Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

для Juli_2112:
По Краби то же самое Краби это то же регион что и Пхукет (Андаманское море)
Самуи (сиамский залив) НЕ думаю что надо менять планы !
Это сайт острова , но не сайт Морской полиции, и департамента ТАТ, там такая же и новостная информация, которая идет от источников в прессе ! Но в полне возможно что таки оно и будет..)))
Опять Семиланы !, это не Сурин и не Ко Тачай ...а они откроются точно не раньше 1 ноября
Такой народ, что не могу вам в личку написать !(((((
По Краби то же самое Краби это то же регион что и Пхукет (Андаманское море)
Самуи (сиамский залив) НЕ думаю что надо менять планы !
Это сайт острова , но не сайт Морской полиции, и департамента ТАТ, там такая же и новостная информация, которая идет от источников в прессе ! Но в полне возможно что таки оно и будет..)))
Опять Семиланы !, это не Сурин и не Ко Тачай ...а они откроются точно не раньше 1 ноября
Такой народ, что не могу вам в личку написать !(((((
Ответить
для MikMik:
Значит переношу отпуск на конец октября для Самуи и начало ноября для Пхукета, чтобы посетить Сурин или Ко Тачай)
И еще вопрос, есть ли вероятность, что случиться такое, что на экскурсию на острова Сурин/Ко Тачай мы попасть не сможем раз в день их посещает только до 60 человек?
Значит переношу отпуск на конец октября для Самуи и начало ноября для Пхукета, чтобы посетить Сурин или Ко Тачай)
И еще вопрос, есть ли вероятность, что случиться такое, что на экскурсию на острова Сурин/Ко Тачай мы попасть не сможем раз в день их посещает только до 60 человек?
Ответить
Напишите мне пожалуйста на е-маил , я вам тут же отвечу, tyrizmru@hotmail.comJuli_2112 :для MikMik:
личка и профаил пока не работают .С уважением Михаил

Ответить
Вертолетный тур с Аэропарка Пхукета

- уникальная возможность увидеть острова, пляжи и водопады Пхукета с высоты птичьего полета. Современный комфортабельный европейский вертолет Eurocopter EC130, с супер-тихим ротором Fenestron, специально чтобы соответствовать стандартам уровня шума по мировым меркам, в национальных заповедниках и парках . А также удобными сидениями, системой кондиционирования и панорамными окнами в 6 квадратных метров, дающими пилоту и пассажирам возможность обзора на 180 градусов. Вертолет рассчитан на 1 пилота и 6 пассажиров (2 спереди и 4 сзади). Представляете, какие превосходные и впечатляющие снимки можно привезти из отдыха?! А какие эмоции можно получить глядя на такую красоту с высоты!

- уникальная возможность увидеть острова, пляжи и водопады Пхукета с высоты птичьего полета. Современный комфортабельный европейский вертолет Eurocopter EC130, с супер-тихим ротором Fenestron, специально чтобы соответствовать стандартам уровня шума по мировым меркам, в национальных заповедниках и парках . А также удобными сидениями, системой кондиционирования и панорамными окнами в 6 квадратных метров, дающими пилоту и пассажирам возможность обзора на 180 градусов. Вертолет рассчитан на 1 пилота и 6 пассажиров (2 спереди и 4 сзади). Представляете, какие превосходные и впечатляющие снимки можно привезти из отдыха?! А какие эмоции можно получить глядя на такую красоту с высоты!
Ответить
Собрались во второй раз ехать в Тайланд, хотим именно в Пхукет. И есть огромное желание отдыхать активно. И вот возник вопрос, как там обстоят дела с активным отдыхом, к кому стоит обратиться, если там компании, которые могут организовать такой активный отдых? Чтобы отработали на все 100, а не спустя рукава.
Ответить
Что такое активный отдых в Вашем понимании? Вариантов много:Торопова Олеся : если там компании, которые могут организовать такой активный отдых?
- Бурная ночная жизнь
- Ни дня без экскурсии (острова, слоники, водопады и прочий ширпотреб)
- Скалолазание, прыжки с парашютом, квадроциклы и пр.экстрим
- Дайвинг
- Тур в джунгли на несколько дней с проживанием в палатках / соломенно-бамбуковых бунгало
- Прохождение курсов чего-нибудь аутентичного (готовка, карвинг и т.п.)
- Автопутешествие на несколько дней
- Круиз на катамаране / яхте
Ответить
Очень хорошо, почитайте форум - полезноТоропова Олеся :обрались во второй раз ехать в Тайланд, хотим именно в Пхукет
Могут , есть такие компании !Торопова Олеся :которые могут организовать такой активный отдых?
Ваши пожелание в сочетании с финансовыми возможностями и хоть на все 1000 отработают, не каких проблемТоропова Олеся :Чтобы отработали на все 100, а не спустя рукава.
Активный отдых , для каждого он свой.
Ждя некоторых он интенсивный и индивидуальный
Для других только спорт
для третьих , девочки, клубы, массажи
И так далее......
Определите пожелания, возможности и ..вперед !
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Хотелось бы побывать хотя бы на парочке остравов так чтобы не быстро, а хотя бы дня два там побыть, конечно же на слонах прокатиться, круиз можно, экстрим исключено (сердце слабое). Спасибо за рекомендации, уже читаю форум.
Ответить
То есть, Вам нужен не активный отдых, а просто экскурсии хорошего уровня, в том числе 2-3 дневные. Тогда просто обратитесь к Михаилу через личку: http://album.turizm.ru/authors/36379/send_pm/
Дилофф-та
Дилофф-та

Ответить
Спасибо друг , но госпоже Тороповой Олесе - это не надо ! ))))Чепурашка :То есть, Вам нужен не активный отдых, а просто экскурсии хорошего уровня, в том числе 2-3 дневные. Тогда просто обратитесь к Михаилу через личку: http://album.turizm.ru/authors/36379/send_pm/
Дилофф-та
Это просто завуалированный рекламный пост одной компании ..)))

Ответить
Не прокатила халявка , да ?Торопова Олеся :Да ну бросьте вы, а реклама Михаила - это можно)))))

Вам совет дали )))))МИ мою личною почту !А не рекламку
Лично с первого поста было понятно "что вас интересует"

Реклама Михаила - можно , да !
Купите так же, ветку на форуме, платите ежемесячно, и да будет вам счастье в рекламной компании вашей компании !
Свяжитесь с рекламным отделом и и Вам все расскажут, как и сколько !
И нет проблем ! А так вот, нахалявку - неа , нельзя ....

п.с и троллить не надо , или Омск нынче до Москвы разросся !
Ответить
С 15 октября 2013 года по 15 мая 2014 года
Остров Виржин ( Ko Tachai )

Остров Тачай или Вирджин переводится как девственный, находиться в 150км от Пхукета, между симиланскими острова и Островом Сурин.
Остров сохранил свою первозданную красоту: кристальная вода, белоснежный песок, потому что посещение его туристами ограничено до 60 человек в день, да и открыт он был только в ноябре 2010 года.
Этот остров полностью изолирован от цивилизации, поэтому побывав здесь можно насладиться соединением с природой и отрешённости от внешнего мира.Так же здесь хороший дайвинг и снорклинг здесь находится коралловый риф и очень богатая подводная жизнь.
Остров Виржин ( Ko Tachai )

Остров Тачай или Вирджин переводится как девственный, находиться в 150км от Пхукета, между симиланскими острова и Островом Сурин.
Остров сохранил свою первозданную красоту: кристальная вода, белоснежный песок, потому что посещение его туристами ограничено до 60 человек в день, да и открыт он был только в ноябре 2010 года.
Этот остров полностью изолирован от цивилизации, поэтому побывав здесь можно насладиться соединением с природой и отрешённости от внешнего мира.Так же здесь хороший дайвинг и снорклинг здесь находится коралловый риф и очень богатая подводная жизнь.
Ответить
С 15 октября 2013 года по 15 мая 2014 года
Волшебные Симиланские острова

Симиланские острова – группа островов в Андаманском море в 70 км к западу от провинции Пхангнга, к которой они административно и относятся. На языке Яви название архипелага означает «девять», по количеству островов. На островах и окружающих водах сохранилась нетронутая природа. С 1982 года архипелаг объявлен национальным парком. Симиланские острова считаются одним из лучших мест для дайвинга не только в Таиланде, но и во всём мире.
Остров Багху:
Остров №9 Симиланской группы островов – Koh Ba-Ngu. Остров имеет форму неправильного треугольника. Его сторона, обращённая к северу, в большей степени подвержена действию течений. Это создаёт лучшие условия для развития кораллов, и сопутствующих форм морской жизни.
Остров Симилан:
Природа на острова №8 Ko My Similan практически не тронута, чем и привлекает настоящих ценителей красоты со всех концов света. Но главные посетители островов – это дайверы. Видимость воды составляет 20-30 м, а в сезон доходит и до 50 (!) м. Те, кто занимается дайвингом, понимают, какая эта находка.
Остров Пайу:
Payu остров или остров №6 имеет очень потрясающий снорклинг и дайвинг. Поскольку здесь очень много кораллов и большое разнообразие рыб.
Payu остров или остров №6 имеет очень потрясающий снорклинг и дайвинг. Поскольку здесь очень много кораллов и большое разнообразие рыб.
Остров Маянг:
Ko Maing является второй по величине остров среди 9 островов после Симилан. На острове живописный пляж, который подходит для кемпинга
Волшебные Симиланские острова

Симиланские острова – группа островов в Андаманском море в 70 км к западу от провинции Пхангнга, к которой они административно и относятся. На языке Яви название архипелага означает «девять», по количеству островов. На островах и окружающих водах сохранилась нетронутая природа. С 1982 года архипелаг объявлен национальным парком. Симиланские острова считаются одним из лучших мест для дайвинга не только в Таиланде, но и во всём мире.
Остров Багху:
Остров №9 Симиланской группы островов – Koh Ba-Ngu. Остров имеет форму неправильного треугольника. Его сторона, обращённая к северу, в большей степени подвержена действию течений. Это создаёт лучшие условия для развития кораллов, и сопутствующих форм морской жизни.
Остров Симилан:
Природа на острова №8 Ko My Similan практически не тронута, чем и привлекает настоящих ценителей красоты со всех концов света. Но главные посетители островов – это дайверы. Видимость воды составляет 20-30 м, а в сезон доходит и до 50 (!) м. Те, кто занимается дайвингом, понимают, какая эта находка.
Остров Пайу:
Остров Маянг:
Ko Maing является второй по величине остров среди 9 островов после Симилан. На острове живописный пляж, который подходит для кемпинга
Ответить
В первые в новом сезоне 2013+2014, с 15 октября 2013 года по 15 мая 2014 года новый тур - 2 в одном
Виржин (Ко Тачай) + Симиланские острова
(Однодневные и Двух-Трех дневное путешествия )

Виржин (Ко Тачай) + Симиланские острова
(Однодневные и Двух-Трех дневное путешествия )

Ответить
Шоу «Муай Тай» — это традиционный «Тайский Бокс»

В современном Муай Тай можно наносить удары кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями - из-за этого «Муай Тай» называют «Боем Восьми Конечностей»
Для любителей спортивных зрелищ и контактного спорта на острове Пхукет каждую пятницу в 21.00 проводятся зрелищные соревнования по традиционному «Тайскому Боксу» — «Муай Тай»
На Пхукете в Таиланде очень много тренировочных площадок в виде рингов специально оборудованных для занятий и тренировок по «Тайскому Боксу». Эти спорт площадки принадлежат различным школам по «Муай Тай». Многие иностранцы приезжают на Пхукет специально для тренировок и участия в соревнованиях.
Стоимость посещения боёв Муай Тай на Пхукете , от 900 до 2500 бат, от простых мест до ложи люкс !

В современном Муай Тай можно наносить удары кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями - из-за этого «Муай Тай» называют «Боем Восьми Конечностей»
Для любителей спортивных зрелищ и контактного спорта на острове Пхукет каждую пятницу в 21.00 проводятся зрелищные соревнования по традиционному «Тайскому Боксу» — «Муай Тай»
На Пхукете в Таиланде очень много тренировочных площадок в виде рингов специально оборудованных для занятий и тренировок по «Тайскому Боксу». Эти спорт площадки принадлежат различным школам по «Муай Тай». Многие иностранцы приезжают на Пхукет специально для тренировок и участия в соревнованиях.
Стоимость посещения боёв Муай Тай на Пхукете , от 900 до 2500 бат, от простых мест до ложи люкс !
Ответить
Добрый вечер
Подскажите куда можем сьездить и куда стоит сьездить - планируем быть на Пхукете с 5 октября 2 недели.
Очень хотелось бы попасть
на Острова Пхи-Пх
на остров Джеймса Бонд
Симиланские острова - но насколько я поняла острова еще будут закрыты для просмотра
? На остальные можно попасть?
Какая приблизительная стоимость если мы планируем остановиться в отеле NAKALAY BEACH RESORT 4* ( кстати может подскажите об отеле - нам оператор его рекомендует, цена радует, но отзывов о нем мало)
Буду очень благодарна за ответ:)
Подскажите куда можем сьездить и куда стоит сьездить - планируем быть на Пхукете с 5 октября 2 недели.
на Острова Пхи-Пх
на остров Джеймса Бонд
Симиланские острова - но насколько я поняла острова еще будут закрыты для просмотра

Какая приблизительная стоимость если мы планируем остановиться в отеле NAKALAY BEACH RESORT 4* ( кстати может подскажите об отеле - нам оператор его рекомендует, цена радует, но отзывов о нем мало)
Буду очень благодарна за ответ:)
Ответить
Зачем задавать вопросы, на которые есть ответы в этой же самой ветке??? 52 страницы!!! Целый день можно читать, а если не хватит, то здесь:Yasyar :Добрый вечер
countries/tailand/001315.html
countries/tailand/002238.html
countries/tailand/002081.html
Причем все эти ветки на ПЕРВОЙ странице форума.
В указанных выше ветках есть ответы на Ваши вопросы. А также есть информация и о том, что Симиланы в этом году планируется открыть с 15 октября (ну, я так понимаю, точная дата все же зависит от погоды).Yasyar :Добрый вечер
на Острова Пхи-Пх
на остров Джеймса Бонд
Симиланские острова - но насколько я поняла острова еще будут закрыты для просмотра? На остальные можно попасть?
Приблизительная стоимость через букинговые сайты на Ваши даты - от 4.500 до 17.000 бат в сутки DBL BB, в зависимости от категории номера. Отзывов о нем уже достаточно - только на Трипэдвайзоре около 45.Yasyar :Добрый вечер
Ответить
Чепурашка спасибо за ответы и ссылки. К сожалению нехватает времени, чтоб перечитать весь сайт. По туром уже инфо поняла.
По отелю я не правильно написала, меня интересовала цена тура от отеля, а не цена отеля:) По отелю на сайте Трипэдвайзор не совсем понятно, что окружает отель, одни пишут, что шумная магистраль, другие - укромное тихое спокойное место ...
По отелю я не правильно написала, меня интересовала цена тура от отеля, а не цена отеля:) По отелю на сайте Трипэдвайзор не совсем понятно, что окружает отель, одни пишут, что шумная магистраль, другие - укромное тихое спокойное место ...
Ответить
Ну так, посчитайте "стоимость отеля умножить на количество ночей" = стоимость "тура от отеля". Если интересует стоимость поездки в целом, которая обычно включена в цену "тура от турагенства", то к стоимости "тура от отеля" прибавьте перелёт на Пхукет (Тайские авиалинии, Трансаэро, Аэрофлот, Катарские авиалинии, Эмирэйтс и т.д. и т.п.) - от 20 до 50 тысяч рублей на человека экономклассом, в зависимости от предпочтений, медицинскую страховку (300-1500 рублей, в зависимости от страховой программы и страховой суммы), а также трансфер из аэропорта и обратно (1.500 - 10.000 бат, в зависимости от класса машины). Стоимость же "от турагенства", насколько я понимаю, Вам уже сказали.Yasyar :По отелю я не правильно написала, меня интересовала цена тура от отеля, а не цена отеля:)
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

под туром я имела ввиду экскурсиюЧепурашка :Ну так, посчитайте "стоимость отеля умножить на количество ночей" = стоимость "тура от отеля". Если интересует стоимость поездки в целом, которая обычно включена в цену "тура от турагенства", то к стоимости "тура от отеля" прибавьте перелёт на Пхукет (Тайские авиалинии, Трансаэро, Аэрофлот, Катарские авиалинии, Эмирэйтс и т.д. и т.п.) - от 20 до 50 тысяч рублей на человека экономклассом, в зависимости от предпочтений, медицинскую страховку (300-1500 рублей, в зависимости от страховой программы и страховой суммы), а также трансфер из аэропорта и обратно (1.500 - 10.000 бат, в зависимости от класса машины). Стоимость же "от турагенства", насколько я понимаю, Вам уже сказали.Yasyar :По отелю я не правильно написала, меня интересовала цена тура от отеля, а не цена отеля:)

Ответить
АаааааааYasyar :под туром я имела ввиду экскурсию) мы друг друга не совсем понимаем:) Это ведь тема по экскурсиям? Просто в некоторых странах я столкнулась с тем, что по экскурсии цена идет от определенного места сбора, а трансферт до места сбора на экскурсию это доп. расходы. Поэтому и спросила цену тура(экскурсии) от отеля:)

Даже не знаю, кто из нас блондинко )))
Стоимость экскурсий, предлагаемых отелем, обычно, на 30-50% выше стоимости аналогичных экскурсий, приобретаемых иными способами (если, конечно, не считать грабительских цен от туроператоров). С учетом того, что этот отель на Камале, наценка "за удаленность отеля" не должна применяться. Я бы на Вашем месте проговорил экскурсии заранее, например, с МикМиком - для этого можно просто написать ему в личку. Хотя, чего там "на Вашем" - я и на своём так делал буквально в августе, да и в октябре сейчас тоже без этого не обойдусь

Ответить
Я рыжая:)
Так и планирую, жду подтверждения от тур оператора о выкупе поездки, если все подтвердиться то в октябре прилечу, если прийдет отказ - буду дальше ловить хорошую цену на перелет. В любом случае у меня отпуск в этом году 14 дней и я планирую провести их на Пхукете:)
Так и планирую, жду подтверждения от тур оператора о выкупе поездки, если все подтвердиться то в октябре прилечу, если прийдет отказ - буду дальше ловить хорошую цену на перелет. В любом случае у меня отпуск в этом году 14 дней и я планирую провести их на Пхукете:)
Ответить
Ну, только до самого ноября не затягивайте - там цены уже подрастут. Если будете на Пхукете в период с 21 октября по 2 ноября - звоните, можем пересечься на какой-нибудь экскурсии. МикМик мой тилипон знает.
Ответить
для Yasyar:
для Чепурашка:
Хорошо что беседа не затянулась на 10 страниц по обыкновению
На Джеймс Бонда пон, ср,пят - 1500 до 3500 ТНВ
(Цена зависит от класса тура от эконом до стандарта, от большого корабля до скоростного катера )
Стоимость 2200, 2500 2800 и 3200
На маршрутах 2200 и 2500 на катере 60-80 человек имейте это ввиду ,меньще остановок и скромный обед
за 2800 и 3200 на катере 25-30 человек , больше остановок и вкуснее обед
Отель не имеет значение для цены тура на этих маршрутах(некоторые бюджетные компании применяют наценку удаленности от 100 до 200 бат в зависимости от порта отправления !
Он далеко от пляжа, замучаетесь топать под гору и особенно в горку (((

Оператор его сватает, потому что он относительно новый и даёт хороший откат агентствам что бы именно его продавали ...
Автодорога там рядом , но в меру спокойная, так что вряд ли шум влияет на отдых ! А что касается отзывов , то это всё очень сугубо индивидуально !
Отель чистый , хороший, завтрак стандартный там , вообще в разных реестрах у него где 3 а где 4 звезды....
Что мог рассказал, хорошего Вам отдыха . с уважением Михаил
для Чепурашка:
Хорошо что беседа не затянулась на 10 страниц по обыкновению

Вы сможете съездить на всё на что хватит денюшек , здоровья и желания !Yasyar :Добрый вечер
На Пхи-Пхи ежедневно туры стоят от 1300 бат до 3500 ТНВYasyar :на Острова Пхи-Пх
на остров Джеймса Бонд
На Джеймс Бонда пон, ср,пят - 1500 до 3500 ТНВ
(Цена зависит от класса тура от эконом до стандарта, от большого корабля до скоростного катера )
Всё в порядке. можете заплатить дипозит и гарантированно попасть на тур на Семиланские острова 15, 16, 17 октября , бронирование идет полным ходом ,и в этом году острова открыты с 15 октября 2013 по 15 мая 2014Yasyar :Симиланские острова - но насколько я поняла острова еще будут закрыты для просмотра
Стоимость 2200, 2500 2800 и 3200
На маршрутах 2200 и 2500 на катере 60-80 человек имейте это ввиду ,меньще остановок и скромный обед
за 2800 и 3200 на катере 25-30 человек , больше остановок и вкуснее обед
Отель не имеет значение для цены тура на этих маршрутах(некоторые бюджетные компании применяют наценку удаленности от 100 до 200 бат в зависимости от порта отправления !
Пор отель NAKALAY BEACH RESORT 4*Yasyar :NAKALAY BEACH RESORT 4* ( кстати может подскажите об отеле - нам оператор его рекомендует, цена радует, но отзывов о нем мало)

Оператор его сватает, потому что он относительно новый и даёт хороший откат агентствам что бы именно его продавали ...
Автодорога там рядом , но в меру спокойная, так что вряд ли шум влияет на отдых ! А что касается отзывов , то это всё очень сугубо индивидуально !
Отель чистый , хороший, завтрак стандартный там , вообще в разных реестрах у него где 3 а где 4 звезды....
Спасибо друг,буду рад быть полезен в очередной раз !Чепурашка :Хотя, чего там "на Вашем" - я и на своём так делал буквально в августе, да и в октябре сейчас тоже без этого не обойдусь
Что мог рассказал, хорошего Вам отдыха . с уважением Михаил
Ответить
Миш, а ты уверен, что это тот отель на скрине, посмотри тута: http://goo.gl/maps/Lhiz1, то есть пляж у него прям рядом (хотя фиг его знает какой), но до Камалы оттуда пердюхать будь здоров. Но, может, тётенька машину в аренду возьмет - кто ж его знает. И если гуглмапс вместе с букингом не врут, то отель расположен прямо на 4233 - там хороший поток траспорта с 7 утра и до часу ночи. Это, конечно, не МКАД, но если окна выходят на дорогу, то тишины там точно ждать не надо.MikMik :Пор отель NAKALAY BEACH RESORT 4*
Погодь - исчо не вечер, щаз напишем.MikMik :Хорошо что беседа не затянулась на 10 страниц по обыкновению
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46