Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

Михаил, скажите все таки как с вами связаться! писала вам в личку, нет ответа. растроилась уже, что всем отвечаете, а мне нет
прочитала уже наверное все темы форума, считаю дни до приезда на пхукет, а вы все не отвечаете
очень уж хочется по максимуму посетить все то о чем вы расказываете! я так поняла что экскурсии можно и по приезду заказать. Будьте уж так добры напишите как с вами связаться. Заранее благодарю!

Ответить
для MikMik:
Михаил, у тебя личка переполнена, ответит мой не доходит. Но ответ положительный.
Михаил, у тебя личка переполнена, ответит мой не доходит. Но ответ положительный.
Ответить
Здравствуйте Михаил! Будем на Пхукете с 28.10.09-09.11.09. В Таиланде первый раз. Посоветуйте пожалуйста по поводу экскурсий, и как с Вами связаться на месте? Будут ли открыты Симиланы? В нашей компании мальчик 12 лет. Интересны красивые места, слоны, обезьянки и т.д. Заранее спасибо!!!
Ответить
для natalia 19:
По поводу экскурсий можно прочитать в блоге у Михаила. Контакты, я думаю, Вам Миша вышлет, как только у него появится немного времени, не переживайте, все будет ОК.
Я бы Вам посоветовала из экскурсий - обязательно острова Пи-Пи (там и оч. красиво, и обезьянки, и отличный снорк), можно остров Джеймса Бонда - там красивые места, катание на каноэ, отдых на острове. На слонах можно и на самом Пхукете покататься, в любое время, в разных частях острова, сколько угодно по продолжительности (но нам часа оч. хватило), можно и погладить-покормить слонёнка там же. Можно отправиться в провинцию Пхан-Га в комплексный тур - рафтинг, слоны, квадрациклы - погонять по джунглям! Кстати, там же и дикие обезьянки просто так гуляют.
Симиланы может быть будут открыты, но официально они открываются с ноября, но все же вероятность, что там будут маленькие волны сразу же небольшая, а переход на скоростном катере где-то 1,5 часа. Думаю, эту экскурсию вы можете обсудить на месте уже по приезду. На Симиланах отличный снорклинг на экскурсии, ну и скалы и белые пески - восхитительны
По поводу экскурсий можно прочитать в блоге у Михаила. Контакты, я думаю, Вам Миша вышлет, как только у него появится немного времени, не переживайте, все будет ОК.
Я бы Вам посоветовала из экскурсий - обязательно острова Пи-Пи (там и оч. красиво, и обезьянки, и отличный снорк), можно остров Джеймса Бонда - там красивые места, катание на каноэ, отдых на острове. На слонах можно и на самом Пхукете покататься, в любое время, в разных частях острова, сколько угодно по продолжительности (но нам часа оч. хватило), можно и погладить-покормить слонёнка там же. Можно отправиться в провинцию Пхан-Га в комплексный тур - рафтинг, слоны, квадрациклы - погонять по джунглям! Кстати, там же и дикие обезьянки просто так гуляют.
Симиланы может быть будут открыты, но официально они открываются с ноября, но все же вероятность, что там будут маленькие волны сразу же небольшая, а переход на скоростном катере где-то 1,5 часа. Думаю, эту экскурсию вы можете обсудить на месте уже по приезду. На Симиланах отличный снорклинг на экскурсии, ну и скалы и белые пески - восхитительны

Ответить
Спасибо Вам за ответ! А что Вы можете сказать по поводу экскурсии на Краби? Кажется так называется.
Ответить
для natalia 19:
Я честно говоря на ней не была, собирались с Мишей туда на машине съездить летом с Пхукета, но не сложилось, официально такой экскурии еще не было в его списке, но думаю она очень достойная (как впрочем и все остальные
)! Говорят, на Краби очень красиво! В следующий раз - обязательно поедем!
Я честно говоря на ней не была, собирались с Мишей туда на машине съездить летом с Пхукета, но не сложилось, официально такой экскурии еще не было в его списке, но думаю она очень достойная (как впрочем и все остальные

Ответить
Большое спасибо !Redaktor : Михаил, у тебя личка переполнена, ответит мой не доходит. Но ответ положительный.
Мне сегодня до сих пор в личку не зайти, сайт не работал примерно с 3 по нащему до 9 вечера
А вличку не зайти до сих пор

Симиланы будут ещё закрытыnatalia 19 : Здравствуйте Михаил! Будем на Пхукете с 28.10.09-09.11.09. В Таиланде первый раз. Посоветуйте пожалуйста по поводу экскурсий, и как с Вами связаться на месте? Будут ли открыты Симиланы? В нашей компании мальчик 12 лет. Интересны красивые места, слоны, обезьянки и т.д. Заранее спасибо!!!

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Да я был скажем так в недоступном месте с пятницы по понедельниклюльчик : Михаил, скажите все таки как с вами связаться! писала вам в личку, нет ответа. растроилась уже, что всем отвечаете, а мне нет прочитала уже наверное все темы форума, считаю дни до приезда на пхукет, а вы все не отвечаете очень уж хочется по максимуму посетить все то о чем вы расказываете! я так поняла что экскурсии можно и по приезду заказать. Будьте уж так добры напишите как с вами связаться. Заранее благодарю!

С уважением Михаил

Ответить
для Redaktor:
Спасибо, заработало !
для люльчик:
для natalia 19:
Всё всем отправил !
))
Удачи всем !
Спасибо, заработало !
для люльчик:
для natalia 19:
Всё всем отправил !

Удачи всем !

Ответить
Спасибо, Михаил! До встречи!MikMik : для Redaktor:
Спасибо, заработало !
для люльчик:
для natalia 19:
Всё всем отправил !))
Удачи всем !
Ответить
До встречи и удачного вам полёта и отдыха на Пукете !natalia 19 : Спасибо, Михаил! До встречи!

Ответить
Здрвствуй Mиша. Будем на Пхукете 19.10. Вопросы по экскурсиям. Скинь, пожалуйста, свои координаты.
Ответить
Скинул !SergeyTs : Здрвствуй Mиша. Будем на Пхукете 19.10. Вопросы по экскурсиям. Скинь, пожалуйста, свои координаты.
Хорошего отдыха и настроения вам на Пукете
С уважением Михаил

Ответить
Добрый день Михаил!!!
Буду на Пхукете с 1 по 10 ноября 2009г. с сыном (19 лет) и дочерью (15 лет). Как с Вами связаться там???
Очень расчитываю на Вашу помощь в организации экскурсий. Почитал форум - растроился, что Симиланы будут ещё закрыты.
С уважением,
Сергей
Буду на Пхукете с 1 по 10 ноября 2009г. с сыном (19 лет) и дочерью (15 лет). Как с Вами связаться там???
Очень расчитываю на Вашу помощь в организации экскурсий. Почитал форум - растроился, что Симиланы будут ещё закрыты.
С уважением,
Сергей
Ответить
Спасибо ! Отправил в личку !Sergey Pl : Добрый день Михаил!!!
С уважением Михаил

Ответить
Здравствуйте. Завтра вылетаем к Вам, как с вами связать можно по поводу экскурсий?
Ответить
Вышлю в личку,смотрите, и хорошего вам полёта !romuland : Здравствуйте. Завтра вылетаем к Вам, как с вами связать можно по поводу экскурсий?

Ответить
Здравствуйте Михаил! Собрались отдохнуть-прилетаем 28,11- в Tavorn Palm- нас 3-я,муж+любимый подросток 12 лет, чуть позже к нам присоеденяются друзья с Чебоксар - девушка Вам писала- скиньте Ваши координаты и какие экскурсии Вы можете организовать. спасибо!
Ответить
для e-petuhova:
Посмотрите в профайле Михаила блог по экскурсиям, текущие там есть, а с новинками, которые будут к вашему приезду, определитесь на месте.
Посмотрите в профайле Михаила блог по экскурсиям, текущие там есть, а с новинками, которые будут к вашему приезду, определитесь на месте.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Привет! мы тут собираемся к вам в гости на Пхукет,гостиницу и экскурсии уже выбрали, но вот еще хочется конечно посетить что-то самим, вычитали что есть тайская деревня,возможно ли это самостоятельно, заранее спасибо за ответ! и еще может кто-то подсказать сколько стоит арендовать машину? и вообще не смейтесь над моими вопросами, я вообще 1 раз.....
Ответить
Еленна : Здравствуйте Михаил! Собрались отдохнуть-прилетаем 28,11- в Tavorn Palm- нас 3-я,муж+любимый подросток 12 лет,

Координаты конечно скину вам сейчас в личку, экскурсии, любыеЕленна : скиньте Ваши координаты и какие экскурсии Вы можете организовать. спасибо!

http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
С уважением Михаил

Ответить
Почитайте пожалуйста форум на котором вы находитесь и вы найдёте сами ответы на свои вопросыраздолье : и вообще не смейтесь над моими вопросами, я вообще 1 раз.....
Что вы называете Тайской деревней ? Тайцы живут по всему острову, в любое место открыт доступ
С уважением Михаил
Ответить
спасибкиMikMik :
Координаты конечно скину вам сейчас в личку, экскурсии, любые)) Основные подробно написаны в блоге, вот тут :
>http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
С уважением Михаил
Ответить
миша! А у Вас дитетко в экскурсиях до какого возраста проходит по детскому тарифу?
Ответить
вот что я понимаю по тайской деревней, а про то что тайцы везде там мы знаем
1. Тайская деревня. Два раза в день в этой стилизованной деревне разыгрываются фольклорные представления из жизни местного населения. После этого туристы посетят поселение "морских цыган" - самых древних обитателей острова.
2. Тайская национальная деревня – здесь всегда можно отведать традиционной южной тайской кухни, насладиться национальными танцами, тайским боксом и шоу слонов.
а форум мы читали просто не нашли именно эти вопросы , может пропустили, извините.....

1. Тайская деревня. Два раза в день в этой стилизованной деревне разыгрываются фольклорные представления из жизни местного населения. После этого туристы посетят поселение "морских цыган" - самых древних обитателей острова.
2. Тайская национальная деревня – здесь всегда можно отведать традиционной южной тайской кухни, насладиться национальными танцами, тайским боксом и шоу слонов.
а форум мы читали просто не нашли именно эти вопросы , может пропустили, извините.....
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46