Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Едим на Пухет
Едим на Пухет 17 октября,подскажите на Патонге хорошие ресторанчики и примерную стоимость местной еды.Я слышал,что там можно торговатся с таксистами и в магазинах. на сколько у них примерно идет накрутка
?нехочится потом осознавать, что тебя надули.Если кто ни будь знает расскажите про отель Дуанжит Резорт.Спасибо.

Ответить

С таксистами торговаться можно. С тук-тукерами - почти бесполезно)). Дуанжит ресорт - неплохой, чуть удалён от Патонга - впрочем, это лечится взятием такси на весь срок пребывания на острове (ещё и экскурсии получатся нахаляву), или арендованием авто.
Ресторанчики с традиционно неплохим сифудом - все возле банглы, на первой линии (бич роад). Или взять ресторан-тур по Пукету и откушать вообще всё и везде).
Ресторанчики с традиционно неплохим сифудом - все возле банглы, на первой линии (бич роад). Или взять ресторан-тур по Пукету и откушать вообще всё и везде).
Ответить
для Комиссар:
Я смотрю Вы знающий человек , подскажите пожалуйсто по отелю THAVORN PALM BEACH 4 , его расположение , территория ну и все что знаете про него .
Я смотрю Вы знающий человек , подскажите пожалуйсто по отелю THAVORN PALM BEACH 4 , его расположение , территория ну и все что знаете про него .
Ответить
для :
Я так понимаю , что вы там недавно были
Я так понимаю , что вы там недавно были

Ответить
Вполне можно очень даже. (Нам от Патонга до пляжа Карон говорили 300 батт, а ехали за 250. Кто не соглашался, к тому не садилисьКомиссар : С таксистами торговаться можно. С тук-тукерами - почти бесполезно)).

И еще, найдите компанию, для 4-6 чел стоимость проезда та же, но если ее поделить на количество пассажиров....приятная экономия

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Ага, 250, как жеLady In Red :
Вполне можно очень даже. (Нам от Патонга до пляжа Карон говорили 300 батт, а ехали за 250. Кто не соглашался, к тому не садились).
И еще, найдите компанию, для 4-6 чел стоимость проезда та же, но если ее поделить на количество пассажиров....приятная экономия

Нынче просят 400, а когда торгуешься - 300

Мафия, блин.
Цены конца октября с.г.
Ответить
для PINGVIN:
Инфляция-с.....
Инфляция-с.....

Ответить
для dsp
А мне кажется что человек просто перепутал отели и говорит об отеле Thavorn Palm Beach Bungalow , который Расположен в бухте Накалей, не когда в жизни не поверю что на кароне нет пляжа и что там одни скалы
А мне кажется что человек просто перепутал отели и говорит об отеле Thavorn Palm Beach Bungalow , который Расположен в бухте Накалей, не когда в жизни не поверю что на кароне нет пляжа и что там одни скалы
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46