Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
Всем огромное спасибо! :D Хочется на Симиланы, Као, Бонд и вечернее шоу. :D Сможем распланировать на 11 дней (прилет 30 января, вылет 9 февраля)? :D Не загнемся?
Для MikMik
Будем с женой с 14 по 28 на Патонге. Можете переслать нам прайс и как с Вами связаться на Пхукете. Заранее спасибо! :D
нелли : Майк!!!! :D
а если на семиланах не подниматься на парус - там что в это время можно? на пляже полежать? там тенечек найдется уютный? :D
а то муж не осилит... :D а я без него не пойду... :D
Добрый день, Нелли
В то время, когда вся группа поднимается на гору Парус, остальные могут отдохнуть на пляже, можно полежать в теньке деревьев, которых на пляже большое количество. Кстати за неделю до нового года тропу на гору облагородили, установили новые удобные лесницы.
С уважением, Джаныла :D
SmirnovVasiliy : Для MikMik
Будем с женой с 14 по 28 на Патонге. Можете переслать нам прайс и как с Вами связаться на Пхукете. Заранее спасибо!
Ну в первых, есть на форуме Блог, там всё написано, для этого достаточно зайти в мой профаил, в раздел Блоги
А в вторых все клоординаты выылаю вам в личку
С уважением, Михаил
для MikMik:
Добрый вечер, Михаил. Будем на Пукете с 25.01.2010г. Скиньте, пожалуйста, информацию по ценам на экскурсии. Пока запланировали ФантазияШоу и выбираем между острова Дж.Бонда или Симиланы на один день. Может еще что-нибудь посоветуете? Едем с ребенком 5 лет. Будем жить в отеле на пляже NaiThon. От этого я так понимаю стоимость экскурсий увеличится.
Ой, спасибо. Нашла сама. Пошла изучать.
Посмотрела. остался вопрос: будем жить в отеле на пляже NaiThon - стоимость экскурсий изменится из-за места нашего нахождения? Будет дополнительная оплата за трансфер?
и все таки - что самое захватывающее на Пхукете, что ну никак нельзя пропустить и не посетить? :D
Просветим. Сами недавно мучались, но побывав, скажем- однозначно,Симиланы, Бонд or Пи-Пи. 100%- Као Сок. ФантазияШоу - may be.
dunayka29 : Добрый вечер, Михаил. Будем на Пукете с 25.01.2010г. Скиньте, пожалуйста, информацию по ценам на экскурсии.
Доброе утро!
Ребята, зайдите пожалуйста в мой профайл на форуме и далее в разделы "Блоги", там всё подробно написано.
dunayka29 : Едем с ребенком 5 лет. Будем жить в отеле на пляже NaiThon. От этого я так понимаю стоимость экскурсий увеличится.
На большенство экскурсий трансфер будет бесплатный
dunayka29 : Пока запланировали ФантазияШоу и выбираем между острова Дж.Бонда или Симиланы на один день. Может еще что-нибудь посоветуете? Едем с ребенком 5 лет
С ребёнком посоветую всё таки Джеймс Бонд, и проще и наверно для малыша интересней, хотя у всех дети разные, но дорогу на Симиланы считаю для детей тяжеловатой
Советую посетить Парк Бабочек, Зоопарк с шоу, и покатать его на слониках.
dunayka29 : Ой, спасибо. Нашла сама. Пошла изучать.
Ну вот и славненько....:-)))

natique : и все таки - что самое захватывающее на Пхукете, что ну никак нельзя пропустить и не посетить?
Экскурсии в Као Сок, и Симиланские острова, а вообще на Пукете всё захватывает :-))))

Barnet : Просветим.
Пасибки Лена, Никтке привет ! :D
Разъяснения по поводу проведения экскурсий !

Хочу немного, просветить вас по поводу проведения отдельных экскурсий , что бы потом у некоторых из вас не возникало вопросов «а мы думали» «а мы не знали» и т.д.

1) Симиланские острова

Дорога на Симиланы, занимает в лучшем случае 2, 5 часа в одну строну. Это если волн нет
А если волны, то можно и 3 часа и даже 4-е. Для маленьких детей, и людей с болезнями позвоночника, может быть очень утомительна......
В программе восхождение на гору парус, примерно 100 метров совсем не простого пути, но вид с горы вас не оставит равнодушным. По таиской традиции, лучше всего подниматься босиком.
Обед на Симиланах очень скудный , бороться с этим не возможно, там всего одно кафе и вариантов нет.
Программа насыщена, дальнию дорогу скрашивает возможность понырять с морскими черепахами, иногда увидеть манту и небольших безобидных акул.

2) Кхао Сок – национальный парк

Одна из лучших экскурсий на Пукете. Однако дорога занимает 2 часа в одну строну.
Дорога в сторону Као Сока, легче туда, чем обратно. Так как туда много интересных остановок. А обратно – без остановок. Экскурсия проходят в комфортабельном микроавтобусе. Совет – спортивная обувь или босиком. Так есть остановка у китайского храма , подъём к которому не очень простой !

Подробности с фотографиями, вы можете почитать в одном из рассказов наших форумчан, здесь:
http://album.turizm.ru/67108/mess_1/

С уважением, Михаил :D
для Djanka:
Спасибо! :D
нелли : Спасибо!
Нелли почитай рассказ, там всё очень подробно с фотками, и очень свежо :-))) :D
[QUOTE]MikMik:
Михаил, добрый день.
Нас едет 6 человек на Пхукет, отель Сугар Палм Резорт Ката. Я с женой уже были на Пхукете, остальные 4 человека нет. Нас интересуют экскурсии и расценки (прайс короче). Я понимаю что наверное это уже перетиралось не раз, но время не терпит - вылет скоро, а еще работать надо и форумы перечитывать некогда просто. Прошу выслать прайс и Ваш контактный телефон на Пхукете в личку.
Заранее благодарен. Александр
и еще кстати вопрос - хочу жене колечко и сережки с бриллиантами прикупить. не подскажите магазин нормальный (по ценам и качеству) на Пхукете?
tasselholf : вылет скоро, а еще работать надо и форумы перечитывать некогда просто.
Вы не поверите, но работать надо всем :-)))
У меня на форуме есть юлог. Зайдите в профаил а затем в блог и там найдёте и цены и описание
Короче вот тут :http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
Удачи, с уважением, Михаил :D
tasselholf : и еще кстати вопрос - хочу жене колечко и сережки с бриллиантами прикупить. не подскажите магазин нормальный (по ценам и качеству) на Пхукете?
Ювелирная фабрика , подробности на Пукете.
Уважаемый MikMik!
Собираемся в конце марта На Пукет небольшой компанией (6-8 чел+ 1-2 ребенка 9 лет).
Конечно же, постарался прочитать, что вы до этого отвечали другим туристам, но осталось неясными несколько моментов:
1. что лучше Кхао-сок или Кхао-лак и какая между ними существенная разница кроме продолжительности дороги(что вы порекомендуете)?
2. Можно ли на байдарку (при поездке на Дж-бонда) и на слона сесть втроем (ребенок 9 лет, жена довольно изящная)и я средних размеров? Возможно с нами поедет еще одна семейная пара такого же формата.
3. При приобретении двух морских путевок - обзорка бесплатная, я правильно понял?
4. Скиньте пожал-ста свои координаты на Пукете(мобильник или еще какой-нибудь способ связи).

С уважением Юрий.
Лао : 2. Можно ли на байдарку (при поездке на Дж-бонда) и на слона сесть втроем (ребенок 9 лет, жена довольно изящная)и я средних размеров? Возможно с нами поедет еще одна семейная пара такого же формата
Лао : 1. что лучше Кхао-сок или Кхао-лак и какая между ними существенная разница кроме продолжительности дороги(что вы порекомендуете)?
Као Сок, она более нассыщеней и увлекательней.
Хотя каждая из них хороша по своему !

Конечно можно, без проблем :-)))

Лао : 3. При приобретении двух морских путевок - обзорка бесплатная, я правильно понял?
Пожалуста подобные вопросы, только в личку

Лао : 4. Скиньте пожал-ста свои координаты на Пукете(мобильник или еще какой-нибудь способ связи).
С уважением Юрий.
Тоже скину в личку !
Люди, кто ездил в Тайланд от Пакса, что подразумевает под собо бесплатная экскурсия по Бангкоку - Храмы и Галерея драгоценных камней? Второе, как мне кажется, - магазин? А какие храмы показывают? А как же королевский дворец? Может, не связываться и сами больше успеем?
А на Пхукете что бесплатно?
Лао : Собираемся в конце марта На Пукет небольшой компанией (6-8 чел+ 1-2 ребенка 9 лет).
Я думаю, кстати, что в Као Сок, что в Као Лак при таком количестве людей можно организовать индивидуальную экскурсию с учетом Ваших пожеланий. И притом это, по идее, должно вылезти не дороже, чем обычная. Зато Вы сможете сами определить, что именно Вам нравится (слоны, пещеры, рафтинг, подъем на вьюпойнт на грани скалолазания и т.д.), что всегда приятно.
Как уж повелось, я рекомендую Као Сок брать с ночевкой на озере в рафтхаузах.
telibeli : А на Пхукете что бесплатно?
Глубокое ИМХО, но бесплатные экскурсии - это потерянное время, которое на отдыхе стоит дорого.

Ради интереса глянул сайт Пакса, и нашел такие перлы, что не могу удержаться от цитирования :D

Про экскурсию на Пи-Пи:
остров Май :цитата
Вам запомнятся удивительные, завораживающие достопримечательности Андаманского моря – .
Про Као Сок:
остров Май :В сопровождении опытного гида слон проведет Вас в труднодоступные дебри джунглей, куда невозможно добраться пешком...
...широкие каноэ – идеальное средство передвижения через непроходимые джунгли...
И так в большинстве описаний :D
Здравствуйте Михаил!

После возвращения с Пукета несколько дней не мог прийти в себя, мыслями оставался еще там. Спасибо за Ваши экскурсии. Пальчик у жены заживает.

Александр
Чепурашка : Про Као Сок:В сопровождении опытного гида слон проведет Вас в труднодоступные дебри джунглей, куда невозможно добраться пешком...
Нас на слоне везли в джунглях по руслу реки вверх, благо сезон и воды нет. Ну так я б там пешком лезть не рискнула))) По сторонам от русла лезть вообще не вариант, если только на "лесосжирательной машине" :D , а по камням русла - ну его на фиг, такое удовольствие. Так что по большому счету не сильно покривили душой - пешком туда мало кто полезет))))))))
цитата
...широкие каноэ – идеальное средство передвижения через непроходимые джунгли...
:D

цитата
В сопровождении опытного гида слон проведет Вас
Классно!У группы туристов гид и у каждого слона то же по гиду! :D