсией, вроде Дж.Бонд там.MikMik : Конечно можно ! Записывайте
Ой, спать не могу, есть не могу, работать вообще в лом...

Ответить
Не спи, не ешь, не работайте, едите ведб в Рай !katazina : Ой, спать не могу, есть не могу, работать вообще в лом...

Ответить
Михаил, добрый день!
Буду с девушкой на Пукете, в р-не Карона, с 29.03 по 5.04.
Времени хоть и мало, но планируем посетить несколько экскурсий.
Подскажите пжста, возможно я просмотрел, нет ли у вас расписания по дням недели когда проводятся те или иные экскурсии?
Спасибо!

Подскажите пжста, возможно я просмотрел, нет ли у вас расписания по дням недели когда проводятся те или иные экскурсии?
Спасибо!
Ответить
для kutsarapa:Не копируйте пожалуста один пост в все ветки - это приведёт к блокированию вашего аккаунта
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Где то в этой ветке написаноMensch : Михаил, добрый день!
Спасибо!
Бонд-понедельник пятница
Пи Пи - ежедневно
Симиланы - четверг
Као Сок - понедельник суббота
Фантасия - ежедневно кроме четверга
......
С уважением Михаил
Ответить
Михаил, спасибо! Обязательно свяжемся!
Ответить
Михаил, здравствуйте! Если можно скиньте ссылку на информацию по Сафари в джунглях национального парка Khao Sok.Спасибою
Ответить
Михаил, Добрый день! Будем в Камала бич с 01 по 11 апреля, хотим съездить с Вами на пару экскурсий. Пришлите пожалуйста телефон для связи.
Ответить
Есть рассказы по Таю, почитайте рассказ Хельги, там более чем подробно !SergeyVSh : Михаил, здравствуйте! Если можно скиньте ссылку на информацию по Сафари в джунглях национального парка Khao Sok.Спасибою
А так же есит информация в моём блогена форуме !В профайле
Спасибо, скину в личкуa362 : Михаил, Добрый день! Будем в Камала бич с 01 по 11 апреля, хотим съездить с Вами на пару экскурсий. Пришлите пожалуйста телефон для связи.

Ответить
MikMik, добрый день! Мы едем на Пхукет 11.04.10 (нас 2 человека) У меня вопрос по экскурсии на Семиланы:
1.Сколько она стоит на пхукете на одного человека
2.Продолжительность экс-ии
И стоит ли ехать на Пхи-Пхи после Семилан, и тоже сколько она стоит на одного человека
За ранее спасибо
1.Сколько она стоит на пхукете на одного человека
2.Продолжительность экс-ии
И стоит ли ехать на Пхи-Пхи после Семилан, и тоже сколько она стоит на одного человека
За ранее спасибо
Ответить
Ну у каждого свои представления. Как я могу сказать стоит смотреть или нет ? Это если бы я спросил после Эрмитажа, стоит смотреть Кремль, или нет ?konstanta : И стоит ли ехать на Пхи-Пхи после Семилан, и тоже сколько она стоит на одного человека
За ранее спасибо

Я обычно когда еду в новую страну стараюсь вообще всё смотреть, но есть мнение туристов что после Симиланов смотреть на Пи Пи нечего. Я не буду не соглошаться с этим не опровергать
Решать только вам
С уважением Михаил
Остальная вся информация тут: http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить
Знаете - это разные экскурсии и разный кайф! Дело не в осмотре достопримечательностей, а в прекрасном времяпрепровождении и там и там... У нас от Пи-Пи даже ярче впечатления, были там 2 раза... И на Симиланах и на Пи-Пи отличное море, снорклинг, природа... Мне кажется, лучше съездить и туда и туда, чем пролежать на пляже...konstanta : И стоит ли ехать на Пхи-Пхи после Семилан, и тоже сколько она стоит на одного человека
За ранее спасибо
Посмотрите мой рассказ - может быть станет нагляднее

Ответить
Здравствуйте , Михаил!
С 5-го будем на Пхукете . Хотели бы заказать у вас парочку экскурсий и дайвинг тоже .Напишите, пожалуйста, ваши контакты в личку.
С 5-го будем на Пхукете . Хотели бы заказать у вас парочку экскурсий и дайвинг тоже .Напишите, пожалуйста, ваши контакты в личку.
Ответить
Здравствуйте, Михаил!
Не в курсе, новый аквапарк на Ката еще не открылся?
Не в курсе, новый аквапарк на Ката еще не открылся?
Ответить
На ката ? Мне не известны аквапарки на Кате, даже строяшиеся, извините.KSD : Не в курсе, новый аквапарк на Ката еще не открылся?
Сайт будущего аквапарка на Пукете :http://www.phuketaquapark.com/ должен открыться в апреле 2010 года
http://splashjunglephuket.com/water-park-map/ водный парк на Пукете Этот на пляже Май Као около аэропорта, уже работает
С уважением Михаил
Пишу ! Смотрите личную почту, спасибоfeniksa : Здравствуйте , Михаил!
С уважением Михаил
Ответить
Михаил ,добрый вечер!Уже определились с экскурсиями, которые хотели бы посетить. вопрос: мы решили воспользоваться услугами вашего агенства, а как нам по приезду в тайланд вас там найти? Где-то офис есть? как до него добраться из нашего отеля?Прилетаем 29апреля,отель Найтонбури..Спасибо за внимание к людям!УДАЧИ!!!

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Доброе утро !if[nth : Михаил ,добрый вечер!Уже определились с экскурсиями, которые хотели бы посетить. вопрос: мы решили воспользоваться услугами вашего агенства, а как нам по приезду в тайланд вас там найти? Где-то офис есть? как до него добраться из нашего отеля?Прилетаем 29апреля,отель Найтонбури..Спасибо за внимание к людям!УДАЧИ!!!
Ну в первых некуда не надо ехать, мы сами к вам презжаем, а в вторых все координаты скину в личку сейчас , на этом форуме
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте, Михаил!
Не подскажите, что кроме взаимных обливаний происходит в новый год (13 апреля)? Чего-либо интересного можно увидеть?
Не подскажите, что кроме взаимных обливаний происходит в новый год (13 апреля)? Чего-либо интересного можно увидеть?
Ответить
Обсыпание тальком, общая атмосфера веселья, фейерверки.KSD : Здравствуйте, Михаил!
Не подскажите, что кроме взаимных обливаний происходит в новый год (13 апреля)?
А что вы ожидаете увидеть ?KSD : Чего-либо интересного можно увидеть?
Ответить
Здравствуйте Михаил, прилетаем с женой на Пхукет 11 апреля, хотели бы связаться с вами по поводу проведения экскурсий, не могли бы вы мне скинуть свой контактный телефон. Заранее благодарен!
Ответить
С удовольствием сырcherdakov : Здравствуйте Михаил, прилетаем с женой на Пхукет 11 апреля, хотели бы связаться с вами по поводу проведения экскурсий, не могли бы вы мне скинуть свой контактный телефон. Заранее благодарен!

Посмотрите личку и там найдёте заветный адресок. Высылаю

Ответить
MikMik
Добрый день, нас трое, мы будем на Пукете с 6.04.10. Очень хотим познакомиться и сьездить на экскурсии с вами. Подскажите как с вами связаться.
Добрый день, нас трое, мы будем на Пукете с 6.04.10. Очень хотим познакомиться и сьездить на экскурсии с вами. Подскажите как с вами связаться.

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46