Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

Добрый вечер !Demon_777 :Михаил,добрый вечер! Подскажите на Пхукете есть экскурсии, где можно с дельфинами поплавать? если да, сколько стоит?
Нет к сожалению нет !
с уважением Михаил
Ответить
Добрый день !
30 апреля , морская полиция Пукета, официально запретила выход всех типов туристических судов в сторну национальных парков Сурин и Симиланы !
Таким образом, Симиланы официально закрыты
Открытие состоится между 10-30 ноября 2011 года
Все остальные туры на Пукете работают в обычном режиме - круглый год
С уваженнием Ммихаил
30 апреля , морская полиция Пукета, официально запретила выход всех типов туристических судов в сторну национальных парков Сурин и Симиланы !

Таким образом, Симиланы официально закрыты
Открытие состоится между 10-30 ноября 2011 года
Все остальные туры на Пукете работают в обычном режиме - круглый год
С уваженнием Ммихаил
Ответить
Ещё раз по поводу страховок !
Тут, некоторые отельные гиды опять пугают народ
"мол типо вы непокупайте не у кого туры кроме нас - мол корабли старые страховок нет и так далее"
Уыважаемы туристы !
Когда вы слышыте подобные "пугалово" то пусть вам предоставят эти господа, копии их страховки и за что они отвечают.
Я могу предоставить любому туристу копию лицензии, страховой полис с покрытием на человека 500 000 тысяч бат а на литальный исход - 1 000 000 бат
Плюс все наши скоростные катера обустроены душем туалетом , самый старый наш катер 2 года самый новый 2 месяца
Пусть раасскажут на каких катерах эти гиды возят, на чьих катерах
)) Практически , эти ТО( принимающие стороны) это посредники между туристом и владельцом компании у которой в собствености катера ....
)))))
Тут, некоторые отельные гиды опять пугают народ
"мол типо вы непокупайте не у кого туры кроме нас - мол корабли старые страховок нет и так далее"
Уыважаемы туристы !
Когда вы слышыте подобные "пугалово" то пусть вам предоставят эти господа, копии их страховки и за что они отвечают.
Я могу предоставить любому туристу копию лицензии, страховой полис с покрытием на человека 500 000 тысяч бат а на литальный исход - 1 000 000 бат
Плюс все наши скоростные катера обустроены душем туалетом , самый старый наш катер 2 года самый новый 2 месяца
Пусть раасскажут на каких катерах эти гиды возят, на чьих катерах

Ответить
для MikMik:
Михаил, здравствуйте! Мы с мужем в настоящее время находимся на Пхукете, есть желание съездить на экскурсию, посмотреть остров Бонда. Хотела узнать у вас, комфортна ли сейчас будет эта экскурсия, ведь море стало неспокойным, а там на каноэ временами пересаживаться надо? Ну и конечно интересует стоимость (она снизилась или "низкий" сезон еще не наступил? И как у вас можно приобрести эту экскурсию? С уважением, Наталья
Михаил, здравствуйте! Мы с мужем в настоящее время находимся на Пхукете, есть желание съездить на экскурсию, посмотреть остров Бонда. Хотела узнать у вас, комфортна ли сейчас будет эта экскурсия, ведь море стало неспокойным, а там на каноэ временами пересаживаться надо? Ну и конечно интересует стоимость (она снизилась или "низкий" сезон еще не наступил? И как у вас можно приобрести эту экскурсию? С уважением, Наталья
Ответить
Добрый день !Natalich :для MikMik:
У меня в профаиле в блоге есть телефон. позвоните пожалуйста.
Нет не снизились и не поднимались у меня одна цена круглый год
Бонд самая спокойная экскурсия , а море сейча спокойное, небольшие волны в океане всегда
Ответить
Михаил, добрый день/вечер/ночь!
Хотела поинтересоваться у Вас, где лучше купить следующие экскурсии:
- Краби (острова провинции, а такжедостопримечательности Краби и термальные источники);
- Храм Будды (помню когда мы приезжали в 2008 он строился) там еще смотровая площадка и большой Будда на холме, его мне кажется со всех точек Пхукета видно;
- Остров Райя (может название неправильно пишу);
- Национальный парк и водопады;
- Подводный скутер (не знаю насколько интересно, но на картинках выглядит заманчиво).
Нас 6 человек, не очень бы хотелось толкаться на "массовых" экскурсиях где очень много людей.
Возможно, Вы посоветуете еще что-то интересное и необычное, на что стоит посмотреть, благодарю заранее!
И последний вопрос, какие смотровые площадки на Пхукете по Вашему мнению самые красочные?
И точно последний вопрос, можно ли с Вами связаться по телефону, мы будем на Пукете 13 мая.
Спасибо!
- Краби (острова провинции, а такжедостопримечательности Краби и термальные источники);
- Храм Будды (помню когда мы приезжали в 2008 он строился) там еще смотровая площадка и большой Будда на холме, его мне кажется со всех точек Пхукета видно;
- Подводный скутер (не знаю насколько интересно, но на картинках выглядит заманчиво).
Нас 6 человек, не очень бы хотелось толкаться на "массовых" экскурсиях где очень много людей.
Возможно, Вы посоветуете еще что-то интересное и необычное, на что стоит посмотреть, благодарю заранее!
И последний вопрос, какие смотровые площадки на Пхукете по Вашему мнению самые красочные?
И точно последний вопрос, можно ли с Вами связаться по телефону, мы будем на Пукете 13 мая.
Спасибо!
Ответить
ПриветствуюKisundra :Михаил, добрый день/вечер/ночь!
Спасибо!
Странно. особенно если учесть что 13 мая это завтра

Где лучше - не знаю !
Могу отвечать только за себя....
Ребята зайдите в мой профаил:
http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
Если устроит то всегда рад, нет то мест полно....
Чток асается у меня Кхао Сок и краби могу сделать персонально для вас по обычной цене на 6 человек (Тока краби с термальными источниками не морская а на минибасе)
Могу сделать приватную обзорку в подарок без фабрик и заводов, при условии покпки нескольких туров
В моём профаиле телефоны
Вы можете написать мне в личку я вам напишу его если не найдёте
На сайте всёс ценами, отзывы тут за 4 года на этом форуме
Хорошего вам отдыха, с уважением Михаил
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Всем привет !
С 20 июня по 20 октября создаётся спецпредложение по ценам на экскурсии "низкого сезона" для участников форума Туризм ру
Предложение поступить сегодня или завтра на этих страницах.
Следите зха обновлениями....
С уважением Михаил
С 20 июня по 20 октября создаётся спецпредложение по ценам на экскурсии "низкого сезона" для участников форума Туризм ру
Предложение поступить сегодня или завтра на этих страницах.
Следите зха обновлениями....
С уважением Михаил
Ответить
Так же мы объявляем беспрецендентную акцию на высокий сезон 2011-2012 года
Все кто сейчас закажет и оплотит один из турпакетов
http://album.turizm.ru/36379/blog2012/
а период с 20 октября 2011 по 20 апреля 2012 года
Получит скудку 20 % о стоиомсти тур пакета
С уважением Михаил
Все кто сейчас закажет и оплотит один из турпакетов
http://album.turizm.ru/36379/blog2012/
а период с 20 октября 2011 по 20 апреля 2012 года
Получит скудку 20 % о стоиомсти тур пакета
С уважением Михаил
Ответить
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ЛЕТНИЙ СЕЗОН 20.06.11-20.10.11
http://album.turizm.ru/36379/blog2873/
С уважением Михаил
http://album.turizm.ru/36379/blog2873/
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте, Михаил.
Определились с датой, прилетаем с мужем 29 июня на Пхукет в первый раз на 10 дней . Очень хорошие отзывы, поэтому хотелось бы заказать экскурсии у Вас ). Думаю 2-3 дня на акклиматизацию и первые впечатления и можно будет углубиться в экскурсии. Очень обидно, что Симиланы закрыты((((( Хотелось бы всё-всё посмотреть (но финансовые рамки никто не отменял), остановилась на следующем: "Острова Пи-Пи, Бамбуковый остров", " Приключения в Краби", и размышляю между рафтингом и сафари по Као Сок, что лучше?... Хотелось бы более менее все уточнить, чтоб по приезду я могла вам отзвониться) Возможно ли оплатить непосредственно при встречах? И последнее, увидела у вас прогулки на лошадях по морскому побережью (интересует на закате, поскольку у нас с мужем будет романтическая дата) хотелось бы узнать подробности: место, время и т.д.
С уважением, Лилия.
Определились с датой, прилетаем с мужем 29 июня на Пхукет в первый раз на 10 дней . Очень хорошие отзывы, поэтому хотелось бы заказать экскурсии у Вас ). Думаю 2-3 дня на акклиматизацию и первые впечатления и можно будет углубиться в экскурсии. Очень обидно, что Симиланы закрыты((((( Хотелось бы всё-всё посмотреть (но финансовые рамки никто не отменял), остановилась на следующем: "Острова Пи-Пи, Бамбуковый остров", " Приключения в Краби", и размышляю между рафтингом и сафари по Као Сок, что лучше?... Хотелось бы более менее все уточнить, чтоб по приезду я могла вам отзвониться) Возможно ли оплатить непосредственно при встречах? И последнее, увидела у вас прогулки на лошадях по морскому побережью (интересует на закате, поскольку у нас с мужем будет романтическая дата) хотелось бы узнать подробности: место, время и т.д.
С уважением, Лилия.
Ответить
Здравствуйте ЛилияМусёна :Здравствуйте, Михаил.
Спасибо, очень радует и приятно !Мусёна :Очень хорошие отзывы, поэтому хотелось бы заказать экскурсии у Вас )
Я бы как турист выбрал Кхао Сок в наше варианте ( на поездках в Джунгли я бы вообще не экономил) Там надо получить полные ощущения что бы запомнилось !Мусёна :остановилась на следующем: "Острова Пи-Пи, Бамбуковый остров", " Приключения в Краби", и размышляю между рафтингом и сафари по Као Сок, что лучше?
Конечно, нет некаких проблемМусёна : Возможно ли оплатить непосредственно при встречах?
Нет проблем, прогулка по лесу и по морю, в райне най янга бич по морю....Мусёна : И последнее, увидела у вас прогулки на лошадях по морскому побережью (интересует на закате, поскольку у нас с мужем будет романтическая дата) хотелось бы узнать подробности: место, время и т.д.
Одно условия что бы вес не превышал 90 кг
С уважением МихаилМусёна :С уважением, Лилия.
Ответить
Ещё раз добрый день, Михаил)
Отлично значит Кхао Сок))). Остановимся тогда на Пи Пи, Краби и Кхао Сок. Одно пожелание, если не сложно, 1й экскурсией острова посмотреть)Я бы как турист выбрал Кхао Сок в наше варианте ( на поездках в Джунгли я бы вообще не экономил) Там надо получить полные ощущения что бы запомнилось !
С весом всё в порядке...другое в голову пришло: мы оба высокие, если лошадки маленькие как то не очень наверное будетНет проблем, прогулка по лесу и по морю, в райне най янга бич по морю....
Одно условия что бы вес не превышал 90 кг

Ответить
для Мусёна:
Да не проблема с ростом
)))) То вы на коне то конь нав вас
))))))
По островам так по островам
спасибо
С уважением Михаил
Да не проблема с ростом

По островам так по островам
спасибо
С уважением Михаил
Ответить
Михаил, здравствуйте.Присоединяюсь к вопросу по острову Райа. Читал несколько отзывов путешественников, все в полном восторге от этого места, но вот такую экскурсию никак не могу найти.Вы организовываете туда выезды? Где это вообще находиться? и можно ли туда на пару дней?Kisundra : - Остров Райя (может название неправильно пишу);
Ответить
Можно цены разные от 1200 до 1800 батDenis _ Zuu :Михаил, здравствуйте.Присоединяюсь к вопросу по острову Райа. Читал несколько отзывов путешественников, все в полном восторге от этого места, но вот такую экскурсию никак не могу найти.Вы организовываете туда выезды? Где это вообще находиться? и можно ли туда на пару дней?Kisundra : - Остров Райя (может название неправильно пишу);
На два дня, 2400-3000 40 минут на скоростном катере
Кроме отеля и моря с рыбками там больше ничего нет !, это к вопросам о востргах..

Ответить
Т.е. как я понял, делать там два дня нечего? ресторанчиков на пляже с морегадами мы там не увидем? А вообще остров достоин посещения? неужели там так красиво,то люди пишут, что остров оправдывает свое название?
Ответить
Ну понимаете, тут каждому своёDenis _ Zuu :Т.е. как я понял, делать там два дня нечего? ресторанчиков на пляже с морегадами мы там не увидем? А вообще остров достоин посещения? неужели там так красиво,то люди пишут, что остров оправдывает свое название?
Обычный островок, вокруг хороший снорклинг, ничего более я там не нхаожу
Но я то тут живу может и глаз замылился....

Если первый раз человек за границе может быть ему это и Рай, (ИМХО)
Однодневной поездки вполне хватает, поделать фотки посмотреть рыбок отобедать и домой
с уважением Михаил
Ответить
Спасибо большое, Михаил. Все четко ясно и понятно!!!!
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для Denis _ Zuu:
Благадарю Вас за вопросы, всегда рад помоч
С уважением Михаил
Благадарю Вас за вопросы, всегда рад помоч
С уважением Михаил
Ответить
Добрый вечер, Михаил) Сегодня уже вылетаем, волнуюсь очень) Телефон ваш нашла, надеюсь дозвониться по прилету по поводу ранее обозначенных экскурсий, ну и мало ли какой совет нужен будет.
Заранее, спасибо.
Заранее, спасибо.
Ответить
для Мусёна:
Всегда пожалуйста , и поменьше слушайте страшилок от отешльных и встречающих гидов. В 90 % случаях эти люди и Таиланд две разные вещи !
)))
С уважением Михаил
Всегда пожалуйста , и поменьше слушайте страшилок от отешльных и встречающих гидов. В 90 % случаях эти люди и Таиланд две разные вещи !

С уважением Михаил
Ответить
Добрый день, Михаил! Цена на экскурсии может измениться, если отель находится в отдаленном районе( например JW MARRIOTT RESORT)? Какие экскурсии советуете посетить в августе?
Ответить
Добрый вечер ,Михаил!остановили свой выбор на отеле ANDAMAN SEA VIEW HOTEL 4*...теперь задумалась об экскурсиях...очень много читала о Симиланах...так хотелось съездить...а сейчас прочитала,что закрыты.Я так поняла ,что до конца октября не откроют..да? Посоветуйте, что лучше посетить,какие экскурсии более интересны на ваш взгляд? Вообщем,если Вас не затруднит... помогите с выбором!!!)))
Ответить
Зависит от компании и направленияСвеча :Добрый день, Михаил! Цена на экскурсии может измениться, если отель находится в отдаленном районе( например JW MARRIOTT RESORT)? Какие экскурсии советуете посетить в августе?
Мы не берём доплату , вне зависимости от отеля
Исключение составляет дайвинг, там идет доплата за трансфер от вашего отеля, т.к он далеко от порта
Всё остальное - обычгая цена
Вы сами должны решить чтов ас интересует. я могу только подскать по ним и дать информацию
Посмотрите мой сайт в профайле у нас сейчас 59 программ и сейчас на днях добавиться ещё 12 новых программ этого сезона

Все они по своему хороши, всё зависит от ваших предпочтений
Есть на любой кошелёк, от бюджентых до авторских ВИП
Если подробно, напешите мне в личку пожалуйста
Симиланы открываю в середине ноября обычноОльгаГор :Добрый вечер ,Михаил!остановили свой выбор на отеле ANDAMAN SEA VIEW HOTEL 4*...теперь задумалась об экскурсиях...очень много читала о Симиланах...так хотелось съездить...а сейчас прочитала,что закрыты.Я так поняла ,что до конца октября не откроют..да? Посоветуйте, что лучше посетить,какие экскурсии более интересны на ваш взгляд? Вообщем,если Вас не затруднит... помогите с выбором!!!)))
Ну я только ответил выше на подобный вопрос

Из морских Острова Пи-Пи + бамубовый, сейчас там народу приемлемо
Бонд + остров Нака + Деревня морских циган+ каноя по гротам
Национальные парки
Сейчас будет новый тур Кхао Лак + Кхао Сок, очень насышеная, качественная, немноголюдная программа класа ВИП, но мы до окьября её продаем по обычной цене. Она на 2 дня ! Посмотрите мой сайт , ссылка на него в моём профайле
С уважением Михаил
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46