Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить
Миш, привет!!! вроде бы собираемся на пхукет в конце апреля, начале мая
интерсует когда закрываются симиланы. есть желающие попасть туда... и вроде бы читала что вы собираетесь на север и кажется как раз в этот период.... не ошибаюсь?
Ответить
Всем от кого приходят письма я отвечаю в течении суток, в личку или на маил ?katazina : Михаил, я вам наверное еще в среду или в четверг написала в личку, вы ничего не получили?
Повторите пожалуйста !
Ответить
Симиланы закрываюся примерно 5-15 мая, в зависимости от волн в этом направлениилюльчик : Миш, привет!!! вроде бы собираемся на пхукет в конце апреля, начале мая интерсует когда закрываются симиланы. есть желающие попасть туда... и вроде бы читала что вы собираетесь на север и кажется как раз в этот период.... не ошибаюсь?
Да мы 25 апреля на 3 недели ежим в большое путешествие по Таю, там не только Север, иам много много всемго, стоит оно 3000 баксов на чловека с отелями и питанием,а так же входными билетами по всем местам...
У меня есть 3 места в машине
Ответить
Здравствуйте, Михаил. Прилетаем 14 на Пукет. В связи с чем очень интересуемся Вашими координатами)))
Ответить
Миш, спасибо за приглашение!!! Оооочень заманчиво конечно, но у нас всего 2 недели и прилетаем числа 29,30 апреля. планируем море, море, море, на симиланы хотелось бы успеть, в Малазию на пару дней возможно..... жалко что вас на пхукете не будет в это времяMikMik :
Симиланы закрываюся примерно 5-15 мая, в зависимости от волн в этом направлении
Да мы 25 апреля на 3 недели ежим в большое путешествие по Таю, там не только Север, иам много много всемго, стоит оно 3000 баксов на чловека с отелями и питанием,а так же входными билетами по всем местам...
У меня есть 3 места в машине
Ответить
Михаил вы мне так и не написала ваш телефон... а мы завтра улетаем..
Ответить
для Lana66:
посмотрите тут http://album.turizm.ru/36379/ тут есть контакты ,Миша пока "вне интернета"
посмотрите тут http://album.turizm.ru/36379/ тут есть контакты ,Миша пока "вне интернета"
Ответить
Здравствуйте, прилетаем на Пхукет 21 марта вдвоем с мужем, хотелось бы побывать на морских экскурсиях, но не знаю как смогу их перенести,так так не умею плавать и вообще боюсь когда много воды и поскажите координаты где на острове найти ваше агенство Михаил, если не получиться с морскими, так хоть на сухопутных побывать
Ответить
Михаил,
хотим у Вас заказать экскурсию. Написала Вам в личку где-то позавчера.
Ответьте пожалуйста, вылетаем уже послезавтра
хотим у Вас заказать экскурсию. Написала Вам в личку где-то позавчера.
Ответьте пожалуйста, вылетаем уже послезавтра
Ответить
9ova : Здравствуйте, Михаил. Прилетаем 14 на Пукет. В связи с чем очень интересуемся Вашими координатами)))
Ответил , ещё раз повтарюJassika : Ответьте пожалуйста, вылетаем уже послезавтра
Доброе утро !cgbrf : Здравствуйте, прилетаем на Пхукет 21 марта вдвоем с мужем, хотелось бы побывать на морских экскурсиях, но не знаю как смогу их перенести,так так не умею плавать и вообще боюсь когда много воды и поскажите координаты где на острове найти ваше агенство Михаил, если не получиться с морскими, так хоть на сухопутных побывать
Ну в первых вы не первая такая, в вторых андаманское море, солёное море и на воде человека держит прекрасно, но совсем если не как , тогда спасжилет одеваете, и даже если захотите утонуть н утоните.
Координаты в личку скинул
Ника спасибо !Donna autunno : http://album.turizm.ru/36379/ тут есть контакты ,Миша пока "вне интернета
Уже ответилLana66 : Михаил вы мне так и не написала ваш телефон... а мы завтра улетаем..
Ну ничего, вся моя команда подоконтрольная будет исполнять свой "интернациональный долг" перед туристами. Кроме того я на связи 24 часа в сутки, так что проблем нет !люльчик : Миш, спасибо за приглашение!!! Оооочень заманчиво конечно, но у нас всего 2 недели и прилетаем числа 29,30 апреля. планируем море, море, море, на симиланы хотелось бы успеть, в Малазию на пару дней возможно..... жалко что вас на пхукете не будет в это время
С уважением к всем Михаил
Ответить
Михаил доброго времени суток!
На Пхукет прилетаем 17 отель Poppa Palace, хотелось бы запастись вашими координатами телефон или где Вас найти. С экскурсиями практически определились
Спасибо!
На Пхукет прилетаем 17 отель Poppa Palace, хотелось бы запастись вашими координатами телефон или где Вас найти. С экскурсиями практически определились
Спасибо!
Ответить
Михаил, здравствуйте, на Пукет прилетаем 22.03 ,хочу взять у вас экскурсии , сообщите пжл Ваши координаты
Ответить
Михаил, здравствуйте! Прилетаем 25 марта, друзья заказали у вас экскурсии. После внесения предоплаты, по приезду возможно поменять экскурсии на другие? Едем с детьми 7 и 10 лет, не знаю, смогут ли перенести морские путешествия.
Ответить
для Kalinka75:
для Lellik1980:
Зайдите в Мишин профиль там будет его личный сайт "Консультации туристов в Таиланде www....". Там есть контакты Мишкины
Или же дождитесь пока прийдет Миша и скинет Вам в личку координаты
А вообще перед экскурсией спросите у Миши какая высота волны и он Вам обязательно посоветует лучший вариант
А вообще, не смотрите ни на какие волны - езжайте. Это впечатления на всю жизнь.
С Уважением
для Lellik1980:
Зайдите в Мишин профиль там будет его личный сайт "Консультации туристов в Таиланде www....". Там есть контакты Мишкины
Я думаю смогут. Я ездил с сестрой 11 лет - перенесла прекрасно, несмотря на то, что в тот день были приличные волны и сидели мы на носу бота (самое "качаемое" место). Садись поближе к моторам катера - будет не столь шикарный вид, но и поспокойней для детишек будет.Nikolai76 : Едем с детьми 7 и 10 лет, не знаю, смогут ли перенести морские путешествия
А вообще перед экскурсией спросите у Миши какая высота волны и он Вам обязательно посоветует лучший вариант
А вообще, не смотрите ни на какие волны - езжайте. Это впечатления на всю жизнь.
С Уважением
Ответить
Nikolai76 : Михаил, здравствуйте! Прилетаем 25 марта, друзья заказали у вас экскурсии. После внесения предоплаты, по приезду возможно поменять экскурсии на другие? Едем с детьми 7 и 10 лет, не знаю, смогут ли перенести морские путешествия.
Спасибо ! Вышл координаты в личкуKalinka75 : На Пхукет прилетаем 17 отель Poppa Palace, хотелось бы запастись вашими координатами телефон или где Вас найти. С экскурсиями практически определились
Спасибо ! Так же в личке !Lellik1980 : Михаил, здравствуйте, на Пукет прилетаем 22.03 ,хочу взять у вас экскурсии , сообщите пжл Ваши координаты
Добрый вечер !Nikolai76 : Михаил, здравствуйте! Прилетаем 25 марта, друзья заказали у вас экскурсии. После внесения предоплаты, по приезду возможно поменять экскурсии на другие? Едем с детьми 7 и 10 лет, не знаю, смогут ли перенести морские путешествия.
Да ! Конечно смогут и поменять и пернести, не проблема.
Но не думаю что 7-10 лет не смогут перенести экскурсии по морю, Едут дети на много младше. Но проблемы нет, как скажете так и сделаем, не вопрос
С уважением Михаил
для КинстантинЪ:
Спасибо Костя !
Ответить
для MikMik:
Тебе спасибо, за все, что ты делаешь!
Тебе спасибо, за все, что ты делаешь!
Ответить
Для MikMik
Собираемся с подругой в начале апреля на Пхукет.
А что входит у вас в обзорку?
Сбросьте пж-ста свои координаты (телефон)
Собираемся с подругой в начале апреля на Пхукет.
А что входит у вас в обзорку?
Сбросьте пж-ста свои координаты (телефон)
Ответить
Спасибо, Михаил. Надеемся на скорую встречу и хороший отдых.
Ответить
Ответил вам в личкуKSD : Сбросьте пж-ста свои координаты (телефон)
Обязательно. На Пуете по другому - не бывает !Nikolai76 : Спасибо, Михаил. Надеемся на скорую встречу и хороший отдых.
Ответить
Здравствуйте Михаил! Едем на Пхукет 23 марта, планировали совершить несколько экскурсий через Вас, будем находится в отеле naithonburi beach resort. Что посоветуете и можно ли Ваши контакты в личку? Спасибо!
Ответить
Доброе утро !gurvinik : Здравствуйте Михаил! Едем на Пхукет 23 марта, планировали совершить несколько экскурсий через Вас, будем находится в отеле naithonburi beach resort. Что посоветуете и можно ли Ваши контакты в личку? Спасибо!
Координаты в личку, приедите, позвоните
Рекомендую Симиланы Као Сок Джеймса Бонда, далее по фин возможностям
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день, Михаил! Вот, наконец, выбрала время, чтобы сказать вам спасибо за огромное удовольствие, которое мы получили на экскурсиях. Мы были вместе с moriki:. Отдельное спасибо Жанне, которая устроила нам обалденную дополнительную экскурсию на тайский рынок, с его запахами и обитателями, за то, что она много рассказала нам про жизнь тайцев. Гидам Жене и Наталье, ребята вы просто супер! Я вас рекомендую всем на нашем форуме, если вы не против конечно))).
Ответить
Тиси, огромное спасибо, конечно мы только заТеси : Добрый день, Михаил! Вот, наконец, выбрала время, чтобы сказать вам спасибо за огромное удовольствие, которое мы получили на экскурсиях. Мы были вместе с moriki:. Отдельное спасибо Жанне, которая устроила нам обалденную дополнительную экскурсию на тайский рынок, с его запахами и обитателями, за то, что она много рассказала нам про жизнь тайцев. Гидам Жене и Наталье, ребята вы просто супер! Я вас рекомендую всем на нашем форуме, если вы не против конечно))).
С уважением Михаил
Ответить
Михаил, а на вашем сайте номер вашего мобильника действующий? Можно смело записывать?
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46