Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

Я ответить про аренду бунгал могу на месте ! Не иначеanchablg : Михаил вы мне ответите про симилианы?

Ответить
Нормальные люди некто пока туда не едит, а открываться будут через несколько дней примерно....PastorVer : Таки когда открываются Симиланы то? Окончательно меня запутал Все уже едут туда, а я что не человек?

Ты на днях,будешь тут Ден,- всё решим !

Ответить
Я хочу всем сообщить, кто интересуется Симиланами (Симиланскими островами) !
Мы открываем направление - 12 го числа (пока орентировочная дата) первый рейс на Симиланы, далее будет еженедельный катер в моём личном или руском. (партнёрском сопроваждении)
Желаю всем спокойного моря, отличного снорклинга, и незабываемых фотографий !
Так же хочу сообщить что с 11 го ноября запускается программа "Волшебный мир, провинции Краби" (по островам Краби)
Русские группы, будут следовать по средам, еженедельно
С уважением Михаил
Мы открываем направление - 12 го числа (пока орентировочная дата) первый рейс на Симиланы, далее будет еженедельный катер в моём личном или руском. (партнёрском сопроваждении)
Желаю всем спокойного моря, отличного снорклинга, и незабываемых фотографий !
Так же хочу сообщить что с 11 го ноября запускается программа "Волшебный мир, провинции Краби" (по островам Краби)
Русские группы, будут следовать по средам, еженедельно
С уважением Михаил

Ответить
Ладненько! Спасибо! Пойду чемодан собиратьMikMik : Нормальные люди некто пока туда не едит, а открываться будут через несколько дней примерно....))
Ты на днях,будешь тут Ден,- всё решим !

Ответить
Михаил, а можно узнать стоимость дайв поездок на основные сайты Пхукета? И стоимость туда же для неныряющего (будет снорком заниматься).
Ответить
Можно, но в личку, я вам скинул инфу!consultantt : Михаил, а можно узнать стоимость дайв поездок на основные сайты Пхукета? И стоимость туда же для неныряющего (будет снорком заниматься).
Удачи Вам !

Ответить
Ну так что ? 12 го тебе включать ?PastorVer : Ладненько! Спасибо! Пойду чемодан собирать
С уважением Михаил

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik
Спасибо, пошел изучать...
Спасибо, пошел изучать...
Ответить
Миша, 12-ого точно нет. Давай я тебе либо завтра, либо 8-ого, смотря по состоянию, позвоню и обсудим. Уже все расплонировали и осталось 3-4 свободных дня на весь отпуск. На Симиланы конечно очень хочется, т.к. очень много хвалят. Посылку собрали. Скоро двигаем к самолету.MikMik : Ну так что ? 12 го тебе включать ?
С уважением Михаил
До встречи

Ответить
Без проблем Денис !PastorVer : Миша, 12-ого точно нет. Давай я тебе либо завтра, либо 8-ого, смотря по состоянию, позвоню и обсудим. Уже все расплонировали и осталось 3-4 свободных дня на весь отпуск. На Симиланы конечно очень хочется, т.к. очень много хвалят. Посылку собрали. Скоро двигаем к самолету.
До встречи
Звони! Удачного полёта !
С уважением Михаил

Ответить
Михаил, а ск. будет стоить индивидуальная экскурсия на симиланы или на пхи-пхи. вдвоем с мужем и чтобы никого...Можно такое устроить? на 1 сутки например.
Ответить
думаю, около штуки евровzhuzhuka : и чтобы никого...
Ответить
что бы некого на Семиланах, - нельзяzhuzhuka : Михаил, а ск. будет стоить индивидуальная экскурсия на симиланы или на пхи-пхи. вдвоем с мужем и чтобы никого...Можно такое устроить? на 1 сутки например.
А что бы некого на катере - можно(кроме капитана естественно) ! На один день например !
Ответить
MikMik : что бы некого на Семиланах, - нельзя

нуууу, я думаю, что всё-таки всё можно за вери биг мани, для съёмок "пляжа" вон Пи-Пи заарендовали на дофига дней
Ответить
Ну за вер Биг мани.......Если они конечно платёжоспособны ка голивуд..то ..нет проблем..Ler : нуууу, я думаю, что всё-таки всё можно за вери биг мани, для съёмок "пляжа" вон Пи-Пи заарендовали на дофига дней
Валера ты помнишь к мне модели в прошлом году приезжали,...Мы арендовали Дж Бонд, вечером с 17 до 20-00 два дя подряд
цена была - 25 тысяч долларов
А один вечер на семиланаз, тог да же на горе парус, один из семи островов если помнишь ...с 17-00до 19-00 два часа съемок стоило 30 000 баксов...
так что нетт предела совершенства

Ответить
Мммм... А фото остались?MikMik : мне модели в прошлом году приезжали

Ответить
MikMik : так что нетт предела совершенства
воооот я об етам и грю

парус канешна помню, но я по горам полжизни лазил, мне б снорк на весь день

кстати, а что из вариантов типа подводной охоты из экскурсий есть, насколько я в курсе, в Тае не запрещено подводная охота, типа с ружом подводным?
Ответить
Ну Костик...кто о чём а......КинстантинЪ : Мммм... А фото остались?

Запрещенно, и Слава Богу !Ler : насколько я в курсе, в Тае не запрещено подводная охота, типа с ружом подводным?

Ответить
для MikMik:
Здравствуйте MikMik.Пишет Вам Сергей.Через инет уже проплатил Пукет Aloha Villa буду с сыном с 31.12.09.по 14.01.10.Пожалуйста если можно скинте Ваш мобильный номер.Так как для себя решил на Пукете обращатся только к Вам.
Здравствуйте MikMik.Пишет Вам Сергей.Через инет уже проплатил Пукет Aloha Villa буду с сыном с 31.12.09.по 14.01.10.Пожалуйста если можно скинте Ваш мобильный номер.Так как для себя решил на Пукете обращатся только к Вам.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

странно, а я тут где-то читал, что как раз народ этим занимаетсяMikMik : Запрещенно, и Слава Богу !
а как же рыбалки всякие или это отдельная тема, но тем не менее интересная

Ответить
В первых спасибо за доверие !vvad : Здравствуйте MikMik.Пишет Вам Сергей.Через инет уже проплатил Пукет Aloha Villa буду с сыном с 31.12.09.по 14.01.10.Пожалуйста если можно скинте Ваш мобильный номер.Так как для себя решил на Пукете обращатся только к Вам.
В вторых - даже если вы будете имеь контакт с другими людьми, то в любом случае буду рад знакомству и помочь любым советом если понадобится !
Контакты сброшу в личку
С уважением Михаил

Ответить
Валерка на заборе ХХХ написано , а там дрова лежатLer : странно, а я тут где-то читал, что как раз народ этим занимается
а как же рыбалки всякие или это отдельная тема, но тем не менее интересная

Рыбалка -0 это законно и совсем другая тема, братэлло

Ответить
"особенности тайской рыбалки"MikMik : Рыбалка - это законно и совсем другая тема, братэлло

Ответить
Михаил, можно мне тоже ваши контакты
По прилету позвоню за информацией
Спасибо

Спасибо
Ответить
Да можно конечно !Nady : Михаил, можно мне тоже ваши контакты
Спасибо
В информации и помощи я ещё некогда некому не отказывал в независимости не от чего...
Отправил в личку
С уважением Михаил

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46