Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
Доброго дня(или утра,вчера).Ваше сообщение,Михаил,многое объясняет.Спасибо за предупреждение."Пошла" убирать данные мэйла со своего профиля.Хорошего всем настроения!
shishkova : Доброго дня(или утра,вчера).Ваше сообщение,Михаил,многое объясняет.Спасибо за предупреждение."Пошла" убирать данные мэйла со своего профиля.Хорошего всем настроения!
Сообщите мне в личку пожалуйста того, кто вам что то отсылал , а лучше продублируйте на мой маил то что вам приходило как рекламма от кого то.
Халявщики обостряются и пытаются развести народ
С уважением Михаил
:D
MikMik :
Сообщите мне в личку пожалуйста того, кто вам что то отсылал , а лучше продублируйте на мой маил то что вам приходило как рекламма от кого то.
Халявщики обостряются и пытаются развести народ

Смотрите личку.
Кстати,в одной из тем уже кого то пришлось "причесать".Сорри за самодеятельность.
shishkova : Смотрите личку
Спасибо , теже люди. Мало того что ни рассылают рекламу , они ещё засылают вирусы с своими дешёвыми письмами на ваш компьютер.Скачивая файл вы получаете вирус.

Вы уже не первая и даже не вторая, я хорошо знаю кто этим занимается и скажу что ответ будет адекватный. Последует возврат бумерангом, с прогрессией..... :D

Скоро эти люди будут продовать туры и рекламировать себя в трамваях и в метро, и уврять что они лучшие и что у них дешевле :D
MikMik :
Спасибо , теже люди. Мало того что ни рассылают рекламу , они ещё засылают вирусы с своими дешёвыми письмами на ваш компьютер.Скачивая файл вы получаете вирус.
Теперь понятно где троян словила(хотя не качала файл,только открыла одно из писем),только вчера комп от програмеров забрала.виндоуз слетел,перегружали...
Вот "спасибо" добрым людям...

Вы уже не первая и даже не вторая, я хорошо знаю кто этим занимается и скажу что ответ будет адекватный. Последует возврат бумерангом, с прогрессией..... :D

цитата
Скоро эти люди будут продовать туры и рекламировать себя в трамваях и в метро, и уврять что они лучшие и что у них дешевле. :д
Пусть для начала постороят метро между островами Тая и в добрый путь... :D
MikMik, добрый день!Будем на Кароне в начале января. Хотелось бы поехать на Као Сок ну и на рыбалку наверное. Может быть, еще что-нибудь посоветуете... Скиньте пожалуйста свои телефоны. Заранее спасибо.
Lodg : MikMik, добрый день!Будем на Кароне в начале января. Хотелось бы поехать на Као Сок ну и на рыбалку наверное. Может быть, еще что-нибудь посоветуете... Скиньте пожалуйста свои телефоны. Заранее спасибо.
Спасибо за обращение, координаты я скину вам в личку а всё остальное обсудим при встрече. Хорошо ?
С уважением Михаил :D
для MikMik:
Михаил здравствуйте!!!
А у нас -35 по Цельсию.
Будем на Пхукете с 19 января.
Скиньте инфо, пожалуйста, как Вас найти по прилету.......а есть сайт? Адрес офиса? :D
Остановимся в Naithonburi
рыба fish : Скиньте инфо, пожалуйста, как Вас найти по прилету.......а есть сайт? Адрес офиса?
Остановимся в Naithonburi
Холодновато, однако :-)))))
Контакты сброшу в личку, звоните в любое время, так в офисе я бываю крайне редко. Я подъеду и договоримся обо всём по месту и по факту
Спасибо за обращение, с уважением, Михаил :D
для MikMik:
Спасибо,ждем контакты и встреч.
рыба fish : Спасибо,ждем контакты и встреч.
Я отправил вам контакты в личку на этом форуме ! :D
Михаил , писал вам в личку не разобравшись с форумом.
Экскурсии и цены нашел , можно контакт в личку? Спасибо .
sergiob : Михаил , писал вам в личку не разобравшись с форумом.
Экскурсии и цены нашел , можно контакт в личку? Спасибо .
Есть контакт ! См.личку !
Хорошего отдыхы, с уважением Михаил :D
Странно , но личка пустая :D :D
sergiob : Странно , но личка пустая
Я повторил, проверьте сейчас пожалуйста :D
MikMik! Извините за занудство, но очень хочется знать заранее смогу ли у Вас заказать экскурсии на Бонда, Коралловый остров и Фэнтези по приезду. Будем с мужем в Тропикал Гарден с 25 по 31 января. Или надо это сделать заранее? :D :D
Надежда Петровичева : MikMik! Извините за занудство, но очень хочется знать заранее смогу ли у Вас заказать экскурсии на Бонда, Коралловый остров и Фэнтези по приезду. Будем с мужем в Тропикал Гарден с 25 по 31 января. Или надо это сделать заранее?
доброе утро ! Конечно можете ! Только у меня к вам просьба, подобные вопросы задавать в личку :-)))))
С уважением Михаил :D
...
Извините меня . Учту в дальнейшем. Спасибо :D :D
Надежда Петровичева : Извините меня . Учту в дальнейшем. Спасибо
Хорошо что не обидились на меня, а то такие впячатлительны все стали .... :D
С уважением Михаил !, До встречи ! :D
Не вижу свой вчерашний пост. Странно, в моих сообщениях он сохранен. Повторю: "Привет! С 30 января по 10 февраля будем с женой в Kata Country House. Планируем минимум 3 экскурсии. 3 февраля мечтаем быть на Симиланах (день рождения), шоу Фэнтэси. А третью посоветуйте. Может в джунгли? Очень понравилось на реке Квай".
:D
Следующий вопрос: Какая экскурсия более позновательная (динамичная, веселая и т.д.), Симиланы или Джеймс Бонд? Из описания выигрывает Бонд. Так ли?
Майк!!!! :D
а если на семиланах не подниматься на парус - там что в это время можно? на пляже полежать? там тенечек найдется уютный? :D
а то муж не осилит... :D а я без него не пойду... :D
для polvalin:
Симиланы - обязательно, т.к. попадаете в лучшее время, когда они открыты для посещения! Насчет сравнения Бонда и Симиланов... это совершенно разные морские экскурсии в каждой из них своя красота и интересность :D По возможности надо посетить все, т.к. впечателния будут получены 100% положительные и разнобразные! На Джеймса Бонда - плаванье на каноэ по пещерам и мангровым рощам, посещение масульманской деревни и самого острова с видом на знаменитую скалу в море (как раз эти кадры и фигурируют в фильме), там прогулка по острову по каменистым тропинкам и потом релакс часа 3 на необитаемом острове с баром в стиле Боба Марли, лежаками, белоснежным песочком и лазурным морем :D
Симиланы - это купание и снорклинг в море с катера с черепахами и красивейшими рыбами, посещение 4-х из 9-ти островов этого архипелага, подъем на скалу Парус, с которой открывается замечательный вид на острова, и конечно же пляжи с режущим глаза своей белизной белым песком и прозрачнейшей водой для Вашего отдыха :D
Ну если хочется именно динамики - то наверное можно рассмотреть Сафари-тур на рафтинг по реке, катание на слонах, квадрациклах по джунглям или же что-ниб из заповедников - КаоЛак/КаоСок. А еще я бы посоветовала не забыть про экскурсию на острова Пи-Пи - красота природы незабываемая (в дополнение к Симиланам лишним не будет, если любите купаться в чистейшей воде, снорклить и любоваться красивейшими бухтами).
На реку Квай - это из БКК или Паттаи лучше, т.к. у Вас мало дней все-таки... (или Вы уже там были? :spy :D
А вообще мне кажется у Миши нет экскурсии по неинтересным местам :D, все экскурсии интереснейшие, динамичные и веселые - это больше зависит от вашего позитивного настроя на поездку, а подобрать отличную команду и создать веселое настроение - это уж на высшем уровне профессионально выполнит MikMik :D
polvalin : Не вижу свой вчерашний пост. Странно, в моих сообщениях он сохранен. Повторю: "Привет! С 30 января по 10 февраля будем с женой в Kata Country House. Планируем минимум 3 экскурсии. 3 февраля мечтаем быть на Симиланах (день рождения), шоу Фэнтэси. А третью посоветуйте. Может в джунгли? Очень понравилось на реке Квай".
Странно, я вам только ответил в другой ветке!
Советую Кхао Сок - не оставит равнодушным.
polvalin : Следующий вопрос: Какая экскурсия более позновательная (динамичная, веселая и т.д.), Симиланы или Джеймс Бонд? Из описания выигрывает Бонд. Так ли?
Выделять текст нет необходимости :-)))
Все экскурсии весёлые и позновательные, главное - зависит от вашего настроения....
Симиланы долгие по продолжительности, надо это понимать !
Бонд блииже
Но это два разных направления , совершенно разные. Их просто по определению нельзя сравнить.
С уважением Михаил