Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
trotter2008 : Михаил, здравствуйте, пять минут на форуме и уже понял к кому обращаться. Хочу на Пхукет, на две недели с 20 марта - с женой и сыном (7 лет). Пока точно не знаю гостиницу. Нужны экскурсии не обременительные и интересные для ребенка. А он привык к Египту! Что это может быть? И сколько будет стоить индивидуальные экскурсии - поплавать на катере по ближайшей акватории, заехать на остров, может рыбу поймать? А в зоопарк, к бабочкам и т.д - лучше самим наверное? Можно ваш мэйл для подробностей? Спасибо!
Смотря куда поплавать на катере ? Всё очень по разному, в зависимости от расстояния. Но приват катер не совсем дешёвое удовольствие. И группавая экскурсия не чем не хуже на скоростном катере. ...Почти все с детьми ездят с мной и остаются довольны !:-)))
Бабочки и зоопарк - есть в обзорной по острову,она у меня как приложение к тем кто ездит с мной на экскурсииЮ но если вы хотите сами, то нет проблем, можно и самим, не знаю на сколько это лучше и почему :D
Вся информация есть тут: http://album.turizm.ru/36379/blogs1/ посмотрите пожалуйста !
С уважением Михаил :D
AERO_XZ : Доброго времени суток Вам!!! Я с женой еду к вам 1 апреля и у меня есть мечта - хочу провести день на необитаемом острове (может и сутки), могли бы Вы помочь мне в этом воросе???
Не Пукете все необитаемые острова недоступны. Кроме того это морской заповедник и ночевать на них,проживать, запрещено как и разводить костры. Это мы про необитаемые острова говорим...
Но а так есть острова - Кораловый Бамбуковый Рача.....Там вполне можно неплохо заночевать, но люди конечно там будут. Ну и потом есть момент, даже если найти такой остров для вас, то как мнимум туда надо добраться, а это тоже вызывает ряд сложностей.....В принципе можно всё, но смотря за какие деньги..... :D
Михаил, прочитал ваш ответ уже после того как повторился... Извините, просто проигнорируйте последней пост. Попробую в личку или через заказ экскурсий.
для trotter2008:
:D
Михаил, добрый день!
Если выбирать между двумя экскурсиями: Дж.Бонд и Краби- какая интереснее (в т.ч. где красивее пейзажи?)?
Да, прошу прощения если это было воспринято как реклама. Но все же цены по 100 долларов с человека за экскурсию кусаются...
isabelle : Михаил, добрый день!
Если выбирать между двумя экскурсиями: Дж.Бонд и Краби- какая интереснее (в т.ч. где красивее пейзажи?)?
спасибо
Это два немного разных направления, их некак нельзя сравнивать, и та и та очень красивый и разные на Бонда как правило совмещена с каноями, на караби с снорклингом
Удачи, с уважением Михаил :D
trotter2008 : Да, прошу прощения если это было воспринято как реклама. Но все же цены по 100 долларов с человека за экскурсию кусаются...
Ну покупайте за 50 долларов за экскурсию, не вижу проблем :-))))
"А две шапки сможешь, смогу ! А четыре ? смогу...! А восемь шапок можно,- можно и восемь, барин (из м/ф Жадный богача)

Есть к примеру мерседес, ауди,бмв, тайота.... и есть жигули, и та и другая машина , и та и другае едет, у той и другой - руль.
Но есть как гворят в Одесссе, ньюанс - качество, комфорти безопастность. И есть оценка себя. Если кому то всё равно на комфорт и свою безапастность и качество, можно покупать и по 20 ть долларов.я вообще не вижу причины это обсуждать. Сто раз говорил, у всех есть выбор, и он выбирает. Я беру деньги за экскурсию с большой буквы "Э" и они стоят ровно столько сколко они стоят. Без вариантов.! :D И мне лично всё равно кто за сколко продаёт, есть дешевле есть намного дороже, мне это не интересно.
Я просто работаю и работаю хорощо, а работать бесплатнос поганым качеством, лишь бы дёшево для кого либо, или для халявщиков, я некогда не буду :D
Удачи, с уважением Михаил
для trotter2008:

Уверяю Вас, что Мишкины экскурсии стоят всех заплаченных за них денег. Дело даже не в том сколько они стоят, а в том, что Вы получаете за свои деньги.
Учитывайте то, что у принимающих сторон (компаний, которые Вас встречают) Вы не турист - Вы песчинка в море туристов. У Миши это море, наверное, поменьше, но он на своем пляже полирует каждую пищинку :D .
Если Вы едите за потрясающими эмоции, то советую Вам вместо принятой обширной закупки в дютике аложить свою денюжку в свои потрясающие воспоминания :D
С Уважением :D
КинстантинЪ : Уверяю Вас, что Мишкины экскурсии стоят всех заплаченных за них денег. Дело даже не в том сколько они стоят, а в том, что Вы получаете за свои деньги.
В первых чпасибо Костантин ! В вторых это принцип общий. Экскурсии , все, стоят своих денег, и то что стоит 1500 может стоить 13001-1700, но она межет стоить 2500.То что стоит 2600, она может стоить 2400 или 2700, но она тоже будет отличаться от 4500 тысч....И если есть лаукост, то это-лаукост. Это нормально, Кто хочет - едет качественно,с душой.И получает максимально удовольствия.
Кто не хочет, то едет лаукостом, всё равно как но можно будет впоследствии сказать " я там был, ничего особенного" :D Каждому- своё ! И уговоривать в обратном даже не надо :D
для MikMik:
Приезжаем на месяц в МаринаПукет 22 марта. Михаил, оч хотим воспользоваться Вашими услугами.
Подскажите, плиз, какие из экскурсий будут интересны, не утомительны и безопасны для 2-летнего человека? Кхао Лак? «Фантасия»? Обзорная? Быть может, в Вашей практике уже были такие туристы?
fabia : Приезжаем на месяц в МаринаПукет 22 марта. Михаил, оч хотим воспользоваться Вашими услугами
Сасибо !
fabia : Подскажите, плиз, какие из экскурсий будут интересны, не утомительны и безопасны для 2-летнего человека? Кхао Лак? «Фантасия»? Обзорная? Быть может, в Вашей практике уже были такие туристы?
2 годика - совсем малипусик :-)))) Знаешь я бы не нагружал бы...Као Лак 1-40 примерно от вашего отеля. А вот парк бабочек , в другой день зоопарк с шоу, в другой день фантасия, только без ужина а имено сам городок и представления, это можно.Вне зависимости от экскурсий, если что вдруг надо помочь , обращайтесь круглосуточно, детки это у меня особая категория ...
С уваажением Михаил :D
Спасибо за разъяснения, обидеть никого не хотел - глас народа глас Божий! Подпишусь на три штуки - острова, пещеры и джунгли. Ну плюс обзорка не помешает. Тогда по теме - есть две экскурсии по джунглям - Кхао Лак и Кхао Сок. По описаниям практически идентичны. В чем разница и какую брать, учитывая что с ребенком? И еще - где на Пхукете у вас агенство, как найти?
для MikMik:
Спасиб, Миш! Обратимся :D
fabia : Спасиб, Миш! Обратимся
Не за что, но всегда рад ! :D
для MikMik:
Здавствуйте Михаил.
Меня зовут Дмитрий.2 недели читал разные сайты по Пхукету, наткнулся на Ваш,завтра вылетаем, необходимы ваши координаты чтобы связаться на острове.Заранее спасибо.
9014413182 : Здавствуйте Михаил.
Меня зовут Дмитрий.2 недели читал разные сайты по Пхукету, наткнулся на Ваш,завтра вылетаем, необходимы ваши координаты чтобы связаться на острове.Заранее спасибо.
В личку посмотрите, я отправил, с уважением Михаил
Счастливого пути ! :D
trotter2008 : Спасибо за разъяснения, обидеть никого не хотел
Дэк вы не кого и не обидели :-))))
trotter2008 : глас народа глас Божий!
Ну вот с гласом народа, я бы поспорил.....:-)
trotter2008 : Подпишусь на три штуки - острова, пещеры и джунгли. Ну плюс обзорка не помешает.
Обзорка как призент, при чём без посещений фабрик и заводов........
trotter2008 : Тогда по теме - есть две экскурсии по джунглям - Кхао Лак и Кхао Сок.
Као Сок интересней, но с малым, лучше Као Лак, он ближе да малышу вашему прикольней
trotter2008 : И еще - где на Пхукете у вас агенство, как найти?
Искать вам не надо, достаточно позвонить, координаты в личке на форуме, надумаете - велком !

Не надумаете, тоже ничего страшного, нужна информация, звоните, за неё денег не беру
С уважением Михаил :D
для MikMik:
Но а так есть острова - Кораловый Бамбуковый Рача.....Там вполне можно неплохо заночевать, но люди конечно там будут. Ну и потом есть момент, даже если найти такой остров для вас, то как мнимум туда надо добраться, а это тоже вызывает ряд сложностей.....В принципе можно всё, но смотря за какие деньги

Доброго дня Вас Михаил... А не могли бы вы не много по деньгам определить меня по островам Кораловый Бамбуковый Рача и как примерно это выглядит (эксскурсия)
И "В принципе можно всё, но смотря за какие деньги" - примерно скока???
AERO_XZ : Доброго дня Вас Михаил... А не могли бы вы не много по деньгам определить меня по островам Кораловый Бамбуковый Рача и как примерно это выглядит (эксскурсия)
Посещение этих островов с экскурсиями в дневное время. Стоит это от 990 жо 2500 бат
На Рача и Кораловом есть отели на которые можно добраться трансфером либо от отеля либо самим наняв частный катер или лодку. Отели о 2500 до 9000 тысч в зависимости от номера и острова
Кораловй дешевле. :D
Миш-миш, а я забыл, где у тебя программа экса в КаоСок на пару дней, а?
Чепурашка : Миш-миш, а я забыл, где у тебя программа экса в КаоСок на пару дней, а?
Она не прописана, на второй день добавляется озеро Чао Ланг с окрестностями. Ну и конечно отель , барбекю...и наше радушее :-))) :D
daddy Patong : На Рача видел стоимость отеля в 40К бат\номер\сутки
НУ вот это да, вилла в том отеле где номер от 9000 тыс, так и есть.Серёга скажу своё мнение, совершенно не оправданные бабки, просто с дури :-))))
MikMik : Ну и конечно отель , барбекю...и наше радушее
Я так понимаю, радушие у тебя и без экскурсий наблюдается :D
А это зависит от набора группы на конкретный день или еще от чего? :D И, кстати, подъем на вью-пойнт там есть?
для MikMik:
Здравствуйте Михаил! Начитались отзывов про экскурсии, ну и соответственно хотим обратиться к Вам.Приезжаем 17 марта, отель Naithonburi пляж Nai Thon Михаил, нас четверо , в том числе дети 16 и 8 лет.
....хотел спросить про цены и контакты.., но :D нашел на сайте, и всетаки есть вопрос: из нашего отеля забираете? или это слишком далеко от цивилизации?
И еще,СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ И ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ЭКСКУРСИЙ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ДО ПРИЕЗДА В ТАИЛАНД уже не действует?