Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить
Доброго дня(или утра,вчера).Ваше сообщение,Михаил,многое объясняет.Спасибо за предупреждение."Пошла" убирать данные мэйла со своего профиля.Хорошего всем настроения!
Ответить
Сообщите мне в личку пожалуйста того, кто вам что то отсылал , а лучше продублируйте на мой маил то что вам приходило как рекламма от кого то.shishkova : Доброго дня(или утра,вчера).Ваше сообщение,Михаил,многое объясняет.Спасибо за предупреждение."Пошла" убирать данные мэйла со своего профиля.Хорошего всем настроения!
Халявщики обостряются и пытаются развести народ
С уважением Михаил
Ответить
MikMik :
Сообщите мне в личку пожалуйста того, кто вам что то отсылал , а лучше продублируйте на мой маил то что вам приходило как рекламма от кого то.
Халявщики обостряются и пытаются развести народ
Смотрите личку.
Ответить
Кстати,в одной из тем уже кого то пришлось "причесать".Сорри за самодеятельность.
Ответить
Спасибо , теже люди. Мало того что ни рассылают рекламу , они ещё засылают вирусы с своими дешёвыми письмами на ваш компьютер.Скачивая файл вы получаете вирус.shishkova : Смотрите личку
Вы уже не первая и даже не вторая, я хорошо знаю кто этим занимается и скажу что ответ будет адекватный. Последует возврат бумерангом, с прогрессией.....
Скоро эти люди будут продовать туры и рекламировать себя в трамваях и в метро, и уврять что они лучшие и что у них дешевле
Ответить
Пусть для начала постороят метро между островами Тая и в добрый путь...MikMik :
Теперь понятно где троян словила(хотя не качала файл,только открыла одно из писем),только вчера комп от програмеров забрала.виндоуз слетел,перегружали...Спасибо , теже люди. Мало того что ни рассылают рекламу , они ещё засылают вирусы с своими дешёвыми письмами на ваш компьютер.Скачивая файл вы получаете вирус.
Вот "спасибо" добрым людям...
Вы уже не первая и даже не вторая, я хорошо знаю кто этим занимается и скажу что ответ будет адекватный. Последует возврат бумерангом, с прогрессией.....![]()
цитатаСкоро эти люди будут продовать туры и рекламировать себя в трамваях и в метро, и уврять что они лучшие и что у них дешевле. :д
Ответить
MikMik, добрый день!Будем на Кароне в начале января. Хотелось бы поехать на Као Сок ну и на рыбалку наверное. Может быть, еще что-нибудь посоветуете... Скиньте пожалуйста свои телефоны. Заранее спасибо.
Ответить
Спасибо за обращение, координаты я скину вам в личку а всё остальное обсудим при встрече. Хорошо ?Lodg : MikMik, добрый день!Будем на Кароне в начале января. Хотелось бы поехать на Као Сок ну и на рыбалку наверное. Может быть, еще что-нибудь посоветуете... Скиньте пожалуйста свои телефоны. Заранее спасибо.
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik:
Михаил здравствуйте!!!
А у нас -35 по Цельсию.
Будем на Пхукете с 19 января.
Скиньте инфо, пожалуйста, как Вас найти по прилету.......а есть сайт? Адрес офиса?
Остановимся в Naithonburi
Михаил здравствуйте!!!
А у нас -35 по Цельсию.
Будем на Пхукете с 19 января.
Скиньте инфо, пожалуйста, как Вас найти по прилету.......а есть сайт? Адрес офиса?
Ответить
Холодновато, однакорыба fish : Скиньте инфо, пожалуйста, как Вас найти по прилету.......а есть сайт? Адрес офиса?
Контакты сброшу в личку, звоните в любое время, так в офисе я бываю крайне редко. Я подъеду и договоримся обо всём по месту и по факту
Спасибо за обращение, с уважением, Михаил
Ответить
для MikMik:
Спасибо,ждем контакты и встреч.
Спасибо,ждем контакты и встреч.
Ответить
Я отправил вам контакты в личку на этом форуме !рыба fish : Спасибо,ждем контакты и встреч.
Ответить
Михаил , писал вам в личку не разобравшись с форумом.
Экскурсии и цены нашел , можно контакт в личку? Спасибо .
Ответить
Есть контакт ! См.личку !sergiob : Михаил , писал вам в личку не разобравшись с форумом.
Хорошего отдыхы, с уважением Михаил
Ответить
Странно , но личка пустая
Ответить
Я повторил, проверьте сейчас пожалуйстаsergiob : Странно , но личка пустая
Ответить
MikMik! Извините за занудство, но очень хочется знать заранее смогу ли у Вас заказать экскурсии на Бонда, Коралловый остров и Фэнтези по приезду. Будем с мужем в Тропикал Гарден с 25 по 31 января. Или надо это сделать заранее?
Ответить
доброе утро ! Конечно можете ! Только у меня к вам просьба, подобные вопросы задавать в личкуНадежда Петровичева : MikMik! Извините за занудство, но очень хочется знать заранее смогу ли у Вас заказать экскурсии на Бонда, Коралловый остров и Фэнтези по приезду. Будем с мужем в Тропикал Гарден с 25 по 31 января. Или надо это сделать заранее?
С уважением Михаил
Ответить
Извините меня . Учту в дальнейшем. Спасибо
Ответить
Хорошо что не обидились на меня, а то такие впячатлительны все стали ....Надежда Петровичева : Извините меня . Учту в дальнейшем. Спасибо
С уважением Михаил !, До встречи !
Ответить
Не вижу свой вчерашний пост. Странно, в моих сообщениях он сохранен. Повторю: "Привет! С 30 января по 10 февраля будем с женой в Kata Country House. Планируем минимум 3 экскурсии. 3 февраля мечтаем быть на Симиланах (день рождения), шоу Фэнтэси. А третью посоветуйте. Может в джунгли? Очень понравилось на реке Квай".
Следующий вопрос: Какая экскурсия более позновательная (динамичная, веселая и т.д.), Симиланы или Джеймс Бонд? Из описания выигрывает Бонд. Так ли?
Следующий вопрос: Какая экскурсия более позновательная (динамичная, веселая и т.д.), Симиланы или Джеймс Бонд? Из описания выигрывает Бонд. Так ли?
Ответить
Майк!!!!
а если на семиланах не подниматься на парус - там что в это время можно? на пляже полежать? там тенечек найдется уютный?
а то муж не осилит...
а я без него не пойду...
а если на семиланах не подниматься на парус - там что в это время можно? на пляже полежать? там тенечек найдется уютный?
а то муж не осилит...
Ответить
для polvalin:
Симиланы - обязательно, т.к. попадаете в лучшее время, когда они открыты для посещения! Насчет сравнения Бонда и Симиланов... это совершенно разные морские экскурсии в каждой из них своя красота и интересность
По возможности надо посетить все, т.к. впечателния будут получены 100% положительные и разнобразные! На Джеймса Бонда - плаванье на каноэ по пещерам и мангровым рощам, посещение масульманской деревни и самого острова с видом на знаменитую скалу в море (как раз эти кадры и фигурируют в фильме), там прогулка по острову по каменистым тропинкам и потом релакс часа 3 на необитаемом острове с баром в стиле Боба Марли, лежаками, белоснежным песочком и лазурным морем 
Симиланы - это купание и снорклинг в море с катера с черепахами и красивейшими рыбами, посещение 4-х из 9-ти островов этого архипелага, подъем на скалу Парус, с которой открывается замечательный вид на острова, и конечно же пляжи с режущим глаза своей белизной белым песком и прозрачнейшей водой для Вашего отдыха
Ну если хочется именно динамики - то наверное можно рассмотреть Сафари-тур на рафтинг по реке, катание на слонах, квадрациклах по джунглям или же что-ниб из заповедников - КаоЛак/КаоСок. А еще я бы посоветовала не забыть про экскурсию на острова Пи-Пи - красота природы незабываемая (в дополнение к Симиланам лишним не будет, если любите купаться в чистейшей воде, снорклить и любоваться красивейшими бухтами).
На реку Квай - это из БКК или Паттаи лучше, т.к. у Вас мало дней все-таки... (или Вы уже там были?
А вообще мне кажется у Миши нет экскурсии по неинтересным местам
, все экскурсии интереснейшие, динамичные и веселые - это больше зависит от вашего позитивного настроя на поездку, а подобрать отличную команду и создать веселое настроение - это уж на высшем уровне профессионально выполнит MikMik
Симиланы - обязательно, т.к. попадаете в лучшее время, когда они открыты для посещения! Насчет сравнения Бонда и Симиланов... это совершенно разные морские экскурсии в каждой из них своя красота и интересность
Симиланы - это купание и снорклинг в море с катера с черепахами и красивейшими рыбами, посещение 4-х из 9-ти островов этого архипелага, подъем на скалу Парус, с которой открывается замечательный вид на острова, и конечно же пляжи с режущим глаза своей белизной белым песком и прозрачнейшей водой для Вашего отдыха
Ну если хочется именно динамики - то наверное можно рассмотреть Сафари-тур на рафтинг по реке, катание на слонах, квадрациклах по джунглям или же что-ниб из заповедников - КаоЛак/КаоСок. А еще я бы посоветовала не забыть про экскурсию на острова Пи-Пи - красота природы незабываемая (в дополнение к Симиланам лишним не будет, если любите купаться в чистейшей воде, снорклить и любоваться красивейшими бухтами).
На реку Квай - это из БКК или Паттаи лучше, т.к. у Вас мало дней все-таки... (или Вы уже там были?
А вообще мне кажется у Миши нет экскурсии по неинтересным местам
Ответить
Странно, я вам только ответил в другой ветке!polvalin : Не вижу свой вчерашний пост. Странно, в моих сообщениях он сохранен. Повторю: "Привет! С 30 января по 10 февраля будем с женой в Kata Country House. Планируем минимум 3 экскурсии. 3 февраля мечтаем быть на Симиланах (день рождения), шоу Фэнтэси. А третью посоветуйте. Может в джунгли? Очень понравилось на реке Квай".
Советую Кхао Сок - не оставит равнодушным.
Выделять текст нет необходимостиpolvalin : Следующий вопрос: Какая экскурсия более позновательная (динамичная, веселая и т.д.), Симиланы или Джеймс Бонд? Из описания выигрывает Бонд. Так ли?
Все экскурсии весёлые и позновательные, главное - зависит от вашего настроения....
Симиланы долгие по продолжительности, надо это понимать !
Бонд блииже
Но это два разных направления , совершенно разные. Их просто по определению нельзя сравнить.
С уважением Михаил
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46