Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

смотри : https://maps.google.co.th/maps?ie=UTF-8 ... N4BEPwSMAsЧепурашка :Миш, а ты уверен, что это тот отель на скрине, посмотри тута: http://goo.gl/maps/Lhiz1, то есть пляж у него прям рядом (хотя фиг его знает какой), но до Камалы оттуда пердюхать будь здоров. Но, может, тётенька машину в аренду возьмет - кто ж его знает. И если гуглмапс вместе с букингом не врут, то отель расположен прямо на 4233 - там хороший поток траспорта с 7 утра и до часу ночи. Это, конечно, не МКАД, но если окна выходят на дорогу, то тишины там точно ждать не надо.MikMik :Пор отель NAKALAY BEACH RESORT 4*
Он далеко от пляжа, замучаетесь топать под гору и особенно в горку (((
Оператор его сватает, потому что он относительно новый и даёт хороший откат агентствам что бы именно его продавали ...
Автодорога там рядом , но в меру спокойная, так что вряд ли шум влияет на отдых ! А что касается отзывов , то это всё очень сугубо индивидуально !
Отель чистый , хороший, завтрак стандартный там , вообще в разных реестрах у него где 3 а где 4 звезды....
Погодь - исчо не вечер, щаз напишем.MikMik :Хорошо что беседа не затянулась на 10 страниц по обыкновению
или я что то не до понимаю ((((((((
Ответить
Это Гугль глюканул - если перейдешь в режим просмотра улиц по обеим сцылкам - все поймешь.MikMik :или я что то не до понимаю ((((((((
http://goo.gl/maps/K7RMJ
http://goo.gl/maps/atZnl
Ответить
Ну да ..снят вопрос !))Чепурашка :Это Гугль глюканул - если перейдешь в режим просмотра улиц по обеим сцылкам - все поймешь.MikMik :или я что то не до понимаю ((((((((
http://goo.gl/maps/K7RMJ
http://goo.gl/maps/atZnl

Ответить
Михаил здравствуйте! Помогите разобраться. У Вас столько много экскурсий, у меня просто каша-малаша в голове. Я прочитала 15 страниц данной темы или ветки (как там ее называют). А в ней 53 страницы!!! Все форумчане хоть и призывают к чтению... Но как-то это не реально, в некоторых темах аж за 100 страниц 
Объясните пожалуйста что такое Као-Лак и Као-Сок
Что это, с чем едят, в чем различия
Все туда ездят, всем нравится. Као-Сок - это же заповедник? Слоны, обезьяны (центр восстановления гиббонов?) Исправьте если что не так 
Подскажите пожалуйста экскурсию исторического плана. Мы хотим послушать русскоговорящего гида, о истории, культуре, религии и т.п. Экскурсию где побольше храмов.
И чем отличается обычный билет и билет ВИП на шоу Симон Кабарет?

Объясните пожалуйста что такое Као-Лак и Као-Сок

Подскажите пожалуйста экскурсию исторического плана. Мы хотим послушать русскоговорящего гида, о истории, культуре, религии и т.п. Экскурсию где побольше храмов.
И чем отличается обычный билет и билет ВИП на шоу Симон Кабарет?

Ответить
Ещё раз , доброе время суток !Наталинка :Михаил здравствуйте!

Легко !Наталинка : Помогите разобраться.
Мы стараемся каждый год увеличивать туры и вводить новые, не портя качество старых туров при этом !Наталинка :У Вас столько много экскурсий, у меня просто каша-малаша в голове.
Да ,наш форум очень насыщен информацией...Наталинка :Но как-то это не реально, в некоторых темах аж за 100 страниц
ИМХО: Лично я люблю более Кхао Сок и озеро Чео Лан, там более дикии и интересные места !Наталинка :Объясните пожалуйста что такое Као-Лак и Као-Сок
Далее отвечаю:
Као-Лак (тайск. ประเทศไทย) — это курортный город на западном побережье перешейка полуострова Малакка в Андаманском море (Пхангнга, Таиланд), примерно в ста километрах от Пхукета. Один час езды от Пхукета
Достопримечательности :
Остров Ко Као
Остров лежит у берегов Такуапа к северу от Као Лак. Западное побережье острова Ко Као имеет бесконечные пляжи, обрамленные казуариновыми деревьями, в то время как внутренняя часть острова покрыта лугами. На острове обитает множество диких животных, морские черепахи приплывают, чтобы отложить яйца в песок, в период между ноябрем и февралем. Все заинтересованные в этом увлекательном событии будут иметь возможность наблюдать черепах в их естественной среде обитания.
Национальный парк Као Лампи – Хат Тай Муанг
Парк занимает площадь 45000 рай (18000 акров). Территория была объявлена национальным парком 14 апреля 1988 года.
- Водопад Лампи (Нам Ток Лампи)
Водопад находится в Mu 6, Tambon Thai Mueang, на Phetkasem Road (шоссе № 4), между 32 и 33 километрами, и еще 1,5 км по грунтовой дороге. Это 6-уровневой водопад, который течет круглый год.
- Водопад Тон Пари (Нам Ток Тон Пари)
большой круглогодичный водопад. На 28-29 километре Petch Kasem Rd. Есть сворот на гравийную дорогу. Поверните налево и езжайте еще 7 км. Далее нужно пройти пешком еще километр. Поход к водопаду будет самым приятным во время сухого сезона.
Хат Тай Муанг
Находится в санитарном районе Тай Муанг. Вода на пляже кристально чистая. Рекомендуемое время для посещения с ноября по февраль. Морские черепахи приплывают сюда, чтобы отложить яйца на берегу, существует традиция, каждую лунную ночь ходить на пляж, чтобы увидеть черепах. Когда молодое потомство вылупится, вы можете присоединиться к группе выпускающих их в море, во время фестиваля морских черепах в марте каждого года.
Горячие источники Бан Бор Дан
Воды здесь насыщены натрием, кальцием, йодом и другими полезными минералами, источники хорошо помогают для облегчения артрита, снятия умственного и физического напряжения, они также придают коже и волосам свежий и здоровый вид. Источники открыты ежедневно, услуга стоит всего 10 бат. Горячие источники Бан Бор Дан находятся в Tambon Na Toey на Андаманском побережье: от Пукета езжайте на север пересечение Koke Kloy в провинции Панг-нга (на перекрестке не сворачивайте направо). По дороге, идущей рядом со школой Бан Бор Дан, нужно проехать еще около 3 км.
Центр охраны дикой природы имени Принцессы Чулабхорн
Создан для исследования и накопления знаний о подводной среде и ее обитателях. В двухэтажном здании есть комнаты где представлена работа научно-исследовательского института, конференц-зал, столовая, и выставочный зал. Выставочный зал имеет 4 комнаты, здесь представлены исследования о происхождении, значении подводных ресурсов и охраны окружающей среды, новые идеи подводного эко-туризма, а также выставка произведений с уклоном на темы подводного мира. Рекомендуемые выставки проводят в большом зале и направлены на развитие сферы туризма путем распространения информации и накопленных знаний. Центр расположен в Tap Lamu Naval Base.
Черепаший питомник Третьего Королевского Флота
Питомник находится на военно-морской базе в Tap Lamu. Сюда привозят молодых черепах из различных областей Андаманского побережья, выращивают их, пока они не станут достаточно сильными, а затем выпускают в море. Это один из важнейших питомников страны на побережье Андаманского моря.
Ну и конечно есть сплав по реке на каноях, слоны и так далее....
Национальный парк Кхао Сок находится в штате Суратани и является одним из красивейших парков не только в Таиланде, но и в мире Кхао Сок расположился на площади в 646 квадратных километров, с его нетронутыми зарослями тропических лесов и массивными горными вершинами. Удобно так же и расположение парка, между Пхукетом, Краби, Кхао-Лаком и Ко-Самуи . Полтора часа езды от Пхукета
Тут дикие тропы , водопады, сплав на бамбуковых плотах по реке Сок, Горы, Джунгли ,ну и конечно озеро Чео Лан...Безумно красивое место в Таиланде
http://www.gibbonproject.org/Наталинка : (центр восстановления гиббонов?)
Вот тут внимание , центр реабилитации гиббонов - находится на Пхукете , от монумента сёстрам героиням напрво если ехать о Чалонга

У нас есть такой тур - по храмам Пхукета , это индивидуальный тур он есть в разделе сухопутные туры на сайте, обращайтесь. Его проводит специализированный гид , и русским переводчиком тура.Наталинка :Подскажите пожалуйста экскурсию исторического плана. Мы хотим послушать русскоговорящего гида, о истории, культуре, религии и т.п. Экскурсию где побольше храмов.
Разница в 100 бат )))Наталинка :И чем отличается обычный билет и билет ВИП на шоу Симон Кабарет?
Обычные места - балкон
ВИП - партер !
Как то так, с уважением, Михаил

Ответить
Всем здрасте! Михаил,подскажи пожалуйста,в каких числах ноября проходит праздник Лой Кратонг или Фестиваль Полнолуния. И где это лучше наблюдать? И еще вопрос;моей мелкой уже 12 лет,можно ли ей будет самой вести квадроцикл на эксскурсии.Опыт имеется.
Ответить
В этом году Лой Кратонг на Пхукете проходит 17 ноября, лучше всего поехать на Най Харн, там обычно большой концерт, пикник, и все мероприятияavtosochi :Всем здрасте! Михаил,подскажи пожалуйста,в каких числах ноября проходит праздник Лой Кратонг или Фестиваль Полнолуния. И где это лучше наблюдать? И еще вопрос;моей мелкой уже 12 лет,можно ли ей будет самой вести квадроцикл на эксскурсии.Опыт имеется.
Можно ! Но я думаю инструктор сядет сзади, контролировать ! ))
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо за информацию.Вот я невсколько лет просматриваю этот сайт и всегда поражаюсь: Как и когда Михаил успевает ответитить на ВСЕ вопросы(в том числе глупые и некорректные),уделить всем внимание,вести работу по развитию фирмы и т.д... Миша-ты инопланетянин? Я даже уже не представляю Пхукет без тебя!avtosochi :Всем здрасте! Михаил,подскажи пожалуйста,в каких числах ноября проходит праздник Лой Кратонг или Фестиваль Полнолуния. И где это лучше наблюдать? И еще вопрос;моей мелкой уже 12 лет,можно ли ей будет самой вести квадроцикл на эксскурсии.Опыт имеется.

Ответить
Добрый день Михаил!MikMik : В этом году Лой Кратонг на Пхукете проходит 17 ноября, лучше всего поехать на Най Харн, там обычно большой концерт, пикник, и все мероприятия
Подскажите а в какое время начинается это празднование? Наверно ближе к вечеру, лодочки во сколько на воду будут спускать? Лодочки продают или их самим надо мастерить?
Большое спасибо. Заранее благодарю.
и по экскурсиям с Вашим агентством: http://www.thairunews.ru/morskie-ekskursii/ вот тут? правильно? приезжаем 13.11., пора выбирать

Ответить
вечером в районе 19.00 на пляже Най Харн , самые большие гулянья , там же можно купить и лодочки....Марика и Мироша :Добрый день Михаил!MikMik : В этом году Лой Кратонг на Пхукете проходит 17 ноября, лучше всего поехать на Най Харн, там обычно большой концерт, пикник, и все мероприятия
Подскажите а в какое время начинается это празднование? Наверно ближе к вечеру, лодочки во сколько на воду будут спускать? Лодочки продают или их самим надо мастерить?
Большое спасибо. Заранее благодарю.
и по экскурсиям с Ваши**************/ вот тут? правильно? приезжаем 13.11., пора выбирать
правильно
Ответить
Михаил, здравствуйте! А можно вопрос по экскурсии "Таинственный Ко Тачай (о.Виржин) & Симиланские острова + Джунгли Кхао Лака 3 дня"? Нас 2 взрослых и дочка 14 лет.Во сколько для нас обойдется эта экскурсия? А купание со слонами в Кхао Лаке организованное мероприятие? А 1 бунгало на Кхао Лаке рассчитано на 2-х человек? А третье место в домике можно будет организовать? Спасибо.
Ответить
Добрый день !ELENA_1005 :Михаил, здравствуйте! А можно вопрос по экскурсии "Таинственный Ко Тачай (о.Виржин) & Симиланские острова + Джунгли Кхао Лака 3 дня"? Нас 2 взрослых и дочка 14 лет.Во сколько для нас обойдется эта экскурсия? А купание со слонами в Кхао Лаке организованное мероприятие? А 1 бунгало на Кхао Лаке рассчитано на 2-х человек? А третье место в домике можно будет организовать? Спасибо.
14 лет - это взрослый человек
Стоить будет как на 3 человека + 4000 за отдельное размещение третьего человека !
Доп кровать в этих домиках, не предусмотрена ......
Купание с слонами - естественно организовано .....
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день
Попытка номер два, первый раз отель таки мне не подтвердили. Этот вроде все уже подтверждено, ждем только документы
SENTIDO GRACELAND KHAO LAK RESORT & SPA с 20.11 на 10 дней
Понимаю что это не совсем Пхукет. но все же основная цель поездки это посмотреть природу, острова и насколько я понимаю этот отель находится в близости как раз к островам и Национальному парку.
В Тайланде 1 раз
И опять вопросы есть:)
1. Отель опять новый, отзывов мало - хотелось еще:) Что можете сказать об отеле и местности, и ценовая политика того рн.
2. Возите ли вы на экскурсии с этого рн и куда? И что посоветовали бы. Цена?
Попытка номер два, первый раз отель таки мне не подтвердили. Этот вроде все уже подтверждено, ждем только документы
Понимаю что это не совсем Пхукет. но все же основная цель поездки это посмотреть природу, острова и насколько я понимаю этот отель находится в близости как раз к островам и Национальному парку.
В Тайланде 1 раз
1. Отель опять новый, отзывов мало - хотелось еще:) Что можете сказать об отеле и местности, и ценовая политика того рн.
Ответить
Мдя..вы не только на карту не хотите смотреть , но даже посмотреть форум ....Yasyar :Добрый день
В Тайланде 1 раз

А при чем тут отель в Кхао Лаке и данная ветка форума, извините ?
Нет, с этого региона, кроме Симилан, Сурин и Ко Тачай, а так же экскурсии связанные с Национальными парками Кхао Лак и Кхао Сок, более мы не куда не возим - это совсем не Пхукет , это Кхао Лак ...
Кроме того, море в этом месте расположения отеля, оставляет желать лучшего

Ответить
Добрый день
Нахожусь уже в отеле и буду по 29.11
Хотим с вами на эти экскурсии
Сориентируйте плиз по цене и если можно ваш тел.
Так как с моб тяжело мне в интернетекать.
Нет, с этого региона, кроме Симилан, Сурин и Ко Тачай, а так же экскурсии связанные с Национальными парками Кхао Лак и Кхао Сок, более мы не куда не возим - это совсем не Пхукет , это Кхао Лак ...
[/quote]
Нахожусь уже в отеле и буду по 29.11
Хотим с вами на эти экскурсии
Сориентируйте плиз по цене и если можно ваш тел.
Так как с моб тяжело мне в интернетекать.

Ответить
24-25 11.13 национальный парки Сурин, Ко Тачай и Симиланы были закрыты , из за сильного шторма в этой акватории ! Сейчас погода нормализовалась, высота волн 1-1.5 метров ....Выход в море, открыт ! Добро пожаловать !

Ответить
Я ответил вам в личкуMikMik :Добрый день !ELENA_1005 :Михаил, здравствуйте! А можно вопрос по экскурсии "Таинственный Ко Тачай (о.Виржин) & Симиланские острова + Джунгли Кхао Лака 3 дня"? Нас 2 взрослых и дочка 14 лет.Во сколько для нас обойдется эта экскурсия? А купание со слонами в Кхао Лаке организованное мероприятие? А 1 бунгало на Кхао Лаке рассчитано на 2-х человек? А третье место в домике можно будет организовать? Спасибо.
14 лет - это взрослый человек
Стоить будет как на 3 человека + 4000 за отдельное размещение третьего человека !
Доп кровать в этих домиках, не предусмотрена ......
Купание с слонами - естественно организовано .....
С уважением Михаил
Ответить
Добрый вечер!Хотелось побывать в Малайзии.Будем на Пхукете в начале марта.Как удобнее добраться на Куала Лумпур и в каком отеле расположиться. Кто путешествовал самостоятельно.подскажите.
Ответить
Добрый вечер! Будем на Пхукете 13 марта,хотелось созвониться по прилету,чтоб договориться по экскурсиям.Думаем по экскурсии Джеймса Бонда и еще какой,но желательно без ночевки.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

все координаты есть в первой ветке тайской темы ))))popovaan :Добрый вечер! Будем на Пхукете 13 марта,хотелось созвониться по прилету,чтоб договориться по экскурсиям.Думаем по экскурсии Джеймса Бонда и еще какой,но желательно без ночевки.
дополнительно скину номер в личку
спасибо, с уважением Михаил
Ответить
Спасибо,Михаил! Приедем.позвоним.
Ответить
Михаил, добрый вечер. Мы сейчас в Тае отель Санвинг на банг тао, 2 взрослых 1 ребенок 3 года.
1)Подскажите пож. время проведения экскурсии "Эко сафари по острову : Зоопарк+Пар бабочек+змеиная ферма. Можно ли исключить змеиную ферму и стоимость какая?
2)Океанариум, стоимость и время проведения. спасибо.
1)Подскажите пож. время проведения экскурсии "Эко сафари по острову : Зоопарк+Пар бабочек+змеиная ферма. Можно ли исключить змеиную ферму и стоимость какая?
2)Океанариум, стоимость и время проведения. спасибо.
Ответить
Михаил, здравствуйте! наконец-то мы собрались посетить Пхукет!! Будем на острове со 2 апреля в отеле Peach Hill, как где-то на форуме вы про него сказали " для тех кто любит фитнес или спортсменов", это как раз для меня ))) ( если меня спрашивают ваше хобби, отвечаю-сидеть на диете))) экскурсии решили взять у вас. Вот только спорим с дочерью что лучше из: Затерянный мир Кхао Сока 2 дня # 100 или Кхао Сок & Чео Лан – 2 дня # 111 = хочет Дочь из-за ночного сафари, а мне больше хочется сплав на плотах. Может вы нам поможете определится, что интереснее!! и конечно хотим поездку на Джеймс бонда и симиланы Если вдруг что-то надо привезти из Москвы, с удовольствием !!
Ответить
Добрый день !salir :Михаил, здравствуйте! наконец-то мы собрались посетить Пхукет!! Будем на острове со 2 апреля в отеле Peach Hill, как где-то на форуме вы про него сказали " для тех кто любит фитнес или спортсменов", это как раз для меня ))) ( если меня спрашивают ваше хобби, отвечаю-сидеть на диете))) экскурсии решили взять у вас. Вот только спорим с дочерью что лучше из: Затерянный мир Кхао Сока 2 дня # 100 или Кхао Сок & Чео Лан – 2 дня # 111 = хочет Дочь из-за ночного сафари, а мне больше хочется сплав на плотах. Может вы нам поможете определится, что интереснее!! и конечно хотим поездку на Джеймс бонда и симиланы Если вдруг что-то надо привезти из Москвы, с удовольствием !!
Я считаю что на эту тему лучше поговорить на месте по телефону. я вам отправлю его в личку если у вас его нет !
Из Москвы сейчас ничего не надо, большое спасибо ! )) Все у нас есть, слава КПСС ! ))) ( приезжайте и звоните, ответим вам на ваши вопросы )
С уважением Михаил
Ответить
Спасибо, Михаил! Как прилетим , обязательно вам позвоню.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46