Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

Теперь понятно ! Да Ради Бога , вот их сайт , посещайте, только непонятно зачем туда ехать самим ? Если вы думаете что это будет дешевле так ничего подобного Экскурсия туда включает трансфер и иногда дешевле чем в самой кассераздолье : 1. Тайская деревня. Два раза в день в этой стилизованной деревне разыгрываются фольклорные представления из жизни местного населения. После этого туристы посетят поселение "морских цыган" - самых древних обитателей острова.
2. Тайская национальная деревня – здесь всегда можно отведать традиционной южной тайской кухни, насладиться национальными танцами, тайским боксом и шоу слонов.

Ну извольте. коль скоро обещал: http://www.phuketthaivillage.com/
С уважением Михаил

Ответить
для MikMik:
Подскажите, плиз, есть ли элефант кампы в южной части Пукета? Первые несколько дней буду с детенышем и обещал ее покатать на слонах... останавливаемся в мангостине, и там, в принципе, эту эксу предлагают, но у меня на организованные групповые туры в последние годы аллергия...
И еще вопросик: не считая полудохлого зоопарка, есть ли какие-нибудь места на пукетщине, куда 3,5-летнего детеныша интересно было бы свозить?
Подскажите, плиз, есть ли элефант кампы в южной части Пукета? Первые несколько дней буду с детенышем и обещал ее покатать на слонах... останавливаемся в мангостине, и там, в принципе, эту эксу предлагают, но у меня на организованные групповые туры в последние годы аллергия...
И еще вопросик: не считая полудохлого зоопарка, есть ли какие-нибудь места на пукетщине, куда 3,5-летнего детеныша интересно было бы свозить?
Ответить
На Пукете 16 слоновников, нчиная от Равая, и кончая лагуной, можно заказать время когда вы хотите покататься, и машина вас отдельно отвезёт и привезёт бесплатно.Чепурашка : Подскажите, плиз, есть ли элефант кампы в южной части Пукета? Первые несколько дней буду с детенышем и обещал ее покатать на слонах... останавливаемся в мангостине, и там, в принципе, эту эксу предлагают, но у меня на организованные групповые туры в последние годы аллергия...
В частности от вас рядом в районе 15 минут на машинеесть 2 отличных слоновника
Парк бабочек: http://www.phuketbutterfly.com/home.htmЧепурашка : И еще вопросик: не считая полудохлого зоопарка, есть ли какие-нибудь места на пукетщине, куда 3,5-летнего детеныша интересно было бы свозить?
Океанариум в бухте Панва, он небольшой но с тунелем:http://www.phuketaquarium.org/
Хорошего отдыха Вам, с уважением Михаил

Ответить
MikMik:
Пасиб
Парк бабочек - интересная тема
Пасиб

А можно попросить контакты скинуть? Вопрос с машиной особо не стоит, так как у меня арендованная будет, но если надо, то это непринципиальноMikMik : можно заказать время когда вы хотите покататься, и машина вас отдельно отвезёт и привезёт бесплатно.

Ответить
Спасибо, Михаил, за ответ.! Очень будем рады Вашей помощи!MikMik :
Вы просто скажите кужа вы хотите, остальное всё можно обсудить на месте и договорится обо всём, спасибо вам и хорошего отдыха !
Ответить
для Чепурашка:
Мой тебе совет - ищите, где слонята маленькие есть. Дитю куда веселее будет.
Мой тебе совет - ищите, где слонята маленькие есть. Дитю куда веселее будет.
Ответить
Ты прав, вот там куда я его сватую, там как раз и маленький слонёнок естьRedaktor : Мой тебе совет - ищите, где слонята маленькие есть. Дитю куда веселее будет.

Если человеку надо, пусть позвонит , я ему обясню куда ехать или закажу бесплатный трансфер для него
И нет проблем !

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Да без проблем, сейчас скину, звоните по любому вопросу, всегда подскажу что могу и знаю. Только скажите когда ожидать вас ?Чепурашка : А можно попросить контакты скинуть? Вопрос с машиной особо не стоит, так как у меня арендованная будет, но если надо, то это непринципиально
С уважением Михаил
Ответить
Спасибо вам и звоните !mar7118 : Спасибо, Михаил, за ответ.! Очень будем рады Вашей помощи!
С уважением Михаил

Ответить
Спасибо, контакты получил. Прилетаем мы 30 октября, и детеныш с женой будут на Пукете до 5 ноября, а я потом остаюсь до 15-го (ну, точнее, до 8-9, так как потом пойдут всякие каосоки и кояйи). Думаю, что слоны будут востребованы в районе 2-3 ноябряMikMik : Да без проблем, сейчас скину, звоните по любому вопросу, всегда подскажу что могу и знаю. Только скажите когда ожидать вас ?

Ответить
Хорошей дороги, удачи, звоните....Чепурашка : Спасибо, контакты получил. Прилетаем мы 30 октября, и детеныш с женой будут на Пукете до 5 ноября, а я потом остаюсь до 15-го (ну, точнее, до 8-9, так как потом пойдут всякие каосоки и кояйи). Думаю, что слоны будут востребованы в районе 2-3 ноября

Ответить
Добрый вечер, Михаил! Благодарю Вас за ответ по интересующим отелям (в другой "ветке")!
Теперь хочется контакты Ваши получить. Скажите, заказать экскурсии заранее у Вас нужно в какой форме? Планируем быть 5.11.(уже "высокий" сезон).
Спасибо.

Ответить
Выслал в личку...alen@ : Добрый вечер, Михаил! Благодарю Вас за ответ по интересующим отелям (в другой "ветке")! Теперь хочется контакты Ваши получить
Напешите в личку ваш заказ....alen@ : Планируем быть 5.11.(уже "высокий" сезон). Спасибо.
С уважением Михаил
Ответить
спасибо, Миша, просто когда мы смотрели экскурсии у вас, то этого там не нашли, но если вы сможете это нам организовать, мы будем только рады
, мы прилетаем 7.11, думаю тогда на месте обсудим, мы ведь уже 3 у вас выбрали. еще раз спасибо.

Ответить
Конечно обсудим , Вам спасибо !раздолье : спасибо, Миша, просто когда мы смотрели экскурсии у вас, то этого там не нашли, но если вы сможете это нам организовать, мы будем только рады , мы прилетаем 7.11, думаю тогда на месте обсудим, мы ведь уже 3 у вас выбрали. еще раз спасибо.
С уважением Михаил

Ответить
Михаил,здрасте.разделяю интерес к слонятам и к другим экскурсам.порадуйте контактом.писал в личку.будем семьёй 29.10 .

Ответить
Обязательно отвечу, спасибо, ......слонята вообще милые животные44 : Михаил,здрасте.разделяю интерес к слонятам и к другим экскурсам.порадуйте контактом.писал в личку.будем семьёй 29.10

Ответить
михаил и мне пожалуста сбросте контакты. по экскурсиям хотим заказать
Ответить
Сбросил !lutik88 : михаил и мне пожалуста сбросте контакты. по экскурсиям хотим заказать

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Еленна : миша! А у Вас дитетко в экскурсиях до какого возраста проходит по детскому тарифу?
Ответить
Миша здр! Я не дождаласт Ваших координат! Пожалуйста - это актуально скиньте! А рыбалка на серьезную рыбу у Вас есть? Сколько стоит- и в какое время рыбачить?
Ответить
Михаил, доброго Вам времени суток! поддержу самую популярную просьбу на этом форуме,СКИНЬТЕ КОНТАКТ и информацию по экскурсиям!!!! будем на Пхукете 27.10.2009..... и кстати, ни в одной ветке ни нашел ни одного отзыва и высказывания про гольф в тайланде, разве никто не играет???

Ответить
Михаил! Здравствуйте!
Писал Вам в ветку "Задавайте вопросы ,живу на Пукете!", но ответа не дождался. Наверное, туристы одолели!
Мы с женой прилетаем на Пхукет 21 ноября на 12 дней в отель Le Meridien Phuket Beach Resort. Хотели бы через Вас заказать экскурсии. Если не сложно, скиньте, пожалуйста, в личку контактную информацию.
Заранее спасибо за ответ!
Писал Вам в ветку "Задавайте вопросы ,живу на Пукете!", но ответа не дождался. Наверное, туристы одолели!

Мы с женой прилетаем на Пхукет 21 ноября на 12 дней в отель Le Meridien Phuket Beach Resort. Хотели бы через Вас заказать экскурсии. Если не сложно, скиньте, пожалуйста, в личку контактную информацию.
Заранее спасибо за ответ!
Ответить
MikMik!Очень нужен прайс на экскурсии + как с вами связаться + координаты водилы на день.Мы с женой будем с 6 по 18 декабря.И еще.. ,нигде не найду адреса и цены в змеиный питомник? Заранее благодарен.
Забыл спросить...мы будем жить в районе Карона,где выгоднее поменять евро?

Ответить
Спасибо за вопросы !Fransuz : MikMik!Очень нужен прайс на экскурсии + как с вами связаться + координаты водилы на день.Мы с женой будем с 6 по 18 декабря.И еще.. ,нигде не найду адреса и цены в змеиный питомник? Заранее благодарен. Забыл спросить...мы будем жить в районе Карона,где выгоднее поменять евро?
Ну основные экскурсии, написаны у меня в блоге на форуме, с ноября немного меняется цена, если вы хотите полный спсисок, вышлети мне в личку ваш маил и я вам скину полный прайс лист
Менять в принципе можно в любом обменнике разницы курсов не значительные, Хороший курс в ТМБ банке, он с лево у кольца при въезде на карон
По машине обговорим на месте
Координаты в личку скину
С уважением Михаил

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46