Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

Доброго времени суток.
Михаил, меня интересует экскурсия в Краби. у Вас есть два варианта: путешествие в Краби и Пляжи и острова Краби, которая входит в пакет экскурсий. про вторую у Вас нет информации, расскажите про нее поподробнее. Возможно ли на нее съездить как на самостоятельную экскурсию или надо брать весь пакет?
Еще интересует рабалка: цена которая указана-это цена за одного человека или за всех?
Михаил, меня интересует экскурсия в Краби. у Вас есть два варианта: путешествие в Краби и Пляжи и острова Краби, которая входит в пакет экскурсий. про вторую у Вас нет информации, расскажите про нее поподробнее. Возможно ли на нее съездить как на самостоятельную экскурсию или надо брать весь пакет?
Еще интересует рабалка: цена которая указана-это цена за одного человека или за всех?
Ответить
Михаил, добрый вечер!На Пхукете с мужем будем 26 января. Хотелось бы с Вами связаться по поводу экскурсий. И еще вопрос: посоветуйте не слишком дорогой, но приличный отель, потому как хотели брать вообще авиабилет, но подвернулся недорогой тур на Пхукет, но отель Easy Resort 2, ни одного отзыва не нашли в интернете. Покупали в спешке. Заранее благодарны за ответ.
P.S. Может, что-то знаете об этом отеле. Хотя бы на первую ночь там остаться реально......если он вообще существует)))
P.S. Может, что-то знаете об этом отеле. Хотя бы на первую ночь там остаться реально......если он вообще существует)))
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь хорошее агентство на Кароне с предоставлением русскоговорящего гида.
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь хорошее агентство на Кароне с предоставлением русскоговорящего гида.
Заранее спасибо.
Ответить
Можно поинтересоваться, а Вам экскурсия по Карону нужна или все же по островам, окрестным нац.паркам и другим достопримечательностям? Если второе, то позвольте заверить, что от физического места заказа экскурсии программа и качество тура не зависит. Можете хоть из Усть-Запендрищенска заказать, и поверьте - в назначенный день экскурсия будет вполне себе первой свежести(: LamborghinI :) :Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь хорошее агентство на Кароне с предоставлением русскоговорящего гида.

Ответить
И не говори ! Экскурсии по Карон - новый тур ! Забавная штучка !Чепурашка :Можно поинтересоваться, а Вам экскурсия по Карону нужна или все же по островам, окрестным нац.паркам и другим достопримечательностям? Если второе, то позвольте заверить, что от физического места заказа экскурсии программа и качество тура не зависит. Можете хоть из Усть-Запендрищенска заказать, и поверьте - в назначенный день экскурсия будет вполне себе первой свежести(: LamborghinI :) :Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь хорошее агентство на Кароне с предоставлением русскоговорящего гида.

Ответить
для Nastya2704:
Настя напишете мне в личку пожалуйста !
Настя напишете мне в личку пожалуйста !
Ответить
Михаил, здравствуйте!
Меня зовут Роман. Я со своей девушкой 13.02.2012 прилетаю на о.Пхукет.
Меня очень интересуют экскурсии на Симиланы и Пхи-Пхи.
Скиньте мне, пожалуйста Ваши контактные данные. Я обязательно свяжусь с Вами по приезду в замечательный Тайланд.
Скиньте мне, пожалуйста Ваши контактные данные. Я обязательно свяжусь с Вами по приезду в замечательный Тайланд.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Отправил ответ в личку. Смотрите. Хотя и на форуме на самом верху есть нужная вам ветка !zahromal :Михаил, здравствуйте!

Ответить
Общественным транспортом можно ли добраться с Пхукет-тауна до аквапарка?
Ответить
Нет. Либо трансфер на автобусе от аквапарка, либо такси / аренда машины.YBMA :Общественным транспортом можно ли добраться с Пхукет-тауна до аквапарка?
Ответить
или прогуляца от аэропорта пару км
Ответить
ДОбрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать подробное описание и расписание экскурсий? на Вашем сайте только названия с ценой. Интересуют Семиланы, Кхао Сок, о-ва Джеймс Бонда для начала. Спасибо!
Ответить
Добрый день !konfeta7777 :ДОбрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать подробное описание и расписание экскурсий? на Вашем сайте только названия с ценой. Интересуют Семиланы, Кхао Сок, о-ва Джеймс Бонда для начала. Спасибо!
Можно приехать и позвонить ! Более ничего и не надо, Все просто !
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте, Михаил и форумчане) Ура-Ура! мы снова едем на Пхукет! перед первой поездкой читая форум думала, что многие преувеличивают "влюбленность" в Тай - вернувшись оттуда поняла, что нет... словами сложно объяснить, как же там ХОРОШО))) Были в феврале 2010 и ездили с Михаилом (и его командой) на экскурсии. Было очень интересно. Вот опять смотрю-смотрю- выбираю, хочется всюду попасть и успеть, но... 2-х недель, к сожалению, не достаточно... значит будет, что увидеть в следующий раз) Михаил, подскажите Сурин и Вирджин - сколько дорога по времени занимает и где лучше снорклинг? Спасибо.
Ответить
Доброе утро !МИро4ка :Здравствуйте, Михаил и форумчане) Ура-Ура! мы снова едем на Пхукет! перед первой поездкой читая форум думала, что многие преувеличивают "влюбленность" в Тай - вернувшись оттуда поняла, что нет... словами сложно объяснить, как же там ХОРОШО))) Были в феврале 2010 и ездили с Михаилом (и его командой) на экскурсии. Было очень интересно. Вот опять смотрю-смотрю- выбираю, хочется всюду попасть и успеть, но... 2-х недель, к сожалению, не достаточно... значит будет, что увидеть в следующий раз) Михаил, подскажите Сурин и Вирджин - сколько дорога по времени занимает и где лучше снорклинг? Спасибо.
Добро пожаловать на остров !
Да и там и там, - шикарно !

Ответить
Dобрый день, МикМик! можно узнать ваши координаты и цены, в конце апреля (ориентировочно 24апреля) планируем прилететь на Пхукет, необходимы экскурсии
Летим впервые, т.к. сказать "медовый месяц". Спасибо большое!

Ответить
Так вы в первую ветку зайдите пожалуйста, там все есть !jon_surgut :Dобрый день, МикМик! можно узнать ваши координаты и цены, в конце апреля (ориентировочно 24апреля) планируем прилететь на Пхукет, необходимы экскурсииЛетим впервые, т.к. сказать "медовый месяц". Спасибо большое!
с уважением михаил
Ответить
Подскажите пожалуйста, Симиланы с какого числа примерно закрывают туда экскурсии? прилетаем на Пхукет 24.04.2012 охота успеть

Ответить
Всё зависит от волн в данном регионеjon_surgut :Подскажите пожалуйста, Симиланы с какого числа примерно закрывают туда экскурсии? прилетаем на Пхукет 24.04.2012 охота успеть
Обычно это происходит в период 28-апреля, - 03- мая (+\-)
Так что 95 % вероятности что успеваете
С уважением Михаил
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для MikMik:
Добрый день ,Михаил.
У меня вопрос если брать несколько экскурсий,но не пакет ,то обзорная не будет в подарок?
В прошлый раз мы ездили на Кхао Сок с пегасом,там мы катались на слонах по каким-то камням вверх в гору-жуть.
У Вас на экскурсии Кхао Сок где прогуливаются слоны ?
Детский билет со скольки лет в Кхао Сок И Краби. Спасибочки.
А еще вспомнила,мы будем на Найтоне ,если ехать на ПХи -Пхи или ВИржин(еще не решили куда) то сколько по-времени добираться туда и туда по суше и воде?
Добрый день ,Михаил.
У меня вопрос если брать несколько экскурсий,но не пакет ,то обзорная не будет в подарок?
В прошлый раз мы ездили на Кхао Сок с пегасом,там мы катались на слонах по каким-то камням вверх в гору-жуть.
У Вас на экскурсии Кхао Сок где прогуливаются слоны ?
Детский билет со скольки лет в Кхао Сок И Краби. Спасибочки.
А еще вспомнила,мы будем на Найтоне ,если ехать на ПХи -Пхи или ВИржин(еще не решили куда) то сколько по-времени добираться туда и туда по суше и воде?
Ответить
Смотря какие и кудаirina-V :Добрый день ,Михаил.
Напишете мне в личку пожалуйста
Жуть не жуть но тут везде горы, а просто по полю это вообще не интерсено, ))))я не знаю где катает Пегас,я с ним не езжу и некогда бы не поехал !irina-V :В прошлый раз мы ездили на Кхао Сок с пегасом,там мы катались на слонах по каким-то камням вверх в гору-жуть.
По высохшей реке к действующему водопадуirina-V :У Вас на экскурсии Кхао Сок где прогуливаются слоны ?
от 4-х 5-ти летirina-V :Детский билет со скольки лет в Кхао Сок И Краби. Спасибочки.
1 час по суше и 1-30 по водеMikMik :А еще вспомнила,мы будем на Найтоне ,если ехать на ПХи -Пхи или ВИржин(еще не решили куда) то сколько по-времени добираться туда и туда по суше и воде?
Пожалуйста , с уважением Михаил
Хорошего Вам отдыха !
Ответить
Спасибо большое за ответы. Написала в личку.
Пегасом тоже больше не поеду!
Ответить
Обращайтесь, буду рад помочь !irina-V :Спасибо большое за ответы. Написала в личку.
С уважением Михаил
Ответить
для WhiteCamomile:
Наташа я вам ответил в личку, это не мой форум я всего модератор, поэтому личные посты должен удалять
Приношу извинения ! Смотрите личку
Наташа я вам ответил в личку, это не мой форум я всего модератор, поэтому личные посты должен удалять
Приношу извинения ! Смотрите личку
Ответить
Ссылки на ютуб, на любительский видео-отчет по эксам Михаила сюда можно давать?
(у администрации форума спрашиваю:) )

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46