Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Дайвинг на Пукете
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить
Не надо ничего коротить !shishkova : и ноги по длине подкоротить охота...
Ответить
Не беспокойтесь! Если стандартный гидрокостюм на Вашего супруга не налезет, то он вполне может обойтись первое время без него. Просто берёте на дайвинг вторую футболку и шорты, и ныряете в них. В Андаманском море температура воды не опускается ниже 26 гр. а от физических повреждений в следствии цепляния за кораллы и т.п. убережот майка с шортами. Если дайвинг понравиться, то можно пошить индивидуальный костюм. Такая мастерская есть на Пукете, и в разных городах России и ближнего зарубежья.shishkova : УФ!Этто хорошо.А то как в Тае искать "чехол дя танка"-так рыданья!Сразу лишнее тело вытекает со всех сторон...и ноги по длине подкоротить охота...
Будут конкретные вопросы или пожелания на данную тему, обращайтесь ко мне. Я посодействую.
ХОрошего отдыха!
Ответить
[/QUOTE]Будут конкретные вопросы или пожелания на данную тему, обращайтесь ко мне. Я посодействую.
ХОрошего отдыха!
Большое спасибо!
Ответить
цитата
Бу сде!
[/QUOTE]Не надо ничего коротить !![]()
Бу сде!
Ответить
Мы на Пукете.
Продаём ********
Всякие "продаем" - в разделе "Туристическая барахолка" и нигде кроме. - Redaktor
Ну ну...в следующий раз стираю без предупреждения, без споров и разговоров. - ведущий
Продаём ********
Всякие "продаем" - в разделе "Туристическая барахолка" и нигде кроме. - Redaktor
Ну ну...в следующий раз стираю без предупреждения, без споров и разговоров. - ведущий
Ответить
Потрясающе!Вау! Я тоже так ХОЧУ!PavelRum :
![]()
![]()
![]()
![]()
Ответить
Олег, я считаю это крайне неприличноое заявление.Боцман : Будут конкретные вопросы или пожелания на данную тему, обращайтесь ко мне. Я посодействую.
По данному вопросу можно обращаться в любой дайв центр, и купить то, что человеку надо.
Не надо тянуть одеяло на себя !
Это просто не прилично.....Не огорчай и не разачаровывай меня пожалуйста
Олег ты меня не первый день знаешь, и передай другим - рекламма твоих партнёров в наглую, будут жёстко караться без дисскусий на данную тему.
Удачи
Ответить
Добрый день!
Подскажите пожалуйста дайв-центр в районе Phang Nga, будем там с 30 января 2 недели, очень хотелось бы получить сертификаты. Очень интересует наличие русскоговорящих гидов
Подскажите пожалуйста дайв-центр в районе Phang Nga, будем там с 30 января 2 недели, очень хотелось бы получить сертификаты. Очень интересует наличие русскоговорящих гидов
Ответить
для MikMik:
Ну и ХДЕ фотоотчет подводного нового года???
Хотя, понимаю, веселье в самом разгаре
но мы ждем...
Ну и ХДЕ фотоотчет подводного нового года???
Хотя, понимаю, веселье в самом разгаре
Ответить
Леська, ну так операторы тоже люди, ппьють понимаешьSUN_SHINE : Ну и ХДЕ фотоотчет подводного нового года???
Хотя, понимаю, веселье в самом разгаре но мы ждем...
Обещали к 10 января диск смонтировать......Выложу и отчет и фото !
Ответить
Вопросы MikMikу:
Просветите,плиз, по ценам на дайвинг.
Интересует цена на целый день в море для сертифицированных дайверов?
Можно ли организовать сафари-дайвинг дня на 3 и почём?
Какова стоимость аренды оборудования?
Сильно не пинайте,если где-то просмотрел.
С уважением,Андрей.
Просветите,плиз, по ценам на дайвинг.
Интересует цена на целый день в море для сертифицированных дайверов?
Можно ли организовать сафари-дайвинг дня на 3 и почём?
Какова стоимость аренды оборудования?
Сильно не пинайте,если где-то просмотрел.
С уважением,Андрей.
Ответить
Андрей мы вообще тут некого не пинаем, особенно тех, кто с МиромГраffский : Сильно не пинайте,если где-то просмотрел.
С уважением,Андрей.
Но ответ я послал в личку, на этом форуме, проверьте
С уважением Михаил
Ответить
Миша! Ты снова неправильно интерпретировал мои намерения.MikMik :
Олег, я считаю это крайне неприличноое заявление.
По данному вопросу можно обращаться в любой дайв центр, и купить то, что человеку надо.
Не надо тянуть одеяло на себя !![]()
Это просто не прилично.....Не огорчай и не разачаровывай меня пожалуйста
Олег ты меня не первый день знаешь, и передай другим - рекламма твоих партнёров в наглую, будут жёстко караться без дисскусий на данную тему.
Удачи
С уважением, Олег.
Ответить
Олег доброе утро !Боцман : Миша! Ты снова неправильно интерпретировал мои намерения.
С уважением, Олег.
Да Олег, я видимо как всегда по отношение к тебе не справедлив. Ты уж извени, но как выглядит, так я и написал, ничего личного
С уважением Михаил
Ответить
Спасибо за ответ. Буду теперь в выборе и поиске. Планируем приехать во 2-й половине марта,папашка с сыном. Ни разу у вас ещё небыли,потому ,если можно,буду у вас спрашивать. Скайп есть?MikMik :
Андрей мы вообще тут некого не пинаем, особенно тех, кто с Миром
Но ответ я послал в личку, на этом форуме, проверьте
С уважением Михаил
С рождеством Христовым!!!
Ответить
Уже нет Слава Богу !Граffский : Спасибо за ответ. Буду теперь в выборе и поиске. Планируем приехать во 2-й половине марта,папашка с сыном. Ни разу у вас ещё небыли,потому ,если можно,буду у вас спрашивать. Скайп есть?
С уважением Михаил
Ответить
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ДАЙВЕРОВ!!!
Сегодня моя студентка мне поведала печальную историю о том, что прилетев с мужем в Таиланд они не досчитались своей сумки с двойным полным комплектом дайверского снаряжения.
Летели они компанией АЭРОСВИТ. Компания отказывается брать на себя ответственность за пропажу и возмещать ушерб. При этом разговаривают по хамски.
По моим данным это уже не первый случай кражи личных вещей в этой авиа-компании.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Сегодня моя студентка мне поведала печальную историю о том, что прилетев с мужем в Таиланд они не досчитались своей сумки с двойным полным комплектом дайверского снаряжения.
Летели они компанией АЭРОСВИТ. Компания отказывается брать на себя ответственность за пропажу и возмещать ушерб. При этом разговаривают по хамски.
По моим данным это уже не первый случай кражи личных вещей в этой авиа-компании.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Ответить
Олег ! Сейчас ты скажешь что я опять придираюсь к тебе.Боцман : БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Но....
Непонятно, при чём тут тема о дайвинге на Пукете виновата
И зачем выделять предупреждения дайверам, пропасть мог и простой багаж...
1) В прошлом году мои клиенты забыли в салоне самолёта барсетку - вернули всё и даже бабки правда из 800 долларей , вернули 600
2)Был ли багаж застрахован клиентами ?
3)Был ли багаж (дайверский) вообще и почему не пишет сам клиент ?Это же не сложно, да ?
И вот , что. У меня некоторое время назад к мне на Пукет летел мой сын, с достойным багажом. Аэросвит ему очень понравился ( А летал он с мной по миру много и сравнить есть с чем) Это конечно не «тай аэровейс» и тем более не Сингапур, но...кормили на убой, расстояние между кресел, более чем нормальное (он 187)стюардессы были доброжелательны. Багаж не пропал.
Вообще иногда пропажа багажа случается, зачастую его обнаруживают в разных городах Мира в течение 7 дней. В любом случае твоим студентам хорошо бы было обратиться в представительство компании, и непосредственно в службу безопасности Аэросвита. Обратиться с официально с требованием. Есть очень много рычагов воздействия на данное происшествие Но одно из главных условий- багаж должен быть застрахован на определённую сумму
Ответить
Сорри за свои 5 копеек...но если у людей на руках багажные бирки и нет багажа-надо письменно обратиться к Представителю авакомпании с претензией,в течении 10 дней возвращается багаж(если его по ошибке куда нить запульнули) или оплачивается (за не застрахованный багаж)сумма,стоимость за кг у всех авиакомпаний варьируется.Просто "пропасть " багаж не может,это судебные дела впоследствии,могут что-нибудь поворовать,но!крайне редко.Разговор "по хамски" может быть лишь в том случае,если потерпевшие сами на "ять" начали свои претензии.
Ответить
На выборы денег не хватает!Боцман : Компания отказывается брать на себя ответственность за пропажу и возмещать ушерб. При этом разговаривают по хамски.
Ответить
ТАК! недопустимо, чтобы темка про одно из самых интересных занятий на Пхукете опустилась аж на 2-ую страницу! Между прочим, одна из моих любимых тем...
Тем более самый сезон - хорошая видимость на дайв-сайтах, нет волн, открыты Симиланы для сафари!
И никто вот не поделится впечатлениями, рассказами... Знаем, что в нашем ряду дайверов-собратьев прибывает неуклонно, а мы тут без моря скучаем, так что очень были бы рады новым рассказам и фоткам
Советую всем, кто любит море и не боится его, обязательно поставить в своем "to-do-листе на Пхукете" этот пунктик.
Как говорится, в этом деле главное попробывать
Тем более самый сезон - хорошая видимость на дайв-сайтах, нет волн, открыты Симиланы для сафари!
И никто вот не поделится впечатлениями, рассказами... Знаем, что в нашем ряду дайверов-собратьев прибывает неуклонно, а мы тут без моря скучаем, так что очень были бы рады новым рассказам и фоткам
Советую всем, кто любит море и не боится его, обязательно поставить в своем "to-do-листе на Пхукете" этот пунктик.
УжО 19 января, а доказательств новогодней пати с попойкой рыбок шампанским не видать...MikMik : Обещали к 10 января диск смонтировать......Выложу и отчет и фото !
Ответить
цитата
Да,да! Обещались! Как говорит Армик,подать в студию...УжО 19 января, а доказательств новогодней пати с попойкой рыбок шампанским не видать
Ответить
ОЙ Леська виноват, у меня тут стоп был серьёзный, Хельга тебя посветитSUN_SHINE : УжО 19 января, а доказательств новогодней пати с попойкой рыбок шампанским не видать...
Но скажу тебе, что вся моя семья после Адванса , решила в поном составе обучаться на Дайв Мастеров, а затем на инструктора
Сейчас проходят реську......
Ответить
Усыновиться к тебе, что ли...MikMik : вся моя семья после Адванса , решила в полном составе обучаться на Дайв Мастеров
Ответить
Ты представь меня в роли приёмного родителяRedaktor : Усыновиться к тебе, что ли..
Но я не оставляю надежду увидеть тебя в гостях у нас на Пукете
Поныряем по полной.....
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46