Едим на Пухет

Едим на Пухет 17 октября,подскажите на Патонге хорошие ресторанчики и примерную стоимость местной еды.Я слышал,что там можно торговатся с таксистами и в магазинах. на сколько у них примерно идет накрутка :D ?нехочится потом осознавать, что тебя надули.Если кто ни будь знает расскажите про отель Дуанжит Резорт.Спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
С таксистами торговаться можно. С тук-тукерами - почти бесполезно)). Дуанжит ресорт - неплохой, чуть удалён от Патонга - впрочем, это лечится взятием такси на весь срок пребывания на острове (ещё и экскурсии получатся нахаляву), или арендованием авто.

Ресторанчики с традиционно неплохим сифудом - все возле банглы, на первой линии (бич роад). Или взять ресторан-тур по Пукету и откушать вообще всё и везде).
для Комиссар:
Я смотрю Вы знающий человек , подскажите пожалуйсто по отелю THAVORN PALM BEACH 4 , его расположение , территория ну и все что знаете про него .
для Комиссар:[
А можно поподробнее про ресторан-тур? :DСколько стоит и где взять?))
А есть ли на Пхукете эскурсия наподобие "За экзотикой на реку Квай"??? Очень уж хотелось бы чего-нить экзотического. :D
THAVORN PALM BEACH 4 там идет сейчас стройка,один бассеин вообще завалин мусором удолен от Патонга,пляжа нет,только скалы!
для :
Я так понимаю , что вы там недавно были ???
Комиссар : С таксистами торговаться можно. С тук-тукерами - почти бесполезно)).
Вполне можно очень даже. (Нам от Патонга до пляжа Карон говорили 300 батт, а ехали за 250. Кто не соглашался, к тому не садились :D ).
И еще, найдите компанию, для 4-6 чел стоимость проезда та же, но если ее поделить на количество пассажиров....приятная экономия :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Lady In Red :

Вполне можно очень даже. (Нам от Патонга до пляжа Карон говорили 300 батт, а ехали за 250. Кто не соглашался, к тому не садились :D ).
И еще, найдите компанию, для 4-6 чел стоимость проезда та же, но если ее поделить на количество пассажиров....приятная экономия :D
Ага, 250, как же :D

Нынче просят 400, а когда торгуешься - 300 :D
Мафия, блин.
Цены конца октября с.г.
для PINGVIN:
Инфляция-с..... :D
а мы вообще от Патонга до Карон 150 ездили,торговаться надо!НЕ хотят разворачивайтесь и уходите,они вас сами догонят и согласятся. :D
Были с 17-30 окт 2007года
для :
На каком пляже стоял этот отель ???
THAVORN PALM BEACH 4 - в отеле стройка , блин я его на Н.Г. забронировал ! - это точная инфа ????
для !
Расскажи немного подробней , как отель и место сильно не понравилось ?
И как ремонт в отеле сильно напрегает ?
Заранее спасибо !
...
для dsp
А мне кажется что человек просто перепутал отели и говорит об отеле Thavorn Palm Beach Bungalow , который Расположен в бухте Накалей, не когда в жизни не поверю что на кароне нет пляжа и что там одни скалы
для :
Ну что, написал и пропал