Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить
здравствуйте, михаил!первый раз летим в Тай. не могли бы Вы скинуть свои координаты. 9-го прилетаем.отель ле меридиан. хотелось бы встретиться и определиться насчет экскурсий.2 взрослых и ребенок 3, 5 года.
спасибо. очень жду ответ.
ольга
ольга
Ответить
Спасибо за обращение Оля, координаты выслал в личкуolya369 : дравствуйте, михаил!первый раз летим в Тай. не могли бы Вы скинуть свои координаты. 9-го прилетаем.отель ле меридиан. хотелось бы встретиться и определиться насчет экскурсий.2 взрослых и ребенок 3, 5 года.
ольга
Хорошего вам полёта и отдыха на Пукете
С уважением Михаил
Ответить
Михаил Добрый День. Просьба скинуть в личку, как с вами связаться по поводу экскурсий на Пхукете. Будем на Кате с 20 декабря.
Ответить
Сейчас скину !garubaldi- : Михаил Добрый День. Просьба скинуть в личку, как с вами связаться по поводу экскурсий на Пхукете. Будем на Кате с 20 декабря.
Ответить
Миша, привет, у меня вопрос, к какой экскурсии относится путешествие на озеро Чео Лан, по описанию она мне напоминает очень реку Квай. И есть ли у тебя эта экскурсия
Ответить
Михаил, доброе время суток! Можете скинуть контактные данные на *****. Я вот что хотел узнать про тур с рыбалкой: какую рыбу будем ловить и гарантируется ли улов? Мы (2 пары) прилетаем в 03/01/2009. По сути будем там находиться 5 полных дней. В течении этих 5 дней хотелось бы попасть на 3 тура. Рыбалка и Симилианы точно. Что посоветуете между островом Джеймса бонда и островами Пи-Пи?
И еще в Бангкоке мы тоже хотели бы взять туры. У тебя есть там знакомые или рекомендации. У нас есть 1 полный день. Хотелось бы посматреть королевский дворец, покататься по реке ну и еще что-нить если останеться времени.
И еще в Бангкоке мы тоже хотели бы взять туры. У тебя есть там знакомые или рекомендации. У нас есть 1 полный день. Хотелось бы посматреть королевский дворец, покататься по реке ну и еще что-нить если останеться времени.
Ответить
Эта экскурсия на Краби на 2 дня. Да я её делаю, но только, когда собирается не менее 4-х человек....oksana2006 : Миша, привет, у меня вопрос, к какой экскурсии относится путешествие на озеро Чео Лан, по описанию она мне напоминает очень реку Квай. И есть ли у тебя эта экскурсия
Могу !Damigo : Можете скинуть контактные данные на damirm@halykbank.kz.
Мдя ! Я сейчас с стула упал от смехаDamigo : вот что хотел узнать про тур с рыбалкой: какую рыбу будем ловить и гарантируется ли улов?
Вы наверно перепутали, вам нужен Морской Царь - Нептун, а я всего навсего - Пукетский Мишка
А ловить будете то что поймаете, чаще всего это тунец...Ну или как с Нептуном договоритесь
Симиланы - если с мной то 7 го числа могу вас взятьDamigo : прилетаем в 03/01/2009. По сути будем там находиться 5 полных дней. В течении этих 5 дней хотелось бы попасть на 3 тура. Рыбалка и Симилианы точно. Что посоветуете между островом Джеймса бонда и островами Пи-Пи?
РОыбалка в любой день (завтра у меня два катера идут на рыбалку по 6 ть человек каждый) могу доложить по возвращению, как пацаны с Нептуном поговорили и что поймали ! Доложить ?
Если едите на Семиланы то лучше посоветую Бонда...Хотя и Пи Пи интересно, Но после СимиланЮ, Бонд - он отлитчается от других....
На Бонда - 4-го,или 8-го,
Координаты отправил на маил, По Бангкоку я вам дам контакты на Пукете. Удачи
С уважением Михаил
Ответить
Да, доложите п-та про рыбалку, желательно с фотками всего улова если возможно
Дело в том, что я хочу нормально порыбачить, поймать большую рыбу, а лучше 2-3 по 10 кг
Читал на рыбацких сайтах, что есть те кто водит туристов на рыбалку для галочки (поймают 1-3 маленькуи рыбки на 10 чел., удочку держат по очереди и т.п.), а есть те кто серьезно подходит к этому вопросу. Вот и хотел убедиться. На Симилианы 7-го с Вами согласен. На Бонда 4-го. А в Бангкоке мы будем до Пхукета 1-2 числа, т.ч. контакты нужны. Заранее благодарен!
Ответить
Вот потому я и не делаю групповых рыбалок, считаю это выкинутыми деньгами и потерей времениDamigo : итал на рыбацких сайтах, что есть те кто водит туристов на рыбалку для галочки (поймают 1-3 маленькуи рыбки на 10 чел., удочку держат по очереди и т.п.), а есть те кто серьезно подходит к этому вопросу.
только частно
На 5-6 человек обойдётся так же как и на групповую на человека...Затовы короли. Весь бод в вашем распоряжение, некакой суматохи.
Расскажу как люди съездели, фоток не будетконечно. но расскажу, на 10 30 утра улова ещё не было, я созванивался....
Но однако и вам гарантировать что вы поймаете, или не поймаете рыбу, - НЕКОГДА НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗЬМУСЬ ! Мнелучше не продать и не заработать, чем обещать то, чего нет.
Организацию и качество гарантировать могу, а вот рыбу...к Нептуну !
С уважением Михаил
Ответить
Мишь, за деньги: акуваланг, рыба и как в "бриллиантовой руке"MikMik : Но однако и вам гарантировать что вы поймаете, или не поймаете рыбу, - НЕКОГДА НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗЬМУСЬ ! Мнелучше не продать и не заработать, чем обещать то, чего нет.
Ответить
Тоже вариант ! В этом случае хоть, с ВОТ С ТАКИМ глазом.....Ler : Мишь, за деньги: акуваланг, рыба и как в "бриллиантовой руке"
Ответить
Мдя ! Я сейчас с стула упал от смеха
Вы наверно перепутали, вам нужен Морской Царь - Нептун, а я всего навсего - Пукетский Мишка
А ловить будете то что поймаете, чаще всего это тунец...Ну или как с Нептуном договоритесь
А в чём проблема...Гидрокостюм,мешок рыбы и на дно...Расходы включить в стоимость тура.И все счастливы,особенно рыбак.Развивать надо тур.бизнесс.А за это,коронуем Вас,Михаил,на царствие морское.И прозовём Вас "Нептун Второй Пукетский"
На этот тур народ "косяками" повалит...
А в чём проблема...Гидрокостюм,мешок рыбы и на дно...Расходы включить в стоимость тура.И все счастливы,особенно рыбак.Развивать надо тур.бизнесс.А за это,коронуем Вас,Михаил,на царствие морское.И прозовём Вас "Нептун Второй Пукетский"
На этот тур народ "косяками" повалит...
Ответить
УПС...Я ОПОЗДАЛА С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ...MikMik :
Тоже вариант ! В этом случае хоть, с ВОТ С ТАКИМ глазом.....![]()
Ответить
Миш, привет. И все таже просьба -скинуть в личку, как с вами связаться по поводу экскурсий на Пхукете. Будем на Кате с 23 декабря. С экскурсиями боле-менее определились.
Ответить
Дэк не проблема, однако....!Barnet : Миш, привет. И все таже просьба -скинуть в личку, как с вами связаться по поводу экскурсий на Пхукете. Будем на Кате с 23 декабря. С экскурсиями боле-менее определились.
Скинул в личну почту, проверьте пожалуйста !
С уважением Михаил
Ответить
Ну вот кто то может и хочет на царство, а мне вот как то - Пукетским Мишкой не плохо !shishkova : за это,коронуем Вас,Михаил,на царствие морское.И прозовём Вас "Нептун Второй Пукетский"
Лучше поздно , чем не когда......shishkova : УПС...Я ОПОЗДАЛА С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ...
для Damigo:
Докладываю, товариЩЩЩ !
2 боты вышли в одно время в одном направление
Вернулись в 17-00 все довольные......., но !
Один бот, компания 5 человек поймали 3 скумбрии
Второй бот компания 5 человек поймали 16 тунцов, 5 из которых были 3-4 килограмма каждый !
Так что кому арбузы спелые, а кому свинные хрящики
Ответить
Михаил, доброе утро! Отправила сообщение.
Ответить
Получил зпт Ответил тчкSochinka : Михаил, доброе утро! Отправила сообщение.
Ответить
Спасибо, Михаил. А на рыбалку Вы куда ездите? Можно ли совместить рыбалку со снокерлингом, отдыхом на каком-нить острове. Ведь в обед рыба и так не ловитсяMikMik :
Один бот, компания 5 человек поймали 3 скумбрии)))
Второй бот компания 5 человек поймали 16 тунцов, 5 из которых были 3-4 килограмма каждый !
Так что кому арбузы спелые, а кому свинные хрящики)) Так карта легла
Ответить
Мы так и делаем , утром ловим, потом в красивую бухту, с прозрачной водой и коралами, потом сного ловим, если поймали ещё на один пляж на бурбекю, шашлык-машлык понимаете ли....Damigo : Спасибо, Михаил. А на рыбалку Вы куда ездите? Можно ли совместить рыбалку со снокерлингом, отдыхом на каком-нить острове. Ведь в обед рыба и так не ловится
Ответить
Михаил, в связи с ситуацией о которой я рассказала Вам в личке прошу поподробнее рассказать про экскурсию на симиланы,во сколько сбор , во сколько отправка, во сколько возвращение, и вопрос 24 декабря Вы ведете экскурсию или нет,
Ответить
Да ! На 90 % что проволить буду я ! На сто % сам Господь Бог не даст гарантию....ksu2000 : Вы ведете экскурсию или нет,
Сбор по отелям от 6 до 7 утра, отправляемся на Катере в 7-30ksu2000 : Михаил, в связи с ситуацией о которой я рассказала Вам в личке прошу поподробнее рассказать про экскурсию на симиланы,во сколько сбор
Обратно в прибываем 17-00, в отеле будите 17-40
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik:
Михаил, а можно узнать поподробнее об экскурсии на Краби (на два дня)?
Михаил, а можно узнать поподробнее об экскурсии на Краби (на два дня)?
Ответить
Можно, при встречи, обязательно обсудим. Варианты разные.....gala-61 : Михаил, а можно узнать поподробнее об экскурсии на Краби (на два дня)?
С уважением Михаил
Ответить
Всем доброго времени суток!!!!! От себя лично очень советую экскурсию в национальный парк Кхау Сок. Были там с мужем. Очень насыщенная и интересная экскурсия. Кормление обезьянок (такие милые и забавные), катание на слонах, сплав на плотах, посещение пещер, очень вкусный обед и много-много всего.
БЕЗ КУПАНИЯ!!!!!! Не ожидала что солнце такие активное!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46