еда на пляже

Ни разу не была в Тайланде. Раньше говорили, что еда, которую носят по пляжу (крабы и все такое) недорогая и вкусно. А недавно приехал брат из Паттайи и говорит, что сейчас никто не покупает пляжную еду, что это опасно. Это так?
Таиланд. Лучшие предложения!
Крабов на пляже не ели, а вот фрукты покупали каждый раз. Познакомились с тайкой, которая кормила нас ананасами и манго (при этом она офигительно их нарезала). И каждый раз давала нам тонко нарезанные кокосовые орехи в подарок. Стоит все копейки. Еще носят кукурузу, бананы и сладкие булки.
Ел на пляже,ел с уличных лотков - всё свежее,съедобное.Главное,руки перед едой мыть.Кстати,так же поступал и в Индии.Результат тот же:жив и здоров.
Хотя,конечно,где и что есть - дело вашего выбора.
Ели 100 миллионов раз. Проблем нет

Ну, иногда только вставшие с унитаза звонят и очень сильно возмущаются, что были проблемы с желудком, но потом оказывается, что сначали скушали мороженое, потом креветок, потом запили пивом и заполировали арбузом.
Так что покупайте с умом. И вся наука
Пользуясь случаем, благодарю двух предыдущих ораторов за советы, данные мне перед поездкой...
По поводу еды: ела на улице, на пляже, с лотков...
а еще кузнечиков, гусениц и разную фигню, короче по полной программе вкусила тайской экзотики))) Без проблем!!!)))
А я с мужем от еды тайской пострадала сильно. Так и не знаю почему. Но мезима форте нам не хватило и антибиотиков. Было очень плохо - понос, рвота.. Хотя еда очень вкусная. Поэтому и трудно было удержаться. :D
Всю ночь пили пиво, водку и вино, а на утро отравились чаем :D
В любом путеводителе написано - не ешьте на улице грязными руками! Хотя, конечно грустно.