Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

Дружище не знаю у кого как, а мои экскурсии прписаны в моём блоге на этом форумеБелый Лист : Добрый день. Будем на Пхукете с 17 декабря. Я,жена и сын 8 лет. Отель Тропикан Гарден. ПОсоветуйте, пожалуйста, какие и у кого взять экскурсии. И где дайвинг подешевле. Спасибо.
в частности тут: http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
Посмотрите, изучите, если вас заинтересует, буду рад видеть вас
С уважением Михаил

Не только можно, но и нужноmar7118 : Михаил,здравствуйте! Что-то нет от Вас ответа. Писала Вам в личку и по мэйлу. Может конечно что-нибудь накосячила и неправильно сделала Пишу здесь, хотим: Симиланские острова, Остров Джеймса Бонда, Красочное театрализованное шоу на Пукете – «Фантасия», Барбекю вечеринка. Можно?

То же самое, все экскурсии прописаны в моём блоге, адрес в этом посте выше

Так же буду рад видеть вас и помочь в любом вопросе, даже советом
Удачи, Михаил

Так , как прилетите, звоните, я всегда на связи, ну или в крайнем слуае отзваниваюсь !люльчик : Михаил доброго вам дня!
Близок день нашего приезда на славный остров пхукет! 3.11. с утречка будем у вас. с 4го готовы начать познавать окресности. у вас что нибудь планируется на это число? хочется сразу куда нибудь в море можете чтонить предложить?

Мои координаты помоему у вас есть

Хорошего полёта и отличного отдыха на Пукете !
Ответить
для MikMik:
Михаил, здравствуйте. Будем на Пхукете в первой половине декабря.
Как записаться на ваши экскурсии? Ранее на форуме я читала, что если экскурсии забронировать до 1 ноября, то они будут расчитываться по ценам низкого сезона. Это еще актуально?
Михаил, здравствуйте. Будем на Пхукете в первой половине декабря.
Как записаться на ваши экскурсии? Ранее на форуме я читала, что если экскурсии забронировать до 1 ноября, то они будут расчитываться по ценам низкого сезона. Это еще актуально?
Ответить
ещё 2 дня есть - актуальноNatabb : Михаил, здравствуйте. Будем на Пхукете в первой половине декабря.
Пришлите мне в личку ваш заказ
С уважением Михаил

Ответить
Михаил, я тоже хочу скидки!MikMik : ещё 2 дня есть - актуально

Ответить
для MikMik:
Скидки !!!!
Мишань ! а меня посчитаешь ?
я точно +1 поеду на семилианы и на бонда + можно подумать над выездом выходного дня куданить на маленький, красивый остров покупаться по-семейному в очень узком кругу на целый световой день 
Ну а дальше, есть у тебя в экскурсах предложение по шлянием в кабаки
это писать в скиждки не надо, а тебе уже не отвертеться
Ну и соответственно экскурсы интересны только в твоём личном присутствии
Скидки !!!!
Мишань ! а меня посчитаешь ?

Ну а дальше, есть у тебя в экскурсах предложение по шлянием в кабаки

Ответить
Михаил, спасибо. Если я правильно поняла, что личка - это в профиле Послать личное сообщение, то заказ я отправила. На всякий случай отправила заказ и по email.
Ответить
Я от себя добавлю: У Мишки все экскурсии на УРОВНЕ!
1.трансфер,вовремя и включён в стоимость экскурсий.На хорошем басике или машине.
2.На острова переход на классном скоростном катере ( На котором практически не чувствуется волны)Команда профи.
3.Группа всегда русскоязычная.
4. катер не забит под завязку,что я видел в других группах.
5.Всегда грамотный русскоговорящий гид,Володя Баев вообще талант.Отдельный ему РЕСПЕКТ.
6.Эксклюзивные программы.
Так что делайте выводы сами,били на Мишиных экскурсах,всё супер!!!На ПИ ПИ,вообще катались 2 раза,очень классный экскурс! Островки,пляжики,снорклинг!!! Ещё если повезёт Миша завезёт на остров Хай Няй(не знаю точно правильно ли написал)Так вот там суперский пляжный БАР с очень вкусными коктельчиками,в кокосах,в ананасах,короче класс!!!
PS Ещё спашивайте про вечеринку на пляже,это думаю ващееее выше всяких похвал(мы к большому нашему сожелению туда не попали.Но думаю на следующий год забурим туда.
Ну вот как то так...
Всем хорошего отдыха!!!
Миша тебе от нас с Олькой низкий поклон!!!
1.трансфер,вовремя и включён в стоимость экскурсий.На хорошем басике или машине.
2.На острова переход на классном скоростном катере ( На котором практически не чувствуется волны)Команда профи.
3.Группа всегда русскоязычная.
4. катер не забит под завязку,что я видел в других группах.
5.Всегда грамотный русскоговорящий гид,Володя Баев вообще талант.Отдельный ему РЕСПЕКТ.
6.Эксклюзивные программы.
Так что делайте выводы сами,били на Мишиных экскурсах,всё супер!!!На ПИ ПИ,вообще катались 2 раза,очень классный экскурс! Островки,пляжики,снорклинг!!! Ещё если повезёт Миша завезёт на остров Хай Няй(не знаю точно правильно ли написал)Так вот там суперский пляжный БАР с очень вкусными коктельчиками,в кокосах,в ананасах,короче класс!!!
PS Ещё спашивайте про вечеринку на пляже,это думаю ващееее выше всяких похвал(мы к большому нашему сожелению туда не попали.Но думаю на следующий год забурим туда.
Ну вот как то так...
Всем хорошего отдыха!!!

Миша тебе от нас с Олькой низкий поклон!!!

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Согласен! На самом высшем уровне!PavelRum : У Мишки все экскурсии на УРОВНЕ!
Да! Володя - гид от Бога!PavelRum : Володя Баев вообще талант

Есть еще прекрасный англоязычный гид - Бэм-Бэм! Тоже профессианал!

Что еще было замечено на Мишиных экскурсиях, чего не было замечено на экскурсиях туроператоров:
1)Безалкоголные напитки
2)Приятность в виде холодного полотенчика для лица в конце экскурсии
3)Улыбчивая и добродушная команда
4)Фрукты.
5)Бесплатные жилеты/маски/трубки.
6)Море положительных эмоций.
Ответить
Да мы очень хотим на экскурсии. Только я такой новичок на формуме, что не очень понимаю, как им пользоваться. Личка - это что? Правильно я зашла на профиль Михаила и оттуда послала личное сообщение?
Ответить
Добро пожаловать!Natabb : я такой новичок на формуме

Вы все сделали правильно!Natabb : Личка - это что? Правильно я зашла на профиль Михаила и оттуда послала личное сообщение?

Ответить
для Natabb:
Да, все правильно вы сделали. Можно зайдя в ппрофиль участника, "написать личное сообщение" или на форуме нажать на посте участника "пошептаться". Не волнуйтесь, наверняка он все получил. Еще вы можете зайти в свой профиль, вкладку сообщения, посмотреть свои входящие (если он вам ответил) или исходящие (то, что отправили вы). В исходящих, если зайти в сам текст сообщения внизу стоит статус "прочтено" или "не прочтено".
Удачи в освоении форума, наверняка, станете скоро активным участником!
Да, все правильно вы сделали. Можно зайдя в ппрофиль участника, "написать личное сообщение" или на форуме нажать на посте участника "пошептаться". Не волнуйтесь, наверняка он все получил. Еще вы можете зайти в свой профиль, вкладку сообщения, посмотреть свои входящие (если он вам ответил) или исходящие (то, что отправили вы). В исходящих, если зайти в сам текст сообщения внизу стоит статус "прочтено" или "не прочтено".

Ответить
ПОДТВЕРЖДАЮ!КинстантинЪ : Что еще было замечено на Мишиных экскурсиях, чего не было замечено на экскурсиях туроператоров:....
Ответить
Михаил, почисть свой ящик с сообщениями, плизз, он переполнен,
а я хочу пошептаться...

Ответить
для MikMik:
На вс. случай: Отправила Вам вчера письма на почту и в личку! Жду ответа, как соловей лета!
На вс. случай: Отправила Вам вчера письма на почту и в личку! Жду ответа, как соловей лета!

Ответить
О кей напеши в личкулюльчик : Михаил, я тоже хочу скидки!

Ты Серый друг - мог бы и не спрашиватьdaddy Patong : Скидки !!!!
Мишань ! а меня посчитаешь ? я точно +1 поеду на семилианы и на бонда + можно подумать над выездом выходного дня куданить на маленький, красивый остров покупаться по-семейному в очень узком кругу на целый световой день
Ну а дальше, есть у тебя в экскурсах предложение по шлянием в кабаки это писать в скиждки не надо, а тебе уже не отвертеться

Спасибо, всё оки токиNatabb : Михаил, спасибо. Если я правильно поняла, что личка - это в профиле Послать личное сообщение, то заказ я отправила. На всякий случай отправила заказ и по email.

Спасибо Паша за всё, я рад что могу не только получать деньги за работу но и то что моя работа приносит радость многоим и многим, Привет Ольчику !PavelRum : Миша тебе от нас с Олькой низкий поклон!!!

Всё будет окей, не волнуйтесь !Natabb : Да мы очень хотим на экскурсии. Только я такой новичок на формуме, что не очень понимаю, как им пользоваться. Личка - это что? Правильно я зашла на профиль Михаила и оттуда послала личное сообщение?
Ну надо заметить что это вина не туроператоров, а компаний организаторов с которыми они сотрудничаютКинстантинЪ : Что еще было замечено на Мишиных экскурсиях, чего не было замечено на экскурсиях туроператоров:
1)Безалкоголные напитки
2)Приятность в виде холодного полотенчика для лица в конце экскурсии
3)Улыбчивая и добродушная команда
4)Фрукты.
5)Бесплатные жилеты/маски/трубки.
6)Море положительных эмоций.
Мы считаем - что как раз мелочи и делают приятное - приятным !

Да извените, завтра с утра я всем отвечу, и почищу ящик, приношу извинения за неудобство !alen@ : Михаил, почисть свой ящик с сообщениями, плизз, он переполнен, а я хочу пошептаться...
Я так из армии писал....лет 25 ть назад, отвечу но завтра с утраmizuko : а вс. случай: Отправила Вам вчера письма на почту и в личку! Жду ответа, как соловей лета!
Ребята всем всем - СПАСИБИЩЕ ! И новым и старым друзьям и туристам ! Я прошу прощения что сегодня торможу, но завтра с утра , когда проснётсь у всех в ящиках будут все ответы, Спасисбо всем !

Ответить
Михаил, мы вот с экскурсиями определились, а с датами по ним нет. т.к. первый раз едем и еще ребенок. Может какое расписания по экскурсиям есть, чтоб по прилету сориентироваться.

Ответить
Белый Лист:
Все экскурсии мы брали у Михаила и остались очень довольны. Группы на экскурсиях были практически русские, все перезнакомились,было очень весело. Особенно вспоминается, Михаил, поездка на Пи-Пи и возвращение по волнам (не буду говорить про их высоту, чтобы не пугать народ). И обзорная экскурсия классная, все в нее было включено: и зоопарк, и храмы, и катание на слонах, и сад бабочек... Если говорить про дайвинг, то сын первый раз спускался с аквалангом и остался очень доволен, инструктор профессионал. (Михаил, мы Ирина и Максим - Клаб Андаман).
Все экскурсии мы брали у Михаила и остались очень довольны. Группы на экскурсиях были практически русские, все перезнакомились,было очень весело. Особенно вспоминается, Михаил, поездка на Пи-Пи и возвращение по волнам (не буду говорить про их высоту, чтобы не пугать народ). И обзорная экскурсия классная, все в нее было включено: и зоопарк, и храмы, и катание на слонах, и сад бабочек... Если говорить про дайвинг, то сын первый раз спускался с аквалангом и остался очень доволен, инструктор профессионал. (Михаил, мы Ирина и Максим - Клаб Андаман).
Ответить
Согласен - не так выразилсяMikMik : Ну надо заметить что это вина не туроператоров, а компаний организаторов с которыми они сотрудничают

P.S. Аттестация на работе прошла успешно. Со следующей недели, как и обещал, приступаю к дополнению к твоей Миш с Хельгой памяткой. Если, конечно, никто не возражает

Ответить
Нет повода для переживания, на месте всё расспишемdaimond43 : Михаил, мы вот с экскурсиями определились, а с датами по ним нет. т.к. первый раз едем и еще ребенок. Может какое расписания по экскурсиям есть, чтоб по прилету сориентироваться.
Ни я, ни сетра думаю, не возражаетКинстантинЪ : P.S. Аттестация на работе прошла успешно. Со следующей недели, как и обещал, приступаю к дополнению к твоей Миш с Хельгой памяткой. Если, конечно, никто не возражает

Спасибо вам, отлично вас помню, спасибо за тёплые слова в мой адрес, очень приятно, приезжайте ещё !IrinaNV : Все экскурсии мы брали у Михаила и остались очень довольны. Группы на экскурсиях были практически русские, все перезнакомились,было очень весело. Особенно вспоминается, Михаил, поездка на Пи-Пи и возвращение по волнам (не буду говорить про их высоту, чтобы не пугать народ). И обзорная экскурсия классная, все в нее было включено: и зоопарк, и храмы, и катание на слонах, и сад бабочек... Если говорить про дайвинг, то сын первый раз спускался с аквалангом и остался очень доволен, инструктор профессионал. (Михаил, мы Ирина и Максим - Клаб Андаман).
С уважением Михаил

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для MikMik:
Спасибо. Михаил, что у Вас входит в обзорную экскурсию. Где-то читал про зоопарк и ферму бабочек.
Спасибо. Михаил, что у Вас входит в обзорную экскурсию. Где-то читал про зоопарк и ферму бабочек.

Ответить
И ещё много чегоdaimond43 : Спасибо. Михаил, что у Вас входит в обзорную экскурсию. Где-то читал про зоопарк и ферму бабочек.
Написал в личку !
С уважением Михаил
Ответить
Михаил, а мне тоже можете написать в личку про обзорную экскурсию и цену на неё, пожалуйста?
Её, наверное, желательно в день приезда брать? Можно на неё как-то заранее места забронировать на 12 или 13 ноября?
Заранее спасибо
Её, наверное, желательно в день приезда брать? Можно на неё как-то заранее места забронировать на 12 или 13 ноября?
Заранее спасибо

Ответить
Здравствуйте Михаил! Давно следим за сообщениями на форуме и мечтаем о поездке. 5 декабря наша с мужем мечта осуществиться
. Будем на Пхукете в первый раз. Думаем без Вашей помощи не обойдёмся. Если это возможно пожалуйста дайте свой телефон на Пхукете. Очень многое хочется посмотреть. Будем в отеле Thavorn palm beach. Заранее спасибо

Ответить
Да нет проблем, обзорка для вас (моих туристов бесплатна) фабрики (ювелирная и латексовая, змеиный яд) туда не входят. Этого добра итак хватает. А что входит, я напешу в личку....Brighton Girl : Михаил, а мне тоже можете написать в личку про обзорную экскурсию и цену на неё, пожалуйста?
Заранее спасибо
С уважением Михаил

Спасибо за интерес к форуму и к мне лично, обязательно скину инфу в личкуjoan : Здравствуйте Михаил! Давно следим за сообщениями на форуме и мечтаем о поездке. 5 декабря наша с мужем мечта осуществиться . Будем на Пхукете в первый раз. Думаем без Вашей помощи не обойдёмся. Если это возможно пожалуйста дайте свой телефон на Пхукете. Очень многое хочется посмотреть. Будем в отеле Thavorn palm beach. Заранее спасибо
Удачи и отличной подготовки к отпуску Вам

Ответить
для joan:
Если у Вас есть вопросы по отелю - задавайте. Вернулся из этого замечательного места 18 октября.
Только задавайте вопрос в этой теме: countries/tailand/001285.html?p=19
Если у Вас есть вопросы по отелю - задавайте. Вернулся из этого замечательного места 18 октября.
Только задавайте вопрос в этой теме: countries/tailand/001285.html?p=19

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46