Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Едим в Тай 29 мая . Ищем попутчиков
Прилетаем в БКК 29 мая вечером. Собираемся посетить САмуи, и ПХукет. НАс две я и муж. Ищем попутчиков. едим впервые.
Ответить

Попутчики будут, обязательно.zuzalusi : Прилетаем в БКК 29 мая вечером. Собираемся посетить САмуи, и ПХукет. НАс две я и муж. Ищем попутчиков. едим впервые.
Хорошего вам отдыха в Таиланде на всех островах.
С уважением МикМик (Михаил)
Ответить
для zuzalusi:
Прилетаем в БКК 31 мая утром, сразу на Пукет. На Самуи не поедем, т.к. уже были. В Тайланд я еду в 4-й раз, муж - в 5-й, маршруты не повторяем.
А вообще план следующий: Пукет 6 дн. (в т.ч. 2дн. Coral island)- Пи Пи 4 дн.- Краби 5 дн.
Можем пересечься. Как вы планируете свою поездку?
Прилетаем в БКК 31 мая утром, сразу на Пукет. На Самуи не поедем, т.к. уже были. В Тайланд я еду в 4-й раз, муж - в 5-й, маршруты не повторяем.
А вообще план следующий: Пукет 6 дн. (в т.ч. 2дн. Coral island)- Пи Пи 4 дн.- Краби 5 дн.
Можем пересечься. Как вы планируете свою поездку?
Ответить
прилетаем 29 мая вечером в БКК и сразу хотим поехать на САМУЙ. наверно на автобусе. На САмуи будем около недели. точн не решили как понравиться. Далее поедим на Пхукет. ТАм потусуем. ИХ пхукета тоже хотим на ПИ-ПИ на 1-2 дня и хотим на КО ЛИпе. Может еще куда если получиться. Пересечься было бы здорово. ГДе вы остановитесь на Пхукете? Мы могли бы вас там найти.
Ответить
На Пукете еще точно не решили где остановимся, хотим где-то в районе между Кароном и Катой.
Пукет планируем так: прилетаем 31 мая, на следующий день плывем на Coral island на 2 дня, обратно на Пукет, 6 июня на Пи Пи.
Вы когда планируете на Пукет приехать и на сколько, по времени?
Пукет планируем так: прилетаем 31 мая, на следующий день плывем на Coral island на 2 дня, обратно на Пукет, 6 июня на Пи Пи.
Вы когда планируете на Пукет приехать и на сколько, по времени?
Ответить
для zuzalusi:
А на Ко Липе наверное не получится, там в июне нет трансфера, мы тоже сначала хотели, но решили оставить на следующий раз и добавить его к поездке в Малайзию.
А на Ко Липе наверное не получится, там в июне нет трансфера, мы тоже сначала хотели, но решили оставить на следующий раз и добавить его к поездке в Малайзию.
Ответить
Мы тоже собираемся останвиться на КАте или Кароне на Пхукете. Точных дат пока нет. Думаем провести на САМУИ 5-6 дней. Потом на Пхукет , потом на ПИПИ.. скольк по времени будем на само пхукете не решила. Посморим по обстановке думаю 2 дняч точно. На Пхукете будем 5-6 июня . Думаю как раз попадем до вашей поездки на ПИ-ПИ. Можно вместе н ПИ-ПИ поехать.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Nata B права, Сегодня обзвонил много компаний и разговаривал в порту. Постоянного трасфера на Ко Липа - нет. Но можно договорится, с частниками . Дусаю не лучше время для посещения уеденённых островов. Но воля Ваша.Nata B. : А на Ко Липе наверное не получится, там в июне нет трансфера, мы тоже сначала хотели, но решили оставить на следующий раз и добавить его к поездке в Малайзию.
Ната сегодня получила в личку послание, отвечу ночью или утром, так как много работы с туристами, которые приехали посетить гостеприимный Пукет !
Цдачи и хорошего отдыха. с уажением МикМик

Ответить
для zuzalusi:
ОК, на Пи Пи вместе поедем, только вам наверное 2 дня на Пукете маловато будет.
ОК, на Пи Пи вместе поедем, только вам наверное 2 дня на Пукете маловато будет.
Ответить
для MikMik:
Спасибо, информацию получила, ответила личку
Спасибо, информацию получила, ответила личку

Ответить
Ну мы после ПИ-Пи может еще на Пхукете остаться -))) Давайте вы как точно определитесь напишите в личку где остановитесь ну и вообще какиенибудь контакты чтоли чтоб мы вас найти могли.
Ответить
Вы когда тайскую симку купите, телефон в личку скиньте, мы тоже скинем, когда прилетим.
Ответить
для zuzalusi:
для Nata B.:
На крайней случай звоните мне, я вас состыкую,
с уважением связной по Пукету МикМик
для Nata B.:

Ответить
а мы будем на самуи отдыхать с 24 апреля по 4 мая))) давайте встречаться)))
Ответить
гым.. мы на самуи раньше 30 маая никак не попадемvivian : а мы будем на самуи отдыхать с 24 апреля по 4 мая))) давайте встречаться)))
Ответить
Договорились. Скину телефон в личку, либо через МИКМИКА-)))MikMik : для zuzalusi:
для Nata B.:
Ответить
Привет! Мы будем на Самуи 25,04- 04,05. Давайте встречаться)))
Ответить
Друзья, я не против встречи , я только рад и двумя руками, ЗА !!vivian : Привет! Мы будем на Самуи 25,04- 04,05. Давайте встречаться)))

А если все согласятся, можно очередной сборик туристов Форума организовать, спенями плясками и ночним Бангороуд.....Ну и или по вашему хеланию... Остальное скину в личку, загляни.....
С уважением МикМик (Михаил)

Ответить
давайе втречу на пхукете организуем -) Я ЗА!

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

жаль, что только на пукете)))) мы пока планируем районы самуи изучать, но тогда в следующий раз присоединимся к вашим пляскам- вы пока движения отрабатывайте)))

Ответить
для vivian:
для zuzalusi:
Замётано ! Народ будет подтягиватся......
для zuzalusi:
Замётано ! Народ будет подтягиватся......

Ответить
Товарищи! все еще ищем попутчиков!
Ответить
Да все тут давно, купаются и загарают, чего и вам желаю в скором времени !zuzalusi : Товарищи! все еще ищем попутчиков!

Ответить
всем привет сы на самуи скоро двинем на пхукет1 вот наш номер ***********
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46