Едим в Тай 29 мая . Ищем попутчиков

Прилетаем в БКК 29 мая вечером. Собираемся посетить САмуи, и ПХукет. НАс две я и муж. Ищем попутчиков. едим впервые.
Таиланд. Лучшие предложения!
zuzalusi : Прилетаем в БКК 29 мая вечером. Собираемся посетить САмуи, и ПХукет. НАс две я и муж. Ищем попутчиков. едим впервые.
Попутчики будут, обязательно.
Хорошего вам отдыха в Таиланде на всех островах.
С уважением МикМик (Михаил)
для zuzalusi:
Прилетаем в БКК 31 мая утром, сразу на Пукет. На Самуи не поедем, т.к. уже были. В Тайланд я еду в 4-й раз, муж - в 5-й, маршруты не повторяем.
А вообще план следующий: Пукет 6 дн. (в т.ч. 2дн. Coral island)- Пи Пи 4 дн.- Краби 5 дн.
Можем пересечься. Как вы планируете свою поездку?
прилетаем 29 мая вечером в БКК и сразу хотим поехать на САМУЙ. наверно на автобусе. На САмуи будем около недели. точн не решили как понравиться. Далее поедим на Пхукет. ТАм потусуем. ИХ пхукета тоже хотим на ПИ-ПИ на 1-2 дня и хотим на КО ЛИпе. Может еще куда если получиться. Пересечься было бы здорово. ГДе вы остановитесь на Пхукете? Мы могли бы вас там найти.
На Пукете еще точно не решили где остановимся, хотим где-то в районе между Кароном и Катой.
Пукет планируем так: прилетаем 31 мая, на следующий день плывем на Coral island на 2 дня, обратно на Пукет, 6 июня на Пи Пи.
Вы когда планируете на Пукет приехать и на сколько, по времени?
для zuzalusi:
А на Ко Липе наверное не получится, там в июне нет трансфера, мы тоже сначала хотели, но решили оставить на следующий раз и добавить его к поездке в Малайзию.
Мы тоже собираемся останвиться на КАте или Кароне на Пхукете. Точных дат пока нет. Думаем провести на САМУИ 5-6 дней. Потом на Пхукет , потом на ПИПИ.. скольк по времени будем на само пхукете не решила. Посморим по обстановке думаю 2 дняч точно. На Пхукете будем 5-6 июня . Думаю как раз попадем до вашей поездки на ПИ-ПИ. Можно вместе н ПИ-ПИ поехать.
Nata B. : А на Ко Липе наверное не получится, там в июне нет трансфера, мы тоже сначала хотели, но решили оставить на следующий раз и добавить его к поездке в Малайзию.
Nata B права, Сегодня обзвонил много компаний и разговаривал в порту. Постоянного трасфера на Ко Липа - нет. Но можно договорится, с частниками . Дусаю не лучше время для посещения уеденённых островов. Но воля Ваша.

Ната сегодня получила в личку послание, отвечу ночью или утром, так как много работы с туристами, которые приехали посетить гостеприимный Пукет !

Цдачи и хорошего отдыха. с уажением МикМик :D
для zuzalusi:
ОК, на Пи Пи вместе поедем, только вам наверное 2 дня на Пукете маловато будет.
для MikMik:
Спасибо, информацию получила, ответила личку :D
Ну мы после ПИ-Пи может еще на Пхукете остаться -))) Давайте вы как точно определитесь напишите в личку где остановитесь ну и вообще какиенибудь контакты чтоли чтоб мы вас найти могли.
Вы когда тайскую симку купите, телефон в личку скиньте, мы тоже скинем, когда прилетим.
для zuzalusi:

для Nata B.:

На крайней случай звоните мне, я вас состыкую,

с уважением связной по Пукету МикМик :D
а мы будем на самуи отдыхать с 24 апреля по 4 мая))) давайте встречаться)))
vivian : а мы будем на самуи отдыхать с 24 апреля по 4 мая))) давайте встречаться)))
гым.. мы на самуи раньше 30 маая никак не попадем
MikMik : для zuzalusi:

для Nata B.:

На крайней случай звоните мне, я вас состыкую,

с уважением связной по Пукету МикМик :D
Договорились. Скину телефон в личку, либо через МИКМИКА-)))
Привет! Мы будем на Самуи 25,04- 04,05. Давайте встречаться)))
vivian : Привет! Мы будем на Самуи 25,04- 04,05. Давайте встречаться)))
Друзья, я не против встречи , я только рад и двумя руками, ЗА !! :D Но тол :D ько на Пукете !

А если все согласятся, можно очередной сборик туристов Форума организовать, спенями плясками и ночним Бангороуд.....Ну и или по вашему хеланию... Остальное скину в личку, загляни.....
С уважением МикМик (Михаил) :D
давайе втречу на пхукете организуем -) Я ЗА! :D
жаль, что только на пукете)))) мы пока планируем районы самуи изучать, но тогда в следующий раз присоединимся к вашим пляскам- вы пока движения отрабатывайте))) :D
для vivian:

для zuzalusi:

Замётано ! Народ будет подтягиватся...... :D :D
Товарищи! все еще ищем попутчиков!
zuzalusi : Товарищи! все еще ищем попутчиков!
Да все тут давно, купаются и загарают, чего и вам желаю в скором времени ! :D :D
всем привет сы на самуи скоро двинем на пхукет1 вот наш номер ***********