Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Деньги. Необходимый минимум.
Здравствуйте! Знатоки, подскажите сколько приблизительно "уходит" за 10-ти дневный отдых на Патайе на человека? Я понимаю, что траты у всех разные, что можно и слона купить. Интересует приблизительная сумма в день на еду и сколько стоят самые популярные экскурсии. Едем после 10 января.
Ответить

для Elephanta:
Я думаю, так не дёшего получилось с того, что Вы искали всё не самое дешёвое и начали с отеля.
Так же цены в ресторанах отличаются от того где находится ресторан.
Скажем, если рядом отели 3*, то и рестораны не очень дорогие.
А вот если рядом 5* со стоимостью 10 килобаксов, то и ресторан должен "держать марку элитности и VIPости".
Цены Камалы и Патонга я тут уже как-то давал.
Я думаю, так не дёшего получилось с того, что Вы искали всё не самое дешёвое и начали с отеля.

Так же цены в ресторанах отличаются от того где находится ресторан.
Скажем, если рядом отели 3*, то и рестораны не очень дорогие.
А вот если рядом 5* со стоимостью 10 килобаксов, то и ресторан должен "держать марку элитности и VIPости".

Цены Камалы и Патонга я тут уже как-то давал.
Ответить
полне допускаю что так ! Однако многие если не сказать 90 % Обычно по следующему сценарию:Shamael : Ну, не знаю Я за 11 дней так и не наелся тайской кухней. Ещё хочу!
1-2-3 день мы хотим только Сифуд
4-5 хорошобы супчика куринного
6- мясо бы поесть
7- слушая а где можно пельмений с водкой покушать !
8......

Ответить
Я по жизни- любитель риса. Так что, тайская кухня мне- самое то
Супруге-то разок привычного захотелось, так в Спайс Хаусе ужин на двоих (русская и тайская кухня фройндшафт
) чуть больше 500 батт вышел

Супруге-то разок привычного захотелось, так в Спайс Хаусе ужин на двоих (русская и тайская кухня фройндшафт

Ответить
В притык без спиртного - если мы говорим о Европейской кухнеРОМА1370 : а сколько надо, обед + ужин = 800 бат(на человека) - достаточно?
Ответить
Ну ни знаю, нам двоим хватало и 500 когда ели европейскую кухню. Просто места знать надо

Ответить
Места одинаковые везде, если брать минимум - супчик или салатик или шшшпагети или там бургер (карт. фри) - вариации всякие, то конечно хватит. А если к этому + по паре пива + креветочек в кляре - какое бы место не было, не хватит 500 тайских рубликов.minia2007 : Ну ни знаю, нам двоим хватало и 500 когда ели европейскую кухню. Просто места знать надо

Ответить
Увы, без цен. Но если не брать баранину "Орлов", вполне демократично

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Доброго времени суток!
Сейчас цены подросли? И возникает вопрос, сколько же надо на одного человека Бат на неделю?
Сейчас цены подросли? И возникает вопрос, сколько же надо на одного человека Бат на неделю?

Ответить
Ну не знаю как вам, может вы про Паттайю говорите, или просто есть нормально нужноminia2007 : Ну ни знаю, нам двоим хватало и 500 когда ели европейскую кухню. Просто места знать надо

Ресторан "у Ксении" Патонг
Ресторан австро-немецкой кухни Патонг " К - нотель"
НЕмесцкий ресторан "Октобрфкст"
Арабьский ресторан " Дубай"
.....както негде не получается вдыоем на 500 бат. Порция горячегог 250-300 бат
Салат, хлеб закска, иорс уже 600-650, про пиво и ли водку и не заикаюсь сейчас. Расскажите про места которые надо знать, народу интересно будет , пусть даже в Паттаи.
Кто то вдвоём 2 неднели и на 700 долларов отдыхаютююююони тожн места знают.
Так что поделитесб, публика будет благодарна.

Ответить
Сколь ко бы вы не взяли , вы всё равно потратите . Так или иначе !_Ju-Ju_ : Доброго времени суток!
Про дешевизну в Тпи , ходят легенды. Впрочем как и про дороговизму.
Я бы исходил минимум 100 доларов на двоих в сутки. (без гостиницы и перелётов)
Это лично моё мнение, которого придерживаются сотни туристов и моих друзей ежегодно приезжающих к мне в Таи. ИМХО

Ответить
Jungceylon. Spice House. 1 Том Ям+ два вторых+ 2 пива= чуть больше 500 батт. Во всяком случае, в ноябре так было
А денег, да, лучше брать побольше. Пусть лучше останутся. Тем более, можно менять небольшими порциями

Ответить
Дружище я тоже хорошо знаком с и с этим рестораном. Второе, и салатик в эти деньги уложить можно. Максимум сок. Но порции там маленькие и для меня это не ужин по определоению. А вот если первое второе салатик , морсик, то это уже 600 батиков на человека. Нарезка , ассорти к примеру 180 бат, салат в среднем - 150 бат, супчик в среднем 150 бат ,сок - 60 бат Шейк фруктовый 120 бат, чайник чая на двоих 60 бат , заварной. Хлебушек.... ПРикинте на 2 Ну пусть дажена полтора.....Shamael : по жизни- любитель риса. Так что, тайская кухня мне- самое то
Супруге-то разок привычного захотелось, так в Спайс Хаусе ужин на двоих (русская и тайская кухня фройндшафт ) чуть больше 500 батт вышел

Ответить
Первое и последнее- из любимых 
А едим мы, да, немного. Но вкусно

Ответить
Это тайский вариант., а не европейский....Shamael : Jungceylon. Spice House. 1 Том Ям+ два вторых+ 2 пива= чуть больше 500 батт. Во всяком случае, в ноябре так было А денег, да, лучше брать побольше. Пусть лучше останутся. Тем более, можно менять небольшими порциями
У ксении на Патонге
Борщ, солянка ....- 160-180 бат
Салат - 120 -140 бат
Пиво - 90 бат Морс 60 бат
Пильмени 200 бат Фаршированые голубцы - 200 бат
Соленья, закуски нарезки - 150 бат
Домашние кактлетки с пюре - 220 бат
Порции большие, всё по домашнему, не портитьсчя с годами ресторан потому что человек, хозяйка, там живёт. Это вот русская кухня. Кстати , а вы что все на отдыхе не выпиваете ? Просто странно что некто не пишет про эту статью рассходов в ресторане.

Ответить
За всех не скажу, а мы только пиво. И то с едой

Ответить
То есть надо сказать что при питаниие в небольших колличествах, цена чуть выше 500 бат.Shamael : Первое и последнее- из любимых
А я много ем, Но вы наверно не поверите ,тоже вкусно ! И что ? Я не понял, вы считаете что все кто много кушает , они что не вкусно питаются ? НЕ согласен ! У каждого свой желудок, аппетит и свои возможности . Один пьет, другой нет, Один кушает у макашниц , а другой к ним не подходит. Это спор до бесконечности конечно. Пусть каждый рассчитывает на то как он видит. На 100 бат или на 100 долларов,
Я вас только очень прошу, фотографии меню ресторана не ставте пожалуста....Если хотите опишимте как там всё хорошо или плохо, и можете цены с меню поставить, только не фото рекламму меню рессторана. Ладно ?

Ответить
Спасибо за понимания и надеюсь что некак не обидел Вас ?Shamael : ОК. Учту

Ответить
Рома, мне - точно нет. Потому что я не то чтобы брезгливый, но все-таки люблю чистоту, красоту и порядок, т.е. в дешевые тайские едальни мне дорога была заказана. Вы едете с ребенком, поэтому тоже вряд-ли экономить на этом будете. Обед (легкий) в хорошем месте - около 300-400 Бат у меня получался (салатик + второе + напиток какой-нить), а вот ужин уже никак не меньше 500-600. В среднем ужинали на 1200-1500 Бат на двоих, это наесться до отвала + мне пиво и жене коктейльчик-другой. Если интересны места на Патонге - могу посоветовать несколько хороших, где нам ОЧЕНЬ понравилось.РОМА1370 : а сколько надо, обед + ужин = 800 бат(на человека) - достаточно?
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Мишаня , ну спасибо за реальность тебе ! Ничего лишнего и по делу. Спасибо ! Тане привет, от Семиланской черепашки. Она так же кушает с рук......nalogoviy : Рома, мне - точно нет. Потому что я не то чтобы брезгливый, но все-таки люблю чистоту, красоту и порядок, т.е. в дешевые тайские едальни мне дорога была заказана. Вы едете с ребенком, поэтому тоже вряд-ли экономить на этом будете. Обед (легкий) в хорошем месте - около 300-400 Бат у меня получался (салатик + второе + напиток какой-нить), а вот ужин уже никак не меньше 500-600. В среднем ужинали на 1200-1500 Бат на двоих, это наесться до отвала + мне пиво и жене коктейльчик-другой. Если интересны места на Патонге - могу посоветовать несколько хороших, где нам ОЧЕНЬ понравилось.

Ответить
Любителям японской кухни могу порекомнедовать ресторан Фуджи в ТЦ "ДжангСейлон".
Нам с женой очень понравилось.
Средний счёт на двоих выходил 600-700 бат.
Нам с женой очень понравилось.
Средний счёт на двоих выходил 600-700 бат.
Ответить
Для сравнения - у нас меньше 900 в Фуджи не получалось. Салаты+горячее+роллы+пиво/коктейли.
Самый дорогой ужин получился в Savoey - 2600, из которых 1600 - лобстер
Самый дорогой ужин получился в Savoey - 2600, из которых 1600 - лобстер

Ответить
скажите , а где на Пхукете можно поменять валюту на местную, проживать будем на кароне?
Ответить
для ципа:
Буквально на каждом шагу обменники (ну совсем как в России).
Буквально на каждом шагу обменники (ну совсем как в России).

Ответить
и на сколь выгодно?

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46