Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Едем в Тайланд ,хотим выслушать советы
30.12.08 вылетаем в тайланд, на месте (в Бангкоке) будем 31.12 . Новогоднюю ночь решили провести в Бангкоке ,потом поехать дня на 3-4 в Паттайю тихо пожить на островах .После на Пхекет . Нам 37-38,едем почти на месяц.С удовольствием выслушаем сторонников и критиков нашего плана ,будем рады информации по ценам и прочей, соответствующей сегодняшнему дню.Заранее всем спасибо!

Ответить

Не совсем понятно, какие острова вы имеете в виду: Паттайские или Чанг, Самет? Если вы не очень любите шум и гам и хотите насладиться тишиной и покоем, рекомендую опустить Паттайю из вашего плана. Можно только представить, что там будет вытворять молодежь в новогодние праздники. Я бы построила отпуск так: Бангкок (дня 4), затем Самуи (неделя), Пхукет (неделя), если обратный вылет из Бангкока, то можно на обратном пути в Паттайю на пару дней завернуть по реке Квай сплавиться. А вообще, если бы лично у меня была возможность месяц пожить в Тае, я бы кроме курортов марш-бросок на север страны сделала
Ответить
а что там на севере?
Ответить
Mea Me : Не совсем понятно, какие острова вы имеете в виду: Паттайские или Чанг, Самет? Если вы не очень любите шум и гам и хотите насладиться тишиной и покоем, рекомендую опустить Паттайю из вашего плана. Можно только представить, что там будет вытворять молодежь в новогодние праздники. Я бы построила отпуск так: Бангкок (дня 4), затем Самуи (неделя), Пхукет (неделя), если обратный вылет из Бангкока, то можно на обратном пути в Паттайю на пару дней завернуть по реке Квай сплавиться. А вообще, если бы лично у меня была возможность месяц пожить в Тае, я бы кроме курортов марш-бросок на север страны сделала
Ответить
Я имею в виду Паттайские острова.В прошлом году провели некоторое время на Ко-ран нам понравилось....чистая вода и народу не так много как в Паттайе.На Квай мы уже сплавлялись 3 года назад.Расскажите если можно подробнее о севере Тайланда.Где там можно остановиться и как там развит сервис,хотя в общем в плане комфорта мы люди не притязательные.Спасибо.

Ответить
для seymin:
У меня к вам совет который когдато довали мне. Не надо писать по два собщения, всё проще.
Выделяете мышкой текст на который хотите ответить, и нажимаете кнопочку цитирование, она у вас над сообщением с буковкой "А" и всё далее пишите свой текст. Попробуйте, это удобно
У меня к вам совет который когдато довали мне. Не надо писать по два собщения, всё проще.
Выделяете мышкой текст на который хотите ответить, и нажимаете кнопочку цитирование, она у вас над сообщением с буковкой "А" и всё далее пишите свой текст. Попробуйте, это удобно

Ответить
Представить можно, на самом деле ничего сверхъестественного, в Москве бывало безобразнее. Просто очень много людей. Не хулиганов и бандитов, а людей, трезвых и пьяненьких, веселых.Mea Me : Можно только представить, что там будет вытворять молодежь в новогодние праздники.
А поспокойнене - это действительно не в Паттайю. Кстати, на Чанге может где-то и будет совсем спокойно. на Самете - вряд ли...

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Кстати, а что бывает в НГ ночь но Пхукете? В Патонге и в Кате? Фейерверк (не напишишь ещё) пускают? А пальмы украшают? Или может ёлка есть?5и6веник_ : Просто очень много людей. Не хулиганов и бандитов, а людей, трезвых и пьяненьких, веселых.
Вот темка то поднялась, интерено стало

Ответить
Большое спасибо,хотел спросить Элефанта нашла русскоязычного гида в Чиангмай .Нас север Тая заинтересовал.MikMik : Попробуйте, это удобно

Ответить
Весь остров, уже украшен.Елки правда искуственные в магазинах есть. В прошлом году числа двадцатого в шоп-центрах продавали настоящие в горшках(из Германии)- пользовались спросом. Конечно солюты будут. И питарды и фейерверки...Всё как обычно....Как в всём Мире, только без снегаVisard12 : Кстати, а что бывает в НГ ночь но Пхукете? В Патонге и в Кате? Фейерверк (не напишишь ещё) пускают? А пальмы украшают? Или может ёлка есть?

Ответить
для seymin:
я к сожалению сама на севере не была, поэтому и пишу: "если бы предоставилась возможность...". На севере древние города, деревни с местным населением и удивительными обычаями. Редкая возможность не ограничивать свой маршрут лишь курортными местами. Поищите в инете, думаю, что найдете массу информации, в т.ч. и по размещению
я к сожалению сама на севере не была, поэтому и пишу: "если бы предоставилась возможность...". На севере древние города, деревни с местным населением и удивительными обычаями. Редкая возможность не ограничивать свой маршрут лишь курортными местами. Поищите в инете, думаю, что найдете массу информации, в т.ч. и по размещению
Ответить
А где самый центр украшений (типа как у нас главная ёлка страны)? В Патонге? Или такого нет?MikMik : Весь остров, уже украшен.

Ответить
Visard12 : А где самый центр украшений (типа как у нас главная ёлка страны)? В Патонге? Или такого нет?
Центральной ёлки - конечно нет

Ответить
Спасибо за инфу. Кстати, Майк, что Вам привезти?
Ответить
О !!!!!!!!!! Какой правильный и нужный вопросVisard12 : Спасибо за инфу. Кстати, Майк, что Вам привезти?

1.Кобасу сырокопченую, с крупным жиром
2.Кобасу полукопчёную
3.Гречку в пакетиках
4.Каша в пакетиках "Бистров"
5.ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ С СОЛЁНЫМ ОГУРЦОМ !!!!!
5.Пряники,овсяное печенье....

Ну хоть что нибудь из этого списка(по возможности)

Всех касается....

Спасибо !!!
Ответить
А чем запивать? Вискасом или Сингхой?MikMik : 5.ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ С СОЛЁНЫМ ОГУРЦОМ !!!!!

Ответить
Может дать Вам рецепт пряников? И сами напечёте сколько захотите...MikMik : 5.Пряники,овсяное печенье....

Ответить
Водкой, ё-моёVisard12 : А чем запивать? Вискасом или Сингхой?

Ответить
Грит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОНЕЧНО !!!!!!!!!!!!!!!! СПРАШИВАЕШЬ !!!!!Grit : Может дать Вам рецепт пряников? И сами напечёте сколько захотите

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Рецепт русских пряников из моей школьной тетрадки с рецептами.
Проверено лично и многократно
:
3 (можно и 3,5) стакана (имеется ввиду гранёный стакан 250 мл) муки
полтора стакана сахарного песка
1 яйцо
смесь пряностей(молотые гвоздика, корица, кордамон, имбирь - если чего нет, можно обойтись и без этого) - пол чайной ложки общей смеси
сода - пол чайной ложки
Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, пряности, всё перемешать, добавить муку с содой, замесить тесто. Сделать пряники смазать их яичным желтком и выпекать 8-10 минут при температуре 30 градусов(это в не очень горячей духовке.
Глазировка пряников:
0,5 стакана сахарного песка
0,5 стакана воды
белок одного яйца
уксусная эссенция - 2 капли.
сахар перемешать с водой, сварить сироп(20-25 минут варить). охлпдить немного, сироп постепенно влить струйкой в хорошо взбитый белок, не прекращая взбивать. В полученную глазурь добавить эссенцию, острожно перемешать. Глазурь готова. В эту прелесть окунуть пряники, вытащить и дать подсохнуть.
Проверено лично и многократно

3 (можно и 3,5) стакана (имеется ввиду гранёный стакан 250 мл) муки
полтора стакана сахарного песка
1 яйцо
смесь пряностей(молотые гвоздика, корица, кордамон, имбирь - если чего нет, можно обойтись и без этого) - пол чайной ложки общей смеси
сода - пол чайной ложки
Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, пряности, всё перемешать, добавить муку с содой, замесить тесто. Сделать пряники смазать их яичным желтком и выпекать 8-10 минут при температуре 30 градусов(это в не очень горячей духовке.
Глазировка пряников:
0,5 стакана сахарного песка
0,5 стакана воды
белок одного яйца
уксусная эссенция - 2 капли.
сахар перемешать с водой, сварить сироп(20-25 минут варить). охлпдить немного, сироп постепенно влить струйкой в хорошо взбитый белок, не прекращая взбивать. В полученную глазурь добавить эссенцию, острожно перемешать. Глазурь готова. В эту прелесть окунуть пряники, вытащить и дать подсохнуть.

Ответить
Грит ! А точно 30 градусов ? А не 300 ? Тгда я могу на улице печь ! У нас сегодлня на солнце было +39Grit : при температуре 30 градусов(это в не очень горячей духовке.

Ответить
для MikMik:
ну, так написано в моей тетрадке корявым детским почерком
, хотя могла и ошибиться
Постановим так: в духовке на среднем огне.
ну, так написано в моей тетрадке корявым детским почерком

Ответить
ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ! Как только будет передых, заимусь пряниками. Помнишь, хочешь на диване лежи, а хочешь чай пей с пряниками, (из к/ф "Девчата")Grit : ну, так написано в моей тетрадке корявым детским почерком , хотя могла и ошибиться

Ответить
Привет! Помогите пожалуйста! Нам предлагают отель в Паттае ALL SEASONS 3*. Информации по отелю практически нет. Он вообще существует? Заранее спаибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46