Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
дельфинчики
Огромная просьба!!! моя мечта - поплавать с живыми дельфинами, подскажите, плиз, есть ли у кого такой опыт, возможно ли это где-то в Паттайе, где и за какую стоимость???? буду оч благодарна откликнувшимся!!

Ответить

для Олечка))):
Разделите мечту на две части - дельфинскую и тайскую. Тайскую реализуете, естественно, в Таиланде. А просто дельфинскую - здесь:
http://www.delfinary.ru/msk/
Разделите мечту на две части - дельфинскую и тайскую. Тайскую реализуете, естественно, в Таиланде. А просто дельфинскую - здесь:
http://www.delfinary.ru/msk/
Ответить
так что в Тае такого нет??
Ответить
есть, экскурсия из паттайи в канчабури (как-то так
), это просто шоу. Чтоб поплавать вместе с ними, надо заранее записаться у гида и доплатить

Ответить
для Олечка))):
Может и есть. Но чем больше привходящих обстоятельств вы в нее намешаете, тем дальше она (мечта) окажется от реализации. С дельфинами, и не просто - а в Тае, и чтобы плавать с ними вокруг белоснежной яхты, на которой сказочный принц пьет Дом Периньон 1934 года. И чтобы и дельфины, и яхта, и прынц, и шампанское были мои!
Хотя, должен признать, в жизни и более заковыристые пазлы порой складываются в картинку. Но - редко...
Может и есть. Но чем больше привходящих обстоятельств вы в нее намешаете, тем дальше она (мечта) окажется от реализации. С дельфинами, и не просто - а в Тае, и чтобы плавать с ними вокруг белоснежной яхты, на которой сказочный принц пьет Дом Периньон 1934 года. И чтобы и дельфины, и яхта, и прынц, и шампанское были мои!
Хотя, должен признать, в жизни и более заковыристые пазлы порой складываются в картинку. Но - редко...

Ответить
Ваш вариант с яхтой супер конечно)))))) в нем и дельфины-то необязательныRedaktor : для Олечка))):

Ответить
а моя - с мертвыми, или на край пластмассовымиОлечка))) : моя мечта - поплавать с живыми дельфинами

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
может объединимся? сначала я с живыми, а потом вы делайте с ними че хотитеMea Me :
а моя - с мертвыми, или на край пластмассовыми

Ответить
Хе-хе (потирая руки)! От одной навязчивой идеи пациента избавили...Олечка))) : и дельфины-то необязательны

Ответить
Redaktor :
Хе-хе (потирая руки)! От одной навязчивой идеи пациента избавили...

Ответить
К слову, недавно смотрела прграмму "Звезды в мире животных". Там Роббин Уильямс с дельфинами в естесственных условиях общаться пытался. Все это конечно мило, но пару раз они его довольно сильно для беззобидных существ атаковали. Я вот подумала, что не на шутку перепугалась бы, что собственно и он сделал. Этакий удар под дых дельфиним носом

Ответить
Наверно так бывает что и дельфины не всегда любят когда лезут на их территорию !Mea Me : К слову, недавно смотрела прграмму "Звезды в мире животных". Там Роббин Уильямс с дельфинами в естесственных условиях общаться пытался. Все это конечно мило, но пару раз они его довольно сильно для беззобидных существ атаковали. Я вот подумала, что не на шутку перепугалась бы, что собственно и он сделал. Этакий удар под дых дельфиним носом
Кстати иногда и собаки рвут своих хозяев ! A вот после плавания с дельфинами получаешь какойто необыкновеный положительный заряд !
Ответить
пока только собираюсь это испытать в ОрландоMikMik : A вот после плавания с дельфинами получаешь какойто необыкновеный положительный заряд !

Ответить
Почти уверен что получишь максимальное удовольствие....Ну а потом расскажешь !Mea Me : пока только собираюсь это испытать в Орландо

Ответить
Есть такое дело - правда, не в Паттайе, а в 2-2,5 часах езды из Паттайи, в Chantaburi, есть там такой парк Oasis Sea World. Организуют туда эти "экскурсии" из Паттайи и с Ко Чанга имеются. Стоимость порядка 2500 бат с человека (включая трансфер, ланч, плавание с дельфинами на обширной ограждённой водной территории).Олечка))) : Огромная просьба!!! моя мечта - поплавать с живыми дельфинами, подскажите, плиз, есть ли у кого такой опыт, возможно ли это где-то в Паттайе, где и за какую стоимость???? буду оч благодарна откликнувшимся!!![]()
![]()
Сама об этом мечту имею (о: - когда-нибудь обязательно осуществлю...
Ответить
Да ! Вот его сайт : http://www.oasisseaworld.net/ - сайт в основном на тайском, но и фотки рассположение, гляните, может поможет !purple_day : Олечка))):

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46