Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить
для MikMik:
Миша, напишите ваши контакты на Пхукете в личку, плиз! Будем на Пхукете 1.03.10
Миша, напишите ваши контакты на Пхукете в личку, плиз! Будем на Пхукете 1.03.10
Ответить
Михаил, привет! Еще раз спасибо за организованные экскурсии на Семиланы, в Као Сок и Дж. Бонд! Всё было как и обещал! Для себя понял, что проще всего оплачивать экскурсии заранее через webmoney, что я и сделал. Нужно только чуть-чуть разобраться. Спасибо за новогодние бонусы в виде кораллового острова и обзорки. Жаль что последней не воспользовался, просто времени не хватило. Зато теперь обязательно вернусь еще на Пхукет! Да и о твоих вечеринках ходят легенды и очень хочется побывать!
Ответить
Михаил, а нет еще экскурсии в открывающийся аквапарк? Хотелось бы попасть. Если, конечно, откроют пока мы там будем (с 25.01 по 08.02).
Ответить
для MikMik:
Здравствуйте, Михаил. Можно и мне ваш телефон? Будем на Пхукете с 18 по 26, за это время планируем много чего посмотреть. Не будет ли наглостью с моей стороны написать вам в личку, что я себе напланировала, а вы ответите, можно это организовать или нет? И еще, мы летим через Бангкок. Вы не знаете где можно в аэропорту Бангкока поменять деньги (на форуме нашла информацию только по аэропорту Пхукета) и купить местную симку, чтобы в ожидании стыковки не терять времени и уже заказывать у вас экскурсии
?
Здравствуйте, Михаил. Можно и мне ваш телефон? Будем на Пхукете с 18 по 26, за это время планируем много чего посмотреть. Не будет ли наглостью с моей стороны написать вам в личку, что я себе напланировала, а вы ответите, можно это организовать или нет? И еще, мы летим через Бангкок. Вы не знаете где можно в аэропорту Бангкока поменять деньги (на форуме нашла информацию только по аэропорту Пхукета) и купить местную симку, чтобы в ожидании стыковки не терять времени и уже заказывать у вас экскурсии
Ответить
Спасибо Артём ! Было приятно познакомится, надеюсь заново встретимся. Веб Мани и вправду очень удобный и выгодный способ забронировать тур с скидками ! Благодарен за твой отзыв. С уважением Михаилyaksmail : Михаил, привет! Еще раз спасибо за организованные экскурсии на Семиланы, в Као Сок и Дж. Бонд! Всё было как и обещал! Для себя понял, что проще всего оплачивать экскурсии заранее через webmoney, что я и сделал. Нужно только чуть-чуть разобраться. Спасибо за новогодние бонусы в виде кораллового острова и обзорки. Жаль что последней не воспользовался, просто времени не хватило. Зато теперь обязательно вернусь еще на Пхукет! Да и о твоих вечеринках ходят легенды и очень хочется побывать!
Ответить
Я же писал, что он откроется не раньше апреля, даже ссылку давал на будущий сайтdunayka29 : Михаил, а нет еще экскурсии в открывающийся аквапарк? Хотелось бы попасть. Если, конечно, откроют пока мы там будем (с 25.01 по 08.02)
Пишите, буду рад !telibeli : Здравствуйте, Михаил. Можно и мне ваш телефон? Будем на Пхукете с 18 по 26, за это время планируем много чего посмотреть. Не будет ли наглостью с моей стороны написать вам в личку, что я себе напланировала, а вы ответите, можно это организовать или нет?
На 4 ом этаже аэпропорта есть оменник, симку в любом киоске аэропортаtelibeli : еще, мы летим через Бангкок. Вы не знаете где можно в аэропорту Бангкока поменять деньги (на форуме нашла информацию только по аэропорту Пхукета) и купить местную симку, чтобы в ожидании стыковки не терять времени и уже заказывать у вас экскурсии ?
С уважением михаил
Ответить
Нет, это пхукетский аквапарк (Phuket Aquapark) откроется в апреле, а в отеле West Sands Resort (пляж Mai Khao) 30 января открывается тематический аквапарк Splash Jungle Waterpark. Я так поняла, что это разные аквапарки. Или это одно и то же?MikMik : dunayka29:
Михаил, а нет еще экскурсии в открывающийся аквапарк? Хотелось бы попасть. Если, конечно, откроют пока мы там будем (с 25.01 по 08.02)
Я же писал, что он откроется не раньше апреля, даже ссылку давал на будущий сайт))))
Ответить
Михаил, здравствуйте!
Собираемся на Пхукет в середине марта. Помимо экскурсий на Пи-Пи, Симиланы очень хотелось бы съездить в Краби на 2 дня, но у вас в блоге я такую не нашла (только однодневная). Организовываете ли Вы такой тур и сколько это стоит?
Собираемся на Пхукет в середине марта. Помимо экскурсий на Пи-Пи, Симиланы очень хотелось бы съездить в Краби на 2 дня, но у вас в блоге я такую не нашла (только однодневная). Организовываете ли Вы такой тур и сколько это стоит?
Ответить
Это один и тот же аквапаркdunayka29 : Нет, это пхукетский аквапарк (Phuket Aquapark) откроется в апреле, а в отеле West Sands Resort (пляж Mai Khao) 30 января открывается тематический аквапарк Splash Jungle Waterpark. Я так поняла, что это разные аквапарки. Или это одно и то же?
Я думаю если вы захотите поехать , на месте можно будет обсудить все тонкости. Удачи.olgat : Собираемся на Пхукет в середине марта. Помимо экскурсий на Пи-Пи, Симиланы очень хотелось бы съездить в Краби на 2 дня, но у вас в блоге я такую не нашла (только однодневная). Организовываете ли Вы такой тур и сколько это стоит?
С уважением Михаил
Ответить
Михаил, здравствуйте! Я вам в личку написала. Но еще один вопрос задам здесь.
Мы выбрали Симиланы, Кхао Сок. И мечемся между Дж.Бондом и Пи-Пи. Поехать на 4 экскурсии уже бюджет не позволит, нас трое, ребенок уже взрослый. Все же, что посоветуете: остров Дж.Бонда или Пи-Пи? Хочется красоты красивой
Понятно, что и там и там красиво по своему. Но как выбрать?
Мы в Таиланд едем в 3-й раз, на Пукет впервые и теперь несколько лет еще не приедем.
С уважением,Алена.
Мы выбрали Симиланы, Кхао Сок. И мечемся между Дж.Бондом и Пи-Пи. Поехать на 4 экскурсии уже бюджет не позволит, нас трое, ребенок уже взрослый. Все же, что посоветуете: остров Дж.Бонда или Пи-Пи? Хочется красоты красивой
Мы в Таиланд едем в 3-й раз, на Пукет впервые и теперь несколько лет еще не приедем.
С уважением,Алена.
Ответить
Ну посколько вы едите на Семиланы, то лучше тогда уже на Джеймса Бондаkatazina : Михаил, здравствуйте! Я вам в личку написала. Но еще один вопрос задам здесь.
Мы выбрали Симиланы, Кхао Сок. И мечемся между Дж.Бондом и Пи-Пи. Поехать на 4 экскурсии уже бюджет не позволит, нас трое, ребенок уже взрослый. Все же, что посоветуете: остров Дж.Бонда или Пи-Пи? Хочется красоты красивой Понятно, что и там и там красиво по своему. Но как выбрать?
С уважением,Алена.
С уважением Михаил
Ответить
для MikMika
Я всегда предлагаю 2 дня на Као Сок и говорю что это сказка, И те кто едит говорят потом "Спасбо Мишаня что уломал "
--------------------------------------
Михаил,здравствуйте!хотела узнать в чем разница поездок на 1 и 2 дня, разумеется в цене( хотелось бы тоже и ее узнать), а в чем еще?
Я всегда предлагаю 2 дня на Као Сок и говорю что это сказка, И те кто едит говорят потом "Спасбо Мишаня что уломал "
--------------------------------------
Михаил,здравствуйте!хотела узнать в чем разница поездок на 1 и 2 дня, разумеется в цене( хотелось бы тоже и ее узнать), а в чем еще?
Ответить
Разница посещения в том, что на второй день вы отправляетесь в сказочное место - на озеро Чао Ланг и проводите там пол дня с всеми достопремечательностями этого озера.НУ я уже не говорю о гостинице на сколоне горы, у реки, с отличным романтическим ужином..Irina))) : Михаил,здравствуйте!хотела узнать в чем разница поездок на 1 и 2 дня, разумеется в цене( хотелось бы тоже и ее узнать), а в чем еще?
Удачи, с уважением михаил
Ответить
MikMik :
Разница посещения в том, что на второй день вы отправляетесь в сказочное место - на озеро Чао Ланг и проводите там пол дня с всеми достопремечательностями этого озера.НУ я уже не говорю о гостинице на сколоне горы, у реки, с отличным романтическим ужином..
Удачи, с уважением михаил
спасибо за информацию.а сколько будет стоить эта сказка?
Ответить
Миш, а почему ты в программу ночевку на самом озере не включаешь? Интересуюсь аднакаMikMik : Разница посещения в том, что на второй день вы отправляетесь в сказочное место - на озеро Чао Ланг и проводите там пол дня с всеми достопремечательностями этого озера.НУ я уже не говорю о гостинице на сколоне горы, у реки, с отличным романтическим ужином..
Ответить
Понимаешь, у нас ночёвка в другом не менееинтересном месте, что даёт возможность и озеро уидеть и ночевать в другом интересном местеЧепурашка : Миш, а почему ты в программу ночевку на самом озере не включаешь? Интересуюсь аднака
Ответить
День добрый.
В начале февраля с женой будем на острове
Отправил в личку, какие экскурсии интересуют
Жду ответ
В начале февраля с женой будем на острове
Жду ответ
Ответить
[QUOTE]Дмитрич:
День добрый.
Дмитрич, какого числа вылет? У нас 29 января на Пхукет
День добрый.
Ответить
Михаил, привет!
Кроме вечерней прогулки с ужином на June Bahtra , есть какой-нибудь вечерний круиз с ужином и развлекательной программой?
Отмечаю д/р на Пхукете, подойдет ли поездка на June Bahtra для такого случая, меня немного смущают лодки на фотах.
Кроме вечерней прогулки с ужином на June Bahtra , есть какой-нибудь вечерний круиз с ужином и развлекательной программой?
Отмечаю д/р на Пхукете, подойдет ли поездка на June Bahtra для такого случая, меня немного смущают лодки на фотах.
Ответить
Дмитрич : В начале февраля с женой будем на острове
Жду ответ
Ребята на эту тему либо в ветку встречи либо в флудилке пожалустаnikolenko : День добрый.
Только приват боты, но это не дешевоvnuchka : Кроме вечерней прогулки с ужином на June Bahtra , есть какой-нибудь вечерний круиз с ужином и развлекательной программой?
Ответить
Привет! Подскажите пожалуйста дешевую гостиницу на Пи Пи. Как лучше бронировать, сейчас, заранее или на месте с Пукета? Спасибо
Ответить
Я же вам отправлял списки отелей, и объяснял уже что на Пи-Пи, нет дешёв гест хаусов и гостиницы начинаются от 2000 бат ну или в самый несезон от полутора тысячolalla : Привет! Подскажите пожалуйста дешевую гостиницу на Пи Пи. Как лучше бронировать, сейчас, заранее или на месте с Пукета? Спасибо
Бронировать надо заранее.
И потом, эта тема по экскурсиям, по отелям есть отдельная ветка. Пожалуйста будьте повнимательней
С уважением Михаил
Ответить
Михаил, а во сколько начинается шоу "Фантасия" и во сколько заканчивается. Я в плане, может объединить в один день индивидуальную обзорку по Пхукету и Фантасию, или это будет черезчур утомительно?
Ответить
Это будет архиутомительноtelibeli : Михаил, а во сколько начинается шоу "Фантасия" и во сколько заканчивается. Я в плане, может объединить в один день индивидуальную обзорку по Пхукету и Фантасию, или это будет черезчур утомительно?
Обзорка обычно с всеи делами с 10-00 до 18-00, фантасия с 18-00 до 22-30 тоже с веи наворотами, вам это надо ?
Обычно трансфер на Фантасию в 17-00
с уважением михаил
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46