Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
Еленна : миша! А у Вас дитетко в экскурсиях до какого возраста проходит по детскому тарифу?
Официально до 10 лет, не официально можно и до 12 ти толкнуть....:-))))
Еленна : Миша здр! Я не дождаласт Ваших координат! Пожалуйста - это актуально скиньте! А рыбалка на серьезную рыбу у Вас есть? Сколько стоит- и в какое время рыбачить?
Сейчас в личку скину,

Есть рыбалака на серьёзную рыбу, конкретную, рыбу-пару, и есть на акулу, но я не помню когда последний раз акулы вытаскивали, а вот парус в этом году раз 5 ловили....
Удачи вам и хорошего отдыха :D
Andrey_Pelevin : Михаил, доброго Вам времени суток! поддержу самую популярную просьбу на этом форуме,СКИНЬТЕ КОНТАКТ и информацию по экскурсиям!!!! будем на Пхукете 27.10.2009..... и кстати, ни в одной ветке ни нашел ни одного отзыва и высказывания про гольф в тайланде, разве никто не играет???
Ну контакты скину, не проблема, по гольфу скажу так. Что из русских клиентов таковых не было, Но у меня есть и амриканцы и австралийцы и арабы, и вот они иногда заказывют и гольф и гольф отели. Скажу вам что качеством они довольны, но ценник даже их пугает.....:-)))))
Удачи в вам в всём. КОНТАКТЫ В ЛИЧКЕ :D
pomor63 : Михаил! Здравствуйте!
Писал Вам в ветку "Задавайте вопросы ,живу на Пукете!", но ответа не дождался. Наверное, туристы одолели!
Мы с женой прилетаем на Пхукет 21 ноября на 12 дней в отель Le Meridien Phuket Beach Resort. Хотели бы через Вас заказать экскурсии. Если не сложно, скиньте, пожалуйста, в личку контактную информацию.
Заранее спасибо за ответ!
Я дко извиняюсь,или вопрос проскочил или я ещё не ответил , прошу прощения
Контакты сейчас скину ! :D
С уважением , МИхаил
MikMik :
С ноября у меня будет несколько таких программ, которых нет не у кого на Пукете, экскулюзив, и там можно будет увидеть, столько всего натурального, в природе, что вам всем будет на что посмотреть, Направдения будут разные Као Лак Као Сок, Краби Пфанг Нга, а вот программы координально новые, обсолютно другие от всех. :-)))
Так что Пукет,! - мечты сбываются ! :D
...s etogo mesta popodrobnee,ya zapusivaiu... :D
a gde mojno s novimi turami oznakomitisea?
Tanita2009 : ..s etogo mesta popodrobnee,ya zapusivaiu...
a gde mojno s novimi turami oznakomitisea?
Вот при встречи обязательно и познакомимся и ознакомитесь ! :D :D
Уважаемый MikMik
Подскажите пожалуйста, есть ли на Пукете дельфинарий, где можно поплавать с дельфинами?
Спасибо.
Миша,подскажи,пожалуйста с какого числа в ноябре откроют Семиланы.
Sobakin : Уважаемый MikMik
Подскажите пожалуйста, есть ли на Пукете дельфинарий, где можно поплавать с дельфинами?
Спасибо.
К моёму сожалению, нету :-(((((

avtoshop : Миша,подскажи,пожалуйста с какого числа в ноябре откроют Семиланы.
Думаю что в этом году числа 15-20 уже можно будет ехать безопастно !
Михаил, подскажите пожалуйста, в зоопарке Пхукета сейчас можно с тигрятами сфотографироваться?
MikMik : Думаю что в этом году числа 15-20 уже можно будет ехать безопастно !
я опять что-то упустила! слышу везде про Семиланы, а мы как то не предусмотрели эту экскурсию. :D
MikMik :
Удачи в вам в всём. КОНТАКТЫ В ЛИЧКЕ :D
И нам сбросьте, хотим машину и экскурсии)
Здравствуйте Михаил.
Будем отдыхать с семьей на Пхукете с 31.10 в отеле Andaman Cannacia. Хотим заказать экскурсии через вас, скинте пожалуйста информацию в личку. Спасибо.
phuket_kiev : И нам сбросьте, хотим машину и экскурсии)
Сбросил....
marsok23 : дравствуйте Михаил.
Будем отдыхать с семьей на Пхукете с 31.10 в отеле Andaman Cannacia. Хотим заказать экскурсии через вас, скинте пожалуйста информацию в личку. Спасибо.
Обязательно, спасибо вам ! :D
И удачного полёт !
С уважением Михаил
[QUOTE]MikMik:

Сейчас в личку скину,

Я опять не получила Ваши контакты а завтра уже выезжаем,немного напрягает- может что то до меня не доходит-хотя никто не жаловался?
Вы в личной почте сайта смотрите ? или на маиле ? Я отсылаю на личну почту сайта.Вам надо войти в личные сообщения,(слево над сайтом)
С уважением Михаил, сечас повторю ещё раз..:-))))))
Повторение получила спасибо
Михаил,и мне продублируйте пооожалуйста.извёлся весь.а то про погоду поинтерисуюсь.
(личных сообщений 0)
Еленна : Повторение получила спасибо
Вам спасибо ! , удачного полёта и отличного отдыха на Пукете. До встречи, с уважением Михаил ! :D
44 : Михаил,и мне продублируйте пооожалуйста.извёлся весь.а то про погоду поинтерисуюсь.
(личных сообщений 0)
Сейчас, сейчас.....Погода кстати очень хорошая пока стоит, дожди ели и есть то очень краткосрочные !
Удчи и до встречи на Пукете
С уважением Михаил :D
MikMik :
Сейчас, сейчас.....Погода кстати очень хорошая пока стоит, дожди ели и есть то очень краткосрочные !
Удчи и до встречи на Пукете
С уважением Михаил :D
спасибо.
44 : спасибо.
До встречи ! :D
для MikMik:
Михаил,здравствуйте! Что-то нет от Вас ответа. Писала Вам в личку и по мэйлу. Может конечно что-нибудь накосячила и неправильно сделала :D Пишу здесь, хотим: Симиланские острова, Остров Джеймса Бонда, Красочное театрализованное шоу на Пукете – «Фантасия», Барбекю вечеринка. Можно? :D. *****
C надеждой :D жду ответа.
Михаил доброго вам дня!
Близок день нашего приезда на славный остров пхукет! 3.11. с утречка будем у вас. с 4го готовы начать познавать окресности. у вас что нибудь планируется на это число? хочется сразу куда нибудь в море :D можете чтонить предложить? :D
Добрый день. Будем на Пхукете с 17 декабря. Я,жена и сын 8 лет. Отель Тропикан Гарден. ПОсоветуйте, пожалуйста, какие и у кого взять экскурсии. И где дайвинг подешевле. Спасибо.