Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

Михаил, здравствуйте! С мужем летим на Пхукет, прилет 29 октября. Обратно вылетаем 11 ноября. Читала много отзывов о Вас. Можно как-то увидеть Ваш прайс? Бюджет у нас небольшой, хотим посмотреть, потянем ли такие экскурсии. Заранее спасибо!
Ответить
А, извините, прочитала выше и увидела ответ)
Ответить
Всегда рад помочь ! Будут вопросы - обращайтесь !Олеся и Никита :А, извините, прочитала выше и увидела ответ)
С уважением Михаил

Ответить
Михаил, здравствуйте!
Интересует несколько глупых вопросов, уж звяняйте, если што.
На морской экскурсии, (о. Дж.Бонда), на пляж надо высаживаться с катеров прямо в воду. А как быть с фотоаппаратами, как их с собой брать? или там не глубоко? (Если совсем глупый вопрос - удалите тогда)
и еще интересует - если орхидеи покупать - вопросов с таможней нету? в какую они цену? И сколько стоят примерно изделия из экзотической кожи?
Еще уточните, пожалуйста, страхование через "Белгосстрах" проходит? это наша белорусская страховая компашка. От Ингострах вроде есть филиал Белингострах, его принимают?
На морской экскурсии, (о. Дж.Бонда), на пляж надо высаживаться с катеров прямо в воду. А как быть с фотоаппаратами, как их с собой брать? или там не глубоко? (Если совсем глупый вопрос - удалите тогда)
и еще интересует - если орхидеи покупать - вопросов с таможней нету? в какую они цену? И сколько стоят примерно изделия из экзотической кожи?
Еще уточните, пожалуйста, страхование через "Белгосстрах" проходит? это наша белорусская страховая компашка. От Ингострах вроде есть филиал Белингострах, его принимают?
Ответить
Добрый день !Natallya :Михаил, здравствуйте!
1) С катера высаживаее в воду по щиколотку если вы на спидботе,Ничегос фотоапратами ен случается , можно взять пакетик от брызг
2) Орхидей даже в аэропрту продаются - нет вопросов
3) Про страхование не знаю ! Некогдас этой компание не сталкивался ! Но знаю что при батьке у вас не забалуешь )) ДУмаю работает !
С уважением,Михаил
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46