Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
Миша привет! Написал в личку ответь срочно.
Михаил, доброго дня!
Отдыхали с вашей помощью в прошлом году в марте.
В этом году на Пхукете будем неделю в августе по пути домой.
Вышлите пожалуйста актуальный прайс или ссылку в личку.
Спасибо.
Reciever :Михаил, доброго дня!
Отдыхали с вашей помощью в прошлом году в марте.
В этом году на Пхукете будем неделю в августе по пути домой.
Вышлите пожалуйста актуальный прайс или ссылку в личку.
Спасибо.
Добрый день !
Ответил вам в личку !
Но с того года ничего не менялось !
С уважением Михаил
для TolikTai:

Уважаемый, второе предупреждение ! Если не поймёте, отправитесь в бан !
Здравствуйте, 28.06. едим (2 женщины и 2 детей 7 лет и 14 лет) на Пхукет в отель Phuket Orchid Resort 3* хочется детям по полной программе показать интересные места, развлечения, какие вы посоветуете? И как добираться до них из нашего отеля? Где лучше питаться чтобы и не дорого и детей не отравить.
И ещё такой вопрос можно ли в какой либо фирме нанять водителя на машине на весь день, чтобы он нас по торговым центрам повозил, сколько это будет стоить?
Мария 86 :Здравствуйте, 28.06. едим (2 женщины и 2 детей 7 лет и 14 лет) на Пхукет в отель Phuket Orchid Resort 3* хочется детям по полной программе показать интересные места, развлечения, какие вы посоветуете? И как добираться до них из нашего отеля? Где лучше питаться чтобы и не дорого и детей не отравить.
Мария , вам надо почитать форум, хотя бы первую ветку,Написано уже все что вы спрашиваете 100 раз ! ))
На всякий случай имейте в виду что 14 лет для Таиланда- взрослый человек по полной программе
Удачи !
Мария 86 :И ещё такой вопрос можно ли в какой либо фирме нанять водителя на машине на весь день, чтобы он нас по торговым центрам повозил, сколько это будет стоить?
Можно ! С 9 утра до 17 вечера или с 11 до 18 вечера , стоиомсть 4500 за машину седан, микроавтобус будет стоить 6500
Хорошего отдыха !
Добрый день, Михаил! Прилетаем на Пхукет 20 июля. Как с вами связаться, чтобы заказать экскурсии. Нас двое (я и 13-летняя дочь).
Попыталась написать сообщение в л/с, но ничего не вышло...может я что-то не так делаю??? :shock: И еще, отель Симплитель - желательно Ваше мнение :head
Аирин :Попыталась написать сообщение в л/с, но ничего не вышло...может я что-то не так делаю??? :shock: И еще, отель Симплитель - желательно Ваше мнение :head
Добрый день !
В личку надо писать нажав на кнопку на моем сообщении "ПОШЕПТАТЬСЯ"
Например сюда :http://album.turizm.ru/authors/36379/send_pm/

ОтельSimplitel - обычный нечем не примечательный отельчик ! Воровство в отеле не замечено, завтраки обычные, сотрудники вялые сонные,
от моря метров 500 а не 300
Улица шумная , но зато кафе и ресторанчиков море !
Ничего плохого не скажу !

С уважением Михаил
Аирин :Добрый день, Михаил! Прилетаем на Пхукет 20 июля. Как с вами связаться, чтобы заказать экскурсии. Нас двое (я и 13-летняя дочь).
Добрый день !
Всю информцию скинул вам в личку
С уважением Михаил :beer
для MikMik: Добрый день! Можно прайс на экскурсии?
Бадретдинова Альбина :для MikMik: Добрый день! Можно прайс на экскурсии?
Отправил вам все подробности в личку
С уважением Михаил
Добрый день! 09.09. собираемся на пхукет с дочкой 6 лет, выбираем отель, посоветуйте какой лучше: Honey resort hotel, PGS hotel Casadel sol, Peach Hill resort, Andaman seaview и можно прайс на экскурсии
Юлисейка :Добрый день! 09.09. собираемся на пхукет с дочкой 6 лет, выбираем отель, посоветуйте какой лучше: Honey resort hotel, PGS hotel Casadel sol, Peach Hill resort, Andaman seaview и можно прайс на экскурсии
Добрый день ! Я бы выбрал Casadel sol из данного списка ! Отель заточен под русскую публику ! Рядом много кафе на любой вкус ! Море недалеко ! В гору не надо идти !
По экскурсиям, информацию скинул в личную почту, проверьте пожалуйста !
с уважением Михаил :beer
Михаил а морские экскурсии доступны в не столь благоприятное время года на Пхукете? с 3 сентября предложите что нибудь пожалуйста.
travels1982 :Михаил а морские экскурсии доступны в не столь благоприятное время года на Пхукете? с 3 сентября предложите что нибудь пожалуйста.
Ну в первых благоприятность погоды это вопрос ! ))))) Вы же едите отдыхать ! Вы же не едите заведомо в непогоду !)))
Всё по разному ! Бывает ливни !Бывает солнце ! Как повезёт ! Но все экскурсии кроме нац морских заповедников Симиланы, Сурин, КоТачай работают в обычном режиме ! И у хороших организаторов проходят весело и задорно ! Не волнуйтесь ! У вас будет хороший отдых ! Начните с Бонда или Рача Яй - они не тяжёлые и вы все сами поймёте.
Хорошего отдыха ! С уважением Михаил :beer
для MikMik:
Михаил, скиньте, пожалуйста, прайс на экскурсии.
Ольга :для MikMik:
Михаил, скиньте, пожалуйста, прайс на экскурсии.
Добрый день !
Все же есть на форуме .....
Вот прямая ссылка на раздел по Таю:

http://www.thairunews.ru/phuket/

Будут вопросы пишите на почту:
tyrizmru@hotmail.com
C уважением Михаил !
Здравствуйте ,первый раз на Пхукете посоветуйте пожалуйста на что первое можно посмотреть и какие экскурсии интересные посетить? Интересуют острова и джунгли с водопадами?
И можно ли ехать туда с рублями?
Galina80 :Здравствуйте ,первый раз на Пхукете посоветуйте пожалуйста на что первое можно посмотреть и какие экскурсии интересные посетить? Интересуют острова и джунгли с водопадами?
Я ответил вам в личку !
Для начала нужно почитать форум
Galina80 :И можно ли ехать туда с рублями?
НУ вообще то Таиланд, это не территория РФ )))))
Но с рублями ехать мжно
Но курс очень не выгодный !

Вот курс рубля к бату ( Поменять можно только в "Бангкок Банк"

http://www.bangkokbank.com/BangkokBank/ ... Rates.aspx

С уважением Михаил
Спасибо ознакомилась, и еще такой вопрос хотелось бы индивидуальную фото сессию. Не подскажете сколько стоит и может есть кто на примете дайте контакты?
Galina80 :Спасибо ознакомилась, и еще такой вопрос хотелось бы индивидуальную фото сессию. Не подскажете сколько стоит и может есть кто на примете дайте контакты?
Понимая ! Я вам скину контакты и примеры работ в личную почту !
С уважением,Михаил