Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить
Михаил, добрый день!
Где Вас можно найти на Пукете, будем там с 18-го января, на Кароне
Ответить
Координаты выслал в личкуОляЕ : Михаил, добрый день!
С уважением Михаил
Ответить
Люди, кто летал в Тайланд от Пакса, подскажите, что собой представляет бесплатная обзорка на Пхукете - магазины-фабрики, или есть что-то интересное? Мы с ребенком, поэтому хотелось бы увидеть зоопарк, парк бабочек, этнодеревню, а не латексные матрасы и жемчуг. Также у нас бесплатная экскурсия по Бангкоку - Храмы и Галерея драгоценностей. Второе,как я понимаю, шоппинг, а вот что входит в понятие "Храмы"? Королевский дворец к ним ведь не относится? Есть ли возможность отцепиться от экскурсии до посещения магазинов и отправиться по своей программе?
Мы тут не обсуждаем туристичсекие компании, для этого есть специальная ветка на форуме ТУРИЗМ.РУ - с уважением, ведущий
Мы тут не обсуждаем туристичсекие компании, для этого есть специальная ветка на форуме ТУРИЗМ.РУ - с уважением, ведущий
Ответить
Михаил,а можно у вас попросить номер мобильного?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
для Чепурашка: >
Большая часть экскурсии занимает ювелирная фабрика , показывают один храм и прогулка по его территории .
Большая часть экскурсии занимает ювелирная фабрика , показывают один храм и прогулка по его территории .
Ответить
Даже дешевлеЧепурашка : Я думаю, кстати, что в Као Сок, что в Као Лак при таком количестве людей можно организовать индивидуальную экскурсию с учетом Ваших пожеланий. И притом это, по идее, должно вылезти не дороже, чем обычная.
Да, только если финанасовые средства людей позволяют потерять одну ночь в гостинице, и платить дополнительно за ночёвкув Кхао СокеЧепурашка : Как уж повелось, я рекомендую Као Сок брать с ночевкой на озере в рафтхаузах.
Я считаю что и один день очень насыщен и интересен, хотя если есть возможность - 2 дня, конечно лучше
Ну вот если всё таки эта тема продвигается то я скажу что не у всех и не всегда это патереннаое время, буду говорить за себя, у меня в бесплатной обзорке для моих туриков нету не одной фабрики, заводов и сувиниров..Чепурашка : Глубокое ИМХО, но бесплатные экскурсии - это потерянное время, которое на отдыхе стоит дорого.
А входитбуквально следуюшие
"Биг Будда, прогулка на слонах, Храм,Парк бабочек, зоопарк с шоу слонов крокодилов и змей" - ну и скажи мне , в чём тут потерянное время !
Простонадо вести бизнес нормально, я тоже вожу людей и на сувиниры и на ювилиры, и на латексы
Просто я с тобой согласен,поездка по фабрикам для тех кому это не нужно - это пипец полный и потерянный день. Потому и не провожу таких гнилых обзорок
Чепурашка : Про экскурсию на Пи-Пи:
цитата:
Вам запомнятся удивительные, завораживающие достопримечательности Андаманского моря – остров Майя.
Чепурашка : В сопровождении опытного гида слон проведет Вас в труднодоступные дебри джунглей, куда невозможно добраться пешком...
...широкие каноэ – идеальное средство передвижения через непроходимые джунгли...
Могу привести некоторые реплики на экскурсий , некоторых гидов
"У таиланда нет истории, нечего рассказывать".....
"Вот фаранги стали лезть в таиский бизнес потому их убивать стали чаще"....
"В храме надо дать монаху денег что бы ваше желание испонилось "
"Только у нас нашей компании на ювелирной фабрике эксклюзивная скидка 5 %"
"На гору парус на Симиланых вы поднимаетесь сами, пообычию вы должны там быть без гидов ".................
"Так 40 минут на обед , я (гид) некогождать не буду".....
Ну продолжать этот парад глупостей я могу долго, за 6 ть лет на Пукете я много чего услышал, но думаю нет необходимости
Ответить
К сожалению у большенства так и естьsergiob : Большая часть экскурсии занимает ювелирная фабрика , показывают один храм и прогулка по его территории .
Но ! Не у всех, надо просто узнавать что входит в обзорку и не покупаться на всякие сопли, слёзы и надутыё губки гидов если вы отказываетесь ехать.
Выбор куда и с кем ехать, самостоятельно, с удицы, с гидом или без, лежит только в вашей компитенции, а не в искуственных слезах и обидах, вашего гида
Ответить
Можно попроситьАлена_83 : Михаил,а можно у вас попросить номер мобильного?
Спасибо!
Ответить
И вам спасибо ! Всё выслал !Алена_83 : Спасибо!!!!!
Ответить
Михаил, здравствуйте! Будем на Пхукете 24 января.
- порекомендуйте хороший отель с хорошим пляжем или недалеко от берега. Для нас важно, чтобы в номере был свой, хотя бы небольшой бассейн. Стоимостью до 300 долл. Выбираем между: Moevenpick, Le Merridiеn, Twinpalms, Mom Tri's, Katathani. Очень хочется узнать ваше мнение по отелям, быть может предложете что-то другое.
- Буду признательна за ваш контакт. С радостью свяжемся с Вами по прибытию на остров по поводу культурной программы.
- порекомендуйте хороший отель с хорошим пляжем или недалеко от берега. Для нас важно, чтобы в номере был свой, хотя бы небольшой бассейн. Стоимостью до 300 долл. Выбираем между: Moevenpick, Le Merridiеn, Twinpalms, Mom Tri's, Katathani. Очень хочется узнать ваше мнение по отелям, быть может предложете что-то другое.
- Буду признательна за ваш контакт. С радостью свяжемся с Вами по прибытию на остров по поводу культурной программы.
Ответить
Moevenpick - проходите с небольшим запасом в Plunge Pool VillaVicky V. : Для нас важно, чтобы в номере был свой, хотя бы небольшой бассейн. Стоимостью до 300 долл. Выбираем между: Moevenpick, Le Merridiеn, Twinpalms, Mom Tri's, Katathani
Mom Tri's Boathouse - в виллу с бассейном не проходите по цене в два раза
Mom Tri's Villa Royale - не проходите по цене относительно немного
Le Meridiеn - насколько мне известно, вилл с бассейном там нет.
Twinpalms - в виллу со своим бассейном не проходите по цене сильно
Katathani - насколько мне известно, вилл с бассейном там нет
Со свойственным мне упорством отправлять людей в удаленные места с малолюдными пляжами (ну, люблю я такой стиль отдыха) могу рекомендовать Dewa Phuket (пролезаете по цене в виллу с бассейном) или Nai Yang Beach Resort (попроще): Turtle Pool Villa (довольно простая, но по цене пролезаете с лихвой) и Thara Grand Suite (чуть-чуть дороже, чем Ваш бюджет).
ЗЫ: а вообще-то это ветка про экскурсии
Ответить
Ну пойми - не подходит всем такой стиль, жить в епенях, не все, не пьют, и не все могут позволить себе в аренду авто. А потому выбираться - становиться потом проблемойЧепурашка : Со свойственным мне упорством отправлять людей в удаленные места с малолюдными пляжами (ну, люблю я такой стиль отдыха) могу рекомендовать Dewa Phuket (пролезаете по цене в виллу с бассейном) или Nai Yang Beach Resort (попроще): Turtle Pool Villa (довольно простая, но по цене пролезаете с лихвой) и Thara Grand Suite (чуть-чуть дороже, чем Ваш бюджет).
Спасибо ! Сброшу контакты в личку !Vicky V. : Буду признательна за ваш контакт. С радостью свяжемся с Вами по прибытию на остров по поводу культурной программы
Я бы не советовал отдалённыеотели, скучно это как в деревне, далеко, и бывает что дорого.
Я бы посоветовал может быть "Пукет Орхид" на Крон бич,и пол цене и пот месту и с личным выходом в бассеин уклажываетесь с запасом
С уважением Михаил
Ответить
Ну дык, я же не заставляю, просто такие, как я, наверное, все же есть, иначе рент-а-кары бы разорились ))))MikMik : Ну пойми - не подходит всем такой стиль, жить в епенях, не все, не пьют, и не все могут позволить себе в аренду авто
К тому же если речь идет о номере со своим бассейном, то, допустим, если взять мартовские цены на Мовенпик, то пулвилла будет стоить примерно 11.500 бат, а в Деве - 9.200. На эту разницу можно взять полноразмерный джип с кожаным салоном, трехлитровым двигателем и с GPS впридачу
Подкрепляю фотками Девы Пукет и машинки:
Ответить
Мальчики, не ссорьтесь
Давайте компромиссный вариант возьмем. Например - Malissa Villa Suites, Ката, цена по спецпредложениям на март за poll villa без завтрака - 8600. Площадь 120 м2, бассейн - 2,8 х 4,3 х 1,6 м. Grand Poll Villa - 150 м2 - 10850.
И Ката - совсем не край света, и машинку в бюджет влезет))))))
Миша, перенеси это все в отели, а то нас опять не туда занесло!!!))))
Давайте компромиссный вариант возьмем. Например - Malissa Villa Suites, Ката, цена по спецпредложениям на март за poll villa без завтрака - 8600. Площадь 120 м2, бассейн - 2,8 х 4,3 х 1,6 м. Grand Poll Villa - 150 м2 - 10850.
И Ката - совсем не край света, и машинку в бюджет влезет))))))
Миша, перенеси это все в отели, а то нас опять не туда занесло!!!))))
Ответить
Миш, программа неплохая - соглашусь, правда это не обзорка, а "посещаем все стоящее посещения в районе Чалонга" (прошу не обижаться - чистая ИМХАНу вот если всё таки эта тема продвигается то я скажу что не у всех и не всегда это патереннаое время, буду говорить за себя, у меня в бесплатной обзорке для моих туриков нету не одной фабрики, заводов и сувиниров..
А входитбуквально следуюшие
"Биг Будда, прогулка на слонах, Храм,Парк бабочек, зоопарк с шоу слонов крокодилов и змей" - ну и скажи мне , в чём тут потерянное время !
С другой стороны, мы тя потому все так и любим, что ты хе... фигней не занимаешься
Ты знаешь, я все время забываю, что некоторые в Тай едут через ТО и берут один отель на все 10-14 дней...MikMik : Да, только если финанасовые средства людей позволяют потерять одну ночь в гостинице, и платить дополнительно за ночёвкув Кхао Соке
Я считаю что и один день очень насыщен и интересен, хотя если есть возможность - 2 дня, конечно лучше
Даже дешевле можно найти - по 7150 (не все даты)... на машынко точно хватит.Helga. : Давайте компромиссный вариант возьмем. Например - Malissa Villa Suites, Ката, цена по спецпредложениям на март за poll villa без завтрака - 8600
Правда, завтрак 950 бат за двоих - однааако (с)
Ответить
Итого: 7150+950=8100))) Все дешевле Дивы. И ближеЧепурашка : Даже дешевле можно найти - по 7150 (не все даты)... на машынко точно хватит
Правда, завтрак 950 бат за двоих - однааако (с)
Многие едут))) Пока еще)) Но мы тут неустанно работает в данном направлении, правда?Чепурашка : я все время забываю, что некоторые в Тай едут через ТО
А чего у нас такого выдающегося есть на севере, что требует must see? Аж задумалась...Чепурашка : Миш, программа неплохая - соглашусь, правда это не обзорка, а "посещаем все стоящее посещения в районе Чалонга" (прошу не обижаться - чистая ИМХА
Ответить
Дэк вот понимаешь, в этом собачка то или кошка и зарыласьЧепурашка : Ты знаешь, я все время забываю, что некоторые в Тай едут через ТО и берут один отель на все 10-14 дней
Я всегда предлагаю 2 дня на Као Сок и говорю что это сказка, И те кто едит говорят потом "Спасбо Мишаня что уломал " Но многие считают что и так за отель проплочено и 2 дня делать нечего. Таки вот дела !
Есть есть !Чепурашка : Ну дык, я же не заставляю, просто такие, как я, наверное, все же есть, иначе рент-а-кары бы разорились ))))
Про ренты кары, в год десятки рентакаров разоряется и десятки создаются заново.
Да ты чего, Чепурашка,Чепурашка : Миш, программа неплохая - соглашусь, правда это не обзорка, а "посещаем все стоящее посещения в районе Чалонга" (прошу не обижаться - чистая ИМХА
Кроме всего ты частично прав. Только это не освсем зона Чалонга. И потом то время с 10 утра до 6 ти вечера, больше не уложишь, да и я считаю, что это интересно. Есть отдельные люди которые хотят обзорку по храмам, - нет проблем,есть кто хочет по пляжам - нет проблем. Но это уже платные обзорки. Понимаешь, я на самом деле люблю то чем занимаюсь и люблю людей, и провести для меня обзорку, на любой вкус и цвет проблем нет. При чём рассказать об острове, о храмах, о религие, я мгу больше чем Таиские лицензированые гиды. Потому что прежде чем самому работать с людьми в контакте,я живя на Пукете 2 года изучал историю Таиланда, религию, обычии, жил в Манастырях, храмах, нырял с нешенелом географиком по всей авкватории....
Вообшем Чепурашка такая вот самореклама МикМика получилась.
Ну и фиг с ним , не стыдно. Могу ответить за каждое слово - делом., на Пукете
Группе миротворцев - от себя лично и от имени Чепурашки (извени) заявляю что сорится мы не собираемся , даже если кто нибудб когда нибудб будет это делать специально. А вот высказывать свои разные мнения будем и н раз...Как и ты кстати, сестра моих очей.Helga. : Мальчики, не ссорьтесь
Ответить
Только вот у меня просьба - ветка по экскурсиям.......Давайте по отелям - в отельную тему. Ладно ? Спасибо !
Ответить
Миша, добрый день, спасибо за советы по отелям в ветке "Экскурсии"! Ждем ваш контакт, как относитесь к Мелиссе и Метади?
Ответить
для Vicky V.:
Я вам написала про них в ветке "Отели"))))
Я вам написала про них в ветке "Отели"))))
Ответить
Друзья мои - не надо копировать сообщение в несколько веток, иначе ваш акаунт могут заблокироватьVicky V. : Миша, добрый день, спасибо за советы по отелям в ветке "Экскурсии"! Ждем ваш контакт, как относитесь к Мелиссе и Метади?
Я десяток раз в день контролирую и отвечаю на форуме в всех ветках, так что вижу ВСЁ !
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте Михаил!Будем на Пхукете с 4 февраля.Подскажите отель до 100$ по вашему предпочтению ,рядом с хорошим пляжем,не отдаленный от "жизни".И если возможно ваш контакт ,будем заказывать экскурсии.
Ответить
Привет Михаил.Скиньте контакты пожалуйста.Мы на Пхукете хочется с Вами на рыбалку
Ответить
Скину. А вот рыбалка только на приват ботах. Считаю рыбалку в группе выкинутыми деньгами и потерем временем.Huna : Привет Михаил.Скиньте контакты пожалуйста.Мы на Пхукете хочется с Вами на рыбалку
Контакты скину в личку. А вот по отелям посмотрите ветку про отели, там давленно много оживленной информации. Или как вариант скиньте мне ваш маил в личку я вам отправлю свое предложения с цифрами сайтами и фактамиvipper13 : Здравствуйте Михаил!Будем на Пхукете с 4 февраля.Подскажите отель до 100$ по вашему предпочтению ,рядом с хорошим пляжем,не отдаленный от "жизни".И если возможно ваш контакт ,будем заказывать экскурсии.
С уважением Михаил
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46