Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Дешевые авиабилеты
Здесь на форуме вычитал как забронировать отейли в Тайланде чтобы ехать дикарями.
Подскажите, каким образом можно купить дешевые авиабилеты - изучение сайтов Трансаэро и Туркменских авиалиний мне ничего не дало. Может быть что-то делаю не так.
Еще один вопрос - обязательно ли оформлять страховку, если да то почему?
Подскажите, каким образом можно купить дешевые авиабилеты - изучение сайтов Трансаэро и Туркменских авиалиний мне ничего не дало. Может быть что-то делаю не так.
Еще один вопрос - обязательно ли оформлять страховку, если да то почему?
Ответить

42 сообщения
для Brambilla:
что значит сами?
у меня нет собственной страховой компании!
поэтому страховку купил там же! 1 бакс - 1 день, все ровно, уралсиб
что значит сами?
у меня нет собственной страховой компании!
поэтому страховку купил там же! 1 бакс - 1 день, все ровно, уралсиб
Ответить
А жальVladimir150RUS : у меня нет собственной страховой компании!

Ответить
Это 11 часов в пути?

Ответить
Да это так. А самолётом 1-15 стоит около 2000 батBrambilla : Это 11 часов в пути?

Ответить
Меня сейчас, наверное, пошлют..в кассу аэропорта или на сайт продажи авиабилетов, но все - таки спрошу:
Кто-нибудь сталкивался, сколько сейчас стоят билеты Москва - Бангкок (туда+обратно/на одного человека со всеми сборами, в которых я, кстати, так до конца и не разобрался)?
(например, туда - на первые числа октября, обратно - на середину октября))
Рассматриваю вариант сэкономить и поехать "дикарем", ибо не сезон сейчас и билеты/отели просто обязаны быть в наличии на месте!
Кто-нибудь сталкивался, сколько сейчас стоят билеты Москва - Бангкок (туда+обратно/на одного человека со всеми сборами, в которых я, кстати, так до конца и не разобрался)?
Рассматриваю вариант сэкономить и поехать "дикарем", ибо не сезон сейчас и билеты/отели просто обязаны быть в наличии на месте!

Ответить
ну так вот жестокаTURIST ZORG : Меня сейчас, наверное, пошлют..в кассу аэропорта или на сайт продажи авиабилетов, но все - таки спрошу:

А если серьёзно. Пойщите через интернет. Вы найдёте самый дешовый вариант. А потом его будите заказывать, в кассах там или в интернете....Это уж как у вас на душе ляжет

Ответить
для TURIST ZORG
Вроде в туркменских авиалиниях самые дешёвые билеты...я тоже искала...но они продают только с пакетом дикаря...где-то 750-780 уе
P.S. неужели сам Тим Рот???????
Вроде в туркменских авиалиниях самые дешёвые билеты...я тоже искала...но они продают только с пакетом дикаря...где-то 750-780 уе
P.S. неужели сам Тим Рот???????

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :
Да это так. А самолётом 1-15 стоит около 2000 бат
придётся наверное комбинировать....туда на автобусе обратно самолётом

а ещё я слышала про замечательные поезда.....но они по-моему идут не из Бангкока
и ещё вопрос....реально ли передвигаться на юг из Бангкока на автобусе с остановками...заодно и страну посмотреть,можно ли будет потом сесть на автобус, или он идёт уже забитый из Бангкока?
Ответить
Brambilla : и ещё вопрос....реально ли передвигаться на юг из Бангкока на автобусе с остановками...заодно и страну посмотреть,можно ли будет потом сесть на автобус, или он идёт уже забитый из Бангкока?
Есть такие . Ходит от Bangkok railway station (Hua Lamphong) до Surat Thani railway station. Там пересаживаетесь на автобус,заезжаете на паром и выходите на Самуи Билет стоит 800 бат 2-й класс и 1200 бат 1-й класс ( включая автобус и паром помоему )- надо проверить.Brambilla :
Понимаете, нсколько я помню речь шла о том что вы едете с ребёнком. Вы его замучиете таким маршрутом. Но если вы и одна то тоже крайне не ркомендую. Одно дело сесть в Бангкоке и выйти в Самуи. И другое дело с остановками. Это как ? Вы доехали предположим в пункт "А" вышли. У вас багаж. Надо Тук-Тук или Такси, затем гостиницы,обратно Рассписания. Автовокзалы это всё таки не аэропрты, Тем более в маленьких городах. Надо хорошо орентироваться. По честному нерекомендую. Если на арендованной машине от Бангкока по всему побережью и на Самуи это класно. А так вот на автобусе с багажои и с ребёнком - замучиетесь![]()
а ещё я слышала про замечательные поезда.....но они по-моему идут не из Бангкока
Это вам рассписание поездов http://www.sawadee.com/transfer/train-south.htm
А это цены, фото и описание поезда и марщрута http://samui.sawadee.com/airport/train_transfer.html

Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Буду разбираться.....

Ответить
для Brambilla:
Если 780 уе это туда и обратно, да еще и со сборами, и если "уе"=$ то это просто волшебно!
780*2=1560 уе на двоих + отель DBL в сутки 100 уе*14=1400. Итого: 1440+1560=3000 $ Ну плюс еще перелет на Самуи 4 000 бат на двоих + такси до отеля. Получится максимум 3200. А путевка стОит 4 000 $
Бухгалтерия чисто теоретическая. Поправьте, если что не так.
P.S.: Да, сам Тим Рот.. Что я, не человек чтоли?
Просто любимый актер.
Если 780 уе это туда и обратно, да еще и со сборами, и если "уе"=$ то это просто волшебно!
780*2=1560 уе на двоих + отель DBL в сутки 100 уе*14=1400. Итого: 1440+1560=3000 $ Ну плюс еще перелет на Самуи 4 000 бат на двоих + такси до отеля. Получится максимум 3200. А путевка стОит 4 000 $
P.S.: Да, сам Тим Рот.. Что я, не человек чтоли?

Просто любимый актер.

Ответить
Вот что мне ответили на моё письмо...TURIST ZORG : для Brambilla:
P.S.: Да, сам Тим Рот.. Что я, не человек чтоли?![]()
Просто любимый актер.
Можно приобрести мини-пакет дикаря (авиабилет, ваучер на посещение
ювелирной фабрики и каталог по Тайланду) и расширить его медицинской
страховкой.
Вылет 25.10, обратно 08.11.08.
По стоимость взрослый 730 у.е., ребенок до 12 лет 617 у.е.
Дифееренциации по стоимости в зависимости от дня вылета нет.
читала хороший отзыв на этот отель...
http://www.sawadee.com/hotel/samui/billresort/
PS: у меня тоже любимый актер - Тим Рот

Счастливого путешествия!!!

Ответить
Очень интересно
Все-таки склоняюсь к организации самостоятельного отдыха..
Хоть и в первый раз в Тай.
Спасибо за информацию!!

Все-таки склоняюсь к организации самостоятельного отдыха..
Хоть и в первый раз в Тай.
Спасибо за информацию!!

Ответить
для MikMik:
"Да это так. А самолётом 1-15 стоит около 2000 бат"- то есть около 60 $ ? Я правильно понял?
Просто мне их сейчас предлагают по 145 $ (не буду говорить кто)
Это так цены поднялись или..?
Вашу ссылку на сайт с ценами на автобус посмотрел. цены действительно такие. а на авиа там не нашел.
Самолеты на о. Самуи летают из того аэропорта, в который я прилетаю из Мск?
Билеты на рейс БКК - Самуи обязательно бронировать зараннее, или можно купить по прилету? (велика ли вероятность того, что билетов не будет?)
"Да это так. А самолётом 1-15 стоит около 2000 бат"- то есть около 60 $ ? Я правильно понял?
Просто мне их сейчас предлагают по 145 $ (не буду говорить кто)
Вашу ссылку на сайт с ценами на автобус посмотрел. цены действительно такие. а на авиа там не нашел.
Билеты на рейс БКК - Самуи обязательно бронировать зараннее, или можно купить по прилету? (велика ли вероятность того, что билетов не будет?)
Ответить
http://www.airasia.com/site/th/en/home.jsp Bangkok- Surat Tani 1,888.55 THB (60$) + 50 бат место багажа. И от туда надо на пароме перебраться на островTURIST ZORG : Да это так. А самолётом 1-15 стоит около 2000 бат"- то есть около 60 $ ? Я правильно понял?
Просто мне их сейчас предлагают по 145 (не буду говорить кто)
http://booking.bangkokair.com 3,320 THB Бангкок - Самуи (100$)
А вот http://www.thaiair.com/Bookings_Schedules/default.htm 4,155.00 THB - уже похоже ( 130 $)
Это сегодняшние цены по факту. И как видите они соответствуют Это нормально +\-10$

Ответить
TURIST ZORG : Билеты на рейс БКК - Самуи обязательно бронировать зараннее, или можно купить по прилету? (велика ли вероятность того, что билетов не будет?)
ДаTURIST ZORG : А когда вы летите. Сейчас не проблема. А в пик скорее всего не будет, лучше заранее.

Ответить
для MikMik:
Вас понял
Цены соответствуют. Если что - будем брать по прилету (т.к. не сезон..)
Спасибо!
А лечу в первых числах октября.
Вас понял

Цены соответствуют. Если что - будем брать по прилету (т.к. не сезон..)
Спасибо!
А лечу в первых числах октября.
Ответить
Добрый день !moveres :находил самые дешевые билеты ******
почитайте инструкцию в ней все понятно как выбирать и покупать билеты
"Хитропопость" выключаем, тут не прокатит !

Далее:
Покупаем рекламную ветку на форуме, ежемесячно оплачиваем, и спокорйно работаем на своем оплачиваемом пространстве !
Других вариантов для вас нет !
Удачи всего доброго, МикМик
Ответить
42 сообщения
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46