Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
для Juli_2112:
По Краби то же самое Краби это то же регион что и Пхукет (Андаманское море)
Самуи (сиамский залив) НЕ думаю что надо менять планы !
Это сайт острова , но не сайт Морской полиции, и департамента ТАТ, там такая же и новостная информация, которая идет от источников в прессе ! Но в полне возможно что таки оно и будет..)))
Опять Семиланы !, это не Сурин и не Ко Тачай ...а они откроются точно не раньше 1 ноября

Такой народ, что не могу вам в личку написать !(((((
для MikMik:
Значит переношу отпуск на конец октября для Самуи и начало ноября для Пхукета, чтобы посетить Сурин или Ко Тачай)
И еще вопрос, есть ли вероятность, что случиться такое, что на экскурсию на острова Сурин/Ко Тачай мы попасть не сможем раз в день их посещает только до 60 человек?
Juli_2112 :для MikMik:
Значит переношу отпуск на конец октября для Самуи и начало ноября для Пхукета, чтобы посетить Сурин или Ко Тачай)
И еще вопрос, есть ли вероятность, что случиться такое, что на экскурсию на острова Сурин/Ко Тачай мы попасть не сможем раз в день их посещает только до 60 человек?
Напишите мне пожалуйста на е-маил , я вам тут же отвечу, tyrizmru@hotmail.com
личка и профаил пока не работают .С уважением Михаил :beer
Вертолетный тур с Аэропарка Пхукета

Изображение

- уникальная возможность увидеть острова, пляжи и водопады Пхукета с высоты птичьего полета. Современный комфортабельный европейский вертолет Eurocopter EC130, с супер-тихим ротором Fenestron, специально чтобы соответствовать стандартам уровня шума по мировым меркам, в национальных заповедниках и парках . А также удобными сидениями, системой кондиционирования и панорамными окнами в 6 квадратных метров, дающими пилоту и пассажирам возможность обзора на 180 градусов. Вертолет рассчитан на 1 пилота и 6 пассажиров (2 спереди и 4 сзади). Представляете, какие превосходные и впечатляющие снимки можно привезти из отдыха?! А какие эмоции можно получить глядя на такую красоту с высоты!
Собрались во второй раз ехать в Тайланд, хотим именно в Пхукет. И есть огромное желание отдыхать активно. И вот возник вопрос, как там обстоят дела с активным отдыхом, к кому стоит обратиться, если там компании, которые могут организовать такой активный отдых? Чтобы отработали на все 100, а не спустя рукава.
Торопова Олеся : если там компании, которые могут организовать такой активный отдых?
Что такое активный отдых в Вашем понимании? Вариантов много:
- Бурная ночная жизнь
- Ни дня без экскурсии (острова, слоники, водопады и прочий ширпотреб)
- Скалолазание, прыжки с парашютом, квадроциклы и пр.экстрим
- Дайвинг
- Тур в джунгли на несколько дней с проживанием в палатках / соломенно-бамбуковых бунгало
- Прохождение курсов чего-нибудь аутентичного (готовка, карвинг и т.п.)
- Автопутешествие на несколько дней
- Круиз на катамаране / яхте
Торопова Олеся :обрались во второй раз ехать в Тайланд, хотим именно в Пхукет
Очень хорошо, почитайте форум - полезно
Торопова Олеся :которые могут организовать такой активный отдых?
Могут , есть такие компании !
Торопова Олеся :Чтобы отработали на все 100, а не спустя рукава.
Ваши пожелание в сочетании с финансовыми возможностями и хоть на все 1000 отработают, не каких проблем

Активный отдых , для каждого он свой.
Ждя некоторых он интенсивный и индивидуальный
Для других только спорт
для третьих , девочки, клубы, массажи
И так далее......
Определите пожелания, возможности и ..вперед !
Хотелось бы побывать хотя бы на парочке остравов так чтобы не быстро, а хотя бы дня два там побыть, конечно же на слонах прокатиться, круиз можно, экстрим исключено (сердце слабое). Спасибо за рекомендации, уже читаю форум.
То есть, Вам нужен не активный отдых, а просто экскурсии хорошего уровня, в том числе 2-3 дневные. Тогда просто обратитесь к Михаилу через личку: http://album.turizm.ru/authors/36379/send_pm/
Дилофф-та :D
Чепурашка :То есть, Вам нужен не активный отдых, а просто экскурсии хорошего уровня, в том числе 2-3 дневные. Тогда просто обратитесь к Михаилу через личку: http://album.turizm.ru/authors/36379/send_pm/
Дилофф-та :D
Спасибо друг , но госпоже Тороповой Олесе - это не надо ! ))))
Это просто завуалированный рекламный пост одной компании ..))) :beer
Торопова Олеся :Да ну бросьте вы, а реклама Михаила - это можно)))))
Не прокатила халявка , да ? :)
Вам совет дали )))))МИ мою личною почту !А не рекламку
Лично с первого поста было понятно "что вас интересует" :D

Реклама Михаила - можно , да !
Купите так же, ветку на форуме, платите ежемесячно, и да будет вам счастье в рекламной компании вашей компании !
Свяжитесь с рекламным отделом и и Вам все расскажут, как и сколько !
И нет проблем ! А так вот, нахалявку - неа , нельзя .... ;) Не пройдёт !

п.с и троллить не надо , или Омск нынче до Москвы разросся !
С 15 октября 2013 года по 15 мая 2014 года

Остров Виржин ( Ko Tachai )

Изображение

Остров Тачай или Вирджин переводится как девственный, находиться в 150км от Пхукета, между симиланскими острова и Островом Сурин.
Остров сохранил свою первозданную красоту: кристальная вода, белоснежный песок, потому что посещение его туристами ограничено до 60 человек в день, да и открыт он был только в ноябре 2010 года.
Этот остров полностью изолирован от цивилизации, поэтому побывав здесь можно насладиться соединением с природой и отрешённости от внешнего мира.Так же здесь хороший дайвинг и снорклинг здесь находится коралловый риф и очень богатая подводная жизнь.
С 15 октября 2013 года по 15 мая 2014 года

Волшебные Симиланские острова

Изображение

Симиланские острова – группа островов в Андаманском море в 70 км к западу от провинции Пхангнга, к которой они административно и относятся. На языке Яви название архипелага означает «девять», по количеству островов. На островах и окружающих водах сохранилась нетронутая природа. С 1982 года архипелаг объявлен национальным парком. Симиланские острова считаются одним из лучших мест для дайвинга не только в Таиланде, но и во всём мире.

Остров Багху:
Остров №9 Симиланской группы островов – Koh Ba-Ngu. Остров имеет форму неправильного треугольника. Его сторона, обращённая к северу, в большей степени подвержена действию течений. Это создаёт лучшие условия для развития кораллов, и сопутствующих форм морской жизни.

Остров Симилан:
Природа на острова №8 Ko My Similan практически не тронута, чем и привлекает настоящих ценителей красоты со всех концов света. Но главные посетители островов – это дайверы. Видимость воды составляет 20-30 м, а в сезон доходит и до 50 (!) м. Те, кто занимается дайвингом, понимают, какая эта находка.

Остров Пайу:
Payu остров или остров №6 имеет очень потрясающий снорклинг и дайвинг. Поскольку здесь очень много кораллов и большое разнообразие рыб.
Payu остров или остров №6 имеет очень потрясающий снорклинг и дайвинг. Поскольку здесь очень много кораллов и большое разнообразие рыб.

Остров Маянг:
Ko Maing является второй по величине остров среди 9 островов после Симилан. На острове живописный пляж, который подходит для кемпинга
В первые в новом сезоне 2013+2014, с 15 октября 2013 года по 15 мая 2014 года новый тур - 2 в одном

Виржин (Ко Тачай) + Симиланские острова
(Однодневные и Двух-Трех дневное путешествия )

Изображение

Изображение

Изображение
Шоу «Муай Тай» — это традиционный «Тайский Бокс»

Изображение

В современном Муай Тай можно наносить удары кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями - из-за этого «Муай Тай» называют «Боем Восьми Конечностей»
Для любителей спортивных зрелищ и контактного спорта на острове Пхукет каждую пятницу в 21.00 проводятся зрелищные соревнования по традиционному «Тайскому Боксу» — «Муай Тай»
На Пхукете в Таиланде очень много тренировочных площадок в виде рингов специально оборудованных для занятий и тренировок по «Тайскому Боксу». Эти спорт площадки принадлежат различным школам по «Муай Тай». Многие иностранцы приезжают на Пхукет специально для тренировок и участия в соревнованиях.
Стоимость посещения боёв Муай Тай на Пхукете , от 900 до 2500 бат, от простых мест до ложи люкс !
Добрый вечер
Подскажите куда можем сьездить и куда стоит сьездить - планируем быть на Пхукете с 5 октября 2 недели.
Очень хотелось бы попасть
на Острова Пхи-Пх
на остров Джеймса Бонд
Симиланские острова - но насколько я поняла острова еще будут закрыты для просмотра :(? На остальные можно попасть?
Какая приблизительная стоимость если мы планируем остановиться в отеле NAKALAY BEACH RESORT 4* ( кстати может подскажите об отеле - нам оператор его рекомендует, цена радует, но отзывов о нем мало)
Буду очень благодарна за ответ:)
Yasyar :Добрый вечер
Подскажите куда можем сьездить и куда стоит сьездить - планируем быть на Пхукете с 5 октября 2 недели.
Зачем задавать вопросы, на которые есть ответы в этой же самой ветке??? 52 страницы!!! Целый день можно читать, а если не хватит, то здесь:
countries/tailand/001315.html
countries/tailand/002238.html
countries/tailand/002081.html
Причем все эти ветки на ПЕРВОЙ странице форума.
Очень хотелось бы попасть
на Острова Пхи-Пх
на остров Джеймса Бонд
Симиланские острова - но насколько я поняла острова еще будут закрыты для просмотра :(? На остальные можно попасть?
В указанных выше ветках есть ответы на Ваши вопросы. А также есть информация и о том, что Симиланы в этом году планируется открыть с 15 октября (ну, я так понимаю, точная дата все же зависит от погоды).
Какая приблизительная стоимость если мы планируем остановиться в отеле NAKALAY BEACH RESORT 4* ( кстати может подскажите об отеле - нам оператор его рекомендует, цена радует, но отзывов о нем мало)
Приблизительная стоимость через букинговые сайты на Ваши даты - от 4.500 до 17.000 бат в сутки DBL BB, в зависимости от категории номера. Отзывов о нем уже достаточно - только на Трипэдвайзоре около 45.
Чепурашка спасибо за ответы и ссылки. К сожалению нехватает времени, чтоб перечитать весь сайт. По туром уже инфо поняла.
По отелю я не правильно написала, меня интересовала цена тура от отеля, а не цена отеля:) По отелю на сайте Трипэдвайзор не совсем понятно, что окружает отель, одни пишут, что шумная магистраль, другие - укромное тихое спокойное место ...
Yasyar :По отелю я не правильно написала, меня интересовала цена тура от отеля, а не цена отеля:)
Ну так, посчитайте "стоимость отеля умножить на количество ночей" = стоимость "тура от отеля". Если интересует стоимость поездки в целом, которая обычно включена в цену "тура от турагенства", то к стоимости "тура от отеля" прибавьте перелёт на Пхукет (Тайские авиалинии, Трансаэро, Аэрофлот, Катарские авиалинии, Эмирэйтс и т.д. и т.п.) - от 20 до 50 тысяч рублей на человека экономклассом, в зависимости от предпочтений, медицинскую страховку (300-1500 рублей, в зависимости от страховой программы и страховой суммы), а также трансфер из аэропорта и обратно (1.500 - 10.000 бат, в зависимости от класса машины). Стоимость же "от турагенства", насколько я понимаю, Вам уже сказали.
Чепурашка :
Yasyar :По отелю я не правильно написала, меня интересовала цена тура от отеля, а не цена отеля:)
Ну так, посчитайте "стоимость отеля умножить на количество ночей" = стоимость "тура от отеля". Если интересует стоимость поездки в целом, которая обычно включена в цену "тура от турагенства", то к стоимости "тура от отеля" прибавьте перелёт на Пхукет (Тайские авиалинии, Трансаэро, Аэрофлот, Катарские авиалинии, Эмирэйтс и т.д. и т.п.) - от 20 до 50 тысяч рублей на человека экономклассом, в зависимости от предпочтений, медицинскую страховку (300-1500 рублей, в зависимости от страховой программы и страховой суммы), а также трансфер из аэропорта и обратно (1.500 - 10.000 бат, в зависимости от класса машины). Стоимость же "от турагенства", насколько я понимаю, Вам уже сказали.
под туром я имела ввиду экскурсию :)) мы друг друга не совсем понимаем:) Это ведь тема по экскурсиям? Просто в некоторых странах я столкнулась с тем, что по экскурсии цена идет от определенного места сбора, а трансферт до места сбора на экскурсию это доп. расходы. Поэтому и спросила цену тура(экскурсии) от отеля:)
Yasyar :под туром я имела ввиду экскурсию :)) мы друг друга не совсем понимаем:) Это ведь тема по экскурсиям? Просто в некоторых странах я столкнулась с тем, что по экскурсии цена идет от определенного места сбора, а трансферт до места сбора на экскурсию это доп. расходы. Поэтому и спросила цену тура(экскурсии) от отеля:)
Аааааааа lol lol lol
Даже не знаю, кто из нас блондинко )))
Стоимость экскурсий, предлагаемых отелем, обычно, на 30-50% выше стоимости аналогичных экскурсий, приобретаемых иными способами (если, конечно, не считать грабительских цен от туроператоров). С учетом того, что этот отель на Камале, наценка "за удаленность отеля" не должна применяться. Я бы на Вашем месте проговорил экскурсии заранее, например, с МикМиком - для этого можно просто написать ему в личку. Хотя, чего там "на Вашем" - я и на своём так делал буквально в августе, да и в октябре сейчас тоже без этого не обойдусь :P
Я рыжая:)
Так и планирую, жду подтверждения от тур оператора о выкупе поездки, если все подтвердиться то в октябре прилечу, если прийдет отказ - буду дальше ловить хорошую цену на перелет. В любом случае у меня отпуск в этом году 14 дней и я планирую провести их на Пхукете:)
Ну, только до самого ноября не затягивайте - там цены уже подрастут. Если будете на Пхукете в период с 21 октября по 2 ноября - звоните, можем пересечься на какой-нибудь экскурсии. МикМик мой тилипон знает.
для Yasyar:
для Чепурашка:
Хорошо что беседа не затянулась на 10 страниц по обыкновению :D
Вы сможете съездить на всё на что хватит денюшек , здоровья и желания !
Yasyar :на Острова Пхи-Пх
на остров Джеймса Бонд
На Пхи-Пхи ежедневно туры стоят от 1300 бат до 3500 ТНВ
На Джеймс Бонда пон, ср,пят - 1500 до 3500 ТНВ
(Цена зависит от класса тура от эконом до стандарта, от большого корабля до скоростного катера )
Yasyar :Симиланские острова - но насколько я поняла острова еще будут закрыты для просмотра
Всё в порядке. можете заплатить дипозит и гарантированно попасть на тур на Семиланские острова 15, 16, 17 октября , бронирование идет полным ходом ,и в этом году острова открыты с 15 октября 2013 по 15 мая 2014
Стоимость 2200, 2500 2800 и 3200
На маршрутах 2200 и 2500 на катере 60-80 человек имейте это ввиду ,меньще остановок и скромный обед
за 2800 и 3200 на катере 25-30 человек , больше остановок и вкуснее обед

Отель не имеет значение для цены тура на этих маршрутах(некоторые бюджетные компании применяют наценку удаленности от 100 до 200 бат в зависимости от порта отправления !
Yasyar :NAKALAY BEACH RESORT 4* ( кстати может подскажите об отеле - нам оператор его рекомендует, цена радует, но отзывов о нем мало)
Пор отель NAKALAY BEACH RESORT 4*
Он далеко от пляжа, замучаетесь топать под гору и особенно в горку (((

Изображение

Оператор его сватает, потому что он относительно новый и даёт хороший откат агентствам что бы именно его продавали ...
Автодорога там рядом , но в меру спокойная, так что вряд ли шум влияет на отдых ! А что касается отзывов , то это всё очень сугубо индивидуально !
Отель чистый , хороший, завтрак стандартный там , вообще в разных реестрах у него где 3 а где 4 звезды....
Чепурашка :Хотя, чего там "на Вашем" - я и на своём так делал буквально в августе, да и в октябре сейчас тоже без этого не обойдусь
Спасибо друг,буду рад быть полезен в очередной раз !

Что мог рассказал, хорошего Вам отдыха . с уважением Михаил
MikMik :Пор отель NAKALAY BEACH RESORT 4*
Он далеко от пляжа, замучаетесь топать под гору и особенно в горку (((

Изображение

Оператор его сватает, потому что он относительно новый и даёт хороший откат агентствам что бы именно его продавали ...
Автодорога там рядом , но в меру спокойная, так что вряд ли шум влияет на отдых ! А что касается отзывов , то это всё очень сугубо индивидуально !
Отель чистый , хороший, завтрак стандартный там , вообще в разных реестрах у него где 3 а где 4 звезды....
Миш, а ты уверен, что это тот отель на скрине, посмотри тута: http://goo.gl/maps/Lhiz1, то есть пляж у него прям рядом (хотя фиг его знает какой), но до Камалы оттуда пердюхать будь здоров. Но, может, тётенька машину в аренду возьмет - кто ж его знает. И если гуглмапс вместе с букингом не врут, то отель расположен прямо на 4233 - там хороший поток траспорта с 7 утра и до часу ночи. Это, конечно, не МКАД, но если окна выходят на дорогу, то тишины там точно ждать не надо.
MikMik :Хорошо что беседа не затянулась на 10 страниц по обыкновению
Погодь - исчо не вечер, щаз напишем.