Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :Да и сам зад новый
у каво? и зачем? :-D
Ler :
MikMik :Да и сам зад новый
у каво? и зачем? :-D
ха ха ха и ты злой :D
2MikMik
Подскажи плиз на какие твои авторские экскурсии можно двинуть с 3,5 годовалым мальчуганом? (пакеты?)
MartinM :2MikMik
Подскажи плиз на какие твои авторские экскурсии можно двинуть с 3,5 годовалым мальчуганом? (пакеты?)
Добрый ночи ! У нас тут уже 00-15, 12-го :)
Знаете всё зависит от ребёнка. есть дети и в 2 и в 3 ведут на любом туре, - замечательно !
А есть и 12 лет глючат и истерят ! Думаю не мне объяснять вам причины ! :beer

Я бы на далёкие и долгие не ездил
Ребёнку наверняка интерсено Океанариум, Зоопарк, Мартышки, море с рыбками
Поэтому я бы взял что то по проще в вашем случае
Рача Яй, или Коралловый остров
Если нормально с морем взял бы Пи-Пи , с берегом мартышек
НУ и прост о покатался бы на слонах на Пукете
А так же конечно посетил шоу Фантасия !
У вас малыш везде прокатывает бесплатно ! ВЕЗДЕ !
НУ вот примерно так ! Все это можно пакетами, отдельно, с руссскими, без..
Выбор широк ! Удачи вам с уважением михаил :beer
MikMik : Выбор широк ! Удачи вам с уважением михаил :beer
Спасибо - но мне с другого ракурса нужен ответ. Я имею в виду по физ. возможностям. Просто в описании программ не всегда видно что конкретно там будет.
Например:
П -6 Приключения в Краби
Каноэ в пещере "Золотой черпахи", водопады Пханг Нга, морские каяки в Краби, термальные ванны, изумрудное озеро, храм тигриной пещеры, креветочная ферма.

Водопады разные бывают - одно дело "довезли тушки искупаться+поглядеть", другое "пёхать 3 дня лесом" или как например на Ямайке мы прям по ним (несколько десятков относительно небольших водопадиков) вверх метров 300 забирались. Лет с 6-7 отличная забава, но не в 3.
Каноэ и каяки тоже штука неоднозначная - может 1-но местные каяки используются и что в нем 3,5летнему делать? :-)
MartinM :
MikMik : Выбор широк ! Удачи вам с уважением михаил :beer
Спасибо - но мне с другого ракурса нужен ответ. Я имею в виду по физ. возможностям. Просто в описании программ не всегда видно что конкретно там будет.
Например:
П -6 Приключения в Краби
Каноэ в пещере "Золотой черпахи", водопады Пханг Нга, морские каяки в Краби, термальные ванны, изумрудное озеро, храм тигриной пещеры, креветочная ферма.

Водопады разные бывают - одно дело "довезли тушки искупаться+поглядеть", другое "пёхать 3 дня лесом" или как например на Ямайке мы прям по ним (несколько десятков относительно небольших водопадиков) вверх метров 300 забирались. Лет с 6-7 отличная забава, но не в 3.
Каноэ и каяки тоже штука неоднозначная - может 1-но местные каяки используются и что в нем 3,5летнему делать? :-)
Некто просто туристов на 300 метров не поднимает, в том числе и на Ямайке, если бы было бы что то сложное, то было бы рекомендации, что для детей с 6 лет например, ило не рекомендуется для людей пенсионного возраста. Если этого нет, то просто этого нет !
С другого ракурса...Я бы так сказал, что у каждого разные дети, одних в машинах укачивает, других нет , одних на море тошнит, других нет ! Всё по разному. На водопады мы возим посмотреть снизу. Никаких опасностей при этом нет. Не слышал так же что бы и в Каяки, Каноэ, и т.д сажали детей в 3 года без родителей !
С уважением к вам !
2MikMik
Подскажи чем принципиально отличаются:
П-2 Провинция Пфанг Нга + остров Джеймс Бонда+ Каноэ..
Мангровые леса и пещеры, каное, . Морская мусульманская деревня в океане, остров Нака..
от
П - 4 Однодневный круиз на комфортабельном судне
(3-х палубный кораблик) на острова Джемс Бонда, Нака, плюс каноэ тур , пещеры и мангровые леса.
ну и от:
Б-10 Пфанг Нга + о.Джейм Бонд+каное+айспещера
(скоростной катер)
Подскажи чем принципиально отличаются:
П-2 Провинция Пфанг Нга + остров Джеймс Бонда+ Каноэ..
Мангровые леса и пещеры, каное, . Морская мусульманская деревня в океане, остров Нака..
от
П - 4 Однодневный круиз на комфортабельном судне
(3-х палубный кораблик) на острова Джемс Бонда, Нака, плюс каноэ тур , пещеры и мангровые леса.
ну и от:
Б-10 Пфанг Нга + о.Джейм Бонд+каное+айспещера
(скоростной катер)
Доброе утро !
Всё что нибудь принципиально различается,например машины..... так же и туры

1) П-2 Новый фибопластовый скоростной катер с 2 моторами хонда по 225 л.с., русский гид, на катере немного народу , положено 20 человек там 20 человек, обед в ресторане, напитки и фрукты на катере без огрничений, входят в цену.Страховка 250 000 бат на человека. Порт отправление Бут Лагуна, офис, чай кофе ! Трансфер в время. +\- 10 минут, на комфортабельных минибусах по 10 человек.

Изображение

2) П-4 Это уже корабль, на котором вы переправляетесь с порта рассада на до острова Бонда (Ко Тапу) а там пересаживаетесь на деревянные лодки и уже на ней вас возят от острова к острову, затем опять на корабле, обед на корабле, народу 50-70 человек. Напитки без ограничений. Страховка 120 000 бат на человека. Чай кофе на корабле без ограничения. Русский гид может быть а может и не быть ! В зависимости сколько русских на корабле.

Изображение
Изображение

3) Б-10 Бюджетные туры все одинаково отличаются от классических. Прежде всего это народом, на катере, в 2 -а мотора с двигателями ямаха, который кстати дымят и трещат как стукнутый движок в авто , наполнено не 20 человек а 30 а то и больше. Простенький обед, порт отправления, точнее причал, канал за портом Ао По. офиса нет чая кофе нет.
Страховка 30 000 бат на человека. Траснфер может опаздывать +\- 30 минут. Русского гида нет. Катера деревянные !

С уважением Михаил
Симиланские острова !

Уважаемые туристы, собираясь посетить Симиланские острова, надо понимать, что острова эти находятся в открытом океане, и выходя с Пукета в солнечную спокойную погоду, не означает ещё того что, что в пути вас не застанет ливень и волны. Впрочем так же может быть и наоборот ! )))
Кроме того , некто не подскажет время отливов и приливов на островах. И подходя прямо на пляж например острова 8, с известной горой парус, обратно вы можете, до катера по воде,почти в плавь, идти метров 50. Это бывает крайне редко, но бывает. Предсказать эту ситуацию некто не может,ибо для этого необходимо быть либо Буддой либо Нептуном.)))) Просто надо понимать что это не населённые острова. Госпиталя и мед пунктов там нет, минимум до ближайшего берега 1.30....Ресторанов и кафе с выбором блюд нет. На острове одно кафе которое кормит туристов в аренде у одной семьи. Очень многое , включая купание с морскими черепахами, зависит от простого везения.
В прошлом сезоне , черепахи там были регулярно, в этом уже тоже есть !
Острова очень красивые и незабываемые, их стоит посетить, но надо понимать куда вы едете, и что хотите получить от поездки.
Сегодня на Семиланы разные цены , от 2600 до 3800
Преимущественно цены зависит от порта отправления , Кхао Лак, Тампламу , или с Пхукета, и конечно основное отличие - в количестве человек на туре, отсутствием или присутствием русского гида, и страховым покрытием

То же самое касается архипелага островов Сурин и Виржин (Ко Тачай)

Хорошего всем отдыха и настроения на всех экскурсиях острова Пхукет
2MikMik
А почему П4 дороже П2 ? Если П2 во всем лучше?
А почему П4 дороже П2 ? Если П2 во всем лучше?
Да потому что, вот так хочет владелец корабля, он так считает, - его право !
Добрый день Михаил. Вы будете возить на новое шоу Афродита. Если видели его сами, оно интересней Саймона.
2MikMik
Может быть тогда стоит расписать поподробнее по эксам на сайте?
Было бы удобнее - может некоторые вопросы отпали бы сами собой.
Например у Пакетов нет подробного описания - тогда бы можно было указать прямо Пx+Пy+Пz - у тех описание можно почитать.
олег7 :Добрый день Михаил. Вы будете возить на новое шоу Афродита. Если видели его сами, оно интересней Саймона.
Буду ! Примерно тоже самое. Просто всё новое и качественней !
MikMik :Симиланские острова !

Уважаемые туристы, собираясь посетить Симиланские острова, надо понимать, что острова эти находятся в открытом океане, и выходя с Пукета в солнечную спокойную погоду, не означает ещё того что, что в пути вас не застанет ливень и волны. Впрочем так же может быть и наоборот ! )))
Кроме того , некто не подскажет время отливов и приливов на островах. И подходя прямо на пляж например острова 8, с известной горой парус, обратно вы можете, до катера по воде,почти в плавь, идти метров 50. Это бывает крайне редко, но бывает. Предсказать эту ситуацию некто не может,ибо для этого необходимо быть либо Буддой либо Нептуном.)))) Просто надо понимать что это не населённые острова. Госпиталя и мед пунктов там нет, минимум до ближайшего берега 1.30....Ресторанов и кафе с выбором блюд нет. На острове одно кафе которое кормит туристов в аренде у одной семьи. Очень многое , включая купание с морскими черепахами, зависит от простого везения.
В прошлом сезоне , черепахи там были регулярно, в этом уже тоже есть !
Острова очень красивые и незабываемые, их стоит посетить, но надо понимать куда вы едете, и что хотите получить от поездки.
Сегодня на Семиланы разные цены , от 2600 до 3800
Преимущественно цены зависит от порта отправления , Кхао Лак, Тампламу , или с Пхукета, и конечно основное отличие - в количестве человек на туре, отсутствием или присутствием русского гида, и страховым покрытием

То же самое касается архипелага островов Сурин и Виржин (Ко Тачай)

Хорошего всем отдыха и настроения на всех экскурсиях острова Пхукет
Это вы про нашу экскурсию написали. Мы с Дианой ездили на Симиланы 12 ноября, было не страшно, но некоторые при обратной посадке на катер просто растерялись А так все нормам льно, даже маленький так ссказать экстрим.
Мне интересен другой вопрос, как Михаил вы считаете, вот в том случае с немцем - это страховой случай?
Мне интересен другой вопрос, как Михаил вы считаете, вот в том случае с немцем - это страховой случай?
Вы имеете в виду что когда человек, немец, об корал маску разбил, прыгнув с катера ? Это на Пи - Пи было Этот случай ?
Если да то конечно стразовой, если он перед этим алкоголя не пил ! Хотя с катера надо прыгать в воду с сзади .......
не-е-ет
мы когда с Симиланов вернулись и ехали в отели , другие туристы рассказывали, что у них в тот день жесть творилась на спидботе - человек 12 делали бе-е-е за борт и на волнах так тряхнуло, что у немца что-то там с позвоночником случилось. Его потом на носилках выносили.
У нас было все окей
здравствуйте Михаил! Подскажите пож-та есть ли пакет туров: симилианы с ночевкой, национальный парк +озеро као чанг ( надеюсь написала верно) с ночевкой, и тур на пхи-пхи однодневный. нас 8 человек, сориентируйте по ценам пож-та и подробной программой тура, н сайте я что-то не нашла(( заранее спасибо. тур с 5 по 18 декабря.
???
kavavishna :не-е-ет
мы когда с Симиланов вернулись и ехали в отели , другие туристы рассказывали, что у них в тот день жесть творилась на спидботе - человек 12 делали бе-е-е за борт и на волнах так тряхнуло, что у немца что-то там с позвоночником случилось. Его потом на носилках выносили.
У нас было все окей
Меньше пить надо, особенно если не умеешь этого деалть )))))
А если серьёзно,то конечно страховой случай, даже вопросов нет по этом поводу !
Если бы был запрет на выход в море , то тогда бы да, проблема компания бы была бы ! А так всё законно. Да и практически некогда страховщики н отказывают в при таких случаях. Но есть НО !!!! Надо быть трезвым. Если в крови найдут алкоголь , то не о какой оплате страхового случая речи уже не пойдет. Вся стоимость лечения ляжет на самого туриста !
В принципе это общие требования почти всех страховщиков, при любом страховании !
С уважением Михаил
Доброго времени суток!

Приключения и Эко-Сафари.Мир животных и тайской культуры
пару слов расскажите пожалуйста о катании на слонах (Программа А). Катались на экскурсии Кхао-Сок - супер! можно ли сравнивать?

на сайте висит расписание экскурсий по дням недели, какие даты выпадают в связи с НГ?

в прошлом году брали у Вас экскурсии - всем довольны огромное спасибо!

Исправлено МикМиком
для xzed:
Доброго времени суток!
Я вынужден исправить сообщение так как оно носит личный характер ((((
Пишите в личку пожалуйста
xzed :Приключения и Эко-Сафари.Мир животных и тайской культуры
пару слов расскажите пожалуйста о катании на слонах (Программа А). Катались на экскурсии Кхао-Сок - супер! можно ли сравнивать?
Нет конечно, абсолютно нельзя, это короткая простая программа без гида, на Пукете, ознакомительный так сказать вариант
xzed :на сайте висит расписание экскурсий по дням недели, какие даты выпадают в связи с НГ?
31.12.11 после 17 часов мы прекращаем любую виду деятельность и 01.01.12 у все нашей команды, выходной
Все люди и все должный отдыхать , даже если мы и теряем при этом деньги ! )))))
xzed :в прошлом году брали у Вас экскурсии - всем довольны огромное спасибо!
Очень приятно это слышать, надеюсь и в этом году мы вас не разочаруем !

с уважением Михаил (посмотрите свою личку пожалуйста !
Здравствуйте всем!!! 20-го января будем на любимом Пхукете (второй раз). Брали экскурсии Кхао сок 2 дня, Пхи Пхи, Джеймс Бонд, Семиланы. В этот раз хотим попасть на Краби на 2 дня, нас компания большая 8 чел.
Михаил, будьте добры, посоветуйте нам экскурсии, что еще можно интересное выбрать. Кхао сок, конечно, оставил неизгладимое впечатление!!! Спасибо!!!
Елена 71 :Здравствуйте всем!!! 20-го января будем на любимом Пхукете (второй раз). Брали экскурсии Кхао сок 2 дня, Пхи Пхи, Джеймс Бонд, Семиланы. В этот раз хотим попасть на Краби на 2 дня, нас компания большая 8 чел.
Михаил, будьте добры, посоветуйте нам экскурсии, что еще можно интересное выбрать. Кхао сок, конечно, оставил неизгладимое впечатление!!! Спасибо!!!
Лена ответил в личку ! Личные вопросы давайте обсуждать вне стен форума ! :) :beer
с уважением михаил
Здравствуйте Михаил! лечу на Пхукет 13 февраля. посоветуйте, какие экскурсии стоит посетить, так же хотела бы узнать стоимость (на почту сбросьте прайс пж. *****) экскурсии нужны с русскоговорящим гидом))
на Пхукете впервые, нас 3 чел. взрослых. как вас найти на Пхукете?
Наташа я вам ответил в дичку
С уважением Михаил для Наталья, Новосибирск: