Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить
Смотря куда поплавать на катере ? Всё очень по разному, в зависимости от расстояния. Но приват катер не совсем дешёвое удовольствие. И группавая экскурсия не чем не хуже на скоростном катере. ...Почти все с детьми ездят с мной и остаются довольны !:-)))trotter2008 : Михаил, здравствуйте, пять минут на форуме и уже понял к кому обращаться. Хочу на Пхукет, на две недели с 20 марта - с женой и сыном (7 лет). Пока точно не знаю гостиницу. Нужны экскурсии не обременительные и интересные для ребенка. А он привык к Египту! Что это может быть? И сколько будет стоить индивидуальные экскурсии - поплавать на катере по ближайшей акватории, заехать на остров, может рыбу поймать? А в зоопарк, к бабочкам и т.д - лучше самим наверное? Можно ваш мэйл для подробностей? Спасибо!
Бабочки и зоопарк - есть в обзорной по острову,она у меня как приложение к тем кто ездит с мной на экскурсииЮ но если вы хотите сами, то нет проблем, можно и самим, не знаю на сколько это лучше и почему
Вся информация есть тут: http://album.turizm.ru/36379/blogs1/ посмотрите пожалуйста !
С уважением Михаил
Ответить
Не Пукете все необитаемые острова недоступны. Кроме того это морской заповедник и ночевать на них,проживать, запрещено как и разводить костры. Это мы про необитаемые острова говорим...AERO_XZ : Доброго времени суток Вам!!! Я с женой еду к вам 1 апреля и у меня есть мечта - хочу провести день на необитаемом острове (может и сутки), могли бы Вы помочь мне в этом воросе???
Но а так есть острова - Кораловый Бамбуковый Рача.....Там вполне можно неплохо заночевать, но люди конечно там будут. Ну и потом есть момент, даже если найти такой остров для вас, то как мнимум туда надо добраться, а это тоже вызывает ряд сложностей.....В принципе можно всё, но смотря за какие деньги.....
Ответить
Михаил, прочитал ваш ответ уже после того как повторился... Извините, просто проигнорируйте последней пост. Попробую в личку или через заказ экскурсий.
Ответить
для trotter2008:
Ответить
Михаил, добрый день!
Если выбирать между двумя экскурсиями: Дж.Бонд и Краби- какая интереснее (в т.ч. где красивее пейзажи?)?
спасибо
Если выбирать между двумя экскурсиями: Дж.Бонд и Краби- какая интереснее (в т.ч. где красивее пейзажи?)?
спасибо
Ответить
Да, прошу прощения если это было воспринято как реклама. Но все же цены по 100 долларов с человека за экскурсию кусаются...
Ответить
Это два немного разных направления, их некак нельзя сравнивать, и та и та очень красивый и разные на Бонда как правило совмещена с каноями, на караби с снорклингомisabelle : Михаил, добрый день!
спасибо
Удачи, с уважением Михаил
Ответить
Ну покупайте за 50 долларов за экскурсию, не вижу проблемtrotter2008 : Да, прошу прощения если это было воспринято как реклама. Но все же цены по 100 долларов с человека за экскурсию кусаются...
"А две шапки сможешь, смогу ! А четыре ? смогу...! А восемь шапок можно,- можно и восемь, барин (из м/ф Жадный богача)
Есть к примеру мерседес, ауди,бмв, тайота.... и есть жигули, и та и другая машина , и та и другае едет, у той и другой - руль.
Но есть как гворят в Одесссе, ньюанс - качество, комфорти безопастность. И есть оценка себя. Если кому то всё равно на комфорт и свою безапастность и качество, можно покупать и по 20 ть долларов.я вообще не вижу причины это обсуждать. Сто раз говорил, у всех есть выбор, и он выбирает. Я беру деньги за экскурсию с большой буквы "Э" и они стоят ровно столько сколко они стоят. Без вариантов.!
Я просто работаю и работаю хорощо, а работать бесплатнос поганым качеством, лишь бы дёшево для кого либо, или для халявщиков, я некогда не буду
Удачи, с уважением Михаил
Ответить
для trotter2008:
Уверяю Вас, что Мишкины экскурсии стоят всех заплаченных за них денег. Дело даже не в том сколько они стоят, а в том, что Вы получаете за свои деньги.
Учитывайте то, что у принимающих сторон (компаний, которые Вас встречают) Вы не турист - Вы песчинка в море туристов. У Миши это море, наверное, поменьше, но он на своем пляже полирует каждую пищинку
.
Если Вы едите за потрясающими эмоции, то советую Вам вместо принятой обширной закупки в дютике аложить свою денюжку в свои потрясающие воспоминания
С Уважением
Уверяю Вас, что Мишкины экскурсии стоят всех заплаченных за них денег. Дело даже не в том сколько они стоят, а в том, что Вы получаете за свои деньги.
Учитывайте то, что у принимающих сторон (компаний, которые Вас встречают) Вы не турист - Вы песчинка в море туристов. У Миши это море, наверное, поменьше, но он на своем пляже полирует каждую пищинку
Если Вы едите за потрясающими эмоции, то советую Вам вместо принятой обширной закупки в дютике аложить свою денюжку в свои потрясающие воспоминания
С Уважением
Ответить
В первых чпасибо Костантин ! В вторых это принцип общий. Экскурсии , все, стоят своих денег, и то что стоит 1500 может стоить 13001-1700, но она межет стоить 2500.То что стоит 2600, она может стоить 2400 или 2700, но она тоже будет отличаться от 4500 тысч....И если есть лаукост, то это-лаукост. Это нормально, Кто хочет - едет качественно,с душой.И получает максимально удовольствия.КинстантинЪ : Уверяю Вас, что Мишкины экскурсии стоят всех заплаченных за них денег. Дело даже не в том сколько они стоят, а в том, что Вы получаете за свои деньги.
Кто не хочет, то едет лаукостом, всё равно как но можно будет впоследствии сказать " я там был, ничего особенного"
Ответить
для MikMik:
Приезжаем на месяц в МаринаПукет 22 марта. Михаил, оч хотим воспользоваться Вашими услугами.
Подскажите, плиз, какие из экскурсий будут интересны, не утомительны и безопасны для 2-летнего человека? Кхао Лак? «Фантасия»? Обзорная? Быть может, в Вашей практике уже были такие туристы?
Приезжаем на месяц в МаринаПукет 22 марта. Михаил, оч хотим воспользоваться Вашими услугами.
Подскажите, плиз, какие из экскурсий будут интересны, не утомительны и безопасны для 2-летнего человека? Кхао Лак? «Фантасия»? Обзорная? Быть может, в Вашей практике уже были такие туристы?
Ответить
Сасибо !fabia : Приезжаем на месяц в МаринаПукет 22 марта. Михаил, оч хотим воспользоваться Вашими услугами
2 годика - совсем малипусикfabia : Подскажите, плиз, какие из экскурсий будут интересны, не утомительны и безопасны для 2-летнего человека? Кхао Лак? «Фантасия»? Обзорная? Быть может, в Вашей практике уже были такие туристы?
С уваажением Михаил
Ответить
Спасибо за разъяснения, обидеть никого не хотел - глас народа глас Божий! Подпишусь на три штуки - острова, пещеры и джунгли. Ну плюс обзорка не помешает. Тогда по теме - есть две экскурсии по джунглям - Кхао Лак и Кхао Сок. По описаниям практически идентичны. В чем разница и какую брать, учитывая что с ребенком? И еще - где на Пхукете у вас агенство, как найти?
Ответить
для MikMik:
Спасиб, Миш! Обратимся
Спасиб, Миш! Обратимся
Ответить
Не за что, но всегда рад !fabia : Спасиб, Миш! Обратимся
Ответить
для MikMik:
Здавствуйте Михаил.
Меня зовут Дмитрий.2 недели читал разные сайты по Пхукету, наткнулся на Ваш,завтра вылетаем, необходимы ваши координаты чтобы связаться на острове.Заранее спасибо.
Здавствуйте Михаил.
Меня зовут Дмитрий.2 недели читал разные сайты по Пхукету, наткнулся на Ваш,завтра вылетаем, необходимы ваши координаты чтобы связаться на острове.Заранее спасибо.
Ответить
В личку посмотрите, я отправил, с уважением Михаил9014413182 : Здавствуйте Михаил.
Счастливого пути !
Ответить
Дэк вы не кого и не обиделиtrotter2008 : Спасибо за разъяснения, обидеть никого не хотел
Ну вот с гласом народа, я бы поспорил.....trotter2008 : глас народа глас Божий!
Обзорка как призент, при чём без посещений фабрик и заводов........trotter2008 : Подпишусь на три штуки - острова, пещеры и джунгли. Ну плюс обзорка не помешает.
Као Сок интересней, но с малым, лучше Као Лак, он ближе да малышу вашему прикольнейtrotter2008 : Тогда по теме - есть две экскурсии по джунглям - Кхао Лак и Кхао Сок.
Искать вам не надо, достаточно позвонить, координаты в личке на форуме, надумаете - велком !trotter2008 : И еще - где на Пхукете у вас агенство, как найти?
Не надумаете, тоже ничего страшного, нужна информация, звоните, за неё денег не беру
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik:
Но а так есть острова - Кораловый Бамбуковый Рача.....Там вполне можно неплохо заночевать, но люди конечно там будут. Ну и потом есть момент, даже если найти такой остров для вас, то как мнимум туда надо добраться, а это тоже вызывает ряд сложностей.....В принципе можно всё, но смотря за какие деньги
Доброго дня Вас Михаил... А не могли бы вы не много по деньгам определить меня по островам Кораловый Бамбуковый Рача и как примерно это выглядит (эксскурсия)
И "В принципе можно всё, но смотря за какие деньги" - примерно скока???
Но а так есть острова - Кораловый Бамбуковый Рача.....Там вполне можно неплохо заночевать, но люди конечно там будут. Ну и потом есть момент, даже если найти такой остров для вас, то как мнимум туда надо добраться, а это тоже вызывает ряд сложностей.....В принципе можно всё, но смотря за какие деньги
Доброго дня Вас Михаил... А не могли бы вы не много по деньгам определить меня по островам Кораловый Бамбуковый Рача и как примерно это выглядит (эксскурсия)
И "В принципе можно всё, но смотря за какие деньги" - примерно скока???
Ответить
Посещение этих островов с экскурсиями в дневное время. Стоит это от 990 жо 2500 батAERO_XZ : Доброго дня Вас Михаил... А не могли бы вы не много по деньгам определить меня по островам Кораловый Бамбуковый Рача и как примерно это выглядит (эксскурсия)
На Рача и Кораловом есть отели на которые можно добраться трансфером либо от отеля либо самим наняв частный катер или лодку. Отели о 2500 до 9000 тысч в зависимости от номера и острова
Кораловй дешевле.
Ответить
Миш-миш, а я забыл, где у тебя программа экса в КаоСок на пару дней, а?
Ответить
Она не прописана, на второй день добавляется озеро Чао Ланг с окрестностями. Ну и конечно отель , барбекю...и наше радушееЧепурашка : Миш-миш, а я забыл, где у тебя программа экса в КаоСок на пару дней, а?
Ответить
НУ вот это да, вилла в том отеле где номер от 9000 тыс, так и есть.Серёга скажу своё мнение, совершенно не оправданные бабки, просто с дуриdaddy Patong : На Рача видел стоимость отеля в 40К бат\номер\сутки
Ответить
Я так понимаю, радушие у тебя и без экскурсий наблюдаетсяMikMik : Ну и конечно отель , барбекю...и наше радушее
А это зависит от набора группы на конкретный день или еще от чего?
Ответить
для MikMik:
Здравствуйте Михаил! Начитались отзывов про экскурсии, ну и соответственно хотим обратиться к Вам.Приезжаем 17 марта, отель Naithonburi пляж Nai Thon Михаил, нас четверо , в том числе дети 16 и 8 лет.
....хотел спросить про цены и контакты.., но
нашел на сайте, и всетаки есть вопрос: из нашего отеля забираете? или это слишком далеко от цивилизации?
И еще,СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ И ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ЭКСКУРСИЙ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ДО ПРИЕЗДА В ТАИЛАНД уже не действует?
Здравствуйте Михаил! Начитались отзывов про экскурсии, ну и соответственно хотим обратиться к Вам.Приезжаем 17 марта, отель Naithonburi пляж Nai Thon Михаил, нас четверо , в том числе дети 16 и 8 лет.
....хотел спросить про цены и контакты.., но
И еще,СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ И ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ЭКСКУРСИЙ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ДО ПРИЕЗДА В ТАИЛАНД уже не действует?
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46