Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

Михаил, такой вот вопрос. На вашем сайте программы экскурсий, указана стоимость детского билета. До какого возраста оплачивается дет билет, или зависит от роста (как, например, в Китае). Моему 4 года, смысла ее брать на НЕКОТОРЫЕ экскурсии не вижу, и оставлять возможности нет, вот интересуюсь, нужно ли ей будет покупать билет.
Ответить
На свои пограмы 1-й класс которые точно возьму бесплатноapelsinkaDV :Михаил, такой вот вопрос. На вашем сайте программы экскурсий, указана стоимость детского билета. До какого возраста оплачивается дет билет, или зависит от роста (как, например, в Китае). Моему 4 года, смысла ее брать на НЕКОТОРЫЕ экскурсии не вижу, и оставлять возможности нет, вот интересуюсь, нужно ли ей будет покупать билет.
На шоу фантасия рост ребенка не должен превышать 1-20
На бюдежетки ..там всё по разному.
А вообще то в Тае по закону бесрлатно до 4- х лет
Всега на месте можно обсудить все вопросы !
С уважением михаил

Ответить
Добрый день,Михаил! А что входит в новый тур Кхао Лак + Кхао Сок,расскажите пжл...и какая цена,я что-то не нашла у Вас на сайте...)))
Ответить
На сайте он будет до 15 гоОльгаГор :Добрый день,Михаил! А что входит в новый тур Кхао Лак + Кхао Сок,расскажите пжл...и какая цена,я что-то не нашла у Вас на сайте...)))
Об остальном напишите мне в личку пожалуйста !!!!!
Ответить
Михаил, здравствуйте!
Писала вам в гостевой книге, но ответа не дождалась, поэтому попытаю счастья здесь)))
Планируем отдых на Пхукете с 08.10. Хотим заказать у вас экскурсии в т.ч. и на водопады, но вот беда))) не знаем как называется данный экскурсионный пакет. Соорентируйте, пжл.
И, если ВАм позвонить, для того чтобы распланировать отдых, Вы подъедете или нам нужно приехать к вам в офис. Думаю, что без вашей помощи не справимся(( Читаю форум и диву даюсь, как вы всё успеваете, да ещё на 5+++ ? Очень хочется увидеть Вас в воочию)))
Писала вам в гостевой книге, но ответа не дождалась, поэтому попытаю счастья здесь)))
Планируем отдых на Пхукете с 08.10. Хотим заказать у вас экскурсии в т.ч. и на водопады, но вот беда))) не знаем как называется данный экскурсионный пакет. Соорентируйте, пжл.
И, если ВАм позвонить, для того чтобы распланировать отдых, Вы подъедете или нам нужно приехать к вам в офис. Думаю, что без вашей помощи не справимся(( Читаю форум и диву даюсь, как вы всё успеваете, да ещё на 5+++ ? Очень хочется увидеть Вас в воочию)))
Ответить
Добрый день в личке ничего не было. Гостевую книгу каюсь не всегда смотрюmarel :Михаил, здравствуйте!
1) Водопады - это Кхао Лак, Кхао Сок....Сейчас есть новая программа Кхао Сок + Кхао Лак
2) Вы позвоните и мы всё решим на месте. Мне не надо с вас предоплат, я не "отельный гид"

3) Спасибо за тёплые слова, но успевать, это просто правильно планировать , и даже отдыхать тога получается нормально !
4)Увидимся на ПУкете , с удовольствием, наш лозунг "Пукет-мечты сбываются"

С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте, прилетаем 22.08 , какие экскурсии посоветуете? хотим экскурсию на 2 дня на Пхи ПХи или еще что интересное...как с вами можно связаться там?
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день !SRA :Здравствуйте, прилетаем 22.08 , какие экскурсии посоветуете? хотим экскурсию на 2 дня на Пхи ПХи или еще что интересное...как с вами можно связаться там?
Вы зайдите в мой профайл пожалуйста:
http://album.turizm.ru/36379/
там есть ссылка на сайт , где вы сами можете выбрать всё что по душе из 60 туров.
На Пи-Пи двух дневок сейчас нет, они будут с ноября
На Пи-Пи вы можете добраться сами , выбрать отель и вернуться назад
Паром стоит туда обратно 600-800 бат, отели от 1500
Вот вам рассписание паромов
http://www.phukettourism.org/other/boat_time_phuket.htm
Порт отправление "RASSADA" в Пукет Тауне
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день. Михаил, посмотрела на сайте экскурсии новые, у меня вопрос Кхао Лак +Термальный СПА отель, хотелось бы узнать как она проходит? Спасибо
Ответить
Здравствуйте, Михаил. Будем на Пукете с 12 по 26 октября. Заинтересовали ваши новые многодневные программы. Где можно прочитать о них подробнее? Спасибо.
Ответить
давайте я отвечу, а то Мишик сейчас в разъезде и не часто у компа быват: зайдите к Мику в профиль (это прям под аватаром с медведями) там все описания есть и на его сайте и в блоге

Ответить
Подскажите куда можно с годовалым, адекватным малышом(три раза по дереву)
Ответить
лучше никуда imho , максимум 500 метров от отеляprohor25 :Подскажите куда можно с годовалым, адекватным малышом(три раза по дереву)
Ответить
Странно, мы тут с коляской за 5 км в парк ходим, а там 500м, либо ирония либо лыжи не едут
Ответить
А смысл? Я имею в виду не поездку в принципе, а экскурсии. Если на Пхукете, то что морские, что сухопутные - довольно утомительная дорога, весь день на жаре. Не айс адназначна.prohor25 :Подскажите куда можно с годовалым, адекватным малышом(три раза по дереву)
Ответить
Понял!!!! Жара и кондиционеры и привет!!!! Спасибо!!! Значит будем на такси ездить во всякие парки, зоопарки, слоновники и прочие аквариумы!!!
Ответить
для prohor25:
в аква-парк,очень удобно и детям и взрослым.можно и спать в тенёчке малыша уложить,и покормить.Целый день пролетит незаметно.
в аква-парк,очень удобно и детям и взрослым.можно и спать в тенёчке малыша уложить,и покормить.Целый день пролетит незаметно.
Ответить
Вы извините, я с Чепурашкой соглашусь, но я ещё хуже отвечу, - не куда с годовалым малышом нельзя. Точнее решать то вам, но поймите правильно, это издевательство как над малышом так и над вами. У вас в парк это не на катере по морю, и не в джунгли.....Это две разные штучки.
п.с Я вас очень прошу не обижаться. Ибо мама папы все разные. Я высказал ИМХО.
С уважением Михаил
п.с Я вас очень прошу не обижаться. Ибо мама папы все разные. Я высказал ИМХО.
С уважением Михаил
Ответить
Подробнее я вам написал в личку. Спасибо за обращение !Горбунова Юлия :Здравствуйте, Михаил. Будем на Пукете с 12 по 26 октября. Заинтересовали ваши новые многодневные программы. Где можно прочитать о них подробнее? Спасибо.

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый день, Михаил, посмотрела сайт не смогла найти описание Термальный СПА отель, подскажите пожалуйста что это? Спасибо
Ответить
Добры день !Lidusya :Добрый день, Михаил, посмотрела сайт не смогла найти описание Термальный СПА отель, подскажите пожалуйста что это? Спасибо
СПА отель ,это отель с басейнами природной термальной воды, температура до 28 до 40 градусов
С уважением Михаил
Ответить
я это и имел ввиду, но меня не понялиMikMik :Вы извините, я с Чепурашкой соглашусь, но я ещё хуже отвечу, - не куда с годовалым малышом нельзя. Точнее решать то вам, но поймите правильно, это издевательство как над малышом так и над вами.
то что годовалый ребёнок с очень плохой терморегуляцией перегреется аж бегом, а перегрев опасен даже для взрослых людей, почитайте в инете, чем это грозит, это не просто временное поднятие температуры, которое бесследно проходит, чревато всё вплоть до отказана навсегда жизненно важных органов, не хотелось бы пугать, но как говорится "предупреждён, значит вооружён", а 5 км в Ёбурге и 5 км в Тае это разные вещи очень, тут можно максимум при длительной прогулке простыть и засопливить, а тут другой совсем расклад в случае чего
Ответить
Миша, привет!!! Ну все нам подтверидил отель, приедем 18 ноября всей компанией: я, макс и папа ))) Мы со вчерашнего дня крестики в календаре ставим! Будем 13 дней до 2 декабря, уже пойдет разгар сезона - соответственно вопрос )) экскурсии сможем распланировать/заказать в первые дни прилета и желательно лично встретиться? или заранее тебе как то дать знать, просто сложно пока понять что к чему, хотелось бы лично посоветоваться обсудить, найдешь время в эти даты?
Ответить
Света ну что касется Вас, так вообще не вопрос. Поступайте как угодно. Я вас отлично помню, хоть и прошло 3 года..))) Всегда вам рад. !светлана бочарова :Миша, привет!!! Ну все нам подтверидил отель, приедем 18 ноября всей компанией: я, макс и папа ))) Мы со вчерашнего дня крестики в календаре ставим! Будем 13 дней до 2 декабря, уже пойдет разгар сезона - соответственно вопрос )) экскурсии сможем распланировать/заказать в первые дни прилета и желательно лично встретиться? или заранее тебе как то дать знать, просто сложно пока понять что к чему, хотелось бы лично посоветоваться обсудить, найдешь время в эти даты?

Ответить
Михаил,здравствуйте!!!!! Ну вот и мы,опять к Вам,но теперь нас очень много 10 человек и все остановимся в Варабуре.Будем 13 ноября,хотелось бы узнать,наших друзей мы отправляем с вами на Смиланы,Дж.Бонд,ну и ещё куда захотят,но а вот мы под ? нашей малютке 2.5 года.Михаил, куда возьмете нас?????
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46