Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить
Доброго времени суток.
Спасибо Михаилу за замечательные экскурсии, были в декабре 2009 года. Все экскурсии очень понравились, жаль что на Као Сок смогли выкроить только один денек, надеемся в следующий приезд все таки посмотреть это водохранилище. Экскурсии брали на Као Сок, Семиланы, Пи-Пи, Джеймс бонд, Фантасия. Ездили на сувенирку. Все замечательно организовано.
Отдельное спасибо Джане, Евгению(его оптимистическая фраза, "если с вами что-то случится, то у вас есть 2 часа" теперь в нашем постоянном обиходе
), Наталье. Ребята с вами было очень интересно!!!!!!!
Ну и небольшое напутствие туристам.
Ребята, ведите себя культурно, не хамите и не кричите на тайцев, не грубите гидам. Если у вас есть какие-то заболевания или ваша супруга находится в интересном положении, то говорите об этом заранее.
А то как в нашей группе на Пхи-Пхи попались подобные истеричные особы, которые устроили истерику на полпути к островам с оскорблениями и руганью, видите ли волна в в море, и катер прыгает сильно и трясет сильно(Хотя их предупреждали, что подобное возможно), а у одного из этих товарищей подруга беременна. Орали матом, оскорбляли капитана, гида ну и туристов, требовали плыть медленно, а лучше вообще вернуться.
Не портите настроение ни себе ни окружающим.
Спасибо Михаилу за замечательные экскурсии, были в декабре 2009 года. Все экскурсии очень понравились, жаль что на Као Сок смогли выкроить только один денек, надеемся в следующий приезд все таки посмотреть это водохранилище. Экскурсии брали на Као Сок, Семиланы, Пи-Пи, Джеймс бонд, Фантасия. Ездили на сувенирку. Все замечательно организовано.
Отдельное спасибо Джане, Евгению(его оптимистическая фраза, "если с вами что-то случится, то у вас есть 2 часа" теперь в нашем постоянном обиходе
Ну и небольшое напутствие туристам.
Ребята, ведите себя культурно, не хамите и не кричите на тайцев, не грубите гидам. Если у вас есть какие-то заболевания или ваша супруга находится в интересном положении, то говорите об этом заранее.
А то как в нашей группе на Пхи-Пхи попались подобные истеричные особы, которые устроили истерику на полпути к островам с оскорблениями и руганью, видите ли волна в в море, и катер прыгает сильно и трясет сильно(Хотя их предупреждали, что подобное возможно), а у одного из этих товарищей подруга беременна. Орали матом, оскорбляли капитана, гида ну и туристов, требовали плыть медленно, а лучше вообще вернуться.
Ответить
От меня и от моего коллектива , всем огромное спасибо ! МЫ очень благодарны людям, которые приезжают отдыхают,а потом когда возвращаются находят пару минут для слов благодарности.moriki : Спасибо Михаилу за замечательные экскурсии, были в декабре 2009 года. Все экскурсии очень понравились, жаль что на Као Сок смогли выкроить только один денек, надеемся в следующий приезд все таки посмотреть это водохранилище. Экскурсии брали на Као Сок, Семиланы, Пи-Пи, Джеймс бонд, Фантасия. Ездили на сувенирку. Все замечательно организовано.
Отдельное спасибо Джане, Евгению(его оптимистическая фраза, "если с вами что-то случится, то у вас есть 2 часа" теперь в нашем постоянном обиходе ), Наталье. Ребята с вами было очень интересно!!!!!!!
Догадываюсь о ком идёт речьmoriki : Ну и небольшое напутствие туристам.
Ну после этго история с продолжением : ребята не только были беремнны, мальчик делал своей беременной подруге на острове предложение, и вероятно желал показать себя неким бобуином охраняющим свою семьюmoriki : А то как в нашей группе на Пхи-Пхи попались подобные истеричные особы, которые устроили истерику на полпути к островам с оскорблениями и руганью, видите ли волна в в море, и катер прыгает сильно и трясет сильно(Хотя их предупреждали, что подобное возможно), а у одного из этих товарищей подруга беременна. Орали матом, оскорбляли капитана, гида ну и туристов, требовали плыть медленно, а лучше вообще вернуться.
На следующий день все дружно извинялись, восхищались и просили передать всем что погарячились. Я конечо сказал что если бы при мне себя так ввели то расклад был несколько иной
Как это верно Ватсон !moriki : Не портите настроение ни себе ни окружающим.
Ответить
Здравствуйте Михаил. 24 февраля летим на Пхукет. В Тайланде будем первый раз.Выбрали у вас несколько экскурсий:1)Острова Пи-Пи,2)Острова Дж.Бонда,3)Краби 1 день,4)Као-Сок или Као-Лак. Нас 2взрослых и 2детей 6 и 10 лет.Берёте ли на последнюю экскурсию с детьми и если да ,то насколько она утомительна?Хотелось что бы группы на острова были немногочисленны.И еще можно инфу по рыбалке,набираете ли вы группы или это только индивидуально?
Ответить
Доброе утро !vikencia : Здравствуйте Михаил. 24 февраля летим на Пхукет. В Тайланде будем первый раз.Выбрали у вас несколько экскурсий:1)Острова Пи-Пи,2)Острова Дж.Бонда,3)Краби 1 день,4)Као-Сок или Као-Лак. Нас 2взрослых и 2детей 6 и 10 лет.Берёте ли на последнюю экскурсию с детьми и если да ,то насколько она утомительна?Хотелось что бы группы на острова были немногочисленны.И еще можно инфу по рыбалке,набираете ли вы группы или это только индивидуально?
Как то затерялся ваш вопрос
1)Конечно эксурсия на Кхао Сок насыщенней и интересна, но с детками можно и в Као Лак, там ехать на час ближе и ферма черепашек есть и ананасовая плантация.....Но есть детки которые и на Као Сок с удовольствием мотаются и хоть бы хны. Обратно правда спят в дороге!
2)Группы не переполненные, "чипесттурами" я не когда не занимался и не буду этого делать. Считаю "лаукостовые" программы по 100 человек , помойкой. (ИМХО)
3)Рыбалку нынче делаю только индивидуальную. Групповые рыбалки показывают, что люди просто выбрасывают свои деньги в некуда
Хорошего вам отдыха и настроения на отдыхе
С уважением Михаил
Ответить
Всем привет!
Михаил, мы уже на Пукете, в Паттонге, кинте пожалуйста ваш контакт в личку, хотелось бы на экскурсии попасть.
Михаил, мы уже на Пукете, в Паттонге, кинте пожалуйста ваш контакт в личку, хотелось бы на экскурсии попасть.
Ответить
Ловите !dkond : Всем привет!
Ответить
Миша привет! Вот мы и дома. С теплом вспоминаем все экскурсии, организованные тобой и Володей. Большое спасибо!!!
Готовлю рассказ. Когда закончу выложу на форуме.
Ответить
Спасибо Владимир. Надеюсь с детворой всё хорошо ? Удачи и всего самого наилучшего.vlad-59 : Миша привет! Вот мы и дома. С теплом вспоминаем все экскурсии, организованные тобой и Володей. Большое спасибо!!! Готовлю рассказ. Когда закончу выложу на форуме.
Огромное спасибо за тёплые слова в наш адресс !
Ответить
Будем на Пхукете 20 февраля 2 недели, вдвоем с подругой. Хотим посетить Симиланы, пхи-пхи и другие острова, сколько это будет стоить с рускоговорящим гидом, и сколько с англоговорящим??? Как с Вами связаться на Пхукете. Мы будем в Отеле NAITHONBURI BEACH RESORT 4*.
С уважением, Анастасия
С уважением, Анастасия
Ответить
Будем на Пхукете 20 февраля 2 недели, вдвоем с подругой. Хотим посетить Симиланы, пхи-пхи и другие острова, сколько это будет стоить с рускоговорящим гидом, и сколько с англоговорящим??? Как с Вами связаться на Пхукете. Мы будем в Отеле NAITHONBURI BEACH RESORT 4*.
С уважением, Анастасия
С уважением, Анастасия
Ответить
Этот вопрос адресован Михаилу
Ответить
Добрый вечер!nactena : Будем на Пхукете 20 февраля 2 недели, вдвоем с подругой. Хотим посетить Симиланы, пхи-пхи и другие острова, сколько это будет стоить с рускоговорящим гидом, и сколько с англоговорящим??? Как с Вами связаться на Пхукете. Мы будем в Отеле NAITHONBURI BEACH RESORT 4*.
С уважением, Анастасия
радостно ! Заказывайте, буду очень рад
Одинаково стоит, но для инострнцев сам тур мы продаём дороже, другой маркетинг.
Всю инфу обо мне и о турах вы найдёте вот тут; http://album.turizm.ru/36379/blog1639/
и вличку продублирую
с уважением михаил
Ответить
Михаил, здравтвуйте.
Прочитала много хороших отзывов о Ваших экскурсиях и тоже очень хотелось бы заказать их у Вас.
Мы будем в Тае с 10 по 20 февраля, не знаю есть ли в отеле интернет, как лучше поступить? Найти Вас по прибытию (где и как?) или оставить свои координаты и Вы сами нас найдете. Либо заранее логовориться об экскурсиях. Есть несколько вопросов, если есть время ответьте пожалуйста:
1. Куда лучше Пхи-Пхи или Джеймса Бонда (где людям больше нравится). Есть ведь еще и Симиланы. Мы первый раз на Пхукете, глаза разбегются заранее.
2. Чего интересного на Кхао Сок.
3. Сколько будет стоить машина с водителем, который повозит по острову, останавливаясь там, где мы попросим.
Спасибо.
Прочитала много хороших отзывов о Ваших экскурсиях и тоже очень хотелось бы заказать их у Вас.
Мы будем в Тае с 10 по 20 февраля, не знаю есть ли в отеле интернет, как лучше поступить? Найти Вас по прибытию (где и как?) или оставить свои координаты и Вы сами нас найдете. Либо заранее логовориться об экскурсиях. Есть несколько вопросов, если есть время ответьте пожалуйста:
1. Куда лучше Пхи-Пхи или Джеймса Бонда (где людям больше нравится). Есть ведь еще и Симиланы. Мы первый раз на Пхукете, глаза разбегются заранее.
3. Сколько будет стоить машина с водителем, который повозит по острову, останавливаясь там, где мы попросим.
Спасибо.
Ответить
Имхо, если выбирать из двух - я бы взяла Бонда. Провинция Пан-Нга все же более живописна, чем два острова Пи-Пи, на которые Вас завезут. А прогулка на каноэ - жирный плюс в пользу Бонда))lgrant : Куда лучше Пхи-Пхи или Джеймса Бонда (где людям больше нравится)
Соберите глаза в кучку, посмотрите фотографии в отзывах форумчан - какое-то представление о разнице в этих двух экскурсиях будет
Ответить
Ну мои координаты есть в блоге.я уж раз десятый за день пишу это:lgrant : Михаил, здравтвуйте.
Спасибо.
http://album.turizm.ru/36379/blog1639/
Повторю в личку !
Если вы едите на Семиланы, то конечно выбор на Бонда
Прочитайте рассказ Хельги на форуме про Као Сок, лучше уже не скажешь, обалденно там !!!
Вопрос по машине можно обсуждать только на месте, всё звист куда на сколько и сколько вас будет
С уважением михаил
Ответить
Ну вроде все вопросы разрешились !nactena : Этот вопрос адресован Михаилу
Ответить
Добрый день Михаил. Будем отдыхать на Пхукете с 21 го февраля до 4 го марта . отель - Sugar Palm Grand, Hillside . Хотели бы заказать некоторые экскурсии у вас , в связи с чем возникло пока 4 вопроса :
1 - выгодная мобильная связь на пхукете - что порекомендуете ?(как я понял ни скайпом ни асей вы не пользуетесь)
2- обратили внимание что ваши экскурсии чуть короче по времени чаем педлогаемые на пхукете( с чем это связанно)?
3- начинаются они достаточно рано . позавтракать то успеем?
4 - вы занимаетесь исключительно морскими экскурсиями?
заранее благодарен за ответ . Алекс
p.s так же интересны рекомендации по спа.
1 - выгодная мобильная связь на пхукете - что порекомендуете ?(как я понял ни скайпом ни асей вы не пользуетесь)
2- обратили внимание что ваши экскурсии чуть короче по времени чаем педлогаемые на пхукете( с чем это связанно)?
3- начинаются они достаточно рано . позавтракать то успеем?
4 - вы занимаетесь исключительно морскими экскурсиями?
заранее благодарен за ответ . Алекс
p.s так же интересны рекомендации по спа.
Ответить
сорри . вопрос номер четыре отпал . нашол и сухопутные
Ответить
1-2 callzlatman alex : - выгодная мобильная связь на пхукете - что порекомендуете ?(как я понял ни скайпом ни асей вы не пользуетесь)
Я просто пишу как есть, а не как нравится слышать, иногда и дольше, ни с чем не связано.
Когда не успевают , берётс я с соьбой в дорогу брекфост сет...zlatman alex : начинаются они достаточно рано . позавтракать то успеем?
По СПаА есть ветка на форуме, - там тара СПА счиаю отличной по качеству а не по дизайну с наворотами, кто был , тот знает !
С уважением Михаил
zlatman alex : орри . вопрос номер четыре отпал . нашол и сухопутные
Ответить
в качество верю . иненно его и ищем а не антураж . но у вас в списке экскурсий просто вилка цен . а ссылочку на него ? что именно там за меню 7 супруга хочет поковыряться . сенксMikMik :
Ответить
Некакой вилки цен нету. Приедите посмотрите на месте , проблем в этом нет.zlatman alex : в качество верю . иненно его и ищем а не антураж . но у вас в списке экскурсий просто вилка цен . а ссылочку на него ?
Ответить
для MikMik:
а что из себя представляет конная прогулка?в прайсе указана и стоимость детского катания.это как?самостоятельно ребёнка пустят?или тугезером с проводником?
а что из себя представляет конная прогулка?в прайсе указана и стоимость детского катания.это как?самостоятельно ребёнка пустят?или тугезером с проводником?
Ответить
Лена самостоятельно . Это минилошадки, не пони конечно, но не привычные нашему взгяду скакуны..Кататься можно людям до 90 кг,-я не подхожу. Лошадке тяжелоshishkova : а что из себя представляет конная прогулка?в прайсе указана и стоимость детского катания.это как?самостоятельно ребёнка пустят?или тугезером с проводником?
Прогулка на закате вдолб моря в районе Банг Тао и Лагуны......
Мишаня
Ответить
для MikMik:
Ага,спасибо,понятно.
про 90 г уже видела. у меня "казачка" шестилетняя,для неё самое интересное занятие.
Ага,спасибо,понятно.
Ответить
Михаил, скинте свои координаты в личку и почту плз. Будем в Ваших краях в марте, хотим сгонять на Семиланы и, может быть, острова Бонда. Плюс арендовать машину пару дней.
Подскажите, у Вас оплата только тайским кэшем, или можно кредиткой?
Подскажите, у Вас оплата только тайским кэшем, или можно кредиткой?
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46