Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

для татьяна_ковалева:
Спасибо за обращение ! В блоге ещё указан мой сайт , можете и там посмотреть много всего интересного
Не тока по экскурсиям, но и вообще в целом по Таю и по Пукету в частности
С уважением Михаил
Спасибо за обращение ! В блоге ещё указан мой сайт , можете и там посмотреть много всего интересного
Не тока по экскурсиям, но и вообще в целом по Таю и по Пукету в частности
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik:
Здравствуйте! Михаил, если Вам не сложно, ответьте мне на мой вопрос, который я Вам в личку написала. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Михаил, если Вам не сложно, ответьте мне на мой вопрос, который я Вам в личку написала. Заранее спасибо!
Ответить
Михаил, поскажите, пожалуйста, возможно ли посещение Симилианских островов в конце июля-начале августа? слышала о том,что в этот период года они могут быть закрыты. спасибо.
Ответить
я не Михаил, но острова и правда закрыты для посещений с мая по конец ноября. хотя не исключаю контрабандутатьяна_ковалева :Михаил, поскажите, пожалуйста, возможно ли посещение Симилианских островов в конце июля-начале августа? слышала о том,что в этот период года они могут быть закрыты. спасибо.

Ответить
спасибо за ответ. контрабанда - это хорошо, обнадеживает)))
Ответить
для Серджио:
для татьяна_ковалева:
Нет не обнадёживает !
Некакой котрабанды там и быть не может
Та волны до 6 мнтров, даже выйти в это направление не позволят, и спасибо им большое
Иначе труповбы искателей вот таких приключений было бы очень трудно собирать в море
)) Приезжайте с декабря по май и Хорошего пути вам на Семиланы
С уважением Михаил
для татьяна_ковалева:
Нет не обнадёживает !
Некакой котрабанды там и быть не может
Та волны до 6 мнтров, даже выйти в это направление не позволят, и спасибо им большое
Иначе труповбы искателей вот таких приключений было бы очень трудно собирать в море

С уважением Михаил
Ответить
Все экскурсии работают в поном объёме
Некаких и следов дождя не осталось и в помине
Симиланы Кхао Сок Краби Пхи Пхи...Всё крутиться и веротиться
Нарду пока много, но ажиотажа с турами нет
Приезжайте и спокойно выбирайте у кого и где покупать
Не видетиесь на наезд ваших отельных гидов и их щебетание что мест нет
Русские группы ограничены и так далее
Такогьо не было нет и не будет
Вы, турситы хозяева положения и нен спешите отдавать деньги ....
Всегда есть места и есть выбор с кем и куда
С уважением михаил
Некаких и следов дождя не осталось и в помине
Симиланы Кхао Сок Краби Пхи Пхи...Всё крутиться и веротиться
Нарду пока много, но ажиотажа с турами нет
Приезжайте и спокойно выбирайте у кого и где покупать
Не видетиесь на наезд ваших отельных гидов и их щебетание что мест нет
Русские группы ограничены и так далее
Такогьо не было нет и не будет
Вы, турситы хозяева положения и нен спешите отдавать деньги ....
Всегда есть места и есть выбор с кем и куда
С уважением михаил
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
мы в le meridien к174 пакет №4 dgeims bond-ponedelnik, khao sok-vtornik similanu-chetverg
Ответить
Позвоните на мой неомер телефона вас занишут и всё скажут !
Я так онял что уже позванили и всё сраслось !
Я так онял что уже позванили и всё сраслось !
Ответить
личку прочитали?ждите нас:)Мишка ты прям издваешься.....опять новые экскурсы придумал.нам же везде надо.а времени нету столько.уже подумали что 3 раз "придётся"ехать к тебе:)солнышонок la :мы в le meridien к174 пакет №4 dgeims bond-ponedelnik, khao sok-vtornik similanu-chetverg
Ответить
Првет всем !Ларочkа :личку прочитали?ждите нас:)Мишка ты прям издваешься.....опять новые экскурсы придумал.нам же везде надо.а времени нету столько.уже подумали что 3 раз "придётся"ехать к тебе:)солнышонок la :мы в le meridien к174 пакет №4 dgeims bond-ponedelnik, khao sok-vtornik similanu-chetverg
Лариса ! Надо будет обязательно !
Это ещё не всё

К следующиму сезону я выдам просто букет из новых туров , новых пакетов, программ, которых не будет не у кого на Пукете
Это совершенно новый будет подход к турам , их проведению, и возможностям, которые надо внедрять !
Совершенно новые места, там куда ещё сегодня не возят, и то что сегодня считается недоступно
Это будет бомба !!! Причём на всех направлениях, морских, сухопутных и дайв-сайтах....
Кроме того, будет три направления по ценовой политике
1) "Эконом"- ниже среднего
2) "Классик" - средний уровень цен , как сейчас на мои турах
3) "Роскошь" - ВИП высокий уровень цен, спец прогрммы, без отказа в любом желание, вплоть до встречи с самолёта, прямо с трапа"
Вообщем в сезоне 2011\2012 будет много приятных сюрпризов и много всего интерсеного
С уважением Михаил

Ответить
Как же это всё заманчиво звучит))) Будем с нетерпением ждать)) Особенно сухопутных))) Теперь вот точно 3-ий раз поедем)))MikMik : К следующиму сезону я выдам просто букет из новых туров , новых пакетов, программ, которых не будет не у кого на Пукете
Это совершенно новый будет подход к турам , их проведению, и возможностям, которые надо внедрять !
Совершенно новые места, там куда ещё сегодня не возят, и то что сегодня считается недоступно
Это будет бомба !!! Причём на всех направлениях, морских, сухопутных и дайв-сайтах....

Ответить
для MikMik:
Здравствуйте! Михаил, будем у вас на пхукете 23 апреля, хотели бы с вами посетить экскурсии.
понравился пакет № 4, у нас компания из 5 человек.
телефона, который я нашла у вас в профиле будет достаточно для связи с вами или необходимы еще какие то кодовые слова
Здравствуйте! Михаил, будем у вас на пхукете 23 апреля, хотели бы с вами посетить экскурсии.
телефона, который я нашла у вас в профиле будет достаточно для связи с вами или необходимы еще какие то кодовые слова

Ответить
Доброе утро !ДЫМКА :для MikMik:
Пародь старый "Увас продаётся славянский шкаф"........

Да нет позвоните скажите что вы Дымка с форума и ваше имя и всё, дальше вопрос техники..
Ждём, с уважением, Михаил

Ответить
Для остальных ищущих описание туров:
оказывается здесь есть система блогов, и нужно было зайти в профиль и найти заветную ссылку.
Вот она - http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
оказывается здесь есть система блогов, и нужно было зайти в профиль и найти заветную ссылку.
Вот она - http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить
для sanchower:
для Олечка:
Ребятки ! Настроение у всех бывает разное ! Спасибо и за вопросы и за ответы, но ! Я всё таки удалил вашу "дружескую переписку"
Давайте будет поддерживать наш ресурс как информативный и мирный
А то скоро "зелёные яблочки" и очумелые вишеньки" толпой слетаться будут...
Надеюсь на понимание, с уважением Михаил
для Олечка:
Ребятки ! Настроение у всех бывает разное ! Спасибо и за вопросы и за ответы, но ! Я всё таки удалил вашу "дружескую переписку"
Давайте будет поддерживать наш ресурс как информативный и мирный
А то скоро "зелёные яблочки" и очумелые вишеньки" толпой слетаться будут...
Надеюсь на понимание, с уважением Михаил
Ответить
для MikMik:
Михаил, добрый вечер! Хотим побывать с Вами на островах Пхи-Пхи, на Дж.Бонде в мае. Погодные условия (кроме внезапного шторма или еще чего-нибудь) позволяют насладиться красотой этих мест в мае? Жаль, что Симиланы будут закрыты.
Спасибо!
Михаил, добрый вечер! Хотим побывать с Вами на островах Пхи-Пхи, на Дж.Бонде в мае. Погодные условия (кроме внезапного шторма или еще чего-нибудь) позволяют насладиться красотой этих мест в мае? Жаль, что Симиланы будут закрыты.
Спасибо!
Ответить
для Nata_Kiro4ka:
Я понимаю что вы токазашли на форум есть 1000000 вопросов
))
Но давайте не будем спешить ! Почитатйе Тайскую ветку и всё встанет на место !
Погода в МАе бывае илучше и хуже, Только Будда знает что с ней будет в этом году
Обычно нет проблем !
с уважением Михаил
Я понимаю что вы токазашли на форум есть 1000000 вопросов

Но давайте не будем спешить ! Почитатйе Тайскую ветку и всё встанет на место !
Погода в МАе бывае илучше и хуже, Только Будда знает что с ней будет в этом году
Обычно нет проблем !
с уважением Михаил
Ответить
Михаил, добрый вечер! Будем на Пхукете 29.04 , хотелось узнать по поводу Багги тура, с ребенком можно, ему 6 лет, если да то сколько стоит, трансферт сколько примерно выходит? будем жить в гостинице Karon Princess.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый деньDemon_777 :Михаил, добрый вечер! Будем на Пхукете 29.04 , хотелось узнать по поводу Багги тура, с ребенком можно, ему 6 лет, если да то сколько стоит, трансферт сколько примерно выходит? будем жить в гостинице Karon Princess.
Багги с 6 ти летним малышом нельзя конечно
От карон принцесс до багги примерно 500-600 бат в одну сторону или можно с таксистом говорит за 900-1000 туда обратно
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте Михаил!
Хочу уточнить такой вопросик по экскурсии. о. Райя в вашем профиле я не нашла.
На сколько дней можно туда уехать и какая будет его стоимость, мы посмотрели фото с о.Райя и нам очень понравились! лично мое ИМХО. Как ваше мнение насчет этого островка, мы прилетаем 21 мая к Вам на 14 дней и хотели бы посетить Пхи-Пхи на несколько дней (стоимость с проиванием) и райя. Если можно конечноже. Спасибо огромное заранее и очень жду ответа.
Финансы очень минимально!!!!!
Хочу уточнить такой вопросик по экскурсии. о. Райя в вашем профиле я не нашла.

Финансы очень минимально!!!!!

Ответить
Доброе время суток !Ксюничка :Здравствуйте Михаил!
Хочу уточнить такой вопросик по экскурсии. о. Райя в вашем профиле я не нашла.На сколько дней можно туда уехать и какая будет его стоимость, мы посмотрели фото с о.Райя и нам очень понравились! лично мое ИМХО. Как ваше мнение насчет этого островка, мы прилетаем 21 мая к Вам на 14 дней и хотели бы посетить Пхи-Пхи на несколько дней (стоимость с проиванием) и райя. Если можно конечноже. Спасибо огромное заранее и очень жду ответа.
Финансы очень минимально!!!!!![]()
![]()
![]()
Н этой ветке в этой теме есть полная информация на 35 странице
Однако я повтарю что бы вам было проще:
В очередной раз хочу порадовать наших форумчан Туризм.ру новыми интереснами турами острова Пукет на 2010\2011 ! - Многодневные Семыланы, Сурин, Рача.
Новые программы без посредников, включая трансферы, страховку с покрытием 250 000 тысяч бат на человека, лицензии, скооростные катера и каомфортабельные автобусы, напитки фрукты.....
Национальный морской заповедник «Симиланские острова»
2 дня - 5650 палатка на человека - 11 000 на двоих
(+ 1000 бунгало с вентилятором + 2000 бунгало с кондишеном, доплата за 2-х человек)
3 дня - 7250 палатка на человека - 14 000 на двоих
(+ 1000 бунгало с вентилятором + 2000 бунгало с кондишеном, доплата за 2-х человек)
Национальный морской заповедник «Остров Сурин»
2 дня - 5900 бунгало с вентилятором на человека ( 11 500 на двоих )
3 дня - 8300 бунгало с вентилятором на человека ( 16 000 на двоих )
Национальный морской парк , острова Пхи-Пхи
2 дня - 2890 (стандарт рум) на двоих 5500 турпрограмма на Бигботе на Пи-Пи снорклинг (Трансфер+ обед в ресторане) -отель PP Natural resort - завтрак отдых отправление на Пукет(ужин не включон,) с отдалёных пляжей лоплата за трансфер
Морской парк «Осторва Рача (Райя)»
2 дня Трансфер + Бунгало с вентелятором – 2900 (без завтрака) 3100 с завтраком
3 дня Трансфер + Бунгало с вентелятором – 4200 (без завтрака) 4400 с завтраком
2 дня – Ттурпрограмма+ Обед в ресторане + Трансфер + Бунгало с вентелятором – 3300 (без завтрака) 3490 - с завтраком
3 дня – Ттурпрограмма+ Обед в ресторане + Трансфер + Бунгало с вентелятором – 4590 (без завтрака) 4690 - с завтраком
Ответить
Я вот слышала, что существует аквапарк на Пхукете. расскажите мне пожалуйста о нём и стоит ли он того, чтоб ехать до него?)))
Ответить
Новая экскурсия на Пукете - «Водный Мир»Ksenichka :Я вот слышала, что существует аквапарк на Пхукете. расскажите мне пожалуйста о нём и стоит ли он того, чтоб ехать до него?)))
Экскурсия ежедневная , утренний трансфер в 9-00, 10-00, и 11-00 обратно в 16-00
Цена:
Взрослый – 1700 бат
Детский – 1000 бат (с 3 до 12 лет)
Бесплатно (дети до 3-х лет)

Остальный фото аквапарка вы можете увидеть тут : countries/tailand/001707.html?p=23
Ответить
Михаил,добрый вечер! Подскажите на Пхукете есть экскурсии, где можно с дельфинами поплавать? если да, сколько стоит?
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46