Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить
Михаил, интересует ваше предложение по экскурсиям на пхукете.
Скиньте контакты в личку, плз.
С Уважением,
Алексей
С Уважением,
Алексей
Ответить
Скинул !ixela : Михаил, интересует ваше предложение по экскурсиям на пхукете.
С уважением Михаил
Ответить
MikMik подскажите пожалуйста мы будем на Пхукете с 31.12 по 10.01 (первый раз). Очень хочется посмотреть все и сразу. Какие экскурсии приемлемы для ребенка 5-и лет. Из Ваших очень понравилась программа "Кхао-Лак", но боюсь, что для ребенка это может быть слишком экстремально. Также интересует по каноэ-туру.
И вообще где еще можно на слониках покататься и обезьян покормить?
Ответить
Доброе утро !Polandgirl : MikMik подскажите пожалуйста мы будем на Пхукете с 31.12 по 10.01 (первый раз). Очень хочется посмотреть все и сразу. Какие экскурсии приемлемы для ребенка 5-и лет. Из Ваших очень понравилась программа "Кхао-Лак", но боюсь, что для ребенка это может быть слишком экстремально. Также интересует по каноэ-туру.
На слониках масса точек на Пукете, в частносте на моей обзорной если захотите, в вторых - некакого экстрима там вообще нет, это не рафтинг это медлинный приятный сплав на плотах
Ноя бы лучше советовал Кхао Сок - это вообще серская программа и обалденной красоты заповедник.
Обезьяны есть и на Пукете и на Пи Пи и нА Краби, да они ту везде есть...
Координаты сброшу вам в личку на этом форуме
С уважением михаил
Ответить
Спасибо за информацию.Только что-то координат Ваших я не обнаружила. Сбросьте еще раз, плиз.С
MikMik :
Доброе утро !
На слониках масса точек на Пукете, в частносте на моей обзорной если захотите, в вторых - некакого экстрима там вообще нет, это не рафтинг это медлинный приятный сплав на плотах
Ноя бы лучше советовал Кхао Сок - это вообще серская программа и обалденной красоты заповедник.
Обезьяны есть и на Пукете и на Пи Пи и нА Краби, да они ту везде есть...)))
Координаты сброшу вам в личку на этом форуме
С уважением михаил
Ответить
Смотря какой ребёнок...Моя дочь в 4 года на водопад на Самуи пешком сама забралась и купалась в нём бесстрашно.Во время сафари-тур сидела наверху джипа(над кабиной водителя)и за весь день ни разу не спустилась вниз.И сноркала только так...И в Маринпарке не оплошала,на самую высокую смотровую площадку забралась самостоятельно и обратно бегом почти бежала.еле удержала её,когда за морским ёжиком полезла в Изумрудное озеро.Катаясь первый раз на скутере, просила скорость прибавить...Мы часто недооцениваем своих детей.У них энергии побольше,чем у нас.Polandgirl : MikMikподскажите пожалуйста мы будем на Пхукете с 31.12 по 10.01 (первый раз). Очень хочется посмотреть все и сразу. Какие экскурсии приемлемы для ребенка 5-и лет. Из Ваших очень понравилась программа "Кхао-Лак", но боюсь, что для ребенка это может быть слишком экстремально. Также интересует по каноэ-туру.
Ответить
для MikMik:
Позвольте несколько вопросов по экскурсиям.
1. В low-season на сколько дешевле будет (летом)?
2. В верху страницы (с экскурсиями у вас написано "На всех экскурсиях в стоимость входит - транcфер", внизу "Цена не включает трансфер !" Хотелось бы уточнить таки, трансфер входит в программу или нет и что подразумевается под трансфером? Трансфер это отель - отправная точка на экскурсию - конечная точка - отправная точка - отель или отправная точка на экскурсию - конечная точка - отправная точка? Спасибо!
Позвольте несколько вопросов по экскурсиям.
1. В low-season на сколько дешевле будет (летом)?
2. В верху страницы (с экскурсиями у вас написано "На всех экскурсиях в стоимость входит - транcфер", внизу "Цена не включает трансфер !" Хотелось бы уточнить таки, трансфер входит в программу или нет и что подразумевается под трансфером? Трансфер это отель - отправная точка на экскурсию - конечная точка - отправная точка - отель или отправная точка на экскурсию - конечная точка - отправная точка? Спасибо!
Ответить
Нижнее "в цену не входит трансфер" относится только к последнему пункту из списка Михаила, во всех остальных программах/экскурсиях, если отсутствие трансфера специально не оговорено, трансфер входит в стоимость и подразумевает в качестве отправной и конечной точки Ваш отель.tron2 : В верху страницы (с экскурсиями у вас написано "На всех экскурсиях в стоимость входит - транcфер", внизу "Цена не включает трансфер !" Хотелось бы уточнить таки, трансфер входит в программу или нет и что подразумевается под трансфером? Трансфер это отель - отправная точка на экскурсию - конечная точка - отправная точка - отель или отправная точка на экскурсию - конечная точка - отправная точка?
Ответить
Сбросил, удачи вам !Polandgirl : Спасибо за информацию.Только что-то координат Ваших я не обнаружила. Сбросьте еще раз, плиз.С
Михаил
Поживём увидим, - но это н значительная сумма, так сегодня идёт продажа по ценам низкого сезона:-)tron2 : 1. В low-season на сколько дешевле будет (летом)?
Трансфер не входит там , где он не входит, например на "саймон кабаре"......tron2 : 2. В верху страницы (с экскурсиями у вас написано "На всех экскурсиях в стоимость входит - транcфер", внизу "Цена не включает трансфер !" Хотелось бы уточнить таки, трансфер входит в программу или нет и что подразумевается под трансфером? Трансфер это отель - отправная точка на экскурсию - конечная точка - отправная точка - отель или отправная точка на экскурсию - конечная точка - отправная точка? Спасибо!
До лета ещё очень далеко, так что воноваться ещё рано.
Удачи, спасибо за вопросы, с уважением Михаил
Ответить
для .Helga.:
Спасибо сестра
Спасибо сестра
Ответить
Здорово что у вас все так динамично, просто я знаю своего ребенка и мне не хотелось бы тащить его на себе, куда-нибудь в джунглях в гору
. А что это за сафари-тур, поведайте?
shishkova :
Смотря какой ребёнок...Моя дочь в 4 года на водопад на Самуи пешком сама забралась и купалась в нём бесстрашно.Во время сафари-тур сидела наверху джипа(над кабиной водителя)и за весь день ни разу не спустилась вниз.И сноркала только так...И в Маринпарке не оплошала,на самую высокую смотровую площадку забралась самостоятельно и обратно бегом почти бежала.еле удержала её,когда за морским ёжиком полезла в Изумрудное озеро.Катаясь первый раз на скутере, просила скорость прибавить...Мы часто недооцениваем своих детей.У них энергии побольше,чем у нас.
Ответить
для MikMik:
Спасибо, все получила. Думаю созвонимся где-то 1-2 января. И все же я хотела бы уточнить есть ли на каких-то экскурсиях длинные переходы, например по джунглям в гору. Просто я в этом деле имею большой опыт (многокилометровые треккинги по джунглям) и объективно понимаю, что мой ребенок этого не выдержит.
Вот тут еще написали про какой-то сафари тур и поездку в Маринпарк: а это что и куда?
Спасибо, все получила. Думаю созвонимся где-то 1-2 января. И все же я хотела бы уточнить есть ли на каких-то экскурсиях длинные переходы, например по джунглям в гору. Просто я в этом деле имею большой опыт (многокилометровые треккинги по джунглям) и объективно понимаю, что мой ребенок этого не выдержит.
Вот тут еще написали про какой-то сафари тур и поездку в Маринпарк: а это что и куда?
Ответить
Марина Парка - скорее всего Симиланские острова. Знаете дорога туда длинная, на катере 2, 5 часа, могут быть небольшие волны, и ребёнку может быть тяжело, дети и вправду все разные. Даже взрослые иногда очень капризные бываютPolandgirl : Спасибо, все получила. Думаю созвонимся где-то 1-2 января. И все же я хотела бы уточнить есть ли на каких-то экскурсиях длинные переходы, например по джунглям в гору. Просто я в этом деле имею большой опыт (многокилометровые треккинги по джунглям) и объективно понимаю, что мой ребенок этого не выдержит.
Но там очень красиво, у меня кога ребёнок был маленький, ползал с мной по всему вмиру, и некогда не капризничал, просто смысла небыло. А когда приезжают с бабушками, мамами-корлевами,......ребёнок специально истерит.
сафари -тур это назвают рафтинг по горной реке, прогулка на слонах и водопады.
Поездка в Као Сок, очень классная в всех отношениях, в одном месте там есть подъём на гору , ну вот тут тот момент что надо идти ножками вверх, метров пятьсот. Есл ребёнок капризничает и вы знаете что ему тяжело, то советую не ездит Вам на длительные дистанции
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik:
Спасибо за ответы и советы. Вы просто МЕГА-оперативны. С Кхао Сок я поняла. Подумаю. А Кхао Лак в этом смысле не попроще. Очень хотели бы воспользоваться вашим спецпредложением на Новый год, но я не поняла: мы должны указать список экскурсий с датами? или это потом как-то решается и можно ли будет потом при личной встрече скажем поменять одну экскурсию на другую.
И вот еще вопрос: что у вас включается в обзорку и сколько она по времени.
И вот еще маленький вопросик. Мы прилетаем прямо 31.12 днем. Остановились в Лагуна Бич. Оператор мой сказал что там особо никаких новогодних программ не будет, так только ужин в ресторане. А хочется все-тки праздника. Особо что-то узнавать и организовывать у меня тоже времени не будет. Может посоветуете куда нам податься в Новогоднюю ночь. Заранее спасибо.
Спасибо за ответы и советы. Вы просто МЕГА-оперативны. С Кхао Сок я поняла. Подумаю. А Кхао Лак в этом смысле не попроще. Очень хотели бы воспользоваться вашим спецпредложением на Новый год, но я не поняла: мы должны указать список экскурсий с датами? или это потом как-то решается и можно ли будет потом при личной встрече скажем поменять одну экскурсию на другую.
И вот еще вопрос: что у вас включается в обзорку и сколько она по времени.
И вот еще маленький вопросик. Мы прилетаем прямо 31.12 днем. Остановились в Лагуна Бич. Оператор мой сказал что там особо никаких новогодних программ не будет, так только ужин в ресторане. А хочется все-тки праздника. Особо что-то узнавать и организовывать у меня тоже времени не будет. Может посоветуете куда нам податься в Новогоднюю ночь. Заранее спасибо.
Ответить
для MikMik:
Здравствуйте, Михаил. Будем на Пхукете с сыном с 18 февраля, отель Марина Пхукет. К сожалению у нас всего 8 дней, потом Бангкок,а хочется увидеть все-все! Все экскурсии у вас очень интререные, трудно что-либо выбрать. Особенно впечатляет Кхао-Сок (джунгли, пещера с летучими мышами). Но как я поняла, нац. парк не на Пхукете. Насколько долго туда добираться(км и время?) и каким транспортом?
Здравствуйте, Михаил. Будем на Пхукете с сыном с 18 февраля, отель Марина Пхукет. К сожалению у нас всего 8 дней, потом Бангкок,а хочется увидеть все-все! Все экскурсии у вас очень интререные, трудно что-либо выбрать. Особенно впечатляет Кхао-Сок (джунгли, пещера с летучими мышами). Но как я поняла, нац. парк не на Пхукете. Насколько долго туда добираться(км и время?) и каким транспортом?
Ответить
Као Сок - это бомба, факт. Он расположен к северо-востоку от Пукета, примерно посередине пути до Краби, расстояние от Вашего отеля будет километров 180-200 (в зависимости от того, куда конкретно поедете). Я добирался туда на арендованной машине, с севера Пукета время в дороге примерно часа полтора, дорогу показывал гид. Если ехать с водителем-тайцем, то часа 2,5 - они ооочень медленно водят, по свободной дороге могут плестись 80-100.telibeli : Особенно впечатляет Кхао-Сок (джунгли, пещера с летучими мышами). Но как я поняла, нац. парк не на Пхукете. Насколько долго туда добираться(км и время?) и каким транспортом?
Кстати, учитывая, что поездка у Вас довольно короткая, надо понимать, что Као Сок у Вас дня 2 займет как минимум, а в идеале - 3.
Ответить
Ну два дня для желающих там остатьсяЧепурашка : Кстати, учитывая, что поездка у Вас довольно короткая, надо понимать, что Као Сок у Вас дня 2 займет как минимум, а в идеале - 3.
А вообще у меня, да и многих других, все ездят на один день и получют максимальное удовольствие, но в идеале конечно - ты прав
От отеля поездка до конечной точки - 2,5 часа, но по пути остановки в очень красивых и интересных местах, такие как пещера обезьян, китайский храм, пещера литучих мышей, слоновья деревня, далее прогулка по миллионолетним джунглям, приятный сплав на бамбуковых плотах по спокойной джунгливой реке, купание в реке, национальная деревня с оболденным обедом, еда готовиться в натуральной посуду, то есть суп подаёттся в кокосе, или в ананасе, мясо куринное или говяжье, делается в бамбуке на углях, даже чай подаётся в кружках из бамбука....а вот возвращение 1-50, происходит без остановки, поэтому на обратном пути большенство спит или смотрит кино.....на всём маршруте отличный русский сопровождающий. Моё мнение - что это один из самых лучших и интересных маршрутов с острова Пукетtelibeli : Здравствуйте, Михаил. Будем на Пхукете с сыном с 18 февраля, отель Марина Пхукет. К сожалению у нас всего 8 дней, потом Бангкок,а хочется увидеть все-все! Все экскурсии у вас очень интререные, трудно что-либо выбрать. Особенно впечатляет Кхао-Сок (джунгли, пещера с летучими мышами). Но как я поняла, нац. парк не на Пхукете. Насколько долго туда добираться(км и время?) и каким транспортом?
Удачи Вам и хорошего отдыха
Ответить
Кхао Лак тоже не плохая экскурсия, - туда дорога, намного короче, 1, 5 часа. Там тоже входит пещера обезьян, храм золотого лежачего Будды, плантация ананасов, где вы сами можете выбрать и срезать себе ананасик, купание в 30 метровом водопаде, сплав на бамбуковых плотах, - экскурсия хорошая, просто Као Сок он как бы интересней, но для маленьких детей - лучше на Кхао ЛакPolandgirl :
А Кхао Лак в этом смысле не попроще.
Да нет проблем, что то менять и решить по датам на месте......Polandgirl : воспользоваться вашим спец предложением на Новый год, но я не поняла: мы должны указать список экскурсий с датами? или это потом как-то решается и можно ли будет потом при личной встрече скажем поменять одну экскурсию на другую.
Давайте данный вопросы, обсудим в личной почте, хорошо ?Polandgirl : И вот еще вопрос: что у вас включается в обзорку и сколько она по времени.
НУ ваш оператор прав, все гулянье проходят в районе Патонг Бич, обычно от вашего отеля 600-800 бат в однй сторону, но в НГ может быть и дороже. Специальных программ никаких нет, каждый выбирает своё. Кто то в русских ресторанах, кто то на берегу моря с шампанским, кто то на дискотеках......Я лично весь день 31 в море, под вожой с новогодней ёлкой , подводными снегурочками и дедом морозом, ну далее программа на корабле с фуршетами и банкетами с видом на вечерний островPolandgirl : И вот еще маленький вопросик. Мы прилетаем прямо 31.12 днем. Остановились в Лагуна Бич. Оператор мой сказал что там особо никаких новогодних программ не будет, так только ужин в ресторане. А хочется все-таки праздника. Особо что-то узнавать и организовывать у меня тоже времени не будет. Может посоветуете куда нам податься в Новогоднюю ночь. Заранее спасибо.
А сам НГ дома конечно, в маленьком но семейном кругу, с винегретом ,оливье, и селёдкой под шубой. Что делать , тяжёлое советское детство....
Удачи, если что пишите, звоните, я 31 го буду не доступен, но увижу звонок , обязательно отзвонюсь
С уважением Михаил
Ответить
А как же ночевка в рафт-хаузе? Это ж просто непередаваемый кайф, несмотря на довольно примитивные удобства. А подъем на вьюпойнт? Он же полдня отгрызает... хотя с ребенком я бы туда подниматься не рискнул, так как последние 300 метров там практически отвесный подъем с очень острыми зубьями скал.MikMik : Ну два дня для желающих там остаться))
А вообще у меня, да и многих других, все ездят на один день и получют максимальное удовольствие, но в идеале конечно - ты прав
А утреннее "сафари" по озеру, покрытому туманом?
Конечно, можно многое увидеть за однодневный тур, но это будет пробежка по достопримечательностям, и в таком варианте я даже не уверен, что нужно так далеко ехать. Ведь Као Сок - это не пещера, и не слоноферма, и не вьюпойнт в отдельности... это возможность прикоснуться к равновесию, послушать тишину, почувствовать себя частью этого мира (насколько это возможно с нашими урбанистическими мозгами).
Ответить
Самое интересное что я с тобой согласенЧепурашка : Конечно, можно многое увидеть за однодневный тур, но это будет пробежка по достопримечательностям, и в таком варианте я даже не уверен, что нужно так далеко ехать. Ведь Као Сок - это не пещера, и не слоноферма, и не вьюпойнт в отдельности... это возможность прикоснуться к равновесию, послушать тишину, почувствовать себя частью этого мира (насколько это возможно с нашими урбанистическими мозгами).
Ответить
Это уже немало. Плюс к тому, там немного туристов, что все-таки позволяет оторваться от суеты.MikMik : Кхао Сок - красивый парк с прекрасной природой не более того.
Но Тибет, наверное, в этом плане вне конкуренции... надо подумать
Ответить
Да, согласен с тобой, некое затишье в Раю, Можно даже сказать провал в времени, в другую цивилизацию.....Чепурашка : Это уже немало. Плюс к тому, там немного туристов, что все-таки позволяет оторваться от суеты.
Обязательно съезди, не пожалеешь. Мы вот тут тоже с Валерой (Лер) с форума собираемся, в конце лета , - может получится.Чепурашка : Но Тибет, наверное, в этом плане вне конкуренции... надо подумать
Присоединиться не хочешь ?
Ответить
Еще не знаю, у меня пока только основные командировки определены, а полностью весь год только в феврале распишется, и тогда уже можно отпуск планировать.MikMik : Обязательно съезди, не пожалеешь. Мы вот тут тоже с Валерой (Лер) с форума собираемся, в конце лета , - может получится.
Присоединиться не хочешь ?
Ответить
Понято ! Ну тогда и вернёмся к нашему разговору...Чепурашка : Еще не знаю, у меня пока только основные командировки определены, а полностью весь год только в феврале распишется, и тогда уже можно отпуск планировать.
Ответить
Уважаемые форумчане в связи с тем что некоторыми недобросовестными и непорядочными людьми, происходит разного рода рассылка туристических предложений с Пукета, от одной из компаний Пукета,- нашим клиентам форума, хочу сообщить вам следующее:
При получении сомнительных предложений с вложениями, прайсами и т.д будьте внимательны и осторожны. а так же:
1) рассылки эти незаконны
2) качество предлагаемых услуг весьма сомнительны
2) прошу всех кому так или иначе попадает данное сообщение ( в личку или на электронный адрес, немедленно сообщить об этом администрации форума (Редактору) или мне в личную почту
С наступлением высокого сезона, у отдельных товарищей , пухнут мозги и их начинает маниакально манить, волшебное слово - халява. На труде огромного количества людей, они пытаются протолкнуть свои некачественные предложения. В связи с тем что официально они этого сделать не могут, так как Редактор и я отслеживаем это, и принимаем меры,.. они идут с заднего хода, по вашим электронным адресам. Официально платить за рекламу эти люди не хотят или бояться из за испорченного своего имени....
Выводы и решения делайте сами. Наше дело довести эту информацию, до вас, что бы форум не стал площадкой для аферистов и мошенников, разного рода
С уважением Михаил
При получении сомнительных предложений с вложениями, прайсами и т.д будьте внимательны и осторожны. а так же:
1) рассылки эти незаконны
2) качество предлагаемых услуг весьма сомнительны
2) прошу всех кому так или иначе попадает данное сообщение ( в личку или на электронный адрес, немедленно сообщить об этом администрации форума (Редактору) или мне в личную почту
С наступлением высокого сезона, у отдельных товарищей , пухнут мозги и их начинает маниакально манить, волшебное слово - халява. На труде огромного количества людей, они пытаются протолкнуть свои некачественные предложения. В связи с тем что официально они этого сделать не могут, так как Редактор и я отслеживаем это, и принимаем меры,.. они идут с заднего хода, по вашим электронным адресам. Официально платить за рекламу эти люди не хотят или бояться из за испорченного своего имени....
Выводы и решения делайте сами. Наше дело довести эту информацию, до вас, что бы форум не стал площадкой для аферистов и мошенников, разного рода
С уважением Михаил
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46