Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Деньги. Необходимый минимум.
Здравствуйте! Знатоки, подскажите сколько приблизительно "уходит" за 10-ти дневный отдых на Патайе на человека? Я понимаю, что траты у всех разные, что можно и слона купить. Интересует приблизительная сумма в день на еду и сколько стоят самые популярные экскурсии. Едем после 10 января.
Ответить

Но раз пошли по ресторанам так давайте так: K-HOTEL называется Австийско-немецкая кухня, но так привычна нашему пониманию. Меню на русском, на 12 страницах ! Венский шницель с пюре и с квашеной тушоной капусткой, яблочный штрудель с мороженым икорицей, свинная рулька, телячья отбивная с грибным соусом, бифштекс с отварной картошечкой, нюреньберские и мюнхенские сосиськи....вообщем есть чем развлечься после того как устанете от си-фуда !Агния : Очень отличное заведение. Мое привередливое семейство одобрило. ОООООчень вкусненько, приятные люди и очень внимательное отношение к посетителям. Вокруг нашего "слегка" вредного чада прыгал весь персонал в том числе и хозяин. Всем рекомендую!!! Все такое вкусное, что 500 батт помойму не обойтись, все что не слопаете завернут с собой. А австрийский ресторанчик, это вообще помойму отпад, но там ценник помойму еще повывше, за то порции можно лопнуть, а вкуснотень то какую дают. МихМиху спасибо за рекомендацию.
Так же отличный ресторан RATTRI в горах Карон с понорамой на весь остров. с 20-30 живой джаз. Превосходный выбор криветок под любым соусом в любом виде.
Октобрфест - отличный немецкий ресторан в районе Саймон Кабаре. Вся немецкая кухня похожая на K-HOTEL ! Ну очень вкусно ! И выбор живого свежего пива !

Ну и немогу я не упомянут русский ресторан "У Ксении " - хозяйка Ирина, Я уважаю её не только за то чтоона правильно и долго сама ведёт свой бизнес, но и за человеческие качества! Она живет рестораном и каждый день сама контролирует в нем все ! Отличные домашние пельмешки, буженина и язычок, фаршированые перцы и голубцы с сметаной, Блинчики, Жаренные грибочки, Соленья, Отварная картошечка с чесноком и укропчиком, Клюквенный морс, Килечка,........Ну короче тоже оттяг после лобстеров крабов криветок...Кто был-тот поймёт. Кто не был советую попробывать !

Ответить
А чего обижатся-то?MikMik :
То есть мнения наши и цены совпали !!! Приятно что не обиделись и подтвердили![]()
С уважением к Вам Мик-Мик
Каждый высказывает своё мнение и свои впечатления.
Так в дискуссии и рождается истина.
Наша дискуссия лишь показывает, что в Таиланде в одном и том же ресторане, кто-то может потратить 300-350 бат, а другой 1200-1500 бат.
Траты у всех разные.
С уважением, ВМС
Ответить
Согласен на все 100 !BMC : А чего обижатся-то?
Каждый высказывает своё мнение и свои впечатления.
Так в дискуссии и рождается истина.
Наша дискуссия лишь показывает, что в Таиланде в одном и том же ресторане, кто-то может потратить 300-350 бат, а другой 1200-1500 бат.
Траты у всех разные.
С уважением, ВМС

Ответить
для Екб28:
Добрый день !
Когда отвечаете кому то , просто нажмите на имя абонента и не надо кориповать всё сообщение тем более когда оно большое.....реально сохроните место.....Спасибо за понимание
С увадением Майк !
Добрый день !
Когда отвечаете кому то , просто нажмите на имя абонента и не надо кориповать всё сообщение тем более когда оно большое.....реально сохроните место.....Спасибо за понимание
С увадением Майк !

Ответить
Хорошо знаю Ирину (и Ксюшку в честь которой назван ресторан), очень приличный человек, вполне к Вашему мнению Майк, присоединяюсь. А в ресторане очень большие порции и бармен..... Не похвалить его, значить не похвалить ресторанMikMik : Ну и немогу я не упомянут русский ресторан "У Ксении " - хозяйка Ирина, Я уважаю её не только за то чтоона правильно и долго сама ведёт свой бизнес, но и за человеческие качества!

Ответить
[QUOTE]MikMik:
Венский шницель с пюре и с квашеной тушоной капусткой, яблочный штрудель с мороженым икорицей, свинная рулька, телячья отбивная с грибным соусом, бифштекс с отварной картошечкой, нюреньберские и мюнхенские сосиськи....вообщем есть чем развлечься после того как устанете от си-фуда !
Ой хочу обратно. Слюнки тякут то ...
После двух недель рисика, бифштекс с картошечкой показался вообще нереальной вкуснятеной, а штрудель, это просто СКАЗКА.
P.S. Миш глянь пожалуйста личку, я там тебе накалякала.
Венский шницель с пюре и с квашеной тушоной капусткой, яблочный штрудель с мороженым икорицей, свинная рулька, телячья отбивная с грибным соусом, бифштекс с отварной картошечкой, нюреньберские и мюнхенские сосиськи....вообщем есть чем развлечься после того как устанете от си-фуда !
Ой хочу обратно. Слюнки тякут то ...

P.S. Миш глянь пожалуйста личку, я там тебе накалякала.

Ответить
для Visard12:
для MikMik:
после очередного похода по морепродуктам захотелось что-нибудь отечественного, взял "у Ксении" борщицу, надо сказать очень вкусно, но дело даже не в этом, а в том, что хозяйка похоже приучает своих официантов общаться с клиентами на их родном языке, по крайней мере многие блюда из "русского" меню они произносят вполне прилично. на мою просьбу принести мне к борщу не сметану, а майонез (ну люблю я так
) сказанную для проверки на родном для меня языке, официантка без промедления проделала это действие, справедливости надо сказать, что принесли мне борщ со сметаной внутри и с майонезом на блюдечке
ну ничего, в следующий раз я их научу
для MikMik:
после очередного похода по морепродуктам захотелось что-нибудь отечественного, взял "у Ксении" борщицу, надо сказать очень вкусно, но дело даже не в этом, а в том, что хозяйка похоже приучает своих официантов общаться с клиентами на их родном языке, по крайней мере многие блюда из "русского" меню они произносят вполне прилично. на мою просьбу принести мне к борщу не сметану, а майонез (ну люблю я так

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для mr_kuk:
Так они и чёрный хлеб подают, пекут сами в хлебопечке, конечно от нашего отличается, но сам принцип - в Тае борщец с череньким хлебушком!!!
А помните, портрет Путина с Королём?
Так они и чёрный хлеб подают, пекут сами в хлебопечке, конечно от нашего отличается, но сам принцип - в Тае борщец с череньким хлебушком!!!

Ответить
В очередной раз респект и уважуха Висард !Visard12 : Хорошо знаю Ирину (и Ксюшку в честь которой назван ресторан), очень приличный человек, вполне к Вашему мнению Майк, присоединяюсь. А в ресторане очень большие порции и бармен..... Не похвалить его, значить не похвалить ресторан

Ответить
Андрюха, а пельмешки какие !!!! С сметанкой, ксусом , маслецом, зеленью...А фаршированые перчики с голубцами,а ? Морсик.....Надо ехать ужинать..Visard12 : Так они и чёрный хлеб подают, пекут сами в хлебопечке, конечно от нашего отличается, но сам принцип - в Тае борщец с череньким хлебушком!!!

Ответить
Ну так черти не русские....mr_kuk : справедливости надо сказать, что принесли мне борщ со сметаной внутри и с майонезом на блюдечке ну ничего, в следующий раз я их научу

Ответить
для MikMik:
для Visard12:
да уж, этого не забыть, мы за раз заказали: грибочки с чесноком, пельмени, борщ, столичный, голубцы и морсику...эхх
ко всему прочему там и музыка отечественная, правда в первый раз когда мы там ужинали, пел Билан, я наверно никогда от него не отделаюсь, везде он меня преследует, зато жену порадовало
для Visard12:
да уж, этого не забыть, мы за раз заказали: грибочки с чесноком, пельмени, борщ, столичный, голубцы и морсику...эхх

ко всему прочему там и музыка отечественная, правда в первый раз когда мы там ужинали, пел Билан, я наверно никогда от него не отделаюсь, везде он меня преследует, зато жену порадовало

Ответить
Надо ехать ужинать..[/QUOTE]
для MikMik:
Приятного аппетита, много Сингхи не берите
для MikMik:
Приятного аппетита, много Сингхи не берите

Ответить
Только воддддка !!!Visard12 : Приятного аппетита, много Сингхи не берите

Ответить
это ведь для дезинфекции?MikMik :
Только воддддка !!!![]()
И немного !

Ответить
Да ! Сабай однако !mr_kuk : тогда рюмочка водочки скорее для души и настроения))))

Ответить
к сожалению, его уже закрыли...MikMik : Октобрфест - отличный немецкий ресторан в районе Саймон Кабаре. Вся немецкая кухня похожая на K-HOTEL ! Ну очень вкусно ! И выбор живого свежего пива !
Ответить
для Рина Ева:
Как закрыли? Совсем или на каникулы? Или ещё какие проблемы?
Как закрыли? Совсем или на каникулы? Или ещё какие проблемы?
Ответить
Очень жаль , если так. Не знал, спасибо за информацию Рина ! У меня так же просьба , вы писали про ресторан на Пукете где крокадила можно отведать, если не сложно поподробней где он находиться ,точное название и если можно сайт или хотябы адресс и телефоны этого ресторана. Многие в том числе ия будут Вам признательны. Заранее благадарю, МайкРина Ева : к сожалению, его уже закрыли...

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Всем привет!!!
Вылетаем послезавтра, кто подскажет, сколько стоят в Паттайе летние шмотки: футболки, полотенца.....итд, а то никак не могу переубедить жену не брать это барахло с собой???
и вообще, подскажите плиз, что надо брать с собой туда по минимуму?
Вылетаем послезавтра, кто подскажет, сколько стоят в Паттайе летние шмотки: футболки, полотенца.....итд, а то никак не могу переубедить жену не брать это барахло с собой???

Ответить
Мда, такое ощущение, что предыдущих семи страниц и не было. Вы действительно ждете, что Вам озвучат сумму одного Вам ведомого минимума??? Тут у нас есть те, кто ужинал за 400 баков на двоих. Это Ваш минимум? Или вам одного ананаса и бутылки пива в день хватает? Как можно этот минимум определить за кого-то???ShrekoDiver : и вообще, подскажите плиз, что надо брать с собой туда по минимуму?
Вещей это касается точно так же - может вы способны две недели проходить в одних ежевечерне стираемых шортах, а может вашей жене как в мультике про Простоквашино хочется выгулять все вечерние платья, пять сумочек и босоножки вооот на таких каблуках))))))))
Не в обиду, но цены в этой ветке есть, а с вещами придется определяться исключительно исходя из личных желаний и пристрастий. Удачи

Ответить
Ну хорошо бы правда что бы вы посмотрели страницы хотя бы этой ветки. Тут есть ответы на вопросы. СпасибоShrekoDiver : Вылетаем послезавтра, кто подскажет, сколько стоят в Паттайе летние шмотки: футболки, полотенца.....итд, а то никак не могу переубедить жену не брать это барахло с собой???
Ответить
не за что
ответы есть, но не все.....

ответы есть, но не все.....
Ответить
Полотенца вам дадут в отеле. Смысла брать полотенца вообще не вижу.ShrekoDiver : Всем привет!!!
Вылетаем послезавтра, кто подскажет, сколько стоят в Паттайе летние шмотки: футболки, полотенца.....итд, а то никак не могу переубедить жену не брать это барахло с собой???![]()
Летние шмотки там стоят дешевле чем в Москве. Точные цены Вам никто не скажет, как сторгуетесь и купите.
А что брать с собой по минимуму, так у каждого свой минимум.
Ответить
Шлепки 100 бат ...футболка 150 ...шорты тоже ...рубашки хорошие 350 ...со штанами проблема ...они там все коротко ногие ....размер ступни можете найти 42-43 точно ...
)

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46