Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

Спасибо, Михайл. Смотрела, но Рача Яй нахожу только с рыбалкой, а без рыбалки есть предложения, возможно?
Ответить
Там много разделов, из не видно ? ))ULACHKA :Спасибо, Михайл. Смотрела, но Рача Яй нахожу только с рыбалкой, а без рыбалки есть предложения, возможно?
BT-17
Пляжи и бухты - Рача Яй (скоростной катер)
Цена: вз -1 300 / дет -1100
http://www.mikmik.ru/Mik%20Mik%20tour/B ... A2-017.htm
Посмотрите с если будете что то спрашивать , то перейдите в БЛОГ ПО ТАИЛАНДУ
А это пост я сразу сотру что бы не нарушать ......
Ответить
spasibo za ecskursiu vse otlichno!
Ответить
Спасибо Вам !!!! с уважением Михаилjzz :spasibo za ecskursiu vse otlichno!

Ответить
Добрый день уважаемые друзья, форума ТУРИЗМ.РУ
Я поздравляю всех с Новым Годом !, и желаю всем Вам удачи, здоровья и счастья !!!!
Обратите внимание на беспрецедентную подарочную акцию,для Вас , в Новом 2013 Году, на период с 10.01.13 по 01.05.13
Всем нашим форумчанам, предоставляется - РЕАЛЬНЫЙ И ДОСТОЙНЫЙ ПОДАРОК
1)Встреча - Проводы , персональный трансфер только для вас, - (без утомительного ожидания в аэропорту, а затем многочасового развоза по отелям,), трансфером телеоператора.
Персональный автомобиль люкс-класса, отвезёт Вас прямо в отель, а после отдыха обратно в Аэропорт , в машине прохладная минеральная вода, и освежающие полотенца.....
Подробности: countries/tailand/002236.html?p=8
Я поздравляю всех с Новым Годом !, и желаю всем Вам удачи, здоровья и счастья !!!!
Обратите внимание на беспрецедентную подарочную акцию,для Вас , в Новом 2013 Году, на период с 10.01.13 по 01.05.13
Всем нашим форумчанам, предоставляется - РЕАЛЬНЫЙ И ДОСТОЙНЫЙ ПОДАРОК
1)Встреча - Проводы , персональный трансфер только для вас, - (без утомительного ожидания в аэропорту, а затем многочасового развоза по отелям,), трансфером телеоператора.
Персональный автомобиль люкс-класса, отвезёт Вас прямо в отель, а после отдыха обратно в Аэропорт , в машине прохладная минеральная вода, и освежающие полотенца.....
Подробности: countries/tailand/002236.html?p=8
Ответить
Михаил, добрый вечер.
Едем на Пхукет в конце марта/начало апреля с 2,5 летним ребенком. Днем ребенок спит.
Изучала Ваши туры для туристов с детьми. Возникли вопросы по турпакетам :
1) В аквапарк с 2,5 летним рановато? Там для детей постарше, наверное?
2) ДТ-03 Шоу "Фантасия". Во сколько начинается и как долго длится? Сколько добираться от отеля Санвинг резорт энд спа? Ужин обязателен, от него можно отказаться? Или в любом случае придется всех туристов ждать?
3) ДT-06 Приключения и Эко-Сафари. Я правильно поняла, что это на весь день?
4) BT-09 Океанариум Пукета. Во сколько начало, как долго длится экскурсия и как далеко от Санвинга находится?
5) BT-16 Зоопарк + Парк Бабочек + змеиное шоу. Во сколько начало, как долго длится экскурсия и как далеко от Санвинга находится? Можно ли разделить, например день зоопарк, потом парк бабочек, чтобы ребенку не утомительно было? И какова стоимость, это наверное как инд. тур идет?
6) ДT-09 Пляжи и бухты - Рача Яй (скоростной катер) Это просто прогулка на катере?
7) Ну и вопрос по островам Симиланы и проч. Есть какой-то вариант, что Вы просто привозите на остров, там полежал, покупался и назад и есть ли на этих островах (кот. у Вас представлены в программе для туристов в детьми) шезлонги, зонтики, тень, чтобы, например, ребенок в тенечке днем поспал?
Есть какие-то вечерние экскурсии?
Туры надо заранее заказывать или можно по прибытию?
Заранее спасибо!
Едем на Пхукет в конце марта/начало апреля с 2,5 летним ребенком. Днем ребенок спит.
Изучала Ваши туры для туристов с детьми. Возникли вопросы по турпакетам :
1) В аквапарк с 2,5 летним рановато? Там для детей постарше, наверное?
2) ДТ-03 Шоу "Фантасия". Во сколько начинается и как долго длится? Сколько добираться от отеля Санвинг резорт энд спа? Ужин обязателен, от него можно отказаться? Или в любом случае придется всех туристов ждать?
3) ДT-06 Приключения и Эко-Сафари. Я правильно поняла, что это на весь день?
4) BT-09 Океанариум Пукета. Во сколько начало, как долго длится экскурсия и как далеко от Санвинга находится?
5) BT-16 Зоопарк + Парк Бабочек + змеиное шоу. Во сколько начало, как долго длится экскурсия и как далеко от Санвинга находится? Можно ли разделить, например день зоопарк, потом парк бабочек, чтобы ребенку не утомительно было? И какова стоимость, это наверное как инд. тур идет?
6) ДT-09 Пляжи и бухты - Рача Яй (скоростной катер) Это просто прогулка на катере?
7) Ну и вопрос по островам Симиланы и проч. Есть какой-то вариант, что Вы просто привозите на остров, там полежал, покупался и назад и есть ли на этих островах (кот. у Вас представлены в программе для туристов в детьми) шезлонги, зонтики, тень, чтобы, например, ребенок в тенечке днем поспал?
Есть какие-то вечерние экскурсии?
Туры надо заранее заказывать или можно по прибытию?
Заранее спасибо!
Ответить
С ребенком 2,5 лет на экскурсию на Симиланы? Я, вообще, толерантен в вопросах путешествий с детьми, но в этом случае... это กรณีที่ซับซ้อน (Red. - Сорри) простоKalen08 :7) Ну и вопрос по островам Симиланы и проч. Есть какой-то вариант, что Вы просто привозите на остров, там полежал, покупался и назад и есть ли на этих островах (кот. у Вас представлены в программе для туристов в детьми) шезлонги, зонтики, тень, чтобы, например, ребенок в тенечке днем поспал?

Вы себе тенечек под тропическим солнцем представляете в полуденные часы? Особенно с точки зрения потоотделения, так как у детей потовые железы окончательно формируются к 5-6 годам? Не, я все понимаю, отдохнуть хочется, но мозги-то тоже должны быть. При нахождении ребенка в период с 11 до 16, даже в тени, более пары часов, тепловой удар обеспечен.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Доброе утро !Kalen08 :Михаил, добрый вечер.
Ну я уже неоднократно писал, что поездки с такими маленькими детьми, могут быть чреваты проблемами ((((Kalen08 :Едем на Пхукет в конце марта/начало апреля с 2,5 летним ребенком. Днем ребенок спит.
Ну там есть для любого возраста развлечения, но я считаю что ему там будет точно не интересно (ИМХО)Kalen08 :1) В аквапарк с 2,5 летним рановато? Там для детей постарше, наверное?
Трансфер в районе 17-30Kalen08 :2) ДТ-03 Шоу "Фантасия". Во сколько начинается и как долго длится? Сколько добираться от отеля Санвинг резорт энд спа? Ужин обязателен, от него можно отказаться? Или в любом случае придется всех туристов ждать?
Добираться минут сорок
Можно отказаться от ужина, но естественно трансфер забирает всех в одно время, после окончания представления
Заканчивается в 22.30
с 8 утра до 13-30Kalen08 :3) ДT-06 Приключения и Эко-Сафари. Я правильно поняла, что это на весь день?
в любое время , от отеля 1 час , всё вместе 3-4 часа займетKalen08 :4) BT-09 Океанариум Пукета. Во сколько начало, как долго длится экскурсия и как далеко от Санвинга находится?
Так и происходит, но в один день, зоопарк, затем парк бабочек. Идет как индивидуальный тур !Kalen08 :5) BT-16 Зоопарк + Парк Бабочек + змеиное шоу. Во сколько начало, как долго длится экскурсия и как далеко от Санвинга находится? Можно ли разделить, например день зоопарк, потом парк бабочек, чтобы ребенку не утомительно было? И какова стоимость, это наверное как инд. тур идет?
Цена: вз.2000 дет 1500 (минимум 2 человека) На 4-е человека по 1500 бат
Это отдых на острове Рача Яй (море рыбки пляж) с 7.30 утра до 17.00 вечера Но ! С вашего отеля, на этот тур доплата за трансфер 400 бат на человека !Kalen08 :6) ДT-09 Пляжи и бухты - Рача Яй (скоростной катер) Это просто прогулка на катере?
При всём моём уважение к Вам, и не смотря на то что деньги и заработок некто не отменял, я лично, не смогу вам оформить эту поездку !!! Объясняю ещё раз на форуме , почему:Kalen08 :7) Ну и вопрос по островам Симиланы и проч. Есть какой-то вариант, что Вы просто привозите на остров, там полежал, покупался и назад и есть ли на этих островах (кот. у Вас представлены в программе для туристов в детьми) шезлонги, зонтики, тень, чтобы, например, ребенок в тенечке днем поспал?
Это крайне опасно . Дорога только по морю занимает 1.20
Нет не одного медпункта способного реально оказать медицинскую помощь маленькому ребёнку
Нет нормального питания для таких крох
Кроме того солнце, песок жара..не совсем удачное сочетании для малыша
Страховка не распространяется на таких маленьких детей при возникновения ЧП на данной экскурсии
Есть компании, которые вам продадут тур , возьмут расписку что вы предупреждены и отправят на тур
Я этого делать не буду. Не продам, потеряю наверно клиента, но при этом буду спокойно спасть по ночам, без "кровавых мальчиков в глазах" )))
Ну вот как так извините , с уважением Михаил
Ответить
для MikMik:
для Чепурашка:
СПасибо!
Я все прекрасно понимаю
Поэтому заранее и интересуюсь экскурсиями. Мы в том году в апреле были в Паттайе. Ребеноку на тот момент было 1,5 года. ВСе прошло, слава богу, т-т-т, отлично. ПОэтому сейчас хотим слетать на Пхукет.
На острова на тот момент мы не ездили, т.к. деть был маленький, а там даже в тени сгореть можно, т.к. белый песок отражает солнце. Но мы почти каждый день ездили на "военный пляж" с 10 до 16 где-то в это время, просто с тайским таксистом договорились, он нас все время там ждал, т.е. мы в любой момент могли уехать, это было очень удобно. Там много деревьев и ребенок прекрасно спал в теньке, был ветерок. У отеля купаться было просто невозможно, это помойка! Были на Джомтьене в Кози бич.
Я все поняла, значит острова отменяются.
Значит, нам можно съездить на ДТ-03 Шоу "Фантасия". Подскажите,а сам ужин по времени сколько и можно где-то погулять, вместо ужина. Там детсие стульчики на ужин не предоставляют?
И по экскурсии BT-16 Зоопарк + Парк Бабочек + змеиное шоу. Сколько по времени длится, во сколько начало, как далеко ехать? Это все в одном месте или нужно ехать до зоопарка 1 час, потом к бабочкам 1 час? МОжно в вечернее время?
И по океанариуму, самое позднее время во сколько трансфер?
Просто ребенку тяжело на жаре будет, поэтому рассматриваем, по возможности - вечер.
Вы еще не написали, заказывать туры заранее или можно по приезду?
Подскажите пож., а на Пхукете для ребенка череватее чем в Паттайе? Может какие-то насекомые, "гады" есть особенные?
для Чепурашка:
СПасибо!
Я все прекрасно понимаю

На острова на тот момент мы не ездили, т.к. деть был маленький, а там даже в тени сгореть можно, т.к. белый песок отражает солнце. Но мы почти каждый день ездили на "военный пляж" с 10 до 16 где-то в это время, просто с тайским таксистом договорились, он нас все время там ждал, т.е. мы в любой момент могли уехать, это было очень удобно. Там много деревьев и ребенок прекрасно спал в теньке, был ветерок. У отеля купаться было просто невозможно, это помойка! Были на Джомтьене в Кози бич.
Я все поняла, значит острова отменяются.
Значит, нам можно съездить на ДТ-03 Шоу "Фантасия". Подскажите,а сам ужин по времени сколько и можно где-то погулять, вместо ужина. Там детсие стульчики на ужин не предоставляют?
И по экскурсии BT-16 Зоопарк + Парк Бабочек + змеиное шоу. Сколько по времени длится, во сколько начало, как далеко ехать? Это все в одном месте или нужно ехать до зоопарка 1 час, потом к бабочкам 1 час? МОжно в вечернее время?
Просто ребенку тяжело на жаре будет, поэтому рассматриваем, по возможности - вечер.
Вы еще не написали, заказывать туры заранее или можно по приезду?
Подскажите пож., а на Пхукете для ребенка череватее чем в Паттайе? Может какие-то насекомые, "гады" есть особенные?
Ответить
Все эти заведения, кроме зоопарка, закрываются рано - в 16.00. Зоопарк - в 18-00. На зоопарк и аквариум нужно часа по 2, для бабочек - 1 час. Поэтому о вечерних поездках можно забыть.Kalen08 :для MikMik:
В аквариум можно ехать в любое время, так как помещение закрытое. Что касается парка бабочек, то не уверен, что он ребенку будет интересен.
Расположены в разных местах - карты Гугль Вам помогут. Расстояние в километрах умножаете на 1,5 минуты - получите примерное время трансфера.
Я бы планировал так - к 8 часам на пляж, в 10 уходите с пляжа, потом собраться часок, перекусить, к 13-00 - океанариум, потом - зоопарк.
Ответить
для Чепурашка: Спасибо!

Ответить
Доброе утро !
Спасибо Вам , что правильно воспринимаете информацию, без обиды...
Ну там большая территория, можно гулять по территории !
До Зоопарка - 1 час , до шоу змей от зоопарка 10 минут , от шоу змей до парка бабочек 25 минут.
С уважением Михаил
Спасибо Вам , что правильно воспринимаете информацию, без обиды...

Детские стульчики там были, не знаю как на сей момент !Kalen08 :Значит, нам можно съездить на ДТ-03 Шоу "Фантасия". Подскажите,а сам ужин по времени сколько и можно где-то погулять, вместо ужина. Там детсие стульчики на ужин не предоставляют?
Ну там большая территория, можно гулять по территории !
В вечернее время нельзя !Kalen08 :И по экскурсии BT-16 Зоопарк + Парк Бабочек + змеиное шоу. Сколько по времени длится, во сколько начало, как далеко ехать? Это все в одном месте или нужно ехать до зоопарка 1 час, потом к бабочкам 1 час? Можно в вечернее время?
До Зоопарка - 1 час , до шоу змей от зоопарка 10 минут , от шоу змей до парка бабочек 25 минут.
в 13-30 ехать 1.15 примерноKalen08 :И по океанариуму, самое позднее время во сколько трансфер?
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik: Это Вам спасибо за конструктивные советы и ответы 
А в океанариуме помещение закрытое, там не жарко, работают кондиционеры? Т.к. в 13.30 самая жара
Можно тур по прибытию приобрести?

А в океанариуме помещение закрытое, там не жарко, работают кондиционеры? Т.к. в 13.30 самая жара

Ответить
Ведь написано же парой постов выше:Kalen08 : А в океанариуме помещение закрытое, там не жарко, работают кондиционеры? Т.к. в 13.30 самая жара
И, ясен пень, что если помещение закрытое, то оно кондиционировано и там не жарко. Более того, из-за тайских кондиционеров (они их врубают на 18С с максимальным обдувом) я за полгода три раза ангиной болел.Чепурашка : В аквариум можно ехать в любое время, так как помещение закрытое.
ЗЫ: правильнее все-таки называть "аквариум", так как на "океанариум" сие заведение не тянет. Но как "аквариум" - просто супер.
ЗЫ2: если ехать только туда, а потом - обратно в отель, то тур вообще не нужен. Просто берете такси, приезжаете, ходите-смотрите, а потом на том же такси и возвращаетесь (водиле проще подождать пару часов, чем из этих аквариумных ипиней порожняком ехать).
Ответить
Рад помочь.Kalen08 :для MikMik: Это Вам спасибо за конструктивные советы и ответы
Помещение закрытое и кондиционировано
Весь авто транспорт - кондиционирован
Конечно можно приобрести и по месту !
С уважением Михаил !
Ответить
А я считаю что ребёнком очень как нужен ! Тем более с Санвинга по цене выйдет как тур у меня ,- это разЧепурашка :ЗЫ2: если ехать только туда, а потом - обратно в отель, то тур вообще не нужен. Просто берете такси, приезжаете, ходите-смотрите, а потом на том же такси и возвращаетесь (водиле проще подождать пару часов, чем из этих аквариумных ипиней порожняком ехать).
А если с языком беда то вдвойне легче ! ))
(ИМХО) а дальше как вам угодно !
Удачи !)))
Ответить
Михаил,добрый день!Муж с сыном 18 феврвля прилетают на Пхукет.Ваш номер тлф. не изменился ********39?Мы в прошлый раз отдыхая на Пхукете пользовались вашими слугами,все очень понравилось!!!Можно по приеезду вам позвонить и договориться о встрече?
Ответить
добрый вечер ЕленаЕленка2 :Михаил,добрый день!Муж с сыном 18 феврвля прилетают на Пхукет.Ваш номер тлф. не изменился ********39?Мы в прошлый раз отдыхая на Пхукете пользовались вашими слугами,все очень понравилось!!!Можно по приеезду вам позвонить и договориться о встрече?
конечно можно
будем рады вас видеть
с уважением Михаил

Ответить
Михаил,сколько по стоимости обойдется экскурсия на 2х в Бангкок,вместе с перелетом?
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Доброе утро !veronikars-pb :Михаил,сколько по стоимости обойдется экскурсия на 2х в Бангкок,вместе с перелетом?
26000 + стоимость авиабилетов на конкретную дату (примерно на 2-х ещё 10-12 тысяч)
С уважением Михаил
Ответить
Михаил, здравствуйте! Мы прилетим на следующей неделе в отель Naithonburi - 2 взрослых и девочка 9 лет, хотели обратиться к Вам за экскурсиями, хотелось, чтобы ребенку было интересно, поэтому требуется уточнить: сплав на плотах и каноэ на некоторых экскурсиях - нам подойдет? Будет ли влиять на стоимость, указанную на Вашем сайте, расположение отеля? Каков порядок заказа и оплаты экскурсий?
Ответить
Доброе утро !Охагги :Михаил, здравствуйте! Мы прилетим на следующей неделе в отель Naithonburi - 2 взрослых и девочка 9 лет, хотели обратиться к Вам за экскурсиями, хотелось, чтобы ребенку было интересно, поэтому требуется уточнить: сплав на плотах и каноэ на некоторых экскурсиях - нам подойдет? Будет ли влиять на стоимость, указанную на Вашем сайте, расположение отеля? Каков порядок заказа и оплаты экскурсий?
Добро пожаловать !
1) плоты и каноэ абсолютно безопасно - сплав происходит по медленной и красивой реке, а каноэ по пещерам и мангровым лесам на море, в бухте
2) Стоиомть фиксированная и на расположение отеля н влияете на 90 % турах
3) Прилетаете, звоните и заказываете.
Буду рад Вас видеть, с уважением, Михаил
Ответить
Спасибо, обязательно позвоним, Мы из Москвы Ольга, Алексей и Алёна. Вам из России что-нибудь нужно привезти? Прилетаем 8-го на 2 недели. Мы с мужем были на Пхукете несколько раз, внучка поедет впервые, хотелось бы ее порадовать, чтобы было, что вспомнить.
Ответить
Спасибо Олег !Охагги :Спасибо, обязательно позвоним, Мы из Москвы Ольга, Алексей и Алёна. Вам из России что-нибудь нужно привезти? Прилетаем 8-го на 2 недели. Мы с мужем были на Пхукете несколько раз, внучка поедет впервые, хотелось бы ее порадовать, чтобы было, что вспомнить.
В личку написал, хорошего отдыха ждем !
С уважением Михаил

Ответить
Подскажите, пожалуйста, на Пхукете есть шоу дельфинов? Если да, то где?
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46