Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Экскурсии на Пукете вопрос-ответ
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
О моих экскурсиях и услугах на осторове Пукет, вы можете посмотреть в моём блоге
Вот тут : album.turizm.ru/36379/blogs1/
Ответить

MikMik, спасибо! Координаты Ваши можно?
Ответить
MikMik и мне тоже скинте координаты в личку пожалуйста.
На Пхукете будем с 25.10.09 по 04.11.09 толпой из 8 чел. интересуют экскурсии.
На Пхукете будем с 25.10.09 по 04.11.09 толпой из 8 чел. интересуют экскурсии.
Ответить
для Bukmop74:
для Lidych:
Написал вам в личку ! Спасибо за проявленный интересс к форуму !
С уважением Михаил
для Lidych:
Написал вам в личку ! Спасибо за проявленный интересс к форуму !
С уважением Михаил

Ответить
Доброго времени суток!
MikMik, скиньте и мне пожалуйста ваши координаты. Буду на Пхукете с 17 октября, интересуют экскурсии.
Заранее спасибо.
MikMik, скиньте и мне пожалуйста ваши координаты. Буду на Пхукете с 17 октября, интересуют экскурсии.
Заранее спасибо.
Ответить
Напишу в личку ! Спасибо за интерес !*Евгешка* : Доброго времени суток!
Заранее спасибо.
С уважением МикМик

Ответить
Добрый день
MikMik, скиньте в личку телефон, координаты. на Пхукете с 11 по 26 октября, интересуют экскурсии, достопримечательности. Сам уже был в 2006 году. Моя спутница нет.
Заранее спасибо.
MikMik, скиньте в личку телефон, координаты. на Пхукете с 11 по 26 октября, интересуют экскурсии, достопримечательности. Сам уже был в 2006 году. Моя спутница нет.
Заранее спасибо.
Ответить
ООО компашка всё растет!!!Baddy : Добрый день
Заранее спасибо.

Чую весело нам всем будет на Пукетщине!!!

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Пашка я же говорю, было бы настроение, и будет всё отлично !PavelRum : ООО компашка всё растет!!!
Чую весело нам всем будет на Пукетщине!!!
Это самое главное что нужно взять с собой на Пукет !

Ловите !Baddy : Добрый день
Заранее спасибо.

Ответить
Зравствуйте, Михаил! Прилетаем на Пхукет 17 октября. Сбросьте, пожалуйста, ваши контакты

Ответить
Написал в личку !Victory82 : Зравствуйте, Михаил! Прилетаем на Пхукет 17 октября. Сбросьте, пожалуйста, ваши контакты
С уважением Михаил

Ответить
для MikMik:
Миша, ну ладно розовых дельфинов нет,но обычные хоть есть!!!! ХОЧУ Я С НИМИ ПОПЛАВАТЬ!!!!! здесь в Москве такие цены ломят, да и не то. Они ведь милые такие
Еще хочу слоников, что бы не как экскурсия, а по простому, в природе. И обезьянок!!!! Хочется просто подержать, проникнуться их теплом, поговорить....
короче хочу ближе к природе!!!!
Миша, ну ладно розовых дельфинов нет,но обычные хоть есть!!!! ХОЧУ Я С НИМИ ПОПЛАВАТЬ!!!!! здесь в Москве такие цены ломят, да и не то. Они ведь милые такие

Ответить
Извините,что встреваю...Anetta Kotova : для MikMik:
Миша, ну ладно розовых дельфинов нет,но обычные хоть есть!!!! ХОЧУ Я С НИМИ ПОПЛАВАТЬ!!!!! здесь в Москве такие цены ломят, да и не то. Они ведь милые такиеЕще хочу слоников, что бы не как экскурсия, а по простому, в природе. И обезьянок!!!! Хочется просто подержать, проникнуться их теплом, поговорить....
короче хочу ближе к природе!!!!

Не удержался! ( Еще хочу слоников, что бы не как экскурсия, а по простому, в природе.)
Вы себе представляете слоника который живёт в природе????

Это во первых зверь,хоть и на вид милый,тигры тоже милые!
В тае слоника воспитавают с самого рождения поэтому он милый и умный...( поверьте слон на воле,и слон с хозяином это очень разные вещи)На счет обезьян тоже самое! Вы например хотите,чтоб вас укусила ( а она это легко может сделать!) эта милая мартышка?
Так что не забивайте себе голову,это конечно глубоко моё ИМХО...Но всё так я считаю нужным это вам сказать!

Хорошего вам отдыха!!!
Ответить
На ПУкете - дельфинов, что бы поплавать, нет ! А всё остальное - всегда пожалуйста !Anetta Kotova : для MikMik:
Миша, ну ладно розовых дельфинов нет,но обычные хоть есть!!!! ХОЧУ Я С НИМИ ПОПЛАВАТЬ!!!!! здесь в Москве такие цены ломят, да и не то. Они ведь милые такие Еще хочу слоников, что бы не как экскурсия, а по простому, в природе. И обезьянок!!!! Хочется просто подержать, проникнуться их теплом, поговорить.... короче хочу ближе к природе!!!!
Ты любишь природу? Это здорово ! Поддерживаю и полностью на твоей стороне !
Не, еально надо быть осторожным , но и добрым человеком, тогда о кей !PavelRum : Вы например хотите,чтоб вас укусила ( а она это легко может сделать!) эта милая мартышка?
Ответить
Павел, я просто как то глупо выразилась, ну не джунглиPavelRum : Вы себе представляете слоника который живёт в природе????

и с этим не спорю! В прошлом году гида укусила обезьяна, но не были соблюдены элементарные меры, а мы спокойно кормили диких обезьян на острове огурцами! вот это я ценю больше всего, чем красивое красочное шоу.PavelRum : На счет обезьян тоже самое! Вы например хотите,чтоб вас укусила
А вобще спасибки за пожелания

жалко, Миш, я в растройствеMikMik : На ПУкете - дельфинов, что бы поплавать, нет !

Ответить
Учитывая, какое количество туристов желает кормить "диких обезьян огурцами", те самые дикие обезьяны на Monkey beach отказываются жрать не только огурцы, но и бананы с орехами, и вообще выглядят подозрительно холенымиAnetta Kotova : а мы спокойно кормили диких обезьян на острове огурцами!

Ужас-ужас-ужас!! Это Вам надо в заповедник, они там такие мииииилые))))....Сначала покатаетесь по джунглям, а потом лично я обнималась со "своим " слоном - такая меня настигла великая к ним любовь))))))))))) Только все равно это не "обратная сторона", а часть туристического аттракциона, просто в более естественных условиях и крайне ненавязчиво))Anetta Kotova : в вальерах на цепях и что бы банан дать надо в очереди отстоять!-
Ответить
Хочешь - увидишь !Anetta Kotova : увидеть обратную сторону того, что показывают туристам, более приземленные отношения

Сестра вот обещзала к мне дельфином, .......Anetta Kotova : жалко, Миш, я в растройстве

С ноября у меня будет несколько таких программ, которых нет не у кого на Пукете, экскулюзив, и там можно будет увидеть, столько всего натурального, в природе, что вам всем будет на что посмотреть, Направдения будут разные Као Лак Као Сок, Краби Пфанг Нга, а вот программы координально новые, обсолютно другие от всех..Helga. : Ужас-ужас-ужас!! Это Вам надо в заповедник, они там такие мииииилые))))....Сначала покатаетесь по джунглям, а потом лично я обнималась со "своим " слоном - такая меня настигла великая к ним любовь))))))))))) Только все равно это не "обратная сторона", а часть туристического аттракциона, просто в более естественных условиях и крайне ненавязчиво))

Так что Пукет,! - мечты сбываются !

Ответить
Мишаня!!! А ты волшебник!!!! Как только утвердишь новые программы - сообщи, мы их заранее закажем. Вобще, пока дома сидишь всего так хочется, думаешь и туда поеду и сюда, а приезжаешь и начинаешь деньги зажимать - вдруг до конца не хватитMikMik : мечты сбываются !

Ответить
Аня не волнуйся, решай проблемы по мере их постопления !Anetta Kotova : Мишаня!!! А ты волшебник!!!! Как только утвердишь новые программы - сообщи, мы их заранее закажем. Вобще, пока дома сидишь всего так хочется, думаешь и туда поеду и сюда, а приезжаешь и начинаешь деньги зажимать - вдруг до конца не хватит поэтому хотим сразу все заказать

Ответить
MikMik, добрый день! Собираемся в Таиланд с 20октября по 3 ноябре. Не могли ли бы Вы скинуть в личку все варианты экскурсий в Пукете и ваши контакты??
И еще ранее в этой теме вы указывали, что у вас есть активная экскурсия "над пропостью, Спуск на дно ущелья вдоль водопада, над озером". Не могли бы поподробнее рассказать про эту экскурсию. И также про подобные активные, немного экстремальные виды туров, если таковы еще есть.
Заранее спасибо!!
И еще ранее в этой теме вы указывали, что у вас есть активная экскурсия "над пропостью, Спуск на дно ущелья вдоль водопада, над озером". Не могли бы поподробнее рассказать про эту экскурсию. И также про подобные активные, немного экстремальные виды туров, если таковы еще есть.
Заранее спасибо!!
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

[QUOTE]Marina Klimova:
MikMik, добрый день! Собираемся в Таиланд с 20октября по 3 ноябре. Не могли ли бы Вы скинуть в личку все варианты экскурсий в Пукете и ваши контакты??
Заранее спасибо!
Ответить
Это эескурсия на целый день, в заповеднике, за островом Пукет на материке. Сначала по канату вы переходите пропасть, затем,проходите путь по джунглям,затем спускаетесь в свободном падение по канату, нал рекой, в обратную сторону, затем вас отвозят в джунгли где вы по канату с стаховкой спускаетесь на дно ущелья с водопадом, затем по воде и по тропе вы поднимаетесь обратно к машине, затем обед и отправка обратно, по пути вы посещаете пещёру золтого Будды, и пещеру обезьян.....можно совместить с квадроциклами или с рафтингом. Основные экскурсии у меня в блоге, остальное можно обсудить при встречеMarina Klimova : MikMik, добрый день! Собираемся в Таиланд с 20октября по 3 ноябре. Не могли ли бы Вы скинуть в личку все варианты экскурсий в Пукете и ваши контакты??
Заранее спасибо!!
Сйчас просто сосздаётя новый список в который буду включены новые интересные туры, и маршруты...Можно полазить по скалам на острове Ко Пануй, совершить прыжки с тарзанки с 50 метров..Да много просто всего интересного Новый 2-х дневный тур на Краби, Као Лак, Као Сок, будет включать масса новых мест, по которым сегодня некто не возит..Начиная от фермы по разведению креветок, до ужина с крокодильим мясом. Новые водопады, новые пещеры, .....На этом пока всё, Подробности и новые туры стартуют с первого ноября
Удачи вам и хорошего отдыха !
С уважением Михаил

Ответить
Не пашка ,этой нету !PavelRum : Инфа по всем экскурсиям есть у Миши в в профиле в блогах!!!
Удачного вам отдыха!
Спасибо за помощь !

Ответить
Добрый день, Михаил! Не можем выбрать на какие острова ехать. Хотелось бы на все, но не успеем. Мы рассматриваем Семиланские, Пхи-Пхи, Дж. Бонд и Коралловый остров. Из этих четырех надо выбрать два, ну максимум три. Помогите пожалуйста. С нами едут 12-летние дети и 6-летний ребенок. Что для детей будет из этого интересней. И сразу вопрос. Если 6-летнего ребенка брать с собой будет ли ему там интересно и можно ли в ресторане на остовах заказать европейскую кухню, т.к. 6-летний ребенок вряд ли будет есть тайскую.
Еще вопрос про рыбалку. Мой муж бредит глубоководной рыбалкой. Хотелось больше об этом узнать. Сколько людей помещается в лодку? Не опасно ли это для детей 12 лет. Два года назад были в Патае на обыкновенной рыбалке, нам всем очень понравилось и детям тоже.
Еще вопрос про рыбалку. Мой муж бредит глубоководной рыбалкой. Хотелось больше об этом узнать. Сколько людей помещается в лодку? Не опасно ли это для детей 12 лет. Два года назад были в Патае на обыкновенной рыбалке, нам всем очень понравилось и детям тоже.
Ответить
Добрый день !Sochinka : Мой муж бредит глубоководной рыбалкой. Хотелось больше об этом узнать. Сколько людей помещается в лодку? Не опасно ли это для детей 12 лет. Два года назад были в Патае на обыкновенной рыбалке, нам всем очень понравилось и детям тоже.
Обсалютно не опасно. На боте обычно 6-10 человек если вы в группе. А так катер приват от 6 ти человек, ничего опасного там нет !
Конечно самые красивые семиланские острова, но вот вопрос ? как ваш ребёнок 6 ти лет выдержит дорогу час на авто + 1-45 на катере в одну сторону ?Sochinka : Добрый день, Михаил! Не можем выбрать на какие острова ехать. Хотелось бы на все, но не успеем. Мы рассматриваем Семиланские, Пхи-Пхи, Дж. Бонд и Коралловый остров. Из этих четырех надо выбрать два, ну максимум три.
ПиПи очень для детей интересно, там и мартышки, там и рыбки и там ресторан хороший !!!!С любой кухней, покрайне мере у нас

Ну вот примерно так ! С уважением Михаил

Ответить
Я не внимательно просто прочитал,КАЮСЬ!!!MikMik :
Не пашка ,этой нету !
Спасибо за помощь !

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46