Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
Anna_G :Михаил,здравствуйте!!!!! Ну вот и мы,опять к Вам,но теперь нас очень много 10 человек и все остановимся в Варабуре.Будем 13 ноября,хотелось бы узнать,наших друзей мы отправляем с вами на Смиланы,Дж.Бонд,ну и ещё куда захотят,но а вот мы под ? нашей малютке 2.5 года.Михаил, куда возьмете нас?????
Добрый день !
Ну два с половиной - это уже в норме, это не годик, и уж тем более не 10 месяцев...
Ну и потом вас знаем, - везде возьмём ! :beer
Если какие то конкретные уточнения пишите в личку, обсудим !

С уважением михаил
Спасибо,за быстрый ответ. Вообщем,приезжаем и звоним вам,а там порешаем.Хочеться на пхи-пхи,аквапарк,парк фантазия........ Телефон тот же?
Anna_G :Спасибо,за быстрый ответ. Вообщем,приезжаем и звоним вам,а там порешаем.Хочеться на пхи-пхи,аквапарк,парк фантазия........ Телефон тот же?
Всё тоже, всё так же ! Ничего не меняется ! Буду рад вас сного увидеть на Пукетщине :D :beer
Михаил, подскажите, мы будем в Най Харн, к вам оттуда тоже можно обращаться за экскурсиями (почитав форум, очень хотелось бы с вами, а не неизвестно где и у кого покупать)? Или это совсем далеко и лучше поискать что-то местное?
Наяда :Михаил, подскажите, мы будем в Най Харн, к вам оттуда тоже можно обращаться за экскурсиями (почитав форум, очень хотелось бы с вами, а не неизвестно где и у кого покупать)? Или это совсем далеко и лучше поискать что-то местное?
Добрый день ! Да конечно можно и мной , можно с кем хотите. Это только ваш выбор !
У большенста компаний , доплаты нет. :beer
Отлично, тогда я вам уже оттуда позвонию (будем с 21 сент по 3 окт)!!! А еще подскажите, как быть если экскурсию закажем, а погода ухудшиться (каное интересует, остров Пхи-Пхи и на слонах по джунглям), экскурсии отменяються или и под дождем туда можно?
Наяда :Отлично, тогда я вам уже оттуда позвонию (будем с 21 сент по 3 окт)!!! А еще подскажите, как быть если экскурсию закажем, а погода ухудшиться (каное интересует, остров Пхи-Пхи и на слонах по джунглям), экскурсии отменяються или и под дождем туда можно?
Все морские экскурсы отменяются если волна 2, 5 меров, или ральный многодневный циклон с ветром волнами и дождём. а так , в дождь нисего не отменяют !
Потому что погода тут каждый км - разная ! :beer
Добрый день всем!
Если все сложиться удачно, будем на Пхукете с 7 по 12 ноября.
Михаил, посоветуйте, пожалуйста, какие ваши экскурсии можно посетить исходя из нашего малого времени пребывания здесь. Хочется впечатлений много и разных. Опасаюсь выбирать сама, чтоб не выбрать похожие.
**Elena** :Добрый день всем!
Если все сложиться удачно, будем на Пхукете с 7 по 12 ноября.
Михаил, посоветуйте, пожалуйста, какие ваши экскурсии можно посетить исходя из нашего малого времени пребывания здесь. Хочется впечатлений много и разных. Опасаюсь выбирать сама, чтоб не выбрать похожие.
Добрый день Елена !

НУ сложно сказать , сколько у вас энерги и средств ? )))
Ибо выбор всего разного на Пукете огромен !

Однако давайте будем исходить из реалий и возможностей среднестатистического туриста
Оптимально можно Взять одну Морскую + одну наземную в джунги с слонами , плотами пещерами и обезьянами !
Морскую надо вбыирать из предпочтений , например если вы любите больше плавать , то лучше Пи-Пи (пока Симиланы не откроются)там берег обезьян, купанес маской и трубкой, купание на Бамбуковом острове (очень похож на мальдивские острова)
Если вам хочется совиместить приятное с красивым, то например Джейс Бонд , там и каное, и деревня морских циган, и отдых на пляже.

Из нац парков Кхао Лак или Кхао Сок, это предстваление о природном Таиланде !
Обычно самым лучшими я считаю пакет с 3 эксами, - Бонд + Пи-Пи + Кхао Сок, ну или с 2 эксами Пи-Пи (Бонд) Кхао Сок
Удачи Вам и хорошего отдыха !
Здраствуйте Михаил. Как и многие здесь, впервые собираемся в Тай на Пхукет. Будем на месте 3.12.11. Прочитала уже множество разной информации, в том числе и по экскурсиям. Во многих постах упоминали о вас очень хорошо, и вот я решила что на экскурсии только с Вами. Меня ( и еще группу из 6 человек) заинтересовали пакетные экскурсии на вашем сайте МикМик Тур, но к сожалению я не нашла нужного сочетания.... Острова Пи-Пи + о.Джеймса Бонда + Симиланы. Может не внимательно смотрела, но не нашла... Подскажите есть ли такой пакет? И еще где-то читала что в это время у вас будет скидка на пакет.экскурсии, это верно? А вообще Вы молодчина....:-) очень полезная и нужная информация здесь на сайте. Заранее спасибо.
Добры день всем!
Михаил, посмотрела экскурсии на вашем сайте. Склоняемся выбрать Бонд на скоростном катере и сафари в джунглях Кхоа Сок. Только о ней там ничего не написано. А как быть с расписанием экскурсий? У нас ведь на все про все - всего 5 дней на Пхукете. И как вообще их заказать - по приезде или заранее?
Ребята, я вас всех ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!!!!! Всех без исключения !

По поводу личного (туров свадеб и разных вопросов ) пишите мне в личку плиз !!!!
http://album.turizm.ru/36379/send_pm/ - ЭТО ЛИЧНАЯ ПОЧТА (прошу прощения за Сапс) Там же указан и е-маил, как вам угодно

Форум общественный и личные вопросы (что сколько стоит и т.д), тут не обсуждаются !

для Sky-nv:
для **Elena**:

Вам я отвечу в личку , у вас тоже она есть на форуме, спасибо за вопросы !

Отнеситесь с пониманием , с уважением Михаил
Михаил, спасибо. Все поняла, буду разбираться с личкой.
**Elena** :Михаил, спасибо. Все поняла, буду разбираться с личкой.
М вам спасибо Лена, ну вроде с личкой разобрались ))))
Михаил, добрый день!

спасибо Вам за подробную информацию по Пхукету (экскурсиям).
У меня вопрос к Вам: ваш телефон указан. +66 *** надо ли в данном случае набирать (0) или нет??

Заранее благодарен Вам. Мы будем на Пхукете с 07 декабря по 17 декабря.
(тсправлено МикМиком, ответ в личке)
Андрей Кениг :Михаил, добрый день!

спасибо Вам за подробную информацию по Пхукету (экскурсиям).
У меня вопрос к Вам: ваш телефон указан. +66 *** надо ли в данном случае набирать (0) или нет??

Заранее благодарен Вам. Мы будем на Пхукете с 07 декабря по 17 декабря.
(тсправлено МикМиком, ответ в личке)
Пожалуйста все вопросы личного пдана напрвляйте в личку

С уважением Михаил
олег7 :Добрый день Михаил. Собираюсь на Пхукет в середине апреля. Сначала нашел отзыв о RAC, потом прочитал о Ваших экс, нашел Ваш е-мейл, написал 2 письма, сегодня нашел форум,прочитал почти все про экс., зарегестрировался, и напишу вопросы которые все равно возникли. Прочитал почти про все более-менее серьезные фирмы на Пхукете и однозначно определился брать экс. у Вас. Планировал на 6 дней, уже добавил один день, а Вы пишете что весной будут еще новые. Как бы мне не пришлось пересматривать сроки на Пхукете. Теперь вопросы. Пакет ном.3 за 7300 в него входит Пи-Пи за 2400+ Д.Б. за 2400 + Кхао Сок за 3000 + еще Фантазия с ужином или без. И еще две в подарок, обзорная и шоппинговая. Я правильно понял? Как согласно расписания Ваших экс. можно уложиться в 6-7 дней. Обзор.и шоппинг. экс. в какое время дня проводятся. Хотелось бы после обеда, чтоб до обеда можно покупаться. Рыбалка дневная по 2500-3000 как она прводится. Середина апреля думаю особых проблем с волнами нет. Каноэ на экс. Д.Б. не проплывают на Вашей экс. через туннель внутрь острова. Прочитал что Вы дайвер , поэтому вопросы про подвох. с моей стороны будут не корректны,молчу. Еще хочу выразить Вам благодарность за то, что Вы постоянно разъясняете нашим туристам почему вчера были по 3 рубля, а сегодня по 5 , хотя и там и тут раки. Даже какие двигатели на катерах Хонда и Ямаха. Читали бы внимательней, меньше бы потом расстраивались. Как говорят на Украине, дэшэва рыбка- погана юшка. Спасибо.
Ну да, сало як сало, шо его пробывать ! ))))))))
Я вам в личку отвечу,и спасибо вам за письмо !
С уважением Михаил
Михаил жду ответа.
олег7 :Михаил жду ответа.
MikMik - ответ в личке
Здравствуйте, Михаил!
Скажите, пожалуйста, будет ли возможность съездить на Симиланы до 7 ноября? Или они будут еще закрыты?
sakuma :Здравствуйте, Михаил!
Скажите, пожалуйста, будет ли возможность съездить на Симиланы до 7 ноября? Или они будут еще закрыты?
Если откроют то будет, но вероятнее всего нет ! Хотя если волн не будет катера выйдут. Это не предсказуемо. Обычно не раньше середины ноября !
С уважением Михаил
Добрый день! А в Пхукете есть термальные источники, сер-водородные и родоновые?
АлинаВасильева :Добрый день! А в Пхукете есть термальные источники, сер-водородные и родоновые?
Не повторяйте пожалуйста вопрос всех ветках !
Вам и с первого раза ответят, если знают !
Удачи !С уважением Михаил :beer
:oops: Простите пожалуйста, это я нечаянно.
Доброго времени Михаил! С 29 октября будем на Патонге с сыном. ..... (как связатся)?
Ответ в личке (микмик) :beer