Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

Михаил, добрый день, мы планируем впервые поехать на Пхукет в декабре. Хотела уточнить у вас по экскурсиям. Какие можно посетить с годовалым ребенком? И можете рассказать что вхоид в обзорную экскурсию, сколько она по времени и деньгам и как проходит, что-то у вас на сайте я не нашла (может плохо искала)? Есть ли возможность поехать на нее с ребенком?MikMik :Вам спасибо. В этом году много туров новой категории,от бюджетного до ВИПvlada88 :Спасибо Михаил!
Много новых многодневок
И много разных пакетов..
Подробно прямо на форуме:
countries/tailand/002236.html?post=710047#p710047
Удачи, до встречи !
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день !malishka2012 :Михаил, добрый день, мы планируем впервые поехать на Пхукет в декабре. Хотела уточнить у вас по экскурсиям. Какие можно посетить с годовалым ребенком? И можете рассказать что вхоид в обзорную экскурсию, сколько она по времени и деньгам и как проходит, что-то у вас на сайте я не нашла (может плохо искала)? Есть ли возможность поехать на нее с ребенком?MikMik :Вам спасибо. В этом году много туров новой категории,от бюджетного до ВИПvlada88 :Спасибо Михаил!
Много новых многодневок
И много разных пакетов..
Подробно прямо на форуме:
countries/tailand/002236.html?post=710047#p710047
Удачи, до встречи !
С уважением Михаил
С годовалым ребёнком,только на приват( то есть только частную) , даже на обзорную.
Или вы подписываете документ что Вам известно и вы согласны с тем что в случае возникновения страхового случая, с ребёнком всю ответственность вы берёте, на себя ! Могу сказать для Вас и для остальных, который собираются на экскурсии в Таиланде с годовалыми детьми
Не одна страховая компания если что случиться. покрывать расходы на лечении годовалого ребёнка -не будет.
Но когда вы хотите купить тур , на улице или у оператора вам продадут.... и об этом не скажут, не предупредят !
Имейте это в виду !
Частная экскурсия , платная в любой день, минимум с 10 утра до 16.00
Маршрут любой, стоит 3000 за машину, страховка на машину, включая страховку жизни) - в этом случае действует
С уважением Михаил !

С уважением Михаил
Ответить
[quote
Добрый день !
С годовалым ребёнком,только на приват( то есть только частную) , даже на обзорную.
Или вы подписываете документ что Вам известно и вы согласны с тем что в случае возникновения страхового случая, с ребёнком всю ответственность вы берёте, на себя ! Могу сказать для Вас и для остальных, который собираются на экскурсии в Таиланде с годовалыми детьми
Не одна страховая компания если что случиться. покрывать расходы на лечении годовалого ребёнка -не будет.
Но когда вы хотите купить тур , на улице или у оператора вам продадут.... и об этом не скажут, не предупредят !
Имейте это в виду !
Маршрут любой, стоит 3000 за машину, страховка на машину, включая страховку жизни) - в этом случае действует
С уважением Михаил !
С уважением Михаил[/quote]
Спасибо за ответ, а обзорная получается проходит на машине? 3000 любой маршрут, это получается хоть мы на час поедем, хоть на 6 часов?
Добрый день !
Имейте это в виду !
С уважением Михаил !

С уважением Михаил[/quote]
Спасибо за ответ, а обзорная получается проходит на машине? 3000 любой маршрут, это получается хоть мы на час поедем, хоть на 6 часов?
Ответить
Ну конечно на машине, а на чем ещё она может проходить ? )))))))malishka2012 :Спасибо за ответ, а обзорная получается проходит на машине? 3000 любой маршрут, это получается хоть мы на час поедем, хоть на 6 часов?
Добрый день !
Имейте это в виду !
С уважением Михаил !![]()
Да хоть на час хоть на 6 часов, от места к месту по острову....
Ответить
Сезон 2012 – 2013 предоставляет туристам острова Пукет, огромный выбор как старых, так и новых туров, любого качества от самых бюджетных, до ВИП программ
Например, экскурсия на острова Пи-Пи, или экскурсия на остров Джеймса Бонда, можно сегодня купить от 1300 бат до 3500 бат.
Есть конечно и совсем дешёвка по 1000 бат , но это совсем «помоечные» туры )))
Экскурсии на Кхао Сок разработанные специалистами турбизнеса , колеблются от 1800 до 3800 бат
То же самое касается рыбалки от 2000 тысяч до 20 000 тысяч
Рафтинге, от 1500 до 3500 тысяч бат
Квадроциклы от 1400 за один час до супперквадро - 4200 за 2 часа
Дайвиинг для всех, - не составит равнодушными как новичков , так опытных дайверов. Специальные новые программы, погружение в пещеры, и так далее !
Вечеринки, Многодневные туры и авторские программы так в вашем распоряжение.
Ну и конечно для молодоженов - Свадебные программы, которые запомнятся на всю жизнь !
Для ВИП туристов разработаны новые современны туры с высоким классом обслуживания и индивидуальностей !
Хорошего всем отдыха на Пукете, и новым приятных впечатлений !
С уважением Михаил
Например, экскурсия на острова Пи-Пи, или экскурсия на остров Джеймса Бонда, можно сегодня купить от 1300 бат до 3500 бат.
Есть конечно и совсем дешёвка по 1000 бат , но это совсем «помоечные» туры )))
Экскурсии на Кхао Сок разработанные специалистами турбизнеса , колеблются от 1800 до 3800 бат
То же самое касается рыбалки от 2000 тысяч до 20 000 тысяч
Рафтинге, от 1500 до 3500 тысяч бат
Квадроциклы от 1400 за один час до супперквадро - 4200 за 2 часа
Дайвиинг для всех, - не составит равнодушными как новичков , так опытных дайверов. Специальные новые программы, погружение в пещеры, и так далее !
Вечеринки, Многодневные туры и авторские программы так в вашем распоряжение.
Ну и конечно для молодоженов - Свадебные программы, которые запомнятся на всю жизнь !
Для ВИП туристов разработаны новые современны туры с высоким классом обслуживания и индивидуальностей !
Хорошего всем отдыха на Пукете, и новым приятных впечатлений !

С уважением Михаил
Ответить
Михаил, добрый день. Меня зовут Мария. В сентябре буду на Пхукете в Патонге. Подскажите пожалуйста как Вас найти.
Ответить
Доброе утро !Merey :Михаил, добрый день. Меня зовут Мария. В сентябре буду на Пхукете в Патонге. Подскажите пожалуйста как Вас найти.
Спасибо Мария, Вам надо позвонить мне по телефону, это самый простой вариант....(телефон скину в личку)
Вся информация есть о нас тут: countries/tailand/002236.html?post=657953#p657953
С уважением Михаил
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Михаил, планируем числа 15 сентября на Пхукет.
Вопросы:
-в близи какого пляжа остановиться?
-ваш телефон (для связи по экскурсиям, а так же я слышал про шашлычок с 25 на 26 сентября)
Вопросы:
-ваш телефон (для связи по экскурсиям, а так же я слышал про шашлычок с 25 на 26 сентября)
Ответить
А зачем писать в всех ветках одно и тоже объявление ?IvanGru :Михаил, планируем числа 15 сентября на Пхукет.
Вопросы:
вас увидят услышат и ответят, даже если вы зададите вопрос в одной ветку !

Ответить
Михаил я Вас замучал уже вопросами. Все таки по существу хотел спросить. Первый раз на пхукет собираемся, ждем погоду. Бюджет на экскурсии примерно 30 -35 бат. Какие экскурсии советуете посетить?
Ответить
Давайте я отвечу так ! Хжать погоды дело вообще неблагодарное ! Ибо сейчас у нас голубое небо и красота " А позавчера лил ливень, и так меняется 10 раз в день ! )))jzz :Михаил я Вас замучал уже вопросами. Все таки по существу хотел спросить. Первый раз на Пхукет собираемся, ждем погоду. Бюджет на экскурсии примерно 30 -35 бат. Какие экскурсии советуете посетить?
Кроме того надо знать, на сколько дней вы приезжаете, и когда, точны даты ?
Бюджет на экскурсии нормальный, но отвечу я вам , в первой платной ветке форума, вот тут:
countries/tailand/002236.html?p=7
С уважением Михаил
Ответить
Ну думаем дней на 14 нам хватит. Больше работа не позволяет. По поводу даты с 10 будем сидеть на чемоданах и ждать погоды - несколько жарких недождливых дней я так понимаю подчеркнут закрытие сезона дождей на пхукете.MikMik :Давайте я отвечу так ! Хжать погоды дело вообще неблагодарное ! Ибо сейчас у нас голубое небо и красота " А позавчера лил ливень, и так меняется 10 раз в день ! )))jzz :Михаил я Вас замучал уже вопросами. Все таки по существу хотел спросить. Первый раз на Пхукет собираемся, ждем погоду. Бюджет на экскурсии примерно 30 -35 бат. Какие экскурсии советуете посетить?
Кроме того надо знать, на сколько дней вы приезжаете, и когда, точны даты ?
Бюджет на экскурсии нормальный, но отвечу я вам , в первой платной ветке форума, вот тут:
countries/tailand/002236.html?p=7
С уважением Михаил
Ответить
Доброе утро ! Я ответил Вам здесь :jzz :Ну думаем дней на 14 нам хватит. Больше работа не позволяет. По поводу даты с 10 будем сидеть на чемоданах и ждать погоды - несколько жарких недождливых дней я так понимаю подчеркнут закрытие сезона дождей на пхукете.
countries/tailand/002236.html?post=717332#p717332
Хорошего отдыха !

Ответить
С 01 ноября открываются три направления КоТачай(о.Виржин), Сурин, и Симиланы, новые катера , новый сервис
многодневные и однодневные туры ночевка на корабле в каютах , в бунгало с вентилятором и кондиционером , в платках ...
При Раннем бронирование и предоплате 50 % - скидка от 5 % до 10 %

Райски остров Пхукет, - приглашает посетить лучшие туры !
многодневные и однодневные туры ночевка на корабле в каютах , в бунгало с вентилятором и кондиционером , в платках ...
При Раннем бронирование и предоплате 50 % - скидка от 5 % до 10 %

Райски остров Пхукет, - приглашает посетить лучшие туры !

Ответить
Михаил, еще пара вопросов. Буду по пунктам, чтобы удобнее было спрашивать и получать ответы 
1) Пересекаются ли как-то две эти экскурсии:
MikMik-6: Пляжи и острова Краби
MikMik-9: Приключения в Краби
2) Какая из Ваших эксов наиболее интересна в плане снорклинга? Пока выбрали только "Коралловый остров". Еще по Вашему описанию, особый акцент на снорклинг делается в экскурсии MikMik-4: Сурин, так ли это? Сколько по времени скоростной катер идет до Сурина? Судя по программе тура 8.00-10.15 - т.е. 2ч.15мин?
3) MikMik-1: Острова Пи-Пи - здесь есть какие-либо преимущества Вашей эксы от остальных, я имеею ввиду более ранее прибытие на острова Пи-Пи во избежаении толп туристов и т.п.? (Если где-то Вы уже отвечали на этот вопрос - извиняюсь, не нашел
)
Даты - Ноябрь
Спасибо

1) Пересекаются ли как-то две эти экскурсии:
2) Какая из Ваших эксов наиболее интересна в плане снорклинга? Пока выбрали только "Коралловый остров". Еще по Вашему описанию, особый акцент на снорклинг делается в экскурсии MikMik-4: Сурин, так ли это? Сколько по времени скоростной катер идет до Сурина? Судя по программе тура 8.00-10.15 - т.е. 2ч.15мин?
3) MikMik-1: Острова Пи-Пи - здесь есть какие-либо преимущества Вашей эксы от остальных, я имеею ввиду более ранее прибытие на острова Пи-Пи во избежаении толп туристов и т.п.? (Если где-то Вы уже отвечали на этот вопрос - извиняюсь, не нашел

Даты - Ноябрь

Спасибо

Ответить
Нет конечно ! Одна морская другая сухопутная, на сайте все подробно описано !BlonD :1) Пересекаются ли как-то две эти экскурсии:

Да полно , Семиланы , Ко тачай, Сурин....Рача Яй , Пи-Пи,... коралловый самая слабая, кстати !BlonD :2) Какая из Ваших эксов наиболее интересна в плане снорклинга? Пока выбрали только "Коралловый остров". Еще по Вашему описанию, особый акцент на снорклинг делается в экскурсии MikMik-4: Сурин, так ли это? Сколько по времени скоростной катер идет до Сурина? Судя по программе тура 8.00-10.15 - т.е. 2ч.15мин?
Не надо Андрей по времени смотреть не одну программу , все это очень условно ! может и час 1-45 , а может 2-15.....
А я не знаю других.... Я думаю сейчас нет мест где нет толп туристов - это разBlonD :3) MikMik-1: Острова Пи-Пи - здесь есть какие-либо преимущества Вашей эксы от остальных, я имеею ввиду более ранее прибытие на острова Пи-Пи во избежаении толп туристов и т.п.? (Если где-то Вы уже отвечали на этот вопрос - извиняюсь, не нашел
И два - все передвижение зависит от прилива отлива.....Мы - просто на наших турах не перебиваем катера народом,.... 2 мотора 2--25 человек , 3 мотора 30=-35 человек. Пи-Пи есть от 1400 до 5600 Любая цена соответствует сервису , есть много всего разного от питания до страховки !
Спасибо за вопросы ! Хорошего отдыха !

Ответить
Михаил, спасибо за ответы. Но вопросы не закончились! 
По эксам на Краби, все понял.
А вот по снорклингу - Рача Яй, я про него совсем и забыл. Среди Ваших эксов Рача Яй упоминается только в пакете MikMik-23.Рыбалка. Отдельной эксы туда или совмещенной с чем-то я не нашел. Где ее можно найти у Вас на сайте?
По туру на Пи-Пи, мы с Вами друг друга не поняли
Я имел ввиду толпы людей на самом Пи-Пи, а не на корабле
. Т.е. программа тура.
А про толпы на катерах - на Ваших катерах, в прошлом году место всем хватало и толп не было

По эксам на Краби, все понял.
А вот по снорклингу - Рача Яй, я про него совсем и забыл. Среди Ваших эксов Рача Яй упоминается только в пакете MikMik-23.Рыбалка. Отдельной эксы туда или совмещенной с чем-то я не нашел. Где ее можно найти у Вас на сайте?
По туру на Пи-Пи, мы с Вами друг друга не поняли

А про толпы на катерах - на Ваших катерах, в прошлом году место всем хватало и толп не было

Ответить
Я скинул вам в личку !BlonD :А вот по снорклингу - Рача Яй, я про него совсем и забыл. Среди Ваших эксов Рача Яй упоминается только в пакете MikMik-23.Рыбалка. Отдельной эксы туда или совмещенной с чем-то я не нашел. Где ее можно найти у Вас на сайте?
Я все прекрасно понял ! Я и написал все как есть !И именно тем что нт на катере толп и есть отличае ....)))BlonD :По туру на Пи-Пи, мы с Вами друг друга не поняли Я имел ввиду толпы людей на самом Пи-Пи, а не на корабле . Т.е. программа тура.
Что бы не было толп на островах, надо вести запрет для всех туристов ...

Сегодня некто не даст гарантию, что будет там много людей или нет, я по крайне мере такую гарантию не даю, ибо за последний 3 года благодаря Пегасу, Пхукет переполнен туристами .... МЫ бывает меняем программу , некоторые остановки с утра на вечер переносим и наоборот. но в сезон с ноября по май, безлюдных мест мало, к сожалению....

Удачи ! Михаил
Ответить
Приветствую, Михаил!
Не уверен, что Вы меня помните, уже и на ты сложно перейти, 4 года все таки прошло, как последний раз был на Пхукете. Уверен, у Вас таких "возвращенцев" - "вы нас помните?", была вагон и маленькая тележка. Но, тем не менее, я тут даже рассказ наваял, в свое время - http://album.turizm.ru/42182/mess_1/. А зовут меня - Андрей, жену - Ольга. Будем знакомы, заново.
Прибываю 2 декабря, ага, нескоро еще, но почву загодя готовлю. Взял бюджетный отельчик на Патонге, "трёшечку", чай не в Египет лечу, шмотки побросал и ищи ветра в поле, то бишь - в джунглях.
К слову о джунглях, дошел до сути, наконец то. В первое свое посещение имели удовольствие - насладится "морскими" экскурсиями, посетили Симиланы и Пи-Пи (от Вас, к слову). Ах да, Вы нас еще и побаловали - покатали на своей машине по острову. Эх, ностальгия. В общем, благодарность от нас за тот отдых.
А тут душа просит зелени, понимаешь, да погуще, да поменьше Цивилизации. Короче говоря, посоветуйте ту из своих экскурсий, где чаще и толще, встречаются слова - джунгли, водопад, катание на слониках, красиво, чертовски красиво и интересно.
Ну, и немножко нашинского чувства халявы: как завсегдатаю Вашего форума того времени, как и другим, собственно, посчастливилось заполучить скидочку на экскурсии...

Не уверен, что Вы меня помните, уже и на ты сложно перейти, 4 года все таки прошло, как последний раз был на Пхукете. Уверен, у Вас таких "возвращенцев" - "вы нас помните?", была вагон и маленькая тележка. Но, тем не менее, я тут даже рассказ наваял, в свое время - http://album.turizm.ru/42182/mess_1/. А зовут меня - Андрей, жену - Ольга. Будем знакомы, заново.

Прибываю 2 декабря, ага, нескоро еще, но почву загодя готовлю. Взял бюджетный отельчик на Патонге, "трёшечку", чай не в Египет лечу, шмотки побросал и ищи ветра в поле, то бишь - в джунглях.
К слову о джунглях, дошел до сути, наконец то. В первое свое посещение имели удовольствие - насладится "морскими" экскурсиями, посетили Симиланы и Пи-Пи (от Вас, к слову). Ах да, Вы нас еще и побаловали - покатали на своей машине по острову. Эх, ностальгия. В общем, благодарность от нас за тот отдых.

А тут душа просит зелени, понимаешь, да погуще, да поменьше Цивилизации. Короче говоря, посоветуйте ту из своих экскурсий, где чаще и толще, встречаются слова - джунгли, водопад, катание на слониках, красиво, чертовски красиво и интересно.

Ну, и немножко нашинского чувства халявы: как завсегдатаю Вашего форума того времени, как и другим, собственно, посчастливилось заполучить скидочку на экскурсии...

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Привет ! Да отлично все помню....Я к вам на встречу сам ездил тогда , в Грейсленд на Патонгеmr_kuk :Приветствую, Михаил!
Память - нельзя терять ! ))))))))))))
Вам спасибо за добрые слова, рад буду видеть вас вновь и помочь как смогу и чем смогу !mr_kuk :К слову о джунглях, дошел до сути, наконец то. В первое свое посещение имели удовольствие - насладится "морскими" экскурсиями, посетили Симиланы и Пи-Пи (от Вас, к слову). Ах да, Вы нас еще и побаловали - покатали на своей машине по острову. Эх, ностальгия. В общем, благодарность от нас за тот отдых.
Андрей понимаю...Просит так сделаемmr_kuk :А тут душа просит зелени, понимаешь, да погуще, да поменьше Цивилизации. Короче говоря, посоветуйте ту из своих экскурсий, где чаще и толще, встречаются слова - джунгли, водопад, катание на слониках, красиво, чертовски красиво и интересно.
Есть три варианта:
Кхао Сок + Озеро Чао Ланг ( 2 дня)
Кхао Сок+ Кхао Лак (2дня)
И тур который я делаю для своих по индивидуальной программе (3 дня)
озеро Чео Ланг+ Кхао Сок+Кхао Лак
Ты выбери какой из них и напеши мне , или в личку или в первую ветку форума "Экскурсии Свадьбы..и т.д"- открытым текстом и там продолжим нашу беседу ! Удачи !
Ответить
Добрый день !
Впереди Новый 2013 Год !
На Пхукете в этом году разнообразный выбор программ, которые можно увидеть на нашем форуме
countries/tailand/002236.html?post=721457#p721457
Все тем , которым отели не навязали свои скучный ужины, в обязательном порядке, всем кому интересны приключения в компании веселых адекватных людей ,все кто хочет веселого нового года - Добро пожаловать в нашу компанию ! Будет гиппер весело !
И помните есть такое поверье. как вы встретите Новый Год, - так его и проведёте !
С уважением Михаил
Впереди Новый 2013 Год !
На Пхукете в этом году разнообразный выбор программ, которые можно увидеть на нашем форуме
countries/tailand/002236.html?post=721457#p721457
Все тем , которым отели не навязали свои скучный ужины, в обязательном порядке, всем кому интересны приключения в компании веселых адекватных людей ,все кто хочет веселого нового года - Добро пожаловать в нашу компанию ! Будет гиппер весело !
И помните есть такое поверье. как вы встретите Новый Год, - так его и проведёте !
С уважением Михаил

Ответить
Добрый день!
а можно получить инфо касательно поездки на Рача Яй, Ко Тачай(о.Вирджин) и Симиланы (с ночевкой и без)?
интересует хороший снорк и по-меньше тусни...в последнее слабо верю в НГ, но все же.. спасибо )
а можно получить инфо касательно поездки на Рача Яй, Ко Тачай(о.Вирджин) и Симиланы (с ночевкой и без)?
интересует хороший снорк и по-меньше тусни...в последнее слабо верю в НГ, но все же.. спасибо )
Ответить
Еще интересуют билеты на Fantasea на 31/12, есть такие?

Ответить
Добрый день !
Фантасия пока можно, но без 100 % предоплаты нельзя ! (((((
Удачи с уважением Михаил
Можно , зайдите на мой сайт он есть в второй ветке форума (Блог о Таиланде) зайдите и посмотрите там все расписаноULACHKA :Добрый день!
Фантасия пока можно, но без 100 % предоплаты нельзя ! (((((
Удачи с уважением Михаил
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46