Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Таиланд. Истомленные солнцем.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

ПожалуйстаNady : Спасибо

Ответить
для MikMik:
Прилетаю 9 декабря Таворн палм бич!Можно в личку цены на экскурсии?Интересно все в Тай первый раз.И контактный тел.Спасибо!С Уважением Макс!
Прилетаю 9 декабря Таворн палм бич!Можно в личку цены на экскурсии?Интересно все в Тай первый раз.И контактный тел.Спасибо!С Уважением Макс!
Ответить
Зайдите в Мишин профиль - там все написаноMalchik100 : Можно в личку цены на экскурсии?

Ответить
Доброе утро Макс !Malchik100 : Прилетаю 9 декабря Таворн палм бич!Можно в личку цены на экскурсии?Интересно все в Тай первый раз.И контактный тел.Спасибо!С Уважением Макс!
Все цены и экскурсии на этом сайте в моём блоге, в профайле
Координаты скину
С уважением Михаил

Ответить
Михаил, здравствуйте!
Прилетаем 14го ноября в Таворн. будем там до 25 числа, обязательно надо попасть на Симилианы. хотелось бы организовать с Вашей помощью экскурсии.
напишите, плиз, в личку свои координаты
И еще, подскажите, стоит ли брать нашим мужчинам рыбалку? люди то ловят?
Заранее благодарна.
Прилетаем 14го ноября в Таворн. будем там до 25 числа, обязательно надо попасть на Симилианы. хотелось бы организовать с Вашей помощью экскурсии.
Заранее благодарна.
Ответить
Михаил, будем на Пхукете в конце ноября. Отель Карон Бич Резорт. Ознакомились в вашем блоге с экскурсиями, хотели бы некоторые посетить. Можно Ваши координаты в личку? Спасибо.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Координаты скинуioulianna : Михаил, здравствуйте!
Заранее благодарна.
Рыбалка сейчас некакая. хотя некоторым и везёт
Хорошего вам отдыха на Пукете, буду рад знакомству
Можно и вам большое спасибо за инт ерес к форумуЛидия09 : Михаил, будем на Пхукете в конце ноября. Отель Карон Бич Резорт. Ознакомились в вашем блоге с экскурсиями, хотели бы некоторые посетить. Можно Ваши координаты в личку? Спасибо.
С уважением Михаил

Ответить
Привет всем !
Ну что , открыли сезон на Семиланы
Море супер всю дороггу как озеро
Вода +30
Видимость 25 - 30 метров
Прозрачность 20 метров
Рыб полно, черепах ещё не встретили
На гору парус поднялись
50 грамм за открытие направления в составе 30 человек выпили на обратной дороге
Так что , добро пожаловать на Пукет ! И на Семиланы !
Ну что , открыли сезон на Семиланы
Море супер всю дороггу как озеро
Вода +30
Видимость 25 - 30 метров
Прозрачность 20 метров
Рыб полно, черепах ещё не встретили
На гору парус поднялись
50 грамм за открытие направления в составе 30 человек выпили на обратной дороге
Так что , добро пожаловать на Пукет ! И на Семиланы !

Ответить
Миш, у тебя в списке экскурсий написано, что всем, кто заказывае экскурсии на форуме, скидка 5 %. Это как? Надо назвать конкретные числа или примерный список желаемых экскурсий?
Ответить
Примерные числа и выбраные туры, ваше имя,(колличество человек и мена) отель и время пробывания на острове, тлько пожалуста в личку.Спасибо, с уважением МихаилЛидия09 : Миш, у тебя в списке экскурсий написано, что всем, кто заказывае экскурсии на форуме, скидка 5 %. Это как? Надо назвать конкретные числа или примерный список желаемых экскурсий?

Ответить
для MikMik:
Скажите на Симилианы сколько добираться, ребенок (4года) выдержит экскурсию
Скажите на Симилианы сколько добираться, ребенок (4года) выдержит экскурсию

Ответить
Знаете у всех разные дети, для некоторых это кайф, а некоторый просто без сил возвращаются. Ещё очень зависит от от состояния моря. Если волн нет, то ерунда, а вот на волнах, ребёнок даже подремать не сможет, дорога вместе с автобусом и катером занимает три часа в одну сторону...daimond43 : Скажите на Симилианы сколько добираться, ребенок (4года) выдержит экскурсию
Я вам простот рассказал, а решать Вам
С уважением Михаил

Ответить
Внимание !
Уважаемые туристы. Обратите особое внимание на тот факт что в Таиланде нет монополии на туристические услуги.
И уверение отдельных недобросовестных и непрофессиональных отельных гидов о том, что вы обязаны покупать туры и экскурсии только у них, - является ПРЯМЫМ ОБМАНОМ И РАЗВОДОМ ВАС.
При встречи с вами в отелях и предложении купить у них экскурсии, они часто заявляют, что мол если вы купите экскурсии в другом месте, то вы лишаетесь страховки компании…….которую они представляют.
)))
Враньё в чистом виде. Сегодня, вы имеете право купить экскурсии в любом месте –у гида , на Патонге, в отеле, у меня, в любом !!! По вашим финансовым возможностям и желанию. Качество проведений у всех разное. Но выбор за вами.
Страховку имеет не ваш гид, а та компания которая непосредственно организует экскурсии и владеет катерами, автобусами и т.д…..У компаний организаторов всегда есть страховой полис от несчастного случая, и именно она отвечает за вас на экскурсиях, а не компания которая продаёт вам туры через своих гидов !!!
Мы просим вас на данном форуме выкладывать случаи , в которых вас пресинговали, или пугали, ваши гиды. Выкладывать их имена и имя компаний, которая, пыталась вас таким образом развести на Пукете !
Не давайте себя развести и будьте бдительны ! Вы свободны в всвоём выборе и некому и нечем не обязаны ни в чём !
Хорошего всем, и качественного отдыха на Пукете !
Уважаемые туристы. Обратите особое внимание на тот факт что в Таиланде нет монополии на туристические услуги.
И уверение отдельных недобросовестных и непрофессиональных отельных гидов о том, что вы обязаны покупать туры и экскурсии только у них, - является ПРЯМЫМ ОБМАНОМ И РАЗВОДОМ ВАС.
При встречи с вами в отелях и предложении купить у них экскурсии, они часто заявляют, что мол если вы купите экскурсии в другом месте, то вы лишаетесь страховки компании…….которую они представляют.

Враньё в чистом виде. Сегодня, вы имеете право купить экскурсии в любом месте –у гида , на Патонге, в отеле, у меня, в любом !!! По вашим финансовым возможностям и желанию. Качество проведений у всех разное. Но выбор за вами.
Страховку имеет не ваш гид, а та компания которая непосредственно организует экскурсии и владеет катерами, автобусами и т.д…..У компаний организаторов всегда есть страховой полис от несчастного случая, и именно она отвечает за вас на экскурсиях, а не компания которая продаёт вам туры через своих гидов !!!
Мы просим вас на данном форуме выкладывать случаи , в которых вас пресинговали, или пугали, ваши гиды. Выкладывать их имена и имя компаний, которая, пыталась вас таким образом развести на Пукете !
Не давайте себя развести и будьте бдительны ! Вы свободны в всвоём выборе и некому и нечем не обязаны ни в чём !
Хорошего всем, и качественного отдыха на Пукете !

Ответить
для MikMik:
У вас есть экскурсия на два дня в Краби?
У вас есть экскурсия на два дня в Краби?
Ответить
Михаил, будьте добры сбросьте ваш телефон, будем обращаться за экскурсиями

Ответить
Конечно есть ! Как не бытьanchablg : У вас есть экскурсия на два дня в Краби?

Нет проблем ! Даже если просто за советом - обращайтесь, напешу тел в личкуSveto4ka : Михаил, будьте добры сбросьте ваш телефон, будем обращаться за экскурсиями
Удачи !

Ответить
Добрый день Михаил! Собираемся на отдых на о.Пхукет, в Тайланд - первый раз, и, конечно, хотелось бы по-больше посмотреть, и , если можно,с Вашей помощью. Будьте добры, сбросьте Ваш телефон.
Ответить
Да посмотреть вы сможете всё на что хватит сил. Буду рад если смогу вам помочь достойно провести времяМурмуль : Добрый день Михаил! Собираемся на отдых на о.Пхукет, в Тайланд - первый раз, и, конечно, хотелось бы по-больше посмотреть, и , если можно,с Вашей помощью. Будьте добры, сбросьте Ваш телефон.
Смотрите в личку, сброшу.Спасибо вам за интерес к форуму и к мне лично

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для MikMik:
Мишанечка,я тут прочитала что вы уехали
и когда вы будете? Как с экскурсиями-то поступить?Мне бы очень хотелось у вас экскурсии заказать!!!
Мишанечка,я тут прочитала что вы уехали

Ответить
Солныщко ! Ну в первых млой отъезд , ничего в плане работы не миняет. Я 24 часа в сутки на связи , надеюсь найдутся люди которые это подтвердят...anchablg : Мишанечка,я тут прочитала что вы уехали и когда вы будете? Как с экскурсиями-то поступить?Мне бы очень хотелось у вас экскурсии заказать!!!
В вторых я вернусь в районе 25-го 28 го в зависимости от ситуации с партнерами на местах, куда я поехал

Но ! На Пукете есть мои помошники и партнёры, приедут всё расскажут и помогут. НЕт причин волноваться !

Ответить
Спасибочки,вы меня обрадовали
,с вами и вашими помощниками спокойно и надежно
, мне нравиться ваш подход к работе,ну и к жизни
!!!Значит мы прилетаем,аклиматизируемся и отходим от полета,а звонить вам нужно заранее и говорить примерные даты экскурсий,правильно?

Ответить
Спсибо за доверие !:-)))anchablg : Спасибочки,вы меня обрадовали ,с вами и вашими помощниками спокойно и надежно , мне нравиться ваш подход к работе,ну и к жизни !!!Значит мы прилетаем,аклиматизируемся и отходим от полета,а звонить вам нужно заранее и говорить примерные даты экскурсий,правильно?
Вы прилетите и позвоните мне как отойдёте от самолёта и мы решим всё что можно и обязательно решим то, что нельзя....
Хорошего полёта и до встречи на Пукетщине

Ответить
Михаил, а вы так и не сбросили свои координаты, нам через 1 день вылетать!MikMik :
Да посмотреть вы сможете всё на что хватит сил. Буду рад если смогу вам помочь достойно провести время
Смотрите в личку, сброшу.Спасибо вам за интерес к форуму и к мне лично
Ответить
для MikMik:
Спасибо!!!
Да,я уже не дождусь когда же мы прилетим на Пхукет
!!!Вам сразу же позвоним,как прилетим.А с билайна если что там можно будет вам дозвониться?
Спасибо!!!
Да,я уже не дождусь когда же мы прилетим на Пхукет

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46