Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

На вьюпоинт - на Чао Лаке, нет. Нет группа не нужна, но хотя бы вдвоём желательно, но тебя если надумаешь и одного отвезём, приватомЧепурашка : А это зависит от набора группы на конкретный день или еще от чего?
И, кстати, подъем на вью-пойнт там есть?

Рад буду видеть Вас !SergeyVSh : Здравствуйте Михаил! Начитались отзывов про экскурсии, ну и соответственно хотим обратиться к Вам.Приезжаем 17 марта, отель Naithonburi пляж Nai Thon Михаил, нас четверо ,
8 - даSergeyVSh : в том числе дети 16 и 8 лет.
16 - это уж можно поспорить

Отправил в личку на этом форумеSergeyVSh : .хотел спросить про цены и контакты..

Конечно забираем Это входит в цену, на всё кроме дайвинга. На дайвинг доплата за трансферSergeyVSh : из нашего отеля забираете? или это слишком далеко от цивилизации?
Почему не действует, там сроки не написаны, они постоянны, предоплата 30 % и получаете специальные цены и подарокSergeyVSh : И еще,СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ И ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ЭКСКУРСИЙ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ДО ПРИЕЗДА В ТАИЛАНД уже не действует?

С уважением Михаил

Ответить
Апачму, это ж практически самый прикольный пункт программы? Я б с удовольствием туда еще раз забрался...MikMik : На вьюпоинт - на Чао Лаке, нет

Пасиб, но я как раз в небольшой группе бы съездил, а если одному, то я и сам могу - кинул гида в машину, и вперед. Тем более, он у мну уже в дурака играть обученныйMikMik : Нет группа не нужна, но хотя бы вдвоём желательно, но тебя если надумаешь и одного отвезём, приватом)))

Ответить
Чепурашка я чем смогу....не волшебник я к сожалению, но может чё и полчится...Какие даты в итоге ?Чепурашка : Пасиб, но я как раз в небольшой группе бы съездил, а если одному, то я и сам могу - кинул гида в машину, и вперед. Тем более, он у мну уже в дурака играть обученный Но совсем одному скучновато будет... ладно, как приеду - посмотрю, может, на месте группу сколочу
Ответить
Ыыы ))) Кто бы знал... я планирую с 9 по 24. Соответственно, в четверг-пятницу буду брать билеты. Просто если щаз брать, они по 850-900 usd, а за 2-4 дня до вылета - 500-600 usd. А в день вылета - вообще по 400MikMik : Какие даты в итоге ?

В общем, ждем-с

Ответить
Может и не быть:-)Чепурашка : А в день вылета - вообще по 400
Ответить
Да вы батенька стратегЧепурашка : брать, они по 850-900 usd, а за 2-4 дня до вылета - 500-600 usd. А в день вылета - вообще по 400

Ответить
для MikMik:
Миш,мне тут и Алёнка сказала,что на 2 дня Кхао Сок прикольнее,я сильно задумалась,учитывая,что мы за любой кипеж,кроме голодовки
.....а скока это будет и как ? напиши в личку пожалуйста
Миш,мне тут и Алёнка сказала,что на 2 дня Кхао Сок прикольнее,я сильно задумалась,учитывая,что мы за любой кипеж,кроме голодовки

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Миш ,а можно 100 ,чтоб отдать сразу и забыть про них . А то вдруг ,пока в БКК будем , прос*** денежки .. а культурная то программа на Пхукете должна иметь местоMikMik : предоплата 30 % и получаете

рисковый однакаЧепурашка : А в день вылета - вообще по 400

Ответить
для MikMik:
я поняла ,что вы оказываете кслуги и с размещением? вот по этому вопросу я и хотела бы поговорить
я поняла ,что вы оказываете кслуги и с размещением? вот по этому вопросу я и хотела бы поговорить
Ответить
Здравствуйте,Михаил !Будем на Пхукете с 10.03.-26.03.2010.Нас 7 человек ,дети 15,12 и 4.Жить будем на Сурине в Кортьярде.Планируем все экскурсии заказать у Вас.Контакты Ваши я нашла ,но если можно,скиньте в личку,чтоб уж точно.Мы еще планируем машину с водителем арендовать тоже можно телефончик.А на счет Сурина ваше мнение хотелось бы услышать,а то отзывов начитались сложилось впечатление,что какая-то глухая деревня,но мы с малышом и место выбирали ориентировано на него.Да,еще по аквапарку-как вообще стоит съездить?
Ответить
Ника приедешь поговрим. ладно ?Donna autunno : Миш,мне тут и Алёнка сказала,что на 2 дня Кхао Сок прикольнее,я сильно задумалась,учитывая,что мы за любой кипеж,кроме голодовки .....а скока это будет и как ? напиши в личку пожалуйста

От теяб вообще ничего не надо, Лена на месте разберёмся, или вон с Алёной передайJurLen : Миш ,а можно 100

Чавойт ?JurLen : рисковый однака

Добрый день сперва, поговорим...зайдите в мой блог нажав на кнопоку профаил, там есть вся информация, если что понравиться , пишите, буду рад помочь и разместить:-)))Yolik : я поняла ,что вы оказываете кслуги и с размещением? вот по этому вопросу я и хотела бы поговорить
Нет вопросов скину !rusya : Здравствуйте,Михаил !Будем на Пхукете с 10.03.-26.03.2010.Нас 7 человек ,дети 15,12 и 4.Жить будем на Сурине в Кортьярде.Планируем все экскурсии заказать у Вас.Контакты Ваши я нашла ,но если можно,скиньте в личку,чтоб уж точно

Это тоже мне звонить надо !rusya : Мы еще планируем машину с водителем арендовать тоже можно телефончик
В аквапарке я ещё не был..Сурин тихий пляж, но ресторанчиков там вдоль моря полно, чего кстати нет на Кате и Кароне, Мне кажется он подходит для семейного отдыха...От Патонга 20 минут на такси 500 батrusya : А на счет Сурина ваше мнение хотелось бы услышать,а то отзывов начитались сложилось впечатление,что какая-то глухая деревня,но мы с малышом и место выбирали ориентировано на него.Да,еще по аквапарку-как вообще стоит съездить?
С уважением к всем Михаил

Ответить
так я ж могу и всерьез это принятьMikMik : От теяб вообще ничего не надо,

ты ж знаешь,я не стеснительная

Ответить
MikMik, здравсвутйе.
Мы с мужем едем отдыхать в тайланд на о. Пхукет.
13.03 мы прилетим. Отель у нас будет naithonburi beach resort.
Уже определились с экскурсиями, которые хотели бы посетить. Теперь встал дургой вопрос: мы решили воспользоваться услугами вашего агенства, а как нам по приезду в тайланд вас там найти? Где-то офис есть? как до него добраться из нашего отеля? (едем первый раз. поэтому ничего не знаем).
И еще один вопросик (может не совсем связан с экскурсиями): хотим приебрести изделия из кожи крокодила, для этого обязательно нужно поехать на экскурсию по змеям и пр. или это можно приеобрести в магазине в Пхукет Таун?
Заренее спасибо.
Мы с мужем едем отдыхать в тайланд на о. Пхукет.
13.03 мы прилетим. Отель у нас будет naithonburi beach resort.
Уже определились с экскурсиями, которые хотели бы посетить. Теперь встал дургой вопрос: мы решили воспользоваться услугами вашего агенства, а как нам по приезду в тайланд вас там найти? Где-то офис есть? как до него добраться из нашего отеля? (едем первый раз. поэтому ничего не знаем).
И еще один вопросик (может не совсем связан с экскурсиями): хотим приебрести изделия из кожи крокодила, для этого обязательно нужно поехать на экскурсию по змеям и пр. или это можно приеобрести в магазине в Пхукет Таун?
Заренее спасибо.
Ответить
Нет - не обязательно ехать. На обзорной экскурсии от представителя принимающей стороны "экскурсия по змеям" подразумевает собой шоу со змеями и продажа всяких "целебных" змеиных частей телаEkaterina Kellan : хотим приебрести изделия из кожи крокодила, для этого обязательно нужно поехать на экскурсию по змеям и пр. или это можно приеобрести в магазине в Пхукет Таун?

По поводу изделий из крокодила - мы покупали на Патонге. там есть специализированные магазины. Где такие магазинчики в Пхукет Тауне (а они, думаю, есть) - не знаю.
Попросите у Миши номер телефона. Созванитесь - и там уже решитеEkaterina Kellan : мы решили воспользоваться услугами вашего агенства, а как нам по приезду в тайланд вас там найти? Где-то офис есть?

для MikMik:
Миш, ничего, что я за тебя отвечаю?

Ответить
КинстантинЪ, спасибо за информацию по сумочкам.

Ответить
Ну предоплат я имею ввиду !JurLen : так я ж могу и всерьез это принять
ты ж знаешь,я не стеснительная
Я вам в личку отправлю всю информацию !Ekaterina Kellan : Уже определились с экскурсиями, которые хотели бы посетить. Теперь встал дургой вопрос: мы решили воспользоваться услугами вашего агенства, а как нам по приезду в тайланд вас там найти? Где-то офис есть? как до него добраться из нашего отеля? (едем первый раз. поэтому ничего не знаем).
Костик обозначил уже, за что ему и спасибо !Ekaterina Kellan : И еще один вопросик (может не совсем связан с экскурсиями): хотим приебрести изделия из кожи крокодила, для этого обязательно нужно поехать на экскурсию по змеям и пр. или это можно приеобрести в магазине в Пхукет Таун?
Заренее спасибо.
С уважением Михаил
Ответить
Не, не стал рисковать - взял сегодня по 18.500 на 9-24 марта, чтобы не бегать в день вылета с бронированием. Но все равно по сравнению со стандартной ценой экономия 8.000 вылезает.JurLen : рисковый однака
Плюс к тому, на выбранную хижину средняя цена на 1200 бат по сравнению со вчерашним днем упала на мои даты. Так что еще и 17.000 бат экономии получилось на проживании

Итого общая экономия получилась около 23.000 рублей, чем если за две недели бронироваться, а я как раз примерно такую сумму на СПА/массажеки зарезервирвал

ЗЫ: Миш-Миш, пардон за оффтоп

Ответить
Здравствуйте Михаил.. можно ваши контакты в личку.. собираемся быть на Пхукете с 11.03.( 14 дней) думаем об экскурсиях.. как раз и надумаем..
Ответить
Конечно можно. Спасибо ! И отличногоотдыха на Пукете

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Здравствуйте , Михаил! С 9по 20 будем на Пхукете в отели Тропикал гадэн. Хотели бы заказать у вас экскурсии.Напишите, пожалуйста, ваши контакты в личку.
Ответить
Добрый вечер !Lvenochek : дравствуйте , Михаил! С 9по 20 будем на Пхукете в отели Тропикал гадэн. Хотели бы заказать у вас экскурсии.Напишите, пожалуйста, ваши контакты в личку.
Отравил
С уважением Михаил

Ответить
Спасибо, Михаил!

Ответить
Добрый день Михаил! Мы сейчас на Пукете в Лагуна бич ресорт. Интересуют экскурсии в Парк Као Лао зоопарк и шоу Фантасия.Наши координаты отправила в личку.Спасибо.
Ответить
для lana972:
Светик вроде созванились !:-))))
Светик вроде созванились !:-))))

Ответить
для MikMik:
Михаил, я вам наверное еще в среду или в четверг написала в личку, вы ничего не получили?
Михаил, я вам наверное еще в среду или в четверг написала в личку, вы ничего не получили?
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46