Экскурсии на Пукете вопрос-ответ

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд

О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Таиланд. Лучшие предложения!
Demon_777 :Михаил,добрый вечер! Подскажите на Пхукете есть экскурсии, где можно с дельфинами поплавать? если да, сколько стоит?
Добрый вечер !
Нет к сожалению нет !
с уважением Михаил
Добрый день !

30 апреля , морская полиция Пукета, официально запретила выход всех типов туристических судов в сторну национальных парков Сурин и Симиланы ! :-(
Таким образом, Симиланы официально закрыты
Открытие состоится между 10-30 ноября 2011 года

Все остальные туры на Пукете работают в обычном режиме - круглый год
С уваженнием Ммихаил
Ещё раз по поводу страховок !
Тут, некоторые отельные гиды опять пугают народ
"мол типо вы непокупайте не у кого туры кроме нас - мол корабли старые страховок нет и так далее"

Уыважаемы туристы !
Когда вы слышыте подобные "пугалово" то пусть вам предоставят эти господа, копии их страховки и за что они отвечают.
Я могу предоставить любому туристу копию лицензии, страховой полис с покрытием на человека 500 000 тысяч бат а на литальный исход - 1 000 000 бат
Плюс все наши скоростные катера обустроены душем туалетом , самый старый наш катер 2 года самый новый 2 месяца

Пусть раасскажут на каких катерах эти гиды возят, на чьих катерах :-))) Практически , эти ТО( принимающие стороны) это посредники между туристом и владельцом компании у которой в собствености катера ....:-))))))
для MikMik:
Михаил, здравствуйте! Мы с мужем в настоящее время находимся на Пхукете, есть желание съездить на экскурсию, посмотреть остров Бонда. Хотела узнать у вас, комфортна ли сейчас будет эта экскурсия, ведь море стало неспокойным, а там на каноэ временами пересаживаться надо? Ну и конечно интересует стоимость (она снизилась или "низкий" сезон еще не наступил? И как у вас можно приобрести эту экскурсию? С уважением, Наталья
Natalich :для MikMik:
Михаил, здравствуйте! Мы с мужем в настоящее время находимся на Пхукете, есть желание съездить на экскурсию, посмотреть остров Бонда. Хотела узнать у вас, комфортна ли сейчас будет эта экскурсия, ведь море стало неспокойным, а там на каноэ временами пересаживаться надо? Ну и конечно интересует стоимость (она снизилась или "низкий" сезон еще не наступил? И как у вас можно приобрести эту экскурсию? С уважением, Наталья
Добрый день !

У меня в профаиле в блоге есть телефон. позвоните пожалуйста.
Нет не снизились и не поднимались у меня одна цена круглый год
Бонд самая спокойная экскурсия , а море сейча спокойное, небольшие волны в океане всегда
Михаил, добрый день/вечер/ночь!
Хотела поинтересоваться у Вас, где лучше купить следующие экскурсии:
- Краби (острова провинции, а такжедостопримечательности Краби и термальные источники);
- Храм Будды (помню когда мы приезжали в 2008 он строился) там еще смотровая площадка и большой Будда на холме, его мне кажется со всех точек Пхукета видно;
- Остров Райя (может название неправильно пишу);
- Национальный парк и водопады;
- Подводный скутер (не знаю насколько интересно, но на картинках выглядит заманчиво).
Нас 6 человек, не очень бы хотелось толкаться на "массовых" экскурсиях где очень много людей.
Возможно, Вы посоветуете еще что-то интересное и необычное, на что стоит посмотреть, благодарю заранее!
И последний вопрос, какие смотровые площадки на Пхукете по Вашему мнению самые красочные?
И точно последний вопрос, можно ли с Вами связаться по телефону, мы будем на Пукете 13 мая.
Спасибо!
Kisundra :Михаил, добрый день/вечер/ночь!
Хотела поинтересоваться у Вас, где лучше купить следующие экскурсии:
- Краби (острова провинции, а такжедостопримечательности Краби и термальные источники);
- Храм Будды (помню когда мы приезжали в 2008 он строился) там еще смотровая площадка и большой Будда на холме, его мне кажется со всех точек Пхукета видно;
- Остров Райя (может название неправильно пишу);
- Национальный парк и водопады;
- Подводный скутер (не знаю насколько интересно, но на картинках выглядит заманчиво).
Нас 6 человек, не очень бы хотелось толкаться на "массовых" экскурсиях где очень много людей.
Возможно, Вы посоветуете еще что-то интересное и необычное, на что стоит посмотреть, благодарю заранее!
И последний вопрос, какие смотровые площадки на Пхукете по Вашему мнению самые красочные?
И точно последний вопрос, можно ли с Вами связаться по телефону, мы будем на Пукете 13 мая.
Спасибо!
Приветствую
Странно. особенно если учесть что 13 мая это завтра :D
Где лучше - не знаю !
Могу отвечать только за себя....
Ребята зайдите в мой профаил:
http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
Если устроит то всегда рад, нет то мест полно....
Чток асается у меня Кхао Сок и краби могу сделать персонально для вас по обычной цене на 6 человек (Тока краби с термальными источниками не морская а на минибасе)
Могу сделать приватную обзорку в подарок без фабрик и заводов, при условии покпки нескольких туров
В моём профаиле телефоны
Вы можете написать мне в личку я вам напишу его если не найдёте
На сайте всёс ценами, отзывы тут за 4 года на этом форуме
Хорошего вам отдыха, с уважением Михаил
Всем привет !

С 20 июня по 20 октября создаётся спецпредложение по ценам на экскурсии "низкого сезона" для участников форума Туризм ру
Предложение поступить сегодня или завтра на этих страницах.
Следите зха обновлениями....

С уважением Михаил
Так же мы объявляем беспрецендентную акцию на высокий сезон 2011-2012 года
Все кто сейчас закажет и оплотит один из турпакетов
http://album.turizm.ru/36379/blog2012/
а период с 20 октября 2011 по 20 апреля 2012 года
Получит скудку 20 % о стоиомсти тур пакета

С уважением Михаил
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ЛЕТНИЙ СЕЗОН 20.06.11-20.10.11

http://album.turizm.ru/36379/blog2873/

С уважением Михаил
Здравствуйте, Михаил.
Определились с датой, прилетаем с мужем 29 июня на Пхукет в первый раз на 10 дней . Очень хорошие отзывы, поэтому хотелось бы заказать экскурсии у Вас ). Думаю 2-3 дня на акклиматизацию и первые впечатления и можно будет углубиться в экскурсии. Очень обидно, что Симиланы закрыты((((( Хотелось бы всё-всё посмотреть (но финансовые рамки никто не отменял), остановилась на следующем: "Острова Пи-Пи, Бамбуковый остров", " Приключения в Краби", и размышляю между рафтингом и сафари по Као Сок, что лучше?... Хотелось бы более менее все уточнить, чтоб по приезду я могла вам отзвониться) Возможно ли оплатить непосредственно при встречах? И последнее, увидела у вас прогулки на лошадях по морскому побережью (интересует на закате, поскольку у нас с мужем будет романтическая дата) хотелось бы узнать подробности: место, время и т.д.
С уважением, Лилия.
Мусёна :Здравствуйте, Михаил.
Здравствуйте Лилия
Мусёна :Очень хорошие отзывы, поэтому хотелось бы заказать экскурсии у Вас )
Спасибо, очень радует и приятно !
Мусёна :остановилась на следующем: "Острова Пи-Пи, Бамбуковый остров", " Приключения в Краби", и размышляю между рафтингом и сафари по Као Сок, что лучше?
Я бы как турист выбрал Кхао Сок в наше варианте ( на поездках в Джунгли я бы вообще не экономил) Там надо получить полные ощущения что бы запомнилось !
Мусёна : Возможно ли оплатить непосредственно при встречах?
Конечно, нет некаких проблем
Мусёна : И последнее, увидела у вас прогулки на лошадях по морскому побережью (интересует на закате, поскольку у нас с мужем будет романтическая дата) хотелось бы узнать подробности: место, время и т.д.
Нет проблем, прогулка по лесу и по морю, в райне най янга бич по морю....
Одно условия что бы вес не превышал 90 кг
Мусёна :С уважением, Лилия.
С уважением Михаил
Ещё раз добрый день, Михаил)
Я бы как турист выбрал Кхао Сок в наше варианте ( на поездках в Джунгли я бы вообще не экономил) Там надо получить полные ощущения что бы запомнилось !
Отлично значит Кхао Сок))). Остановимся тогда на Пи Пи, Краби и Кхао Сок. Одно пожелание, если не сложно, 1й экскурсией острова посмотреть)
Нет проблем, прогулка по лесу и по морю, в райне най янга бич по морю....
Одно условия что бы вес не превышал 90 кг
С весом всё в порядке...другое в голову пришло: мы оба высокие, если лошадки маленькие как то не очень наверное будет :mrgreen:
для Мусёна:
Да не проблема с ростом :-))))) То вы на коне то конь нав вас :-)))))))
По островам так по островам
спасибо
С уважением Михаил
Kisundra : - Остров Райя (может название неправильно пишу);
Михаил, здравствуйте.Присоединяюсь к вопросу по острову Райа. Читал несколько отзывов путешественников, все в полном восторге от этого места, но вот такую экскурсию никак не могу найти.Вы организовываете туда выезды? Где это вообще находиться? и можно ли туда на пару дней?
Denis _ Zuu :
Kisundra : - Остров Райя (может название неправильно пишу);
Михаил, здравствуйте.Присоединяюсь к вопросу по острову Райа. Читал несколько отзывов путешественников, все в полном восторге от этого места, но вот такую экскурсию никак не могу найти.Вы организовываете туда выезды? Где это вообще находиться? и можно ли туда на пару дней?
Можно цены разные от 1200 до 1800 бат
На два дня, 2400-3000 40 минут на скоростном катере
Кроме отеля и моря с рыбками там больше ничего нет !, это к вопросам о востргах.. :beer
Т.е. как я понял, делать там два дня нечего? ресторанчиков на пляже с морегадами мы там не увидем? А вообще остров достоин посещения? неужели там так красиво,то люди пишут, что остров оправдывает свое название?
Denis _ Zuu :Т.е. как я понял, делать там два дня нечего? ресторанчиков на пляже с морегадами мы там не увидем? А вообще остров достоин посещения? неужели там так красиво,то люди пишут, что остров оправдывает свое название?
Ну понимаете, тут каждому своё
Обычный островок, вокруг хороший снорклинг, ничего более я там не нхаожу
Но я то тут живу может и глаз замылился.... :D
Если первый раз человек за границе может быть ему это и Рай, (ИМХО)
Однодневной поездки вполне хватает, поделать фотки посмотреть рыбок отобедать и домой
с уважением Михаил
Спасибо большое, Михаил. Все четко ясно и понятно!!!!
для Denis _ Zuu:

Благадарю Вас за вопросы, всегда рад помоч
С уважением Михаил
Добрый вечер, Михаил) Сегодня уже вылетаем, волнуюсь очень) Телефон ваш нашла, надеюсь дозвониться по прилету по поводу ранее обозначенных экскурсий, ну и мало ли какой совет нужен будет.
Заранее, спасибо.
для Мусёна:
Всегда пожалуйста , и поменьше слушайте страшилок от отешльных и встречающих гидов. В 90 % случаях эти люди и Таиланд две разные вещи ! :-))))
С уважением Михаил
Добрый день, Михаил! Цена на экскурсии может измениться, если отель находится в отдаленном районе( например JW MARRIOTT RESORT)? Какие экскурсии советуете посетить в августе?
Добрый вечер ,Михаил!остановили свой выбор на отеле ANDAMAN SEA VIEW HOTEL 4*...теперь задумалась об экскурсиях...очень много читала о Симиланах...так хотелось съездить...а сейчас прочитала,что закрыты.Я так поняла ,что до конца октября не откроют..да? Посоветуйте, что лучше посетить,какие экскурсии более интересны на ваш взгляд? Вообщем,если Вас не затруднит... помогите с выбором!!!)))
Свеча :Добрый день, Михаил! Цена на экскурсии может измениться, если отель находится в отдаленном районе( например JW MARRIOTT RESORT)? Какие экскурсии советуете посетить в августе?
Зависит от компании и направления
Мы не берём доплату , вне зависимости от отеля
Исключение составляет дайвинг, там идет доплата за трансфер от вашего отеля, т.к он далеко от порта
Всё остальное - обычгая цена
Вы сами должны решить чтов ас интересует. я могу только подскать по ним и дать информацию
Посмотрите мой сайт в профайле у нас сейчас 59 программ и сейчас на днях добавиться ещё 12 новых программ этого сезона :-)))
Все они по своему хороши, всё зависит от ваших предпочтений
Есть на любой кошелёк, от бюджентых до авторских ВИП
Если подробно, напешите мне в личку пожалуйста
ОльгаГор :Добрый вечер ,Михаил!остановили свой выбор на отеле ANDAMAN SEA VIEW HOTEL 4*...теперь задумалась об экскурсиях...очень много читала о Симиланах...так хотелось съездить...а сейчас прочитала,что закрыты.Я так поняла ,что до конца октября не откроют..да? Посоветуйте, что лучше посетить,какие экскурсии более интересны на ваш взгляд? Вообщем,если Вас не затруднит... помогите с выбором!!!)))
Симиланы открываю в середине ноября обычно
Ну я только ответил выше на подобный вопрос :-))

Из морских Острова Пи-Пи + бамубовый, сейчас там народу приемлемо
Бонд + остров Нака + Деревня морских циган+ каноя по гротам
Национальные парки
Сейчас будет новый тур Кхао Лак + Кхао Сок, очень насышеная, качественная, немноголюдная программа класа ВИП, но мы до окьября её продаем по обычной цене. Она на 2 дня ! Посмотрите мой сайт , ссылка на него в моём профайле

С уважением Михаил