Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
Добрый вечер Михаил!!!
Скоро прилетаем и хочется все распланировать на счет экскурсий,точно:шоу фантазия,симилианские о-ва,краби,а там посмотрим на свое самочувствие и желание,не хочеться чтоб отдых был слишком активным ,может еще на Пхи-Пхи,коралловый о-в,Рафтинг.Вы написали ,что у вас есть 2-х дневная экскурсия на Краби,что туда будет входить и где ночевать,т.к у вас ее в описании экскурсий нет и сколько примерно это будет стоить(в личку)пожалуйста?Как вы считаете,правильный выбор я сделала и что вы посоветуете еще?
Вот вопросик еще, если мы например закажем экскурсию на 1 день,но в этот день не сможем(н-р плохое самочувствие), можно будет ее перенести?
Михаил, добрый вечер.
Не сочтите за сумасшедшую, но возьмете ли вы на о-ва (Симилианы или Пи-Пи, они вроде ближе) семью с 1,5-годовалым ребятенком? :D
Человек по жизни не капризный и довольно позитивный. Конечно, на месте будем смотреть по самочувствию (как акклиматизация пойдет, как вести себя будет). Но вообще очень хочется хоть чем-то разбавить совсем "овощной" отдых.
И еще. Я правильно понимаю, что вы предлагаете всякие "детские" забавы (слонята, бабочки и проча живность) только в рамках обзорной экскурсии? Можно ли съездить в зоопарк, парк бабочек, океанариум и т.п. по отдельности? Или проще это сделать без экскурсии как-то самим?
Спасибо.
Мурмуль : Михаил, а вы так и не сбросили свои координаты, нам через 1 день вылетать!
Сбросил я , в личну почто, позовчера, сейчас пвтторю !!!!

anchablg : Спасибо!!!
Да,я уже не дождусь когда же мы прилетим на Пхукет !!!Вам сразу же позвоним,как прилетим.А с билайна если что там можно будет вам дозвониться?
Можно. +66 80(БЕЗ НУЛЯ ВПЕРЕДИ) и далее номе из 9 цифр который увас есть,

С уважением Михаил :D
anchablg : Добрый вечер Михаил!!!
Скоро прилетаем и хочется все распланировать на счет экскурсий,точно:шоу фантазия,симилианские о-ва,краби,а там посмотрим на свое самочувствие и желание,не хочеться чтоб отдых был слишком активным ,может еще на Пхи-Пхи,коралловый о-в,Рафтинг.Вы написали ,что у вас есть 2-х дневная экскурсия на Краби,что туда будет входить и где ночевать,т.к у вас ее в описании экскурсий нет и сколько примерно это будет стоить(в личку)пожалуйста?Как вы считаете,правильный выбор я сделала и что вы посоветуете еще?
Я посоветую заповедник Као СОк, у нас это уникальная экскурсиия. Особенная :-)))))
По Краби я расскажу всё на месте с каринками и подробно ! Любую однодневную экскурсию, можно отменить до 6 ти вечера без шрафов и оплат или перенести. А вот после 6 ти отменить ничего нельзя.И их нужно оплачивать. На этот слуай, у буржуев-иностранщины всегда включоно в страховку риск от отказаот экскурсий. Называется он "риск холидей" То есть они оплатили тур , но не поехали по причине болезни скажем. Мы даем им репорт о том что тур оплачен но не использован. Они по пиезду приходят в свою страховую и плучают назад деньги. При условии что х болезнь подтверждена обращением в госпиталь и есть бумага с него.
Но у наших почему то этого нет.
Это не касается 2-х дневных туров, От них можно отказваться не позднее 48 часов.
НГа морских экскурсиях мы идёи на встречу и переносим тура даже если с утра человеку плохо. НО ТОЛЬКО ПЕРЕНОСИМ. Оплатить его придётся
С уважением Михаил (Лучше не болеть) :D

Katerra : Михаил, добрый вечер.
Не сочтите за сумасшедшую, но возьмете ли вы на о-ва (Симилианы или Пи-Пи, они вроде ближе) семью с 1,5-годовалым ребятенком?
Ох ! На Семиланы очень утомительно для малыша. Хотя в таком возрости крохи ещё спят :-)))
На Пи Пи возьму, только с мной лично и только если у вас есть мед страховка, общая на Таиланд. На Пи Пи ничего опасного, коляска обязательна.

Katerra : еще. Я правильно понимаю, что вы предлагаете всякие "детские" забавы (слонята, бабочки и проча живность) только в рамках обзорной экскурсии? Можно ли съездить в зоопарк, парк бабочек, океанариум и т.п. по отдельности? Или проще это сделать без экскурсии как-то самим?
Де нет проблем организовать для вас с малышом отельную поездку. Естественно на обзорку с крохой не надо. Можно сделать всё по человечески...ради малыша
Хорошего отдыха вам, и удачи в всём
Добрый вечер, Михаил!
Собираемся на отдых на о.Пхукет с 25 ноября. В Тайланде - первый раз, и, конечно, хотелось бы побольше посмотреть, и , если можно, с Вашей помощью. Будьте добры, сообщите, как с Вами связаться на месте.
Татьяна.
Cernyh_vk : Добрый вечер, Михаил!
Собираемся на отдых на о.Пхукет с 25 ноября. В Тайланде - первый раз, и, конечно, хотелось бы побольше посмотреть, и , если можно, с Вашей помощью. Будьте добры, сообщите, как с Вами связаться на месте.
Татьяна.
Добрый вечер Таня !
Конечно напешу координаты вм в личку на этом форуме
С уважением Михаил
Спасибо Вам ! И удачной дороги :D
Здравствуйте Михаил! Мы будем на Пхукете с 3 по 18 декабря в отеле Лагуна бич. Нас компания из 4 человек. В Таиланде в первый раз. Хотелось бы воспользоваться Вашими услугами. Сообщите как с Вами связаться.

С уважением Елена
MikMik :

Де нет проблем организовать для вас с малышом отельную поездку. Естественно на обзорку с крохой не надо. Можно сделать всё по человечески...ради малыша
Хорошего отдыха вам, и удачи в всём
Ох, если бы дело только в малыше. Есть еще 6-летний человек, ради которого собсно все эти слонята и бабочки затеяны :D
Можно мне тоже контакты в личку? И еще скажите, какой примерно ценник отдельно на поездку в зоопарк, парк бабочек и к слоникам. И можно ли это как-то комбинировать (если например что-то в одном направлении и просмотр занимает немного времени).
Спасибо.
для MikMik:
Спасибо за ответ,на месте с вами окончательно на счет экскурсий определимся!
Добрый день, Михаил!
Будем на Пхукете с 3 по 13 декабря, отель Centara Villas Phuket (ex.Central Karon Village).
На Пхукете первый раз. 2 взрослых и ребенок 6 лет.
Посоветуйте плиз интересные и не очень утомительные экскурсии для ребенка, типа зоопарков.
Где можно про них найти информацию, как добраться и т.д.
И можно ваши координаты в личку, думаю воспользуемся вашими услугами на острове.
alex_2k : Добрый день, Михаил!
Будем на Пхукете с 3 по 13 декабря, отель Centara Villas Phuket (ex.Central Karon Village).
На Пхукете первый раз. 2 взрослых и ребенок 6 лет.
Посоветуйте плиз интересные и не очень утомительные экскурсии для ребенка, типа зоопарков.
Где можно про них найти информацию, как добраться и т.д.
И можно ваши координаты в личку, думаю воспользуемся вашими услугами на острове.
Добрый день, подробнее про экскурсии можете прочитать в моем профайле, в блоге.
На месте я вам подробно про все экскурсии расскажу, и объясню куда и как можно доехать. Координаты скинул в личку.
С уважением, Михаил. :D
Здравствуйте, Михаил! Можно и мне Ваши координаты на в личку? Едем с мужем с 8 по 22 декабря. Хотелось бы там с Вами встретиться и подобрать 3-4 экскурсии. Заранее спасибо!
Skyfrau : Здравствуйте, Михаил! Можно и мне Ваши координаты на в личку? Едем с мужем с 8 по 22 декабря. Хотелось бы там с Вами встретиться и подобрать 3-4 экскурсии. Заранее спасибо!
Можно
Вышлю !
Доброе утро, Михаил!
Вылетаем с женой на Пхукет 26 ноября (на Пхукете будем 27).
Можно мне получить Ваши координаты в ЛС.
Хотелось бы с Вашей помощью осуществить пару экскурсий
Спасибо!
для MikMik:
Михаил, немогу вам отправить сообщение, хочу про экскурсии написать :D
Прилетаем на Пхукет 3 декабря, 2 взрослых, отель МАЛАЙ ХАУС.

для alex_2k:
И мы на этим рейсом летим (Трансаэро) :D , привет соседям :D :D :D
Grant12 : Хотелось бы с Вашей помощью осуществить пару экскурсий
Спасибо!
Спасибо за обращение, координаты высылаю сейчас в личку ! :D
Nady : Михаил, немогу вам отправить сообщение, хочу про экскурсии написать
Прилетаем на Пхукет 3 декабря, 2 взрослых, отель МАЛАЙ ХАУС.
И вам отправил так же !
Доброе утро !

Рад сообщить всем форумчанам форума ТУРИЗМ.РУ
Только для вас на Новый Год я педлагаю специальные, приятные, финансовые сюрпризы :D
Подробности вы можете почитать в моём блоге. вот тут :
http://album.turizm.ru/36379/blog1486/
Всем хорошего отдыха в Таиланде

Здравствуйте Михаил! Мы будем на Пхукете с 3 по 18 декабря в отеле Лагуна бич. Нас компания из 4 человек. В Таиланде в первый раз. Хотелось бы воспользоваться Вашими услугами.Пожалуйста сообщите как с Вами связаться.

С уважением Елена
Lenok86 : Здравствуйте Михаил! Мы будем на Пхукете с 3 по 18 декабря в отеле Лагуна бич. Нас компания из 4 человек. В Таиланде в первый раз. Хотелось бы воспользоваться Вашими услугами.Пожалуйста сообщите как с Вами связаться.

С уважением Елена
Спасибо Вам за интерес к форуму и к мне лично. Координаты сброшу в личку...
Ловите :-))) :D
для MikMik:
Спасибо за ответ
Lenok86 : Спасибо за ответ
И вам спасибо за вопрос :D
Здравствуйте Михаил! Мы будем на Пхукете с 3 декабря. Пожалуйста сообщите как с Вами связаться.
Владимир
nnfox : Здравствуйте Михаил! Мы будем на Пхукете с 3 декабря. Пожалуйста сообщите как с Вами связаться.
Владимир
Отправлю вам координаты в личку
Спасибо. С уважением.Михаил :D
для MikMik:
Доброе время суток,Михаил.Едем семьей,двое взрослых и двое детей хотели у Вас заказать экскурсии, именно рассчитанные на детей. Детям 8-10 лет.
Сброс те Ваши координаты как с Вами связаться.Будем с08,01,09 по 23,01,09
С уважением,Максим
ignatius : Сброс те Ваши координаты как с Вами связаться.Будем с08,01,09 по 23,01,09
Отправил координаты в личку на форуме, проверьте пожалуйста.
Спасибо за проявленный интерес, с уважением Михаил :D