Деньги. Необходимый минимум.

Здравствуйте! Знатоки, подскажите сколько приблизительно "уходит" за 10-ти дневный отдых на Патайе на человека? Я понимаю, что траты у всех разные, что можно и слона купить. Интересует приблизительная сумма в день на еду и сколько стоят самые популярные экскурсии. Едем после 10 января.
Таиланд. Лучшие предложения!
Агния : Очень отличное заведение. Мое привередливое семейство одобрило. ОООООчень вкусненько, приятные люди и очень внимательное отношение к посетителям. Вокруг нашего "слегка" вредного чада прыгал весь персонал в том числе и хозяин. Всем рекомендую!!! Все такое вкусное, что 500 батт помойму не обойтись, все что не слопаете завернут с собой. А австрийский ресторанчик, это вообще помойму отпад, но там ценник помойму еще повывше, за то порции можно лопнуть, а вкуснотень то какую дают. МихМиху спасибо за рекомендацию.
Но раз пошли по ресторанам так давайте так: K-HOTEL называется Австийско-немецкая кухня, но так привычна нашему пониманию. Меню на русском, на 12 страницах ! Венский шницель с пюре и с квашеной тушоной капусткой, яблочный штрудель с мороженым икорицей, свинная рулька, телячья отбивная с грибным соусом, бифштекс с отварной картошечкой, нюреньберские и мюнхенские сосиськи....вообщем есть чем развлечься после того как устанете от си-фуда !
Так же отличный ресторан RATTRI в горах Карон с понорамой на весь остров. с 20-30 живой джаз. Превосходный выбор криветок под любым соусом в любом виде.
Октобрфест - отличный немецкий ресторан в районе Саймон Кабаре. Вся немецкая кухня похожая на K-HOTEL ! Ну очень вкусно ! И выбор живого свежего пива ! :D
Ну и немогу я не упомянут русский ресторан "У Ксении " - хозяйка Ирина, Я уважаю её не только за то чтоона правильно и долго сама ведёт свой бизнес, но и за человеческие качества! Она живет рестораном и каждый день сама контролирует в нем все ! Отличные домашние пельмешки, буженина и язычок, фаршированые перцы и голубцы с сметаной, Блинчики, Жаренные грибочки, Соленья, Отварная картошечка с чесноком и укропчиком, Клюквенный морс, Килечка,........Ну короче тоже оттяг после лобстеров крабов криветок...Кто был-тот поймёт. Кто не был советую попробывать ! :D
MikMik :

То есть мнения наши и цены совпали !!! Приятно что не обиделись и подтвердили :D
С уважением к Вам Мик-Мик :D
А чего обижатся-то?
Каждый высказывает своё мнение и свои впечатления.
Так в дискуссии и рождается истина.
Наша дискуссия лишь показывает, что в Таиланде в одном и том же ресторане, кто-то может потратить 300-350 бат, а другой 1200-1500 бат.
Траты у всех разные.
С уважением, ВМС
BMC : А чего обижатся-то?
Каждый высказывает своё мнение и свои впечатления.
Так в дискуссии и рождается истина.
Наша дискуссия лишь показывает, что в Таиланде в одном и том же ресторане, кто-то может потратить 300-350 бат, а другой 1200-1500 бат.
Траты у всех разные.
С уважением, ВМС
Согласен на все 100 ! :D
для Екб28:
Добрый день !

Когда отвечаете кому то , просто нажмите на имя абонента и не надо кориповать всё сообщение тем более когда оно большое.....реально сохроните место.....Спасибо за понимание
С увадением Майк ! :D
MikMik : Ну и немогу я не упомянут русский ресторан "У Ксении " - хозяйка Ирина, Я уважаю её не только за то чтоона правильно и долго сама ведёт свой бизнес, но и за человеческие качества!
Хорошо знаю Ирину (и Ксюшку в честь которой назван ресторан), очень приличный человек, вполне к Вашему мнению Майк, присоединяюсь. А в ресторане очень большие порции и бармен..... Не похвалить его, значить не похвалить ресторан :D
[QUOTE]MikMik:

Венский шницель с пюре и с квашеной тушоной капусткой, яблочный штрудель с мороженым икорицей, свинная рулька, телячья отбивная с грибным соусом, бифштекс с отварной картошечкой, нюреньберские и мюнхенские сосиськи....вообщем есть чем развлечься после того как устанете от си-фуда !

Ой хочу обратно. Слюнки тякут то ... :D После двух недель рисика, бифштекс с картошечкой показался вообще нереальной вкуснятеной, а штрудель, это просто СКАЗКА. :D
:D
P.S. Миш глянь пожалуйста личку, я там тебе накалякала. :D
для Visard12:

для MikMik:

после очередного похода по морепродуктам захотелось что-нибудь отечественного, взял "у Ксении" борщицу, надо сказать очень вкусно, но дело даже не в этом, а в том, что хозяйка похоже приучает своих официантов общаться с клиентами на их родном языке, по крайней мере многие блюда из "русского" меню они произносят вполне прилично. на мою просьбу принести мне к борщу не сметану, а майонез (ну люблю я так :D ) сказанную для проверки на родном для меня языке, официантка без промедления проделала это действие, справедливости надо сказать, что принесли мне борщ со сметаной внутри и с майонезом на блюдечке :D ну ничего, в следующий раз я их научу :D
для mr_kuk:
Так они и чёрный хлеб подают, пекут сами в хлебопечке, конечно от нашего отличается, но сам принцип - в Тае борщец с череньким хлебушком!!! :D
А помните, портрет Путина с Королём?
Visard12 : Хорошо знаю Ирину (и Ксюшку в честь которой назван ресторан), очень приличный человек, вполне к Вашему мнению Майк, присоединяюсь. А в ресторане очень большие порции и бармен..... Не похвалить его, значить не похвалить ресторан
В очередной раз респект и уважуха Висард ! :D
Visard12 : Так они и чёрный хлеб подают, пекут сами в хлебопечке, конечно от нашего отличается, но сам принцип - в Тае борщец с череньким хлебушком!!!
А помните, портрет Путина с Королём?
Андрюха, а пельмешки какие !!!! С сметанкой, ксусом , маслецом, зеленью...А фаршированые перчики с голубцами,а ? Морсик.....Надо ехать ужинать.. :D
mr_kuk : справедливости надо сказать, что принесли мне борщ со сметаной внутри и с майонезом на блюдечке ну ничего, в следующий раз я их научу
Ну так черти не русские.... :D Сколько лет я них кушаю пельмешки , и все прекрасно знают КАК ! я их кушаю ! Но вот эти новые офицантки, это головная боль для Иры ! Они всё принесут как всегда, но обязательно если не прокантролируюш что нибудь испортят.... :D Ну так ничего, учиться учиться и ещё раз учиться.... :D Будем учить ноеньких нормально обслуживать стареньких :D
для MikMik:

для Visard12:

да уж, этого не забыть, мы за раз заказали: грибочки с чесноком, пельмени, борщ, столичный, голубцы и морсику...эхх :D
ко всему прочему там и музыка отечественная, правда в первый раз когда мы там ужинали, пел Билан, я наверно никогда от него не отделаюсь, везде он меня преследует, зато жену порадовало :D
Надо ехать ужинать..[/QUOTE]
для MikMik:
Приятного аппетита, много Сингхи не берите :D
Visard12 : Приятного аппетита, много Сингхи не берите
Только воддддка !!! :D :D И немного ! :D
MikMik :

Только воддддка !!! :D :D И немного ! :D
это ведь для дезинфекции? :D или желудок за долгое время проживания в этом климате и стране, любую местную инфекцию переносит? тогда рюмочка водочки скорее для души и настроения)))) :D
mr_kuk : тогда рюмочка водочки скорее для души и настроения))))
Да ! Сабай однако ! :D
MikMik : Октобрфест - отличный немецкий ресторан в районе Саймон Кабаре. Вся немецкая кухня похожая на K-HOTEL ! Ну очень вкусно ! И выбор живого свежего пива !
к сожалению, его уже закрыли...
для Рина Ева:
Как закрыли? Совсем или на каникулы? Или ещё какие проблемы?
Рина Ева : к сожалению, его уже закрыли...
Очень жаль , если так. Не знал, спасибо за информацию Рина ! У меня так же просьба , вы писали про ресторан на Пукете где крокадила можно отведать, если не сложно поподробней где он находиться ,точное название и если можно сайт или хотябы адресс и телефоны этого ресторана. Многие в том числе ия будут Вам признательны. Заранее благадарю, Майк :D
Всем привет!!!

Вылетаем послезавтра, кто подскажет, сколько стоят в Паттайе летние шмотки: футболки, полотенца.....итд, а то никак не могу переубедить жену не брать это барахло с собой??? :D
и вообще, подскажите плиз, что надо брать с собой туда по минимуму?
ShrekoDiver : и вообще, подскажите плиз, что надо брать с собой туда по минимуму?
Мда, такое ощущение, что предыдущих семи страниц и не было. Вы действительно ждете, что Вам озвучат сумму одного Вам ведомого минимума??? Тут у нас есть те, кто ужинал за 400 баков на двоих. Это Ваш минимум? Или вам одного ананаса и бутылки пива в день хватает? Как можно этот минимум определить за кого-то???
Вещей это касается точно так же - может вы способны две недели проходить в одних ежевечерне стираемых шортах, а может вашей жене как в мультике про Простоквашино хочется выгулять все вечерние платья, пять сумочек и босоножки вооот на таких каблуках))))))))
Не в обиду, но цены в этой ветке есть, а с вещами придется определяться исключительно исходя из личных желаний и пристрастий. Удачи :D
ShrekoDiver : Вылетаем послезавтра, кто подскажет, сколько стоят в Паттайе летние шмотки: футболки, полотенца.....итд, а то никак не могу переубедить жену не брать это барахло с собой???
Ну хорошо бы правда что бы вы посмотрели страницы хотя бы этой ветки. Тут есть ответы на вопросы. Спасибо
не за что :D
ответы есть, но не все.....
ShrekoDiver : Всем привет!!!

Вылетаем послезавтра, кто подскажет, сколько стоят в Паттайе летние шмотки: футболки, полотенца.....итд, а то никак не могу переубедить жену не брать это барахло с собой??? :D
Полотенца вам дадут в отеле. Смысла брать полотенца вообще не вижу.
Летние шмотки там стоят дешевле чем в Москве. Точные цены Вам никто не скажет, как сторгуетесь и купите.
А что брать с собой по минимуму, так у каждого свой минимум.
Шлепки 100 бат ...футболка 150 ...шорты тоже ...рубашки хорошие 350 ...со штанами проблема ...они там все коротко ногие ....размер ступни можете найти 42-43 точно ... :D)