Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
anchablg : Михаил вы мне ответите про симилианы?
Я ответить про аренду бунгал могу на месте ! Не иначе :-(
PastorVer : Таки когда открываются Симиланы то? Окончательно меня запутал Все уже едут туда, а я что не человек?
Нормальные люди некто пока туда не едит, а открываться будут через несколько дней примерно....:-)))
Ты на днях,будешь тут Ден,- всё решим ! :D :D
Я хочу всем сообщить, кто интересуется Симиланами (Симиланскими островами) !

Мы открываем направление - 12 го числа (пока орентировочная дата) первый рейс на Симиланы, далее будет еженедельный катер в моём личном или руском. (партнёрском сопроваждении)
Желаю всем спокойного моря, отличного снорклинга, и незабываемых фотографий !

Так же хочу сообщить что с 11 го ноября запускается программа "Волшебный мир, провинции Краби" (по островам Краби)
Русские группы, будут следовать по средам, еженедельно

С уважением Михаил :D
MikMik : Нормальные люди некто пока туда не едит, а открываться будут через несколько дней примерно....:-)))
Ты на днях,будешь тут Ден,- всё решим !
Ладненько! Спасибо! Пойду чемодан собирать :D
Михаил, а можно узнать стоимость дайв поездок на основные сайты Пхукета? И стоимость туда же для неныряющего (будет снорком заниматься).
consultantt : Михаил, а можно узнать стоимость дайв поездок на основные сайты Пхукета? И стоимость туда же для неныряющего (будет снорком заниматься).
Можно, но в личку, я вам скинул инфу!
Удачи Вам ! :D
PastorVer : Ладненько! Спасибо! Пойду чемодан собирать
Ну так что ? 12 го тебе включать ?
MikMik
Спасибо, пошел изучать...
MikMik : Ну так что ? 12 го тебе включать ?
С уважением Михаил
Миша, 12-ого точно нет. Давай я тебе либо завтра, либо 8-ого, смотря по состоянию, позвоню и обсудим. Уже все расплонировали и осталось 3-4 свободных дня на весь отпуск. На Симиланы конечно очень хочется, т.к. очень много хвалят. Посылку собрали. Скоро двигаем к самолету.
До встречи :D
PastorVer : Миша, 12-ого точно нет. Давай я тебе либо завтра, либо 8-ого, смотря по состоянию, позвоню и обсудим. Уже все расплонировали и осталось 3-4 свободных дня на весь отпуск. На Симиланы конечно очень хочется, т.к. очень много хвалят. Посылку собрали. Скоро двигаем к самолету.
До встречи
Без проблем Денис !
Звони! Удачного полёта !
Михаил, а ск. будет стоить индивидуальная экскурсия на симиланы или на пхи-пхи. вдвоем с мужем и чтобы никого...Можно такое устроить? на 1 сутки например.
zhuzhuka : и чтобы никого...
думаю, около штуки евров
zhuzhuka : Михаил, а ск. будет стоить индивидуальная экскурсия на симиланы или на пхи-пхи. вдвоем с мужем и чтобы никого...Можно такое устроить? на 1 сутки например.
что бы некого на Семиланах, - нельзя
А что бы некого на катере - можно(кроме капитана естественно) ! На один день например !
MikMik : что бы некого на Семиланах, - нельзя
:D :D :D

нуууу, я думаю, что всё-таки всё можно за вери биг мани, для съёмок "пляжа" вон Пи-Пи заарендовали на дофига дней
Ler : нуууу, я думаю, что всё-таки всё можно за вери биг мани, для съёмок "пляжа" вон Пи-Пи заарендовали на дофига дней
Ну за вер Биг мани.......Если они конечно платёжоспособны ка голивуд..то ..нет проблем..
Валера ты помнишь к мне модели в прошлом году приезжали,...Мы арендовали Дж Бонд, вечером с 17 до 20-00 два дя подряд
цена была - 25 тысяч долларов
А один вечер на семиланаз, тог да же на горе парус, один из семи островов если помнишь ...с 17-00до 19-00 два часа съемок стоило 30 000 баксов...
так что нетт предела совершенства :D
MikMik : мне модели в прошлом году приезжали
Мммм... А фото остались? :D
MikMik : так что нетт предела совершенства

воооот я об етам и грю :D

парус канешна помню, но я по горам полжизни лазил, мне б снорк на весь день :D

кстати, а что из вариантов типа подводной охоты из экскурсий есть, насколько я в курсе, в Тае не запрещено подводная охота, типа с ружом подводным?
КинстантинЪ : Мммм... А фото остались?
Ну Костик...кто о чём а...... :-))))))

Ler : насколько я в курсе, в Тае не запрещено подводная охота, типа с ружом подводным?
Запрещенно, и Слава Богу ! :D
для MikMik:
Здравствуйте MikMik.Пишет Вам Сергей.Через инет уже проплатил Пукет Aloha Villa буду с сыном с 31.12.09.по 14.01.10.Пожалуйста если можно скинте Ваш мобильный номер.Так как для себя решил на Пукете обращатся только к Вам.
MikMik : Запрещенно, и Слава Богу !
странно, а я тут где-то читал, что как раз народ этим занимается

а как же рыбалки всякие или это отдельная тема, но тем не менее интересная :D
vvad : Здравствуйте MikMik.Пишет Вам Сергей.Через инет уже проплатил Пукет Aloha Villa буду с сыном с 31.12.09.по 14.01.10.Пожалуйста если можно скинте Ваш мобильный номер.Так как для себя решил на Пукете обращатся только к Вам.
В первых спасибо за доверие !
В вторых - даже если вы будете имеь контакт с другими людьми, то в любом случае буду рад знакомству и помочь любым советом если понадобится !
Контакты сброшу в личку
Ler : странно, а я тут где-то читал, что как раз народ этим занимается

а как же рыбалки всякие или это отдельная тема, но тем не менее интересная
Валерка на заборе ХХХ написано , а там дрова лежат :-)))))))))

Рыбалка -0 это законно и совсем другая тема, братэлло :D :D
MikMik : Рыбалка - это законно и совсем другая тема, братэлло
"особенности тайской рыбалки" :D :D :D
Михаил, можно мне тоже ваши контакты :D
По прилету позвоню за информацией :D

Спасибо
Nady : Михаил, можно мне тоже ваши контакты
По прилету позвоню за информацией

Спасибо
Да можно конечно !
В информации и помощи я ещё некогда некому не отказывал в независимости не от чего...
Отправил в личку