Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить
Добрый день ! Кредиткой е берём.....Кэшем , да Веб Мани заранее приветствуетсяHerr Mario : Подскажите, у Вас оплата только тайским кэшем, или можно кредиткой?
Контакты ? Их есть у меня:
Туризм.Ру - надется усё и более :
http://album.turizm.ru/36379/blog1639
С уважением, Михаил
Ответить
Благодарю!MikMik :
Добрый день ! Кредиткой е берём.....Кэшем , да Веб Мани заранее приветствуется))
Контакты ? Их есть у меня:
Туризм.Ру - надется усё и более :
http://album.turizm.ru/36379/blog1639
С уважением, Михаил
Приятель опытный сказал, что на Семиланы лучше ехать с ночевкой. Михаил, подскажите плз, у Вас есть двухдневный вариант поездки на Семиланы?
Ответить
Майк, привет!! Почти год не заходила, но счастлива. что у тебя "всё в порядке".. Чегото-то так соскучилась после Центральной Америки... Вот - всё там хорошо.., но - по сравнению с ЮВА - МЕКСИКА нервно курит в стороне..
Ответить
О ! Гунька ! Рад тебя видеть в полном здравиигунька : Майк, привет!! Почти год не заходила, но счастлива. что у тебя "всё в порядке".
Я в Мексике был в Канкуне, хороший курорт, но, как ты правильно заметила не ЮВА и уж точно не Пукет
Пора бы тебе на него...замахнуться
Ответить
Здравствуйте Михаил, 23 февраля вылетаю на Пхукет. В Тайланде первый раз. Выбрал у вас несколько экскурсий: 1)Острова Пи-Пи,2)Острова Дж.Бонда,3)Краби,4)Као-Сок 5)Семиланы. Как с Вами связаться на месте?
Ах да, как организуются экскурсии, каждый день, или по дням недели и вообще как лучше?
С уважением, Виталий
Ах да, как организуются экскурсии, каждый день, или по дням недели и вообще как лучше?
С уважением, Виталий
Ответить
для MikMik:
Михаил, добрый вечер! Мы послезавтра вылетаем. По прилету сразу свяжемся с вами. А пока еще раз уточните, какие из экскурсий каждый день, а какие в определенные дни недели(Кхао-Сок, Кхао-Лок, Симиланы, Пи-Пи, Дж.Бонд, Фантасия) Не планируете ли на ближайшие дни (19 - 25) обзорку?
Михаил, добрый вечер! Мы послезавтра вылетаем. По прилету сразу свяжемся с вами. А пока еще раз уточните, какие из экскурсий каждый день, а какие в определенные дни недели(Кхао-Сок, Кхао-Лок, Симиланы, Пи-Пи, Дж.Бонд, Фантасия) Не планируете ли на ближайшие дни (19 - 25) обзорку?
Ответить
Здравствуйте, Михаил! Писала Вам в личку по поводу экскурсий с 24 февраля. Безответно. Надеюсь, что все-таки встретимся.
Ответить
Доброе утро !telibeli : Кхао-Сок, Кхао-Лок, Симиланы, Пи-Пи, Дж.Бонд, Фантасия) Не планируете ли на ближайшие дни (19 - 25) обзорку?
Пи Пи - ежедневно
Фантасия - ежедневно кроме четверга
Бонд- понедельник и пятница
Симиланы - по четвергам
Као Сок - Понедельник , Суббота (иногда среда)
Као Лак - воскресенье
Обзорка пока планируется завтра и 24, но даты обзорки всегда плавующие
Поверьте мне на слово, всё что приходит в личку , в течении 12-24 часов всегда отвечается. Значит что то не дошло....cools : Здравствуйте, Михаил! Писала Вам в личку по поводу экскурсий с 24 февраля. Безответно. Надеюсь, что все-таки встретимся.
Я повторю сейчас именно в личку ! Если опять какие то недоходы то пожалуйста посмотрите в моих блогах, вот тут:
http://album.turizm.ru/36379/blog1639/
С уважением Михаил
Ответить
вторник или среду, остальное уже выше рассказалSoloxor : Краби,4
http://album.turizm.ru/36379/blog1639/Soloxor : Как с Вами связаться на месте?
Так же скинул вам в личку информацию
С уважением михаил
Ответить
Михаил, здравствуйте! Прилетаем на Пхукет 12 марта, с Бангкока, в 13-45. Жить будем в отеле Movenpick Resort на Кароне.В этот же день у мужчины из нашей компании (нас 3 пары)- юбилей (45). Подскажите пожалуйста успеем ли мы 12 добраться до отеля, заселиться и попасть на одну из Ваших экскурсий: 1)Барбекю ужин на острове, крабы, том-ям, креветки,пиво,кальмары и купание на закате в Индийском океане..или 2)Романтический круиз c ужином, на закате, на яхте "June Bahtra" по морскому национальному парку "Phang-Nga". Все первый раз на Пхукете. Может перенести на 13 марта или посоветуете, как еще можно отметить день рождение?
Скинте пожалуйста в личку Ваши контактные данные.
С уважением.
Скинте пожалуйста в личку Ваши контактные данные.
С уважением.
Ответить
Отличный выбор !Джульетта : Михаил, здравствуйте! Прилетаем на Пхукет 12 марта, с Бангкока, в 13-45. Жить будем в отеле Movenpick Resort на Кароне.
Нет к сожалению это не возможноДжульетта : В этот же день у мужчины из нашей компании (нас 3 пары)- юбилей (45). Подскажите пожалуйста успеем ли мы 12 добраться до отеля, заселиться и попасть на одну из Ваших экскурсий:
Вы в этот день вечером, сходите в отличный ресторан, http://www.ratrijazztaurant.com/
столики я могу заказать вам бессплатно заранее, и можно их трансфер организовать для вас. Там ехать 7 минут, но пешком не дойти, очень высоко и резко в гору. Ресторан вкусный красивый, с видом на Пукет и вечером с 20-30 таи играет живой джаз.......
НУ а потом уже можем обсудить всё остальное, первй день надо отдыхать а не пачкать вам голову экскурсиями
Конечно координаты сечас вышлю вам в личку, смотрите !
С уважением Михаил
Ответить
Михаил, большое Вам спасибо! Написала Вам в личку. Жду ответа.
Ответить
для MikMik:
Михаил, подскажите, у вас есть двухдневный тур на Симиланы?
желательно ночевка в бунгало, в палатках не очч хочется. Насколько цена будет выше? Еще я так поняла что на Симиланах не очень с питанием...
так это значит с собой надо провизию брать (тем более, если на два дня ехать) или как?? спасибо!!
Михаил, подскажите, у вас есть двухдневный тур на Симиланы?
Ответить
[QUOTE]MikMik:
Михаил, прилетаем на Пхукет 10.03 в Casadel Sol на Кате, хотели бы с Вами съездить на экскурсии
, отправила Вам сообщение в личку
Михаил, прилетаем на Пхукет 10.03 в Casadel Sol на Кате, хотели бы с Вами съездить на экскурсии
Ответить
Ответил ужеДжульетта : Михаил, большое Вам спасибо! Написала Вам в личку. Жду ответа.
Нет, только на дайв ботыАльварес : Михаил, подскажите, у вас есть двухдневный тур на Симиланы?
Считаю , поездки на Семиланы на два дня крайне неприятными, из за условий продивания на острове и питании (ИМХО)Альварес : желательно ночевка в бунгало, в палатках не очч хочется
С уважением Михаил
Ответить
Я ответил вам, теперь более менее всё понятно сталоNT : Михаил, прилетаем на Пхукет 10.03 в Casadel Sol на Кате, хотели бы с Вами съездить на экскурсии , отправила Вам сообщение в личку
С уважением михаил
Ответить
для MikMik:
Спасибо, Михаил!!
Все понятно, из выше сказанного поняла, что на Семиланы лучше ехать на 1 день, а Као Сок на 2!!!? Если честно Као Сок заинтриговал своим озером.......)))))))))
Спасибо, Михаил!!
Ответить
для MikMik:
Или на Као Сок можно тоже одним днем отделаться???
Или на Као Сок можно тоже одним днем отделаться???
Ответить
Абсолютно верно, Као Сок на 2..!Альварес : Спасибо, Михаил!! Все понятно, из выше сказанного поняла, что на Семиланы лучше ехать на 1 день, а Као Сок на 2!!!? Если честно Као Сок заинтриговал своим озером..
Можно, но два, даёт вам возможность насладится видами озера Чао ЛангАльварес : Или на Као Сок можно тоже одним днем отделаться???
Ответить
для MikMik:
Большое вам спасибо!!!
будем с вами связываться!!!!
Большое вам спасибо!!!
Ответить
для MikMik:
Михаил, а еще вопрос, друзья попросили узнать:
есть ли у вас экскурсия, или сможете помочь в ее организации, на какие-нить водопады??? мы натим на Кхао Сок, там их нет случайно?? Спасибо!!
Михаил, а еще вопрос, друзья попросили узнать:
Ответить
Нет , там река через джунгли на бамбуковых плотахАльварес : Михаил, а еще вопрос, друзья попросили узнать: есть ли у вас экскурсия, или сможете помочь в ее организации, на какие-нить водопады??? мы натим на Кхао Сок, там их нет случайно?? Спасибо!!
На водопады есть другие туры. Конечно организуем
Ответить
Большое спасибо!!!!
Ответить
для MikMik:
Кстати, с праздником вас!!!!
Кстати, с праздником вас!!!!
Ответить
для MikMik:
Доброго времени суток Вам!!! Я с женой еду к вам 1 апреля и у меня есть мечта - хочу провести день на необитаемом острове (может и сутки), могли бы Вы помочь мне в этом воросе???
Доброго времени суток Вам!!! Я с женой еду к вам 1 апреля и у меня есть мечта - хочу провести день на необитаемом острове (может и сутки), могли бы Вы помочь мне в этом воросе???
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46